5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情操が乏しい人が他人に言われて最もカチンと来る

1 :没個性化されたレス↓:2007/02/16(金) 15:39:45
言葉

馬鹿は馬鹿と言われると傷つく
それは、馬鹿は自分が馬鹿と知っているから
自分の心を鷲掴みされたような気分になる。否応無く駄目な自分と向き合わせられるからだ。
図星という奴だ。

では、情操の乏しい人間(主にオメーら2ちゃんねらのことだな)は
なんと言われると、というか、どうすると駄目な自分と向き合う事ができるだろうか。

残念だけど、馬鹿も情操も13〜15歳で定着してしまうので
改善は難しい

自分の愚かさを横において、他人の駄目な部分を嘲る行為は幼稚だと思う。
このスレは矛盾だ。

2 :没個性化されたレス↓:2007/02/16(金) 15:55:12
何故こんな下らないスレを立てたかと言うと
この前の人間関係力テストの、2ちゃんねるでの反応(数は少ないが)が興味深かったからだ。
2ちゃんねらは主に、頭が良いが情操が乏しい
いわゆる頭でっかちな人間が多い。情操の乏しい思念の集合という事でもある。
彼等はIQテストでは、平均よりよほど高い得点を叩き出した。
今回もばらつきはあるにせよ、途中の問題までは上手く行っていたようだ
しかし、最後の「心の安定性」を調べるテストで大きくつまづいた。
そうなのである、最後のテスト以外は、人間の能力を調べるテストであるのに対し
最後の問題は、情操を推し測る問題であった。
彼等はそれが点数とする事が悔しいし、何より低い得点とされた事が
何よりも腹立たしいのである。

3 :没個性化されたレス↓:2007/02/16(金) 17:46:43

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


4 :没個性化されたレス↓:2007/02/16(金) 22:41:51
あえて弱点を晒すほど馬鹿じゃないですよ

5 :没個性化されたレス↓:2007/02/16(金) 23:04:00
どっちも低脳で別にいいじゃないっすか

6 :没個性化されたレス↓:2007/02/17(土) 17:50:22
氏ね









と言われてもカチンと来なくなるのが2ちゃんねらーー

7 :没個性化されたレス↓:2007/02/21(水) 00:45:00
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞

どうだ(`・ω・´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)