5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い女の心理

1 :あみ:2006/01/15(日) 15:45:27
私の回りの女友達は コンパで男に持ち帰りされエッチして次の日以降相手に拒否られてるのに その男を食ったったぁとイキルんです。 女は受け身だと私は思う でも最近変に回りの友達が 必死に勘違い女で下品にみえます。

2 :没個性化されたレス↓:2006/01/15(日) 15:47:51
イキル女は何故勘違いでイキガルんですか!?

3 :没個性化されたレス↓:2006/01/15(日) 16:24:44
クソスレを立てる勘違い女の心理

4 :没個性化されたレス↓:2006/01/15(日) 16:27:17
言い切るんです
必死に言い訳して勘違い丸出しで下品に見えます

5 :没個性化されたレス↓:2006/01/15(日) 18:48:47
多重キンタマ男

ジエンコテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

6 :没個性化されたレス↓:2006/01/15(日) 18:54:44
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
要するに女便所みたいなものです。


従って【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。     詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

7 :没個性化されたレス↓:2006/01/26(木) 05:22:07
男を食ったことのどこが粋なんだ?

8 :没個性化されたレス↓:2006/01/27(金) 14:25:49
ブス、モテないやつほど勘違い。でもそうでなければ生きていけないと思う。神様はうまくつくったものだ。

9 :没個性化されたレス↓:2006/01/27(金) 22:33:13
ホイッ

http://gomagoma0115.web.infoseek.co.jp/hello.wmv

10 :没個性化されたレス↓:2006/01/29(日) 15:55:06
勘違い女。
きもいよ。
臭いし。
ちゃんと親の言うことを聞いて生きていきなさい


11 :没個性化されたレス↓:2006/01/29(日) 16:52:54
シンデレラシンドロームと誤解したじゃねぇかよ

12 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 12:53:02
http://blog.livedoor.jp/sexy_dynamite_love/
自らをセクシーダイナマイトと呼ぶバカ女。
遊ばれてるのが分からない年増独身。
ちょっと批判されれば、まるで中高生のような言葉遣いで必死に言い返す。
コメントしてあげて下さい。
特にトップの記事に自分が今までやった男のことが自慢げに書いてあります。

13 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 20:08:21
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

14 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 22:17:28
ほら、そこにいるよ。

15 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 07:51:33
http://mx.minx.jp/ryu0511kana

デブス勘違い女のホームページです
最新日記を読んで下さい
中傷されてるらしいワロス

16 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 08:54:58
1
自演でしょ?

17 :没個性化されたレス↓ ◆XKov0DjuK2 :2006/03/22(水) 10:33:16
アフェリですか

18 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 22:49:16
きみだよ、きみ。

19 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 22:55:36
わしか?

20 :没個性化されたレス↓:2006/04/20(木) 08:42:34
文章からみて1は男じゃね?
絶対

21 :没個性化されたレス↓:2006/04/25(火) 02:47:58
http://photo.cururu.jp/kanpopo/220000011475
勘違い女のブログその一

22 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 14:37:51
ならば、1は喰ったった♀にポイ捨てされたか、その子に喰ってさえも貰えなかった子なのかしら? 喰った喰われた関係は、お互いの感情の疎通も無く終わるのだから本人が喰ったと思えば喰ったのでしょう。

23 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 20:56:17
仕事で関係者に連絡入れてた人に猪木並のアゴ女が
勘違いするから業務連絡だけにしろとうるさかったよww
ぶっさいくアゴ女めがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


24 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 14:21:47
男の手縛って目隠しさせて半逆レイプした事あるけど
そういうのを遊んだって言うと思うけどなぁ
ってか話変わるけど勘違い女も居るけど勘違い男はもっと最悪じゃない?
前居たのよねぇ、俺はモテて金持ちでアイドルとやりまくってるっていう男が
ブサイクな女はやるだけとか、俺は可愛い女としかしないとか、俺がつきあってる
アイドルの女は性格も顔もスタイルも良いとか絶賛してて
寒かったから お前程度のやつと付き合ってる女だからたいした事ねぇーよ って
言ったら ひがむな とか ブサイク とか言われた(つд`)ェーン
金持ちの男前が2ちゃんカキコしてんなボォケェ!!!(゚Д゚ )って思った・・・
モラルのなってない男が最近増えすぎ!
成金男はおむつのなってない馬鹿だし、
非難されるのは男の方だと思う

25 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 14:34:30
いろいろと不満が溜まってるのはブスだからですか

26 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 15:05:27
ちょっかい出すのは勘違い男だからですか

27 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 15:10:30
まあまあ、キミたち、
勘違いなしで男女の関係は成り立たないのだよ
どれだけ誤解し合えるかが仲良くする秘訣でもあるのだよ

28 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 16:59:58
いや相手から誤解を受けてるのと
自ら勘違いしてるは別のような・・・?
得意気に話す事自体は悪いことでもないし
自慢は勝手にやってろって思うけど
人を見下していい権利なんてないのに何様?って思う奴が時々いる
女も男もね
自分はごもっともな事言ってると思うけど?
このスレに反発的な事返してきた奴こそアホかもね

29 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 17:53:39
世の中には被害妄想でレッテルを貼る人や漫才師みたいな天邪鬼や無器用やら無愛想やら居るけど
ユーモアのセンスが悪い奴って基本的に勘違い野郎&女だと思う。

30 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 19:00:43
つまらん自慢をするのは自信が無くて不安でしょうがない人でしょ。
不安な人はすぐに吠えたがるから始末が悪い。
そういう人たちは本当の意味での“勘違い”じゃなくて“弱虫”でしょ。
弱虫を発見したときは寛容な心で接するか、かかわり合いにならないようにするかです。


31 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 19:16:50
BGM:流れ酔い唄

32 :没個性化されたレス↓:2006/06/03(土) 00:41:23
>>30
つうかね、あなたのレスから勘違い人間のオーラを感じますね。
つまり原因である不安を取り除けば吠えないと、そういうわけですね。
逆に言うと狂人は居ても強い人間など居ないと思います。
例えばあなたを吠えさすにはあなたの不安材料を調べて不安を誘発すれば良いってこってすね。

>寛容な心で接するか、かかわり合いにならないようにするかです。

これは間違いでは無いと思いますが、悪意など浅ましい人の私利私欲を想定しないと駄目だよ。


33 :没個性化されたレス↓:2006/06/03(土) 13:35:46
>>32
論理的な思考が不得意のようですね。
吠える原因は不安だけであるとは言ってないでしょ。
不安だから黙り込むという事だってあるのは明白だし。

“勘違い”の中に悪意を含むとうい考えは万人に共有されているのかな?


34 :没個性化されたレス↓:2006/06/03(土) 13:54:14
臨床心理学者の論理的限界点を超えてるな。

35 :没個性化されたレス↓:2006/06/03(土) 22:19:44
>>33
あ、そう。
不安が起因で吠えるなら、その起因を取り除けば不安を起因に吠えないわけですね。
ところで黙り込む不安と吠える不安は同じ不安ですかね?

それから客観的である「勘違い」に浅ましい感情が含まれる場合はあると思いますが
この場合吠える犬なので、寛容に接して噛みつかれるかもしれません。
かかわり合いにならないようにしたくても袋小路だったり追い掛けられたりしたらどうします?。
念の為に吠え返して威嚇、角材で応戦等の選択肢も入れておいた方がいいかもね。

36 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 12:03:06
http://aoipage0105.blog2.petitmall.jp/blog-category-0.html
http://aoipage.hp.infoseek.co.jp/

37 :没個性化されたレス↓:2006/08/05(土) 22:02:46
自称上戸綾・エビちゃん、ミスユニバース日本代表より自分のほうが上だって言ってる勘違い女
いいかげん周りが迷惑してることに気づいて下さい


38 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 10:39:41
>>37
逆に、オーディションとかに応募させて、
書類審査で落とさせて現実をみせてやったら
くまえりみたいに。

39 :没個性化されたレス↓:2006/08/08(火) 21:38:51
age

40 :没個性化されたレス↓:2006/08/08(火) 23:51:10
びびるくらい心理学的な要素がないスレだね。

41 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 23:24:03
ttp://hidepan.pya.jp/index.html

42 :没個性化されたレス↓:2006/08/18(金) 03:10:13
くまぇりと香山リカは似てる!!

43 :没個性化されたレス↓:2006/08/18(金) 11:56:20 ?2BP(0)
論理論理いってるけど、論理の根底には感情が横たわっている

44 :没個性化されたレス↓:2006/09/12(火) 03:58:23
勘違い
既知外

45 :没個性化されたレス↓:2006/12/05(火) 21:39:40
勘違いとキチガイは似たりよったりのところがある!?
かかわらないのがベスト!

46 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 00:09:25
http://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/mikizo

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
イケメン好きの34歳。
自称小動物(ハムスター)のように可愛い腐女子。
美少年を見ると発情する。
横浜の素人バンドSLUM ROSEのキーボード兼バンギャ。
かなり笑えるので検索してあげてね!
自分の事、人気者だと思い込んでいるからW

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)