5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はもう要らないと言う女の心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 13:19:24
わざわざ、そういうことを言う女の人って何考えてるんですか?

2 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 13:30:26
2

3 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 13:52:31
男に絶望と淡い期待を抱いてます。

4 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 13:55:59
妙なサイクルにいるときそう言うだけ。女はやっぱり男の子とはわかんないのだ。

5 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 17:05:04
こういうことを言ってる女に限っていつの間にか男作ってそう。

6 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 23:12:10
1>私はお前ら近寄るなよって意味で言ってる
好かれても面倒くせぇから


7 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 23:28:54
誰も聞いてないのに、私は絶対結婚しないと言い切る誰かさんみたいな
感じかしら?

8 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 23:47:10
今時そんなこと言ってるバカいるのか?

9 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 23:51:47
可哀想なのは自分だけと思ってる奴がそういうこと言うんだよ。

10 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 23:58:50
>>6
あなたが近づかなければ良いんじゃないですか?

11 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 01:00:17
単に若い時に遊びまくったヤリマンだったので、もう男に飽きただけだと思う。

12 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 11:30:30
誰でも失恋の後は恋なんてしないと思うんじゃないかな?
結婚も恋愛も本人の自由だ
それをスレをたててまで聞く奴が馬鹿なんだよ

13 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 13:32:33
>>4
それはおれたち男だってそうだ。女は何を求めているのかさっぱりだ。優しくすればひいていくし、ほっとくと寄ってくる。かといって無理矢理近づけば無視の始末。おれはどうやら異性て分かり合えないらしい

14 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 21:54:32
「前の彼氏が忘れられないと言われたら駄目」と同じように、
もし、告白された対象が自分の好みと合えば、
「今は恋愛する気分にならない」が、
「今から恋愛する気分になれる」に変わるだろう。

15 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 23:52:26
14>かなりありえる
スレを立てた人が男なら恋愛対象じゃなかったというオチな訳で


16 :没個性化されたレス↓:2006/05/08(月) 23:56:07
そうかもね

17 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 00:31:07
自己の気持ちを制圧し他者に自分の意見を言えない人は
他者の自由な発言に疑問を持ち批難する
しかし不自然なのは自己制圧をしている側にある
疑問を対象者に直接聞けない段階で問題ですが

18 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 00:35:16
ブサイクは恋愛について語るな
http://blog.goo.ne.jp/icecreamscream/e/247a5264a0ebfc68295187d619430aee
---
私は、恵まれない容姿の人がその恵まれなさから謙虚になる事を、
無意識のうちに望んでしまっている。謙虚というのはつまり、その人が容姿や
容姿の優劣が大きく関わる事柄(とくに恋愛やセックス)について堂々と
表現・発言しない事、だ。そしてその謙虚さの欠如を、私は「恥ずかしい」と思ってしまう。
直接的ではないにしろ、謙虚さも表現の中に込めてくれと願ってしまう。

じゃあブスとブサイクは恋愛について語るなと言うんかい!!と怒る人も、
もしかしたらいるのかもしれない。
うん、そういうことだ。
ブスとブサイクは恋愛を語るな。
語るんなら、顔は隠して語ってくれ。もしくは自虐的に語ってくれ。
ネタとして語ってくれ。普通に語らないでくれ。どうしても普通に語りたいんなら、
ごく内輪の友人内でだけ語ってくれ。
---


19 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 00:39:33
不細工の意見は偏見と嫉妬に満ちているからな

20 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 00:56:27
こういうスレを立てる人は何考えてるんですか?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1146975564/l50

21 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 18:29:19
何も考えてないから簡単な事もわからないんじゃない?


22 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 19:23:48
>>1は何考えてんですか?

23 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 19:38:47
気になる女に言われたくない言葉を言われて困惑
自己チューが原因で相手の気持ちに鈍感
じゃねぇの?

24 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 20:44:20
その言葉を吐いて、1ヶ月以内に男と付き合い始めた女を、2人知ってるよ。
片方は、そう言って1週間後ぐらいだった…
女って何考えてるのかね。

25 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 21:32:46
>>23
え? もっと詳しく分析してください。

26 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 22:49:45
女はオトコなんてもういらないというけれど
内心ホントは↓

http://www.steel2.com/movie/m31.html


27 :没個性化されたレス↓:2006/05/09(火) 23:42:18
モテない男ほど文句をたれる
うるせぇんだよ
不細工

28 :没個性化されたレス↓:2006/05/10(水) 00:33:06
なんか心理学板でむきになってる奴がいるな。

29 :没個性化されたレス↓:2006/05/10(水) 01:28:06
>>24だけじゃなく、いたる所によくある話だという気がしないでもない。
それどころか男とつきあう前ぶれかもしれん。男でも俺は女要らんて言ってる奴
に限って早く結婚する。

30 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 01:31:53
どうでもいいと思ってるなら、
男はもう要らないなんて言わないからな

聞いてもいないのに、あたし不細工だけど気にしてないから!
とか言ってる奴は、不細工なのを気にしているわけで

31 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 02:32:41
うん。何か屈折してるのかな。男が好きでもあり、嫌いでもある。どんな
事情かはわからんが。

32 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 06:34:33
また傷付くのが怖いだね、位に受けとめてあげる余裕が欲しいね
聞いた側も。

33 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 15:25:09
いや、違うだろ。聞いた側は、
あなたは恋愛対象じゃないとの意思表示と受け取るべし

34 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 19:33:06
言った時の状況にもよらないか?

35 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 19:36:51
>>33
なぜ聞いたのが男と決めたがるんだ?

36 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 21:31:31
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






オバサンのオケケが浮いています。
オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?









37 :没個性化されたレス↓:2006/05/11(木) 21:34:55
>>35
1が男だから

38 :没個性化されたレス↓:2006/05/12(金) 22:19:35
1ですけど、恋愛の対象外なんて生易しいことじゃない展開ですね。下手したら
大変なことになっちゃうかなーーみたいな。もうここには来れないかも。

39 :没個性化されたレス↓:2006/05/12(金) 23:31:50
具体的なことは書けませんが、つまるところ彼女は僕のことを人間とさえ思ってない
ことだけは確かですね。

40 :没個性化されたレス↓:2006/05/13(土) 00:42:27
男なんていらない、と言ってしまう自分の体験や性格もひっくるめて
愛して受け入れてくれる人を見分けているじゃないか?

41 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 02:32:30
私の場合はー…
 もう要らない(ていうか、つくれない)
ていうニュアンス


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)