5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か・・・・

1 :没個性化されたレス↓:2007/01/13(土) 22:28:23
俺、俺の行きつけのスレに
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168622428/
上のサイトに来てください。
本気で2chを守りたいんです。
俺、2chが大好きだから・・・
だから・・・上のスレに来てください!!!
上のコピペ貼り付けたんだが、
俺の対策スレ(今となっては抜け殻だが・・・)では、ZAKZAKを田代砲で爆撃した奴がいたんだww




2 :没個性化されたレス↓:2007/01/13(土) 22:38:09
ZAKZAKのHPを攻撃したことで停止命令がみれなくなくだけのことだろがぁ
そんぐらいわからんかい!!
もっと法律を無効にするような行為を具体的に編み出すんだよ

3 :没個性化されたレス↓:2007/01/13(土) 22:40:55
閉鎖されても、俺たちには、2ちゃんではない臨床心理学板があるから、大丈夫。

4 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 02:03:09

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


5 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 06:22:33
Cinco!~ヽ( ̄Д ̄*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)