5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは心理学を悪用している

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 02:43:02
帰化人が支配する組織・公安警察が無実の一般市民に対して行っている人権侵害、
集団ストーカー。
実はこれは、心理学の研究を悪用して行われています。
被害者が一般的な統合失調症の症状を患っていると思わせることによって、被害者を
精神病院送りにします。
しかし実際には、公安警察が工作してそう思わせているだけであって、集団ストーカーは
実在するのです。
いわゆるユング派の心理学者は、集団ストーカーの首謀者・公安警察に、そのセオリーを
提供している可能性が高いです。
そもそもユングがナチスの幹部だった際に、ナチスに対して集団ストーカーの方法を
伝授したことが始まりだと思われます。

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 02:46:22
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


3 :没個性化されたレス↓:2006/11/17(金) 20:27:34

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


4 :没個性化されたレス↓:2006/11/20(月) 17:44:47
>>1
>精神病院送りに
長期入院患者の一ヶ月自己負担額約12万円(3割負担)
32条申請が通ればほぼ無料(10割約40万円を国等が負担)
40万円×12ヶ月=年額約480万円
10年で4800万円
つまり、患者1人が10年間入院すると家1軒が建つ金額になります
(ちなみに精神科長期入院では20〜30年入院する人はざら)
もちろんみんなの血税です




5 :没個性化されたレス↓:2006/11/23(木) 00:38:15
女だって耐えるとこ耐えなきゃダメだろ
女は女らしく

6 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 15:43:12
集団ストーカー被害者の最終ゴールは病院で殺されること

被害者が資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる。
例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省創価のメンバー
この場合の、財産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたら
皇太子様の中抜き(病死)が行われた。高円宮(47急死)で実験済み。

母方のみで鮮人皇族化教育が行われ、将来「韓国カブレ」の天皇が誕生する。


7 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 16:15:16
談合絡みです

8 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 16:20:29
こういうスレ立てる椰子ってどうしていつも朝鮮のような未文化国の陰謀にしたがるの?
アメリカとかユダヤの陰謀論の方がまだ現実味がある。

9 :没個性化されたレス↓:2006/12/02(土) 05:22:59
上同意

10 :心理学:2006/12/03(日) 05:22:05
わかってん。
浅間山荘からオウム心理まで。
殺したい人のターゲット絞る。
@日本人だったらおじいさんが戦争にいっている人がいたとする。
 するとナチのしゅうようしょでやったことをまねる。
Aくちまねをする。参照 大石真氏 さよなら てんぐ先生。
B頭などをさわる。
C脅迫拉致殺人が楽しい人が日枝久氏ひきいるフジテレビジョン。
まず男はセックス酒女中毒にしてから男中毒にする場合もある。
女性はセックス中毒にしてから売春婦にする。
すると人を陥れることをなんともおもわなくなる。
そんなかんじ。

11 :没個性化されたレス↓:2006/12/03(日) 05:29:50
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

12 :没個性化されたレス↓:2006/12/03(日) 05:57:34
実際こういう場合って精神科医はどう対応するんだろう?
それは間違っているとあからさまに言えば患者は医者を敵の一味だと思ってしまうし、
かといって話を合わせればいいかというと、それは非常に難しい感じがする。


13 :没個性化されたレス↓:2006/12/05(火) 05:35:02
嫌がらせも幻覚だとされ、統失の薬を出され、本当に病気ならいいけど、確実にストーカーされてるなら思うつぼじゃないですか。

14 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 23:17:18
音や音声の被害者の方々へ

録音して下さい。
音声解析ソフトにより波形を見る事ができます。
WaveSurfer というフリーのソフトを使います。
http://www.speech.kth.se/wavesurfer/
英語版しかありませんが、日本語の詳しい解説をしているサイトがあります。
例えば、
http://www.f.waseda.jp/kikuchi/tips/wavesurfer.html
音には音紋があり、声には声紋があります。
ボイスレコーダーを使うのが一番良いでしょう。
録音出来ていないように思えても、ファイルを削除せずに保存しておいてください。
後で、波形を比べた時に、特徴的な波形が一致するかもしれません。

15 :没個性化されたレス↓:2006/12/11(月) 01:19:28
>>13
思うつぼ? って、なぜ?


16 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 20:42:57
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


17 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 06:43:03
集団ストーカーって何?
http://www.johoguard.com/SSK.html


18 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:29:52
再現可能な妄想の種類】(一部抜粋)
●被害妄想(被害的な内容を持たせる)
●迫害妄想 より強い被害感を持たせる。
●関係妄想 本来関係のない周囲の出来事を自分に結びつけて考えさせる。
●注察妄想 周囲の人から観察されていると考えさせる。
●追跡妄想 後を付けられていると思わせる。
●被毒妄想 飲食物に毒が入っていると思わせる。
●嫉妬妄想 配偶者が不貞を働いていると思わせる。
●物理的被影響妄想 電波や光などの物理的手段により危害を加えられると思わせる。
●好訴妄想 法的な不利益を被っていると信じさせる。
●盗害妄想(物盗られ妄想) 自分のものが盗まれたと思わせる。
【特殊な錯覚】
●フレゴリーの錯覚 誰を見ても「敵が変装している」と思わせる。
●替え玉錯覚、ソジー(瓜二つ)の錯覚 家族のように良く知っている人を
「よく似ているけれど別な人」と思わせる。

これらの妄想に関しては、ガス燈原作者パトリック・ハミルトンの錯乱テクニックをパクり、
それらの基本的テクニックに盗聴・盗撮機器等のエレクトロニクス製品を付加する等、組織的物理的に拡大し、
人的ネットワークを利用することにより対象を妄想状態へと至らしめる事が可能となる。
つまり妄想の再現性が可能となる。

19 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:31:56
【再現可能な妄想の種類】その2

上記の一連の妄想を引き起こさせる場合、当然その被害者は自己の身辺に生じる不審現象を訴え始めることになる。
その際に使用されるテクニックは、ガス燈原作者パトリック・ハミルトンの錯乱テクニックのひとつである『言葉による撹乱』を行使する。

【言葉による撹乱の一例】
●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

以上、これらの言葉の撹乱によって、対象を言いくるめ自信を喪失させ、精神が以上であると思い込ませていく。

20 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:33:44
【再現可能な妄想の種類】その3

上記の一連の『言葉による撹乱』が通用しない相手の場合、以下の方法を執拗に反復する。

【レッテルと煽り】
●お前は自称被害者だ
●お前はニセ被害者だ
●証拠を見せろ
●そんなものは証拠として脆弱だ
●どうとでも解釈可能だ
●裁判起こせ、起こせないなら嘘つき野朗だ

以上、これらのレッテルと煽りを徹底して浴びせかけていく。

21 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:36:15
【再現可能な妄想の種類】その4

上記の一連の『レッテルと煽り』がまったく通用しない相手の場合、以下の方法を行使する。

●無視、黙殺

以上。

22 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:38:42
【妄想再現方法】(個別例)

 ●追跡妄想 後を付けられていると思わせる。

この妄想を人為的に再現させることはいたって簡単。マークした相手の後を組織的に付回せばいいだけだ。
相手が文句を言ってきたら、

●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

と、言葉の撹乱で相手を丸め込んでしまえばいい。
相手がブチギレして暴力を振るってきたら、錯乱したと周囲に吹聴して精神障害の印象を広めればいい。

23 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:40:48
【妄想再現方法】(個別例その2)

 ●注察妄想 周囲の人から観察されていると考えさせる。

この妄想を人為的に再現させることはいたって簡単。
@マークした相手の室内に侵入し盗聴機器を仕掛けて盗み聞きする。
Aマークした相手の室内に侵入し盗撮機器を仕掛けて覗き見きする。
B@Aで知りえた相手の会話や挙動を、組織的にそれとなく『ほのめかす』だけでいい。
尚、侵入する方法は不法侵入か、室内付帯設備のメンテナンスに乗じて仕掛ければいい。

相手が文句を言ってきたら、

●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

と、言葉の撹乱で相手を丸め込んでしまえばいい。
相手がブチギレして暴力を振るってきたら、錯乱したと周囲に吹聴して精神障害の印象を広めればいい。

24 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:44:54
【妄想再現方法】(個別例その3)

 ●被毒妄想 飲食物に毒が入っていると思わせる。

この妄想を人為的に再現させる手口は以下の通り。
@対象の室内に侵入し飲食物に異物・薬物を混入し味覚を変化させる。
A対象の室内に侵入し飲食物と合わない調味料を混入し味覚を変化させる。
B対象のかよう飲食店の店員を加担させ、注文した料理に異物・薬物を混入し味覚を変化させる。
C対象のかよう飲食店の店員を加担させ、注文した料理と合わない調味料を混入し味覚を変化させる。

尚、侵入する方法は不法侵入。
BCで店員を加担させる方法として店員の弱みを握って買収するか、店員を感化洗脳して唆し加担させる

相手が文句を言ってきたら、

●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

と、言葉の撹乱で相手を丸め込んでしまえばいい。
相手がブチギレして暴力を振るってきたら、錯乱したと周囲に吹聴して精神障害の印象を広めればいい。

25 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:46:49
【妄想再現方法】(個別例その4)

 ●物理的被影響妄想 電波や光などの物理的手段により危害を加えられると思わせる。

この妄想を人為的に再現させる手口は以下の通り。
@対象居住地近辺にサーチライトを設置して対象居室を一晩中照らし出す。
A対象が外出(帰宅)するたびに近隣住民に室内照明や玄関照明を点灯(消灯)させる。
B対象が外出(帰宅)するたびに車両のヘッドライト(テールランプ・ウィンカー・フォグランプ)を点灯(消灯)・点滅させる。

近隣を加担させる方法として、対象に関するネタを吹聴し住民らの素朴な正義感を利用して警戒心・反感・敵意を煽る。
尚、ネタに信憑性をもたせるため情報の出所をもっともらしく捏造していく。

相手が文句を言ってきたら、

●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

と、言葉の撹乱で相手を丸め込んでしまえばいい。
相手がブチギレして暴力を振るってきたら、錯乱したと周囲に吹聴して精神障害の印象を広めればいい。

26 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 16:52:11
【妄想再現方法】(個別例その5)

 ●盗害妄想(物盗られ妄想) 自分のものが盗まれたと思わせる。

この妄想を人為的に再現させる手口は以下の通り。(ガスライティングの応用 )
@対象の持ち物を盗み出して隠す。
A対象の持ち物を別な場所へ隠す。
B@Aの手口により対象の居室へ侵入した痕跡をわざと残す。

尚、対象が騒ぎ出し警察へ行ったら、盗んだ物を元に戻し対象の勘違い・失念に仕立て上げる。
以降、対象の訴えは信頼性がなくなり警察はまともに相手にしなくなる。

相手が文句を言ってきたら、

●君の考えすぎた
●君は疲れている
●君はノイローゼだ
●君の幻覚だ、幻聴だ
●君の妄想だ
●君は心の病気にかかっている
●君は統合失調だ
●病院へ行け

と、言葉の撹乱で相手を丸め込んでしまえばいい。
相手がブチギレして暴力を振るってきたら、錯乱したと周囲に吹聴して精神障害の印象を広めればいい。

27 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 17:05:10
>>1
>いわゆるユング派の心理学者は、集団ストーカーの首謀者・公安警察に、そのセオリーを
>提供している可能性が高いです。
>そもそもユングがナチスの幹部だった際に、ナチスに対して集団ストーカーの方法を
>伝授したことが始まりだと思われます。

スレ主には大変に申し訳ないがこれは違う。誤ったネタに感化されているようなので、
ここで集団ストーカーに関する起源の認識を今後のためにも正して置く。

現在の組織的ハラスメント活動に観察される様々な妄想テクニックは、
すへてガス燈原作者パトリック・ハミルトンの錯乱テクニックへ行き着くことがわかる。
つまりパトリック・ハミルトンの錯乱テクニックをパクっていることは明白と言えよう。

 ●アメリカでのガス燈公開が1944年
 ●イギリスでのガス燈公開が1940年
 ●舞台劇でのガス燈公開が1939年

この時系列からガス燈原作が少なくとも1930年代に書かれていたことになる。
さて、ここで疑問となるのが、これら一連の錯乱テクニック(後にガスライティングと呼ばれるようになる錯乱テクニック)に関する知識を
どこから得たのかという問題である。


28 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 17:16:15
集団ストーカー=組織的ガスライティング活動とも言える、これら一連の組織的なハラスメント活動の起源が、
1930年代にガス燈原作者パトリック・ハミルトンに遡ることができることは既に記した。
問題は、この一連の錯乱テクニックがパトリック・ハミルトンよって考案されたのか、
それともパトリック・ハミルトンはどこかからこのテクニック関する知識を得たのか、
これは今となっては不明である。

ガス燈の全てがパトリック・ハミルトンよる考案であるなら、
彼こそはガスライティングという精神錯乱テクニックの生みの親ということになり、
後につながる集団ストーカーあるいはギャングストーカーの起源ということができる。


29 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:02:15
第2次大戦下のスパイかなんかなのか、このオッサン
もう70年も前の話なんだからもっとスマートなやり方に現代ではなってるだろう

30 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:13:13
>>29

記述内容をよく読んで欲しい。
集団ストーカーあるいはギャングストーカーの起源が、
ガス燈原作者パトリック・ハミルトンに遡ることができること言っているんだ。
勿論、現在の集団ストーカーあるいはギャングストーカーは、このパトリック・ハミルトンの一連の錯乱テクニックを
装いも新たに洗練させて再登場させたものと言えよう。
それは物理的人的に拡大させ、エレクトロニクスの産物を取り入れたものとなってはいる。
が、しかしながら、その原型はガス燈原作者パトリック・ハミルトン考案の手クラックである。



31 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:20:26
>>29
>第2次大戦下のスパイかなんかなのか、このオッサン

どうやら『ガス燈』をスパイ映画と考えているようだが、
君は何も分かってはいないようだな。
この映画はサイコ・サスペンスである。
心理学的な一面からも観る価値はある映画だよ。

君のような人間のためにも『ガス燈』を観てみることをお勧めする。
そこに描かれる一連の精神錯乱テクニックをよく観察することだ。
そうすれば集団ストーカー活動による被害情報がどのようなことかを疑似体験できる。
ぜひ擬似体験してくれたまえ、
それから語ろうではないか。



32 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:25:05
ロープはみたけどガス燈はまだだな
そこから現代までの映画での系譜みたいなのを載せていただくと
ありがたい

33 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:31:07
>>32

是非ともガス燈を観ることをお勧めする。
ただし、私は映画評論家やマニアではないため、映画の系統については、
申し訳ないがお話しすることはできない。
ただまったく何も話せないというのもなんなので、ちょっと付け加えておくと、
マイケルダグラス主演の『ゲーム』を観て見るのもいい。
これは特殊工作の世界とその手話を描いた興味深い作品であり、
集団ストーカー被害情報と類似する場面が多々ある。



34 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:36:58
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂する

 @対象とその身辺を徹底的に洗い出し最適な工作計画を立てる
  ◆本格的な尾行・盗聴・盗撮による個人情報収集活動であるため、まず気づくことはない。
  ◆収集した個人情報からプロファイリングを行い最適工作計画を立案する
 A対象居住地近辺に集団ストーカーアジトを確保する
  ◆対象が集合住宅に居住する場合、その上下両サイドをアジト化する
 B対象居住地近隣にガセネタを吹聴し孤立化を図る
  ◆もっともらしいネガティブ情報を捏造して自治会・町内会・近隣住民を感化洗脳する
  ◆この場合『社会的地位に基づく影響力』をチラつかせて虚偽情報を信じ込ませ誑かす
 C防犯ネットワークとその他ネットワークを悪用する
  ◆主として生活安全条例に基づく防犯ネットワーク活動を悪用する。
  ◆その他の全国的組織ネットワークを利用する

35 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 18:37:48
 D社会的総動員体制と心理学的犯罪手口で対象を包囲・追い込む
  ◆アンカリング・ガスライティング・コリジョンキャンペーン・ストリートシアター・
   ノイズキャンペーン・マインドゲーム・ブライティング・モビング・付回し・ほのめかし
   盗聴・盗撮・薬物
 E対象を精神障害者に仕立て上げて全ての犯罪を闇に葬る
  ◆心身ともに疲弊しきった対象を精神科へ誘導もしくは強制入院させ、医師の診断書を下させる。
  ◆以後、医師の診断書(統合失調症)が『葵の印籠』のごとく、全ての犯罪行為の口封じに役立ち闇に葬れる。
 FA〜Eの流れをネットで暴露された場合の対処要領
  ◆妨害と撹乱
   妄想・統合失調・病院へ行け・バカ・キチガイ・罵倒・嘲笑・無意味な長文・モナー絵・
   無関係な話題の書き込みによるスレ流し・共産関連・ブラック・宮内庁・他民族・右翼・左翼の仕業。
  ◆レッテル貼りとパージと疑心暗鬼の蔓延
   『自称被害者』という言葉を乱用・悪用することにより都合の悪い書込みを封殺する。
   『自称被害者』という言葉の乱用・悪用による疑心暗鬼の蔓延
   ※『工作員』という言葉の乱用も含む。
  ◆ネット工作員をカモフラージュする
   真の被害者のため『自称被害者』と闘うといったポーズ

さて、以上はネット上の集スト情報からの断片的情報をピックアップし整理し編纂を試し見たものである。
ひとつの組織的犯罪活動の手順というか、その流れが浮かび上がってくることに正直驚きを隠せない。
単なる妄想の産物で、このような見事な組織犯罪活動の手順が導き出せるとは到底思えない。


36 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 19:17:27
ゲームはみましたよ
あれはイベント屋とでも言えばいいんでしょうか?
かなり広範囲ですよね使われているのが
外部干渉型心理集団とかイベント屋とか
なんというか幸福なほうに誘導する広告屋みたいな
(あるいは街をイベント化する?)
そんな誘導性もあると思います

37 :没個性化されたレス↓:2007/01/09(火) 16:09:37
>>36

『ケーム』で興味深いのは、主人公の身辺に生じるさまざま不審現象が、
すべて計算された組織的な特殊工作サービスと言う点でしょう。

もし、これが相手を破滅させていく場合なら、まさに集団ストーカー活動となる点ですね。



38 :没個性化されたレス↓:2007/01/09(火) 16:11:28
>>36

>(あるいは街をイベント化する?)

これをストリートシアターといいます。
集団ストーカーの手口のひとつですね。



39 :没個性化されたレス↓:2007/01/11(木) 19:44:05
ネット上の集団ストーカー活動による被害情報が投げかけてくるものは、
心理学の悪用とそれによる政治性と言えます。
この活動を一言で表すならば、

●対象を精神障害に仕立て上げ病院へ放り込むことにより社会的抹殺を謀ると同時に一切の犯罪を闇に葬る。

ということです。

さらにこういった図式には原型となるものがあり、それが映画『ガス燈』で描かれた一連の錯乱テクニックです。


40 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 05:55:38
あとは殺した場合、事件、自殺にしたりするのかな→妄想がひどい。
正義感が強い人がおもうつぼになったりするのかな→妄想がひどい。
安倍せんせの横にいた人中川さんにみえたんだけど→幻覚がひどい。
そうすると、
恋人よ、ハンケチ下さい。涙ふくぽけっとのなかから、君と出会った
日々を乗り越え、強くなってね。
いいえ、あなた、BYE BYE じゃなくって。
KEYホルダーを、ビリジョエルにかえるわ、ビリジョエルにかえるわ。
あなたにさよならっていったのはついこないだ、
とか、
風とか
人の噂とか、
75日とか
49日とか、

41 :没個性化されたレス↓:2007/01/19(金) 23:54:02
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと宣伝しますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

集団ストーカー説明サイト
三 猿 更新しました
http://www.sepia.dti.ne.jp/mizaruiwazarukikazaru/
是非見てください。

42 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:04:24
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

43 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 09:36:22
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/331259/bbs_plain

この掲示板で「集団ストーカーは警察の仕業」と書き込むと、警察の工作員が物凄い勢いで必死に否定します。
警察はよっっっぽどこの掲示板で、集団ストーカーが自分達の仕業であることを書かれるのが嫌なようです。
おそらく、「集団ストーカー」でグーグル検索すると、この掲示板のサイトが一番上に来るからでしょう。
みなさん、2chだけで議論するのではなく、この掲示板にも書き込みましょう。
少しでも警察のダメージになることをしたほうが、集団ストーカー対策になりますから。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)