5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロテ職人の臨床心理学的blog

1 :没個性化されたレス↓:2007/01/12(金) 21:29:46
ロテ職人の臨床心理学的blog
というブログが公開されています。
某総合病院精神科に勤務している臨床心理士の先生らしいです。
ブログを読むとかなり知識に長けて熱心に勉強しているようです。
http://blog.rote.jp/

2 :没個性化されたレス↓:2007/01/12(金) 21:38:38
q

3 :没個性化されたレス↓:2007/01/12(金) 21:53:22
10 :ロボ@携帯:01/10/28 00:47

↓ロテってこいつか?
〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/



4 :没個性化されたレス↓:2007/01/12(金) 22:19:26
自分に意に添わない書き込みや侮ログに対する攻撃は
心ないと思う。
例え、あなたが正しくとも、って感じだ。

5 :没個性化されたレス↓:2007/01/12(金) 22:32:03

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


6 :没個性化されたレス↓:2007/01/13(土) 11:06:14
2ちゃんでコテ使って書き込んでいないから
コテスレ違反にならないね


7 :没個性化されたレス↓:2007/01/13(土) 20:18:32

   風俗業界では、本番する事を 臨床 といいます。



8 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 21:49:22
age

9 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 23:17:24
>>7
ソープで働くには、臨床風俗師の資格が必要か?




10 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 23:33:20
カウンセラーと同様、資格などなくても、OKです。

11 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 00:35:50
ロテ氏は、久野氏への返事は、毎回メールでやってるのかな?
それとも、ロテ氏は、久野氏を臨床消去やってるのかい?

12 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 01:19:49
小川君に叱られたんだよ

13 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 01:26:30
誰だよ?
ロールシャッハのあいつか?

14 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 21:44:26
>4
臨床心理士は、カウンセリングで傾聴する=自己をおさえることにつながっていてどこかで発散したいのか
普段の姿は人を人と思わぬ攻撃をするタイプを見てきたので
さもありなん、と思う。
この人種は、常に自分が正しいらしい。含自分(藁

>11
メールしてはいないんじゃないか?
誰だかわかっているし、連絡とりようがあるだろうに
あの場で書き込みに冷たく対応しているだけのやりとりっぽいよね。
ま、仲良しではなさそうだ。
他人と連携をとったりできないのも、臨床心理士の性格傾向である気もする・更に自分含む・藁藁

保有言語にもう少し優しさあふれると、指摘された人も指摘のやりとりを見ている人も
気持ちよく向上できるのに。
でもボキャブラリーの育成はそうそう変化できないから仕方ないのか。
おしいなあ

15 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 21:53:06
学生時代に○○未遂で入院してたの?

16 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 22:21:54

 学生時代に臨床風俗師をしてますた




17 :没個性化されたレス↓:2007/01/16(火) 04:25:43
早朝覚醒age
俺、知ってるよ。こいつ。
旧帝大・及び院卒でなければ臨床心理士にはなってはいかんとのたまってた奴。
ロテは宮廷卒かも知らんが真面目にやってる私大・その他の学部・院卒には迷惑な奴だな。
延々と粘着するのもお家芸。
12時過ぎまで仕事場から2ちゃんに書き込みしてたこともある。
給料泥棒だな。

18 :没個性化されたレス↓:2007/01/16(火) 09:51:38
宮廷ではありません。
だから、付け足していました。


19 :没個性化されたレス↓:2007/01/16(火) 22:35:14
>17
>12時過ぎまで仕事場から2ちゃんに書き込みしてたこともある
この前三行カウンセラーの侮ログ消去攻撃してたとき、
仕事場からのアクセスのこと、指摘してなかったっけ?
自分がやってたからこそわかるってことなのかなあ。

心穏やかに暮らしたいものです。みんな。

20 :没個性化されたレス↓:2007/01/16(火) 23:18:30
>>17
旧帝のとこはそんな指摘したら笑われるぞw

21 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 00:21:00
 教師が指定校に行って臨床心理士試験を受けたら、面接者に「あなたは
教師を辞めて臨床心理士に専念する覚悟がありますか」と問われた。
 で、教師が「あります」と答えて合格。
 そのことを、「嘘付いてまで臨床心理士資格が欲しいか」と叩いていた。
 あからさまに嫌がらせの圧迫面接をして無理難題をふっかける臨床心理士
資格認定協会の面接者を疑うという思考回路をもたない。
 この人の発言を聞いていると、臨床心理士って、心理職ってそんなにえらく
御大層なのかと思わされることたびたび。
 

22 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 00:25:46
 とにかく、こいつの発言を聞いているとひどい事大主義、権威主義で、
臨床心理士会のえらいさんを疑う思考回路をもたず、たかがコメディカル
ふぜいが何様のつもりだと小一時間問いつめたくなるほど他職種をみくだ
している。
 こいつの友達のnobu=デスマに至っては、やれ医者は精神病でも出来る
程度の仕事で臨床心理士の仕事の方が難しいだの、スクールソーシャル
カウンセラーはスクールカウンセラーより研究能力がないからダメだの、
臨床心理士は博士号取得を前提にすべきだだの、とにかく電波な発言が
多い。
 今はなき臨床心理士マンセーサイト「臨床心理士になりたい人のため
のサイト」のログを読むとこいつらの電波っぷりがよく分かる。

23 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 01:27:26
あいつらの影響かしらんが、管理人がお亡くなりになったんだよな。

24 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 03:51:08
>>21
アホすぎ

25 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 09:05:45
少なくとも「臨床心理士になりたい人のためのサイト」における
ロテ職人とnobuの発言はマトモだよ。

あれを電波だとか言う奴こそ電波だわな。

26 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 09:18:24
>>25
ブログだと
どういうわけだか2人とも勇み足が目立つな。

ブログって
プライベートな空間だと書き手に勘違いさせるのかな。


27 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 09:26:50
んだな。
「なりたい人」サイトはそれこそ
「なりたい子ちゃん」たちのアヤシイ電波ムンムン。
それをを蹴散らして冷や水を浴びせる「いい仕事を」していた。

28 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 11:08:57
>>22
意図的に誤読してんのかw

ロテにしてもnobuにしても
現行の臨床心理士制度や臨床心理士会のえらいさんに対しては
一貫して批判的だ。
それより性質(たち)の悪い敵がほかにいるというだけのこと。

29 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 11:15:43
>>26
2ちゃんに書き込むときなんかは
匿名であっても揚げ足取られたりしないように
それなりに用心するもんだ。

自分のブログだと
そういう「アウェイ感覚」が麻痺しちまうんだろうか。

30 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 11:45:58
ブログという力の入れどころを間違えてるただの三流臨床家

31 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 11:50:23
親子を観察したことあるよ。

32 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 20:17:40
指導あげ

33 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 20:19:56
何人か関係者がいるようですが、そっとしておいてください。

34 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 21:08:55
だが断る。

35 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 22:29:16
>200 名前:優しい名無しさん :02/08/27 12:08

>クライエント様は貴重な研究データです。

↑ロテ
↓根拠

>45 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 08:04
>おはようございます。前スレの200です。
>とりあえず、トリップつきのコテハンにしますた。
>今後ともよろしくお願いします。

ロテ職人 = 心理屋 ◆BH3.etDo

36 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 22:34:34
215 名前:200 :02/08/27 12:57
>>214
ありがとう。
そろそろ午後の仕事してきます。


219 名前:200 :02/08/27 15:29
ロールシャッハ1件とってきますた。

これから検査の所見書きます。
めんどくせえががんばります。


256 名前:200 :02/08/27 18:40
ありがとう。

ロールシャッハのスコアリングしながら
楽しく参加させていただいております。

37 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 22:38:02
271 名前:200 :02/08/27 23:47
200@残業中です。
ロールシャッハの所見2つとWAISの所見1つできますた。


328 名前:200 :02/08/30 08:42
>>327
これが素ですが何か?
今日は午前、午後と1件ずつ心理検査入ってるよ。
検査所見書くのめんどくせぇ。
では外来逝ってきます。皆様ごきげんよう。


333 名前:200 :02/08/30 08:54
>>332
男ですが何か?

ロテストの図版忘れたんで戻ってきますた。
WAISならともかく炉テスト1日2件は辛いっす。
今度こそ逝ってきます。

38 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 22:42:31
339 名前:200 :02/08/30 15:55
戻ってきますた。疲れますた。


354 名前:200 :02/08/30 21:32
今日も今日とて残業中です。


367 名前:200 :02/08/31 00:05
所見書き疲れますた。

39 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 22:57:55
378 名前:200 :02/08/31 01:19

疲れたんでそろそろ帰ります。
明日も仕事だよ…
明日はかなり忙しいんで、夕方5時以降に降臨の予定です(藁


49 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 08:12
休み明けはやっぱり辛いっす。
まあ、明日の午後からは出張なので
今週実質的に仕事するのは、今日だけなんですけどね。


57 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 08:23
>>54
病院からですが何か?

40 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 23:01:34
71 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 09:05
2に関してはお昼休みに時間があれば…
ではまた。外来逝ってきます。


94 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:36
皆さんご飯は食べましたか?
お昼抜いたりすると
イライラするので出来るだけ食べるようにしましょうね。
というわけで、昼飯喰ってきますた。

某大学病院なんかでは
(どういうシステムになっているかはわかりませんが)
やっぱり医師の診察なしで
「標準型精神分析療法」を取ったりしてます。


95 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:38
あ、もちろん噂で聞いた話ですけどね。
こういうカキコすると
「また自爆しましたね」
「大学病院勤務ですか?」とか言われそうですね。
こんな漏れみたいなヤシが
大学病院の精神科にいるわけないでしょう。

↑ゲラゲラ

41 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 23:10:48
↑これはひどい







42 :没個性化されたレス↓:2007/01/17(水) 23:45:33
>>40
内部告発ですか?
一応、ロテさんの病院を調査するよう連絡します。

43 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 01:43:19
そりゃ犯罪だろ。


44 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 01:45:01
心理学ってどういう勉強してるんですか[

45 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 01:52:49
相互リンク

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

46 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 12:47:35
ここでヲチられてるの知ってるのかなw
最近やけに大人しいがw

47 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 13:07:07
保険制度を悪用した詐欺疑惑がかかってるからな
ほんとにニュースになるぐらいの大問題だから


48 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 16:08:00
ロテ職人は他人のクライエントの守秘義務は守る必要ないと思ってる輩。
あいつが参加している学会関係者は気をつけた方がいいんじゃないか?

49 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 16:43:06
設立の崇高な理念に反する違法な診療報酬がまかり通る精神科。
断じて許さん。

50 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 18:17:24
このスレには憎悪とか嫉妬とかなんかそういう邪悪なものが渦巻きひしめいている

50

51 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 20:17:29
そう思ってるのはロテ本人だけでしょ>>50

52 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 20:31:13
某医科大精神科を訴えるにはどこが一番でしょうか?

53 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 20:57:17
某医科大精神科

54 :没個性化されたレス↓:2007/01/18(木) 21:01:03
ロテのブログでこの問題を取り上げたら削除されるかな?
ナースが医師の診断なしに、自分の判断で点滴を行うことと同じことだからねえ。
犯罪だよ。

55 :没個性化されたレス↓:2007/01/19(金) 02:53:17
自ら過ちを認めて欲しいね。
査察が入ってからでは遅いんだよ。
歴史・過去に学ぼうよ、ロテさんよ。


56 :没個性化されたレス↓:2007/01/19(金) 11:46:08
クライエントに対する敬意が大事だそうだが(ブログより)
どの口でそれを言うかな。
ロテ職人にぴったりな言葉→→→傲岸不遜

57 :没個性化されたレス↓:2007/01/19(金) 20:53:14
おお〜侮ログコメントに挑戦状が!
腹にすえかねていたのか、
普段穏やかな書き込み(文体的に。内容的には上層部を叩くなど激しいことあり)な方なのに
ちょっとふふふという感じだ。なんてレスするんだろ。楽しみ。
また何か揚げ足とって攻撃するのかなあ。それも想像できて寂しい。

58 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 15:16:06
あげ

59 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 01:07:56
そろそろですか。

60 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 01:52:52
標準型精神分析療法 390点

61 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 02:26:33
医師の指示がないのは決定的にやばいとおもう

62 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 14:56:36
50万ヒット記念にネタばらしするよ。

63 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 23:51:32
倫理を主張するロテ職人のことだ。

大学病院の汚職を告発してくれるはずだ。
*それが自分の病院でなくて、知人の病院であったとしても。

64 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 02:05:50
某医科大学の付属病院では、医師の診断もなく、
標準型精神分析療法を民間資格の心理士が
行っていたのでしょうか?
あとでカルテを捏造すれば済む話だとでも思いましたか?
みんなで総務省(旧自治省)や心理士会、ロール学会に抗議メールを送ろう。


65 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 12:29:57
ロールシャッハ学会の小川俊樹会長に通報しても
尚更もみ消れるんじゃないの?


66 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 12:52:45
>>64
漏れも送るからよ,その某医科大学とやらの正式名称を教えてよ

67 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 13:34:12
だいたいみんな知ってるよ。
具体的にズバリ書いてしまうと、ロテに逃げ道を与えてしまうことになる。
キーワードはたくさんあるから自分で調べておくれ。

68 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 19:39:11
>>67
妄想乙

69 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 19:44:25
>>95
そりゃ、そうだろw
俺だったら自分が就職先を口利きした弟子の不祥事なんかに関わりたくないからな。

70 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 20:01:28
誤爆乙

71 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 20:10:40
>>69 みたいなバカを分析してください

72 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 20:16:37
↑必死だなw

73 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 21:08:59
70
そうかな?

74 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 21:22:09

◆薬事法違反で経営者逮捕 【【診療報酬詐取】】の疑いも

東洋大法学部の教授(50)が事実上経営する東京都渋谷区のクリニックが、
不正な処方せんを健命堂に出していたことが判明しており、
同課は教授が森田容疑者と共謀して診療報酬を詐取した疑いがあるとみて調べる。


75 :没個性化されたレス↓:2007/01/24(水) 20:00:08
ヤバいわな。

76 :没個性化されたレス↓:2007/01/24(水) 22:05:41
286 名前:没個性化されたレス↓ :03/11/18 01:12
>>279
禿しく俺の高校の後輩の予感


287 名前:没個性化されたレス↓ :03/11/18 01:14
>>286
しゅうこうでしか?


288 名前:没個性化されたレス↓ :03/11/18 01:14
しゅうこうだね


289 名前:286=288 :03/11/18 01:17
秋田星人でも筑波おろしはちときついか。
それなりにおすすめだけど。


290 名前:没個性化されたレス↓ :03/11/18 01:18
筑波の風に吹かれて


291 名前:286=288 :03/11/18 01:23
がんがれ後輩(たぶん)

そして次の心理学に関する質問どーぞ↓


292 名前:没個性化されたレス↓ :03/11/18 01:26
↑ロテ

77 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 18:17:27
GJ!

78 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 18:52:10
妄想が妄想を呼ぶ,デムパスパイラルですね

79 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 18:55:33
↑必死だなw

80 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 19:04:14
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/323


81 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 19:46:35
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsrpm/a55_back/bn9.html

82 :没個性化されたレス↓:2007/01/26(金) 00:58:55

http://digitalconsciousness.com/artists/HermannRorschach/

83 :没個性化されたレス↓:2007/01/26(金) 11:05:52
>>76
それか。

84 :没個性化されたレス↓:2007/01/26(金) 15:27:49
>>79
自分が必死だから他人も必死になってると妄想するんだよなw

85 :没個性化されたレス↓:2007/01/26(金) 16:23:57
>>80

86 :没個性化されたレス↓:2007/01/27(土) 02:35:17
323:"削除"依頼板転載人@星猫 2005/10/29 19:51:18
自ら本人と認めてどうする

133 :のり :05/10/29 16:25 HOST:p2141-ipad209sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/311
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/315++


87 :没個性化されたレス↓:2007/01/28(日) 12:17:18
見たね ( ̄ー+ ̄)

88 :没個性化されたレス↓:2007/02/01(木) 10:57:22
88

89 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 20:19:54
復活したみたいだね。

90 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 20:25:16
今の内に自らあらいざらいブチまけて反省をすることだな。
後からでは遅いのだよ。
もうすぐタイムリミットだから。

91 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 06:33:27
>90
なんか彼はしたの?

92 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 15:44:28
金剛出版の勝手な宣伝は許すんだなw
メールで許可を得た宣伝だけをロテが載せるはずでは?
なんでそれを注意しないで、歓迎してんだ?


93 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 21:41:47
>92
自分の利益につながるからでは?
そんな簡単なことわかるでしょ・笑

94 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 23:28:24
94 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:36
皆さんご飯は食べましたか?
お昼抜いたりすると
イライラするので出来るだけ食べるようにしましょうね。
というわけで、昼飯喰ってきますた。

某大学病院なんかでは
(どういうシステムになっているかはわかりませんが)
やっぱり医師の診察なしで
「標準型精神分析療法」を取ったりしてます。


95 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:38
あ、もちろん噂で聞いた話ですけどね。
こういうカキコすると
「また自爆しましたね」
「大学病院勤務ですか?」とか言われそうですね。
こんな漏れみたいなヤシが
大学病院の精神科にいるわけないでしょう。

↑結論として、関東郊外の某大学病院勤務という噂ですから、
つい本当のことを書いて必死に誤魔化しているということでしょうか。


95 :没個性化されたレス↓:2007/02/08(木) 12:33:38
274 :没個性化されたレス↓ :03/05/18 00:24
9 :探検隊:01/10/28 00:38
(1)★心理学って意味あるんですか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/954/954361834.html
1:【期間】2000/03/30(木) 05:30〜2000/08/06(日) 14:46
2:【レス数】216
(2)★心理学なんてやっていて恥ずかしくないですか
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/955/955300141.html
1:【期間】2000/04/10(月) 02:09〜2000/06/05(月) 08:51
2:【レス数】88
(3)★心理学は科学じゃない。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/956/956539681.html
1:【期間】2000/04/24(月) 10:28〜2000/08/06(日) 15:43
2:【レス数】166
(4)★なぜ、心理学はこれほど否定されるのか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/957/957420220.html
1:【期間】2000/05/04(木) 15:03〜2000/05/22(月) 07:23
2:【レス数】79
以上まとめて、
3:【分類】厨房的反心理学論、心理学論。
4:【対象】専門、一般、厨房。
5:【難易度】やや難〜普通〜易〜厨房。
6:【厨房指数】3〜5
7:【内容】
この手の厨房スレは常に立つものだが、同じような時期によくも似たスレが立ったものだわ。
「臨床vs基礎」論争が沈静化したのは、皆が論争に疲れたこともあるが、
こちらの厨房的反心理学論に反応してしまったという点も見逃せない。
「臨床vs基礎」の図式が、「素人厨房vs臨床・基礎連合」の図式へと変化したのが興味深い。
途中からBFSと称する玄人っぽい人物が参戦するが、マルシンド氏のデビューではないかと思われる。
真面目にレスする御仁も今よりは多かった。
類似スレを立てたい厨房諸君は、その前に上記スレ群を読むことだ。疲れてその気がなくなるだろう。

96 :没個性化されたレス↓:2007/02/08(木) 14:06:05
323:"削除"依頼板転載人@星猫 2005/10/29 19:51:18
自ら本人と認めてどうする

133 :のり :05/10/29 16:25 HOST:p2141-ipad209.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/311
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/315++

削除理由・詳細・その他:

97 :没個性化されたレス↓:2007/02/08(木) 17:56:49
みたことあるw

98 :没個性化されたレス↓:2007/02/08(木) 19:22:17

 賢いやつには当たり前の事を、馬鹿なヤツが気が付かないで
 あたかも自分が発見したように言う


   これが心狸ガクの理論と称するものです

こんな心狸ガクにキャバクラ実習を付け加えたのが臨床です


99 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 15:50:49
>>92
その件について本人なりに説明してるみたいだね。

全然、説明になってないけどwww

100 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 17:06:46
あれ自作自演でしょw
わざとドン先生の不利な情報を引用して逆ギレとこき下ろす転移症状があらわれています
自身の礼節をかいたは発言を棚にあげてね。


101 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 17:09:32
あいつのこと、つい小川先生に聞いちゃったよw

102 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 20:04:24
おまえらはロテ職人の素性を知ってるのか?
なんでそんなに詳しいの?元患者?同期のゼミ生?
職場関係者?家族とか親類?

103 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 20:18:07
>>96

104 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 20:19:09
>>76

105 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 23:36:41
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsrpm/a55_back/bn9.html

■□『ロールシャッハ法研究』第9巻 □■

第9巻(2005年11月)

<原著>
高機能広汎性発達障害のロールシャッハ反応(2)
 ──反応様式の質的検討 明翫 光宜
内田 裕之
辻井 正次 1

<資料>
インクブロット把握における色彩の重要性
 ──色から見た把握型 阿部 宏徳 15
自傷行為常習者のロールシャッハ特徴
 ──解離との関係から 青木佐奈枝 25
風景構成法とロールシャッハ法との関連
 ──「羅列型」を示した3事例の検討から 高桑 洋介 38
美術専攻大学院生の自我境界のありようについて 伊藤 俊樹 48

<大会シンポジウム>
『ロールシャッハ法を点検する』
 シンポジストおよび指定討論者発言要旨 59

<情報>
「アンドロニコフ先生のワークショップと
 講演に参加して」 松本真理子 70


106 :没個性化されたレス↓:2007/02/13(火) 23:45:19
今度がかーいで、みんなの前でロテ職人くんと叫んでみます。
てか、下山さんたちのシンポに来たらバトルしてあげるから、
みんなもたくさん見に来て下さい。
さらっと宣伝しといてあげるよ、金剛さん。

107 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 00:51:32
>>102
この前病院で会いましたよ。なんだかうだつのあがらないオーラがでていました。

108 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 08:06:28
患者さんでしたか

109 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 08:39:59
患者さんにもバレたようだから発言に気をつけたまえ。
匿名だと思っていいたいほうだいしていたからな。

110 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 13:39:46
患者さんは誰彼なしに粘着している相手に見えるようですねw

111 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 18:49:57
94 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:36

某大学病院なんかでは
(どういうシステムになっているかはわかりませんが)
やっぱり医師の診察なしで
「標準型精神分析療法」を取ったりしてます。

95 名前:心理屋 ◆BH3.etDo :02/09/02 12:38
あ、もちろん噂で聞いた話ですけどね。
こういうカキコすると
「また自爆しましたね」
「大学病院勤務ですか?」とか言われそうですね。
こんな漏れみたいなヤシが
大学病院の精神科にいるわけないでしょう。

112 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 19:43:28
へぇー。

113 :没個性化されたレス↓:2007/02/14(水) 23:13:45
ヘェ〜〜〜〜

114 :没個性化されたレス↓:2007/02/15(木) 00:09:27

 ヘェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





115 :没個性化されたレス↓:2007/02/20(火) 23:52:51
あげ

116 :没個性化されたレス↓:2007/02/21(水) 01:18:50
へェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

117 :没個性化されたレス↓:2007/02/21(水) 03:37:32
>109
最近業務ネタがないのはそのせいか〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)