5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼のコピペを張るやつは何を考えているのか?

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/19(日) 22:40:21
他人が誤ってやってしまった不法行為をまるでからかうかのようにスレ先に張り付ける。
しかも中傷付きで。
こんな残酷な行為を簡単にできる神経がよく分からないんだが。
不法行為をした人は逮捕されるかもしれない状況と過酷な心境なんだぞ。
それを分かってからかってるのか?
第一人の不幸を楽しもうとする感性がよく理解できないんだが。
人間として腐っているとしか思えない。
こんなことしてたらいずれ地獄に堕ちるぞ。
削除依頼は公開されているならわざわざスレ先に張る意味は無い。
公開されているからスレ先に張り付けていいという問題では無い。
張られる人の気持ちも考えろ。
「自己責任」とか言ってるやつがいるが、不法行為をするようなやつは大抵何らかの脳障害を持っている。
だから責任能力が欠けているため、やってもしょうがない。
みんなに知らせて楽しもうとする時点でもう地獄行きは確定したようなもんだ。
他にも受験の不合格報告をからかったりしてるけど、からかってるやつはちゃんと人の気持ち考えて書き込みしてるのか?
削除依頼のコピペ張りは明確に相手を傷つける目的でやってるのか?
削除依頼のコピペをわざわざ張らないといけないそいつの心境が分からない。
誰か教えてくれ。

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/19(日) 23:11:35
いっその事、削除依頼をわざわざコピペしてる輩を
バカにするスレでも立てたらどうだろ?
確かに、あいつらは見ててムカつく、是非とも殺したい人種の一つだな

3 :没個性化されたレス↓:2006/11/19(日) 23:16:55
コピペされるのが嫌なら最初から削除依頼なんかするな。
これだから厨は困る。

4 :没個性化されたレス↓:2006/11/19(日) 23:33:18

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


5 ::2006/11/20(月) 00:18:23
だから、不法行為をしたら削除依頼出すしかないでしょ。
それをいちいち逆撫でするかのように削除依頼のコピペを張る方が悪い。
コピペ張らないで無視しておけばいい。
そんな簡単なこともできないのか?

6 :没個性化されたレス↓:2006/11/20(月) 15:16:56
ここは2ch。

7 :没個性化されたレス↓:2006/11/20(月) 15:58:57
ババア、パートしろや

8 ::2006/11/20(月) 23:08:53
誰か削除依頼のコピペを張ってる無神経なやつの心理を教えてくれよ。

9 :没個性化されたレス↓:2006/11/20(月) 23:48:17
>>3
だったら、コピペされないで削除依頼する方法を教えろ
出来もしない事を言うな

10 ::2006/11/22(水) 17:02:24
削除依頼のコピペ張るやつはいじめっこと同等の存在。

11 :没個性化されたレス↓:2006/11/22(水) 17:53:37
本当に不法行為なら訴えるべきでは。
反対に自分の不法行為がばれるから訴えないでいるように思える。
別に煽ってるわけじゃないよ。
ただどうみても1は煽ってるようにしか見えないよ。
そんな1の心理もどうかと思う。

12 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 20:03:23
1の煽りなんか被害者が特定されないから削除依頼のコピペを張ってからかわれることに比べれば比率にならない。
きっと神様は削除依頼のコピペを張るやつをいかしておけないだろうね。
削除依頼のコピペを張るやつは地獄行き確定。

13 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 20:05:37
>>9
コピペが不愉快なら、それも削除依頼すれば?

14 :没個性化されたレス↓:2006/11/27(月) 19:33:03
そしたらその削除依頼のコピペを張られるからきりがない。
削除人もあまり現れない。
ネットで犯罪予告と名誉毀損と著作権侵害が発生するなら、それをからかう削除依頼のコピペを張るやつにも名誉毀損が発生するはず。
第一ネットで犯罪予告と名誉毀損と著作権侵害が発生さえしなければ誰も悩まない。
削除依頼のコピペを張るやつは法的に罪にならないが、神様の法律ではいかしておけないだろうね。
削除依頼のコピペはそれ程ひどいものだから。

15 :没個性化されたレス↓:2006/11/27(月) 20:08:09
つまり?

16 :没個性化されたレス↓:2006/11/28(火) 05:07:01
>>14
そしたら、そのコピペも削除依頼すれば良いだけだろ


17 :没個性化されたレス↓:2006/11/28(火) 13:31:54
元々クソ壷なんだから気にするな。
  |          ___________
   |          | /キンマンコ  \:\:: |
   |          | .| 財務しろ!    ミ:::|:: | 
   |          |ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/.: |
   |          | ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ:. |
   |          | |ヽ二/  \二/  ∂:/.|
   |           | /.  ハ - −ハ   |_/. |
   |          | |  ヽ/__\_ノ  /: |
   |帰依するぞ〜♪| \、 ヽ| .::::/.|/ヽ../ . | シュッ
   |          |   \ilヽ::::ノ丿_    |
   |          |    ‐しw/ノ__     |  財務するぞ〜♪
   |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪
   |          ,,,_  / だ〜い〜さ〜く〜〜♪   ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
     帰依するぞ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_


18 :14:2006/11/28(火) 18:03:31
だから削除依頼のコピペを削除依頼に出してもまたコピペを張られるだけ。
不法行為をからかうんだから削除依頼のコピペを張るやつも不法行為に関わったことになる。
法的に罪にならないのだから天界で地獄懲役3年にはなるべき。

19 :没個性化されたレス↓:2006/11/28(火) 18:33:37
暇ならこい
http://cref.biz/bbs/sbi/i/

20 :没個性化されたレス↓:2006/12/04(月) 18:04:40
ただでさえ不法行為をして苦しんでるのに、それに追い打ちをかけるかのように削除依頼のコピペを張ってからかうなんて人間として絶対やっちゃいけないことだろう。
こんなことしたやつは地獄に堕ちても許されないだろうね。

21 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 12:51:34
>>11
被害者が特定されてないのに1のが煽りになる訳無いだろ。
1が正しい。
1は正義。
削除依頼のコピペはいじめといっしょ。
つまり
いじめをしたやつ→地獄行き確定
削除依頼のコピペを張ったやつ→地獄行き確定
こうゆう理屈になるはずだ。
なぜならいじめのような極端なことをしたやつは地獄に堕ちると天界のルールで決まっているから。

22 :没個性化されたレス↓:2006/12/24(日) 14:23:01
自分が誤ってやってしまった不法行為を必死に消して欲しいのに、それをまるで早く逮捕、告訴して欲しいかのように削除依頼のコピペを張る行為は最低な人間がやること。
これは確実に地獄に堕ちるだろう。
削除依頼のコピペを張ったやつは死んだら覚悟した方がいいよ。

23 :没個性化されたレス↓:2006/12/24(日) 14:40:30
>>13
それは削除対象じゃないから無理だわ

24 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 02:11:30
というか一人の人間に対して精神的に追いつめるようなことは絶対してはならない。
つまり削除依頼のコピペを張ったりするやつは確実に地獄行き。

25 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 02:20:40
いちいち考えるだけ無駄だと思わないのか?
馬鹿にかまうな

26 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 02:29:23
理解力のない者が荒らしているだけだ
文句を考えて書いている時間が無駄だとは思いもよらないのだろう
抵能さを路程している事に気が付いていないんだから放っておけばいい

27 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 19:36:19
>>24はららさんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)