5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんとかの心理」スレを立てる前に15秒読め

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 03:00:27
おまえの考えのユニークさ、おまえの忙しさ切実さは分かった。が、

** い い か ら 既存の質問スレに書き込んでくれ**

答えたくても答えられず双方時間の無駄。

▲▼▲▼▲▼もの凄い勢いで質問スレ14▲▼▲▼▲▼
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1157738028/l50

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 03:01:55
★人の行動と心理★Part1★質問掲示板★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1131372295/l50

▼宿題▲意見▼ 質問か?51 ▲進路▼相談▲
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1162984728/l50



3 :らら:2006/11/26(日) 03:02:17
1
勿論俺のスレは例外だよな?

4 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 03:15:05
>>1
糞スレ立てる前にスレ立てていいか質問スレで聞け。
質問スレ誘導終了。
削除以来申請。



5 :1:2006/11/26(日) 07:39:08
>>4

な ん だ オ レ の 文 のコ ピ ベ か。

なんなら他スレにもっと張って来い。
板の自治をするならちゃんとしろ馬鹿者。

煽りならもっとネタを考えろ。

6 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 10:05:03

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


7 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 10:24:37
>>5
馬鹿が自治気取りか?
おまえみたいな出来損ないインチキは薬飲んでじっとしてろ。
第一、貴様はつまらない。なんだあのネタは?
馬鹿だろ?

8 :1:2006/11/26(日) 12:18:43
>>7 まあそんなに怒るな。多分誤解してるかな。お前は
煽りじゃなかったようだ。

>>4 の文は俺が書いたものとほぼ同文。

> 第一、貴様はつまらない。なんだあのネタは?

これも俺が2,3週間前に書いた物だ。

このスレはスレ乱立防止一環で昨日今日思いついて
じゃなくて心理板に年単位で参加しながら熟慮してから立てた。


 続きは適当な別スレに移動してくれ。


9 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:20:44
乱立防止。

10 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:23:29
黙れ、メンヘルくずれ
貴様が年単位で関わってるだと?
笑わせるな
たまに出て来るただの馬鹿臨床くずれが
てめえのサイトで馬鹿レスしてろ
ほんと貴様は馬鹿だ

11 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:42:45
○○を心理的に・・・といったタイトルのスレや質問をしようと
していませんか。悩みや素朴な疑問は確かに学問と無縁ではありせん。

ですが心理学、カウンセリング、心理分析、精神医学に興味がある場合その殆どが
板違いスレ違いであるといっても過言ではありません。その結果
殆どの質問と回答が無駄になっているのが現状です。

 つづき:
  【板違い?】この板でいいでつか?【スレ違い】
  http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1159063626/l50

12 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:48:21
このあたりで気分転換や悪魔祓いも兼ねて
板の看板やローカルルールをリニューアルしてはどうか。

13 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:54:18
 貴様らに猫の呪いをかけてやろう。自宅を猫にのっとられるという
 恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
 
 貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
 二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
 狼狽するがよい。

 「お金? いくらいるの?」
 「ごせんえん」
 「いいよ。はいどうぞ」
 「固いお金もいる」
 「小銭のこと? 全部持てるかな」

 貴様は猫に脅迫されてマウスを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ
 握らせてやるはめになるであろう。

 「何買うの?」
 「カリカリ。いっぱい買う」
 「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
 「…いく」
 「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから

 そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
 さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
 乗っ取られてしまうがよい。

 いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
 ゲームのリセットボタンを押されたり時間を忘れてもふもふしたりして
 さらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ! ふははははは!

14 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:56:37
今日も糞スレを叩く糞スレが立ったのでした
どっちにしても糞スレなのでした、まる

15 :没個性化されたレス↓:2006/11/29(水) 12:51:55
>>12

気力のある椰子はやってくれ。良い意見だと思ふ。

16 :没個性化されたレス↓:2006/11/29(水) 20:31:46
10 :探検隊:01/10/28 00:47

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)