5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪をひいたときに決まってみる夢

1 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 14:36:37
子供のころから風邪でグロッキー状態になると決まって見る同じ夢。
あれはいったい何? 気持ち悪すぎ。
精神的なものなのか、あるいは科学的なものなのか。
それにしてもコピーしたかのように同じでコワイよ。ガクブル

おまいらもこんな経験ある蟹? 詳細キボン


2 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 15:07:20
あるある。
大人になってからは見なくなったけれど
子供の頃は高熱出すと決まって同じ夢を見て魘された。

3 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 16:54:57
確かにあるな。
おもちゃが出て来たり、水に溺れたり…。
マリオが無意味にジャンプとか、ピーチ姫がタルから助けてって叫んだりその他言葉では言い表せないような変なもの見てた

全くストーリー性の無いものがポン!ポン!ポーン!って出て来るんだな


4 :没個性化されたレス↓:2005/11/30(水) 00:29:25
俺はよく北斗の拳の世界に行ってた
しかも一般人として
漫画でみると怖くないけど夢だったらホントに怖い
現実と思っているから
どんどん目の前で人が殺されていって自分の番になった時に必死で逃げていた
一昔前(今も?)の戦争もこんな感じだろな

5 :没個性化されたレス↓:2005/12/01(木) 19:22:47
宇宙のどこかにいて隕石に挟まれる...
痛くないけど息苦しい...
でもそれみた後治るんだよな〜

6 :没個性化されたレス↓:2005/12/02(金) 08:19:37
ある!(゚∀゚)
でもみんなとは違うなぁ…ちっちゃい石が上から転がってきたり大きすぎる岩が転がってきたりした…。
あと徐々に石になってく夢とか。

7 :没個性化されたレス↓:2005/12/02(金) 08:26:55
私もある!!
私は映画のスクリーンを見ているような夢で、延々とテレビの砂嵐みたいな感じ。
何も起こらないけど凄く恐いんだよね。

8 :没個性化されたレス↓:2005/12/02(金) 11:04:06
あたしも小さい頃熱出すと必ず見る夢があった。
言葉ではうまく言い表わせないんだけど、
黒の鉛筆とか黒のクレヨンでぐちゃぐちゃに書いたやつが追い掛けてくる夢。
あたしは真っ白な空間に一本の細くて黒い線をひいた所を走ってる。夢の中ではそれが道らしい。
最初は小さい頃熱を出した時しか見なかったんだけど、
中学一年の中間くらいにあたしの中でいろいろ人間関係のことで精神的にボロボロになった時期があったの。
その時にまたこの夢を見た。眠るたびでは無いんだけど。
長文ごめん。

9 :没個性化されたレス↓:2005/12/02(金) 15:35:14
>>6同じだ!!いろんな大きさの球体が足元の方から転がってきて、それを受けとめる夢。重い球体だと思ったら軽いやつだったりとか…あと感触もざらざらだったりつるつるだったりいろいろな球体だった

10 :没個性化されたレス↓:2005/12/02(金) 23:33:29
大きな玉がむこうから転がってきて
ぶつかる瞬間に目が覚める
んで目を閉じるとまた玉がむこうから・・・のリピート
はっきりいって熟睡はできない

11 :没個性化されたレス↓:2005/12/03(土) 00:02:04
>>8です。
あたしも熟睡は出来なかった。夢の中で追われてるから、現実では足がすごい速さで動いてる。
夢の内容自体は全然恐くないのにその時あたしはすごくその物体を恐れてて必死で逃げてる。
「ん〜ん〜」って半泣き状態でうなされてるの。
母親はそれを見て怒ってた。小さい頃夢の内容を一回話したんだけど軽く流された。

12 :没個性化されたレス↓:2005/12/03(土) 16:33:59
小さいものがグワッと大きくなったり
大きいものがギュウッと小さくなったりする。
あと物凄い遠くから凄い速さで物体が近付いてくるとか、物凄い大きな音がしてアゴの両脇のところが膨らむ感覚。

13 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 09:46:17
俺は実家の前に駄菓子屋があるんだけど、なぜかそこの空間だけブラックホールのようになってて足元にタンポポが1つだけ咲いててそこに立ちすくんでるような夢を何回か見た。

14 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 16:28:33
何故かピアノをひたすら弾く夢。
現実じゃ弾けないのに・・・。

15 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 17:19:56
>>1
普段からたまに見ますが。
漏れは悪夢の場合、このままだと辛いだけなので、
コントロールしていますが。

16 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 17:58:59
熱が出て寝込んでいるとき、甲冑に身を包んだ騎士に追いかけられる夢を見る。
小学生のころくらいからこの夢を見るようになった。

17 :没個性化されたレス↓:2005/12/21(水) 01:15:03
40度くらい熱が出たときに決まってみるのが、
なんか異常に細い人間が巨大な丸い岩の塊みたいなのを両手で支えてるの。
意味がわかんないけどなぜかものすごく怖かった・・・。
他の人の話でも巨大な球状のものがよくでてくるけどなんか意味があるのかな。

18 :没個性化されたレス↓:2005/12/21(水) 02:28:56
小さい頃からではないけど、具合悪くて寝てると決まって誰かとsexしてる夢を見る。ぶっちゃけスゴい気持ちいい。

19 :没個性化されたレス↓:2005/12/21(水) 21:53:13
自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

20 :没個性化されたレス↓:2006/01/09(月) 23:50:05
薄いカーテンがひらひらと風になびく夢を見ます
アングルはまるで自分が床の上に寝転がっている感じで
なんでかよくわからないけど初夏の頃という気がします
そして次に田んぼの中を歩いて葬式に行くことになります
でもどうしても間に合わない感じで妙な焦燥感に襲われます
子供のころは必ずこんな夢ばかり見てました

21 :寝れない:2006/01/10(火) 02:13:29
うちも熱が出た時、自分は出てないけど空間や音ががドンドン迫って自分が潰されそうで気持ち悪くて目が覚めるにっ!口では言い表せない感じだょ(つд`)

22 :没個性化されたレス↓:2006/01/27(金) 13:57:37
なんだろ、高い熱が出ると怖いよな・・・現実がさ。
なんていうんだろ、起きると何かわかんないけど、すっごく怖くて。
周りに誰かいないか探したりして。おかんがいると安心する。
言いたいことが微妙なんだけど、とにかくすっごく怖い。
なんでだろう、あの感覚は・・・
深夜にグロ画像とか首切り動画とかみた時みたいな感じに近いような気がするな

23 :没個性化されたレス↓:2006/01/27(金) 14:53:53
アリス症候群??

24 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 16:32:20
ここ見てると、風邪のとき球形のものの夢見る人多いね。
私もそう。
自分が球になってるっていうんじゃないんだけど、
球が転がってる感覚が、まるで自分が球になったかのように感じるというか。
上手く説明できないけど。

25 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 16:54:46
私も球形の夢はよく見たなぁ。
球体なのか円柱なのかわかんないけど、それに圧迫されてる。
あと、球は出てこないんだけど、紐みたいのが暗い空間でひたすら絡まってる夢。

最近あんまり見なくなったのは風邪ひく回数が減ったからなのかな?

26 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 00:09:52
>>17
それだ!
なんか分不相応なほどの球形なものの量感が一種独特で異様な感覚を体に
伝えてくる感じ、というか。
それと、最近やってるドコモのCMが、なんか妙に、そんな感覚を思い出させる
んだけど。

27 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 00:36:36
関係ないだろうが俺は目を強く擦ると白黒で同心円状のボーダーが不規則に動いて見える。
他に同じ現象起きる人いない?

28 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 00:51:17
>>17
同じだ!!自分の場合は発熱とかは関係なく、中学くらいまでたまに見てた。
球体のような、円柱のような、紐のような、大と小の差が怖いというか。うまく表せないけど。
あと同時に音も出てきた。高い細い音と、低い太い音。


29 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 15:28:47
子供の頃、白昼夢で、巨人が小さな人を襲う(潰す)シーンを何度も見た。
白紙の上に、クレヨンとかで子供がぐちゃぐちゃに描いたような映像で、
黒板をツメでこすったような耳がおかしくなるような感じの嫌な音を立てて、
巨人が迫っていって、その数十分の一ぐらいの大きさの、小さな人を潰す。
ハリガネをぐちゃぐちゃにこんがらがせたような線で描かれていて、顔は無かった。
なんか分からんがめちゃ恐かった!

風邪でも睡眠の時の夢でもなくてすまん。

30 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 20:49:25
>>22
わかる。風邪ひいたときにテレビでやってたヒンデンブルグ号爆発事故の映像が異常に恐ろしかった

俺の夢は田舎で、上半身裸のマッチョな男たちが大喧嘩するというもの。
怒号が飛び交い怖すぎる

31 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 01:29:09
>>25とまったく同じ夢を見たことがある。
細長いのが絡まってる夢。
あと他に、暗闇の中に何度も巨大な光が現れたり
超巨大なドーム状の空間の中心にいたりしてた

32 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 14:59:46
>>9 すげえわかる。
夢の中で球を受け止めてて、
野球ボールくらいの大きさの玉なのになぜか両手広げてたり、
明らかに大きくて重そうな玉なのにやたら軽かったりみたいな。
>>16も。
騎士が並んで歩いてるのをすぐ横で隠れて見てたり。
目が覚めてすぐも「ザッザッザッ」っていう足音が残ってんの。
あと全体的に見てるものがワイドだったりしない?すげえ近いの。

33 :28:2006/02/16(木) 03:25:12
こうしてみると、子供の頃の怖い夢って結構共通性がみられるもんだね、何か意味あるのかな。
自分は真っ白くて広い空間の地上20Mくらいの天井から下を覗いている。画面の下からアラビア系の服の女が三人、白いベールを頭上に掲げてスーッと走り去っていく。怖い。
あと、真っ白な球とクレヨンでぐちゃぐちゃに書いてあるような球が交互にフラッシュする夢。

34 :没個性化されたレス↓:2006/02/21(火) 21:23:33
>>26
僕も、何か岩のような球状の物体から異様な重量感を加えられてた。
触っているわけでもないのに、空間越しに伝わってくる感じ……

それから、閻魔さまらしき人が出てたなあ。
国会みたいな、円形で階段型のえらく広い場所に、鬼みたいなのがわんさと、びっしり。

35 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 23:29:29
>34
そうそう。重いとか痛いとかじゃないんだけど、
なんかへ〜んな量感というか気持ち悪さというか。喩えると
すごくくびれてて重たい瓢箪の、くびれのとこを持たされてるんだけど
重くないというか。その重さを胸から腹のへんに感じるんだが重くはない。変なの。

36 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 23:35:08
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

37 :没個性化されたレス↓:2006/02/25(土) 00:46:10
私も子供のころ熱出した時必ず見る夢ありました。
水道が蛇口から出ていて、だんだん太くなり、音もだんだん大きくなって、
わぁって目が覚める。いつからか見なくなったけど、昔は毎度見ていた…
なんだったんだろ。

38 :没個性化されたレス↓:2006/02/25(土) 21:14:13
一面お花畑にいる自分が大型トラックに追いかけられ、踏みつぶされそうになる夢。

39 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 00:46:15


40 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 07:55:42
無差別にある階段と入り口がゴチャゴチャと高さも距離もバラバラ、無機質で白黒の空間。
 
そこが恐いというかそこにいるのが不安なので必死で入り口やら階段やらを走るんだが、
入り口を入ると5、6m先は出口に、だがそこは真っ白な世界で出てみないと何か分からない。
入り口を入りその5、6mの廊下を走り、出れば階段がありまた入り口があり、を何度も繰り返す、その間体力は感じず、まるで走っていない時のように普通な感じ。
 
そして何時間か何百回かしれない、ってくらい走りふと入った場所・・・同じく真っ白。
外に出れば白い砂浜に綺麗な海、かんかん照りの太陽・・・。
だがそこは本当の出口ではなく(作り物だと確信してしまう)絶望し、膝をつき〇| ̄|_←になり、それまでは自分の目線なのにいきなりアングルが変わり。
僕の斜め左後ろを見ながら後退する。
 
そして目醒める。  
を気付いた時から今まで、決まッて土曜日から日曜日にかけての日曜日の朝の目醒めとともにみる。

41 :没個性化されたレス↓:2006/03/17(金) 04:39:06
俺は幼い頃から風邪で寝込んでいるときに、
決まって単車に乗ってるジェイソンにどこまでも追いかけられる夢を見る。
なぜか俺も単車に乗っている。
水中だろうが空中だろうがお構いなし。
あれは本当に怖かった

42 :没個性化されたレス↓:2006/03/19(日) 19:46:13
保育園のお庭でテレサに追われる夢。背中を向けちゃいけない!と緊張で爆発しそうな心臓。


43 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 08:13:40
風邪ひいたときのお決まりの夢があったのか忘れたのかわかんないけど記憶にない。

でも毎回幻覚が見てた。
干してある靴下が兵隊に見えたり、なんか場面がスローっていうか、
とにかく違和感があって気持ち悪かった。
ばーさんによくこえええええって泣きついてた

44 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 08:15:06
訂正
×幻覚が見てた
○幻覚を見てた

45 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 11:44:08
俺は何も無い真っ白な空間で円形の何かが水面みたいにウネウネしてる夢をよく見た
それがなぜかめちゃくちゃ怖かった記憶がある

46 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 21:33:42
俺は頭の中で数字がどんどん増えていって、増すごとに恐怖感が
大きくなっていくみたいな。いつもそれみます。

47 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 21:50:06
私は自分がすごく小さくなって、
蟻が大群になって押し寄せてくる夢を
必ず見ました。
そして大きな玉がごろごろと
転がってくるんです。
別に蟻は嫌いじゃないんですけど
不思議でした。
しかし大人になって高熱を出すと
夢を見ません。

48 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 22:40:09
可愛い歯医者さんに抱っこされてる夢。神

49 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 22:51:27
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |やらないか?.| ::|   | うほっ!           
  |.... |:: | | ::|   \_  _________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄

50 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 09:08:38
子供の頃から高熱の時は決まって内容もない画像もない、
ただ色々な方向にすべり落ちる(トレイに薄く張った水を溢れないようにかたむけてるような)
夢ともつかない夢を見てたが去年高熱で死ぬ思いをした時は違った。
内容は覚えてないけどとにかくひたすら
「韓国では半分の半分」
てのが一晩中。辛かった。
チャングムとかオールインとか見てた影響だろうな。

51 :没個性化されたレス↓:2006/04/19(水) 23:09:28
アリス症候群の集うスレ?

52 :没個性化されたレス↓:2006/05/13(土) 23:44:14
>>34
それそれ。球体の重みを感じる。

53 :没個性化されたレス↓:2006/05/30(火) 18:34:37
風邪を引いた時、寝てると怪獣に追いかけられる夢を良く見るよ。
何故か、ドラえもんやひろゆきが出てするよ。

54 :没個性化されたレス↓:2006/05/30(火) 21:14:22
変なくせだよ
男にふられたその後は
なぜだかきまって風邪をひく

55 :没個性化されたレス↓:2006/06/05(月) 13:38:58
結局何であんな夢みるんだろう


56 :没個性化されたレス↓:2006/07/02(日) 17:21:26
亀なのでsageるけど。
バトロワとリアル鬼ごっこが混ざったようなイベントが自分の家付近で行われてる夢を見る。
そして自分が死ぬと起きる。

寝汗が酷い。

57 :没個性化されたレス↓:2006/07/02(日) 20:40:20
自分は寝てる時ではないけど熱だしてるとき球?をつかんでる感触がずっとある
あれなんだ…

58 :没個性化されたレス↓:2006/07/02(日) 21:33:19
虐げられた、社会の底辺がよく見る夢です

59 :没個性化されたレス↓:2006/07/07(金) 20:18:03
私は凄く抽象的な夢を見るよ
でもって、すごく恐くてイヤ〜な気分になる
全体的に茶色で布のような何かが波のようにうねってるような感じで、自分がとんでもなくヤバい事をしたって気分になってんの

例えるなら、1000円出して合法的に世界を手に入れる・・・みたいなとてつもない事をやらかしてしまったような感覚で後味悪すぎ

60 :没個性化されたレス↓:2006/08/28(月) 16:49:40
私も子供の頃は、熱が出たら変な夢を見てた。
真っ白い空間に、真っ白く巨大な球体と大きな球体が、音もなく回り続ける夢。
大人になったら見なくなったけど、あれは気持ち悪かったな…。

61 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 05:43:43
周りはまったく見えない暗闇で、巨大な玉が体を圧迫してくる。
上下左右も重力もなくなるのに玉の圧力だけはかなりリアルに感じている。
遠ざかったり増殖したり。

真っ白な空間っていうのも怖そうだね。
高熱の苦しさを脳が無意識に見せているのかなあ…

62 :没個性化されたレス↓:2006/09/17(日) 16:37:49
>>61 同じような夢を見る。
私は真っ白な空間に立っていて、ふと気付いたときには目の前に男性が立っている。
彼の姿は目覚めたときには覚えていない。
でも必ず毎回、ピンポン球ほどの黒い球体を貰う。
始めは軽かったそれは私の手のひらの上で重みをまして、いつの間にか立っていられなくなる。
助けを求めてもその時には男性は消えていて、いない。
その間に膨張し始めた球体はやがて私の体を圧迫し……

そこで必ず目覚める。
抽象的なのに繰り返し見ちゃうから、なんか怖いんだよね…。

63 :没個性化されたレス↓:2006/12/09(土) 03:45:29
 決まってみる夢あるけど、起きると内容は忘れているな。しかし内容が大体
同じという事だけは覚えている様だ。とにかく何かしないと死ぬ夢。その「何か」
はその時によって違っているが、この前なんかこの夢のせいで2階から庭に降り
てしまって困った・・・。

64 :没個性化されたレス↓:2006/12/11(月) 16:36:07
一医者の見解として「『球に対して小さな存在の自分』というのは精子という解釈ができます。
その夢は、自分が精子だった頃の記憶です。
精子段階から記憶を持つ人もいるのです。大きな球は卵子です。


だそうだ。

65 :没個性化されたレス↓:2006/12/25(月) 23:59:12
子供の頃、熱だして寝てて見た夢は
バスに乗ってて揺られて具合わるくなり今にももどしそうな夢
バスはリアルじゃなくクレヨンで書いた絵タッチ、運転手もかわいい絵の熊
無音、無セリフ

目覚めてゲロった

66 :没個性化されたレス↓:2007/01/03(水) 15:53:51
モノクロの世界で誰かが叫んでる、後ろを振り返ると家族がプレス機で潰されていく。
いくら叫んでもやむことはない、そして場面が代わってベルトコンベアの上に自分が転送されて潰される。
そこで目がさめる、汗でシーツがビショビショだった。
子供の頃、幼稚園児の時よく見た。

67 :没個性化されたレス↓:2007/01/06(土) 11:23:59
携帯から失礼します。

私の場合、布団ごとグルグル回って、ものすごい桁の数字が体に乗っかって苦しい夢でした。(そして、重さを軽減するためか、その数字は引くなり割るなりして減らさなければいけないという設定ですた)

さらに、薄明かりの中、布団の周りを数十匹のヤモリに取り囲まれて身動きがとれなくなる夢が、もれなくセットでついてきます。

68 :没個性化されたレス↓:2007/01/27(土) 08:55:15
目を閉じると、黒い空間の中に球が小さくなったり大きくなったり、重くなったり軽くなったり…それにたえられなくて、怖くなって寝れなくなる

69 :没個性化されたレス↓:2007/01/27(土) 15:11:07
空中ブランコに乗って揺らされてる夢みてたなぁ

70 :没個性化されたレス↓:2007/01/30(火) 04:45:49
私も球体の夢見ます!
大きかったり小さかったり重かったり軽かったりする球体。やけに圧迫感があってリアルすぎて恐い。

71 :没個性化されたレス↓:2007/02/04(日) 04:12:26
NHKの体操のお姉さんが頭の上でジャンプしている夢をみてた。
最近はdと見ないけど小さい頃から繰り返し見るので覚えてしまった。
風邪を引いても魘されるほど重度の時でないと見なかったなー

72 :没個性化されたレス↓:2007/02/04(日) 21:45:24
ここ数年見てないけど、中学くらいまでは熱出すとほぼ毎回見てた夢。

チューリップみたいな頭した人間(顔は無い)が2人いて、糸の束を解いてる。
それが全部解かれると世界が滅びてしまう、っていうのをよく見た。

他にも2つくらいあるんだけど、それらはよく覚えてないや。
どれも見た後強烈に不快なんだけど、その後すぐに治るってことが多かったな。

73 :没個性化されたレス↓:2007/02/09(金) 02:11:17
幼稚園の頃はよく見てた。風邪引いた時の夢は全て同じ夢。
暗闇の中に一本の長い白い紐。すーっと眺めていると急に空間が崩れだして
ゴゴゴゴと何か茶色い物に押しつぶされるような圧迫感を受ける。その繰り返し。

キーワード
・暗闇
・白い紐
・ゴゴゴゴとつぶされる感覚
・右から左へなどの横の動き

「風邪引いたときに決まってみる夢」なんて馬鹿らしいと思って誰にも言えなかったけど、
みんな結構見てるんだね。今じゃ見れなくなっちゃったけど、また見たいな。


74 :没個性化されたレス↓:2007/02/09(金) 03:11:34
小さい頃は熱が出ると、でっかい岩が宙に浮いてて、その下にいるようなゾっとする感じの夢をみた。
あと糸みたいなのが一本ひたすら真っ直ぐにはられてる夢。真っ直ぐ過ぎて怖いっていうのかな?自分の叫び声で起きたりしてた。
今も思い出すとヒヤっとする

75 :没個性化されたレス↓:2007/02/09(金) 23:08:21

 女性ホルモンの影響で、女性は心理的に不安定な一面があります。
 その結果、心理学に興味を持つ女性は多いようです。
 心理学が女の学問だというのは、それほど的外れではありません。

76 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 21:18:45
熱が出ると必ず見た夢は、自分の体より大きなものを無理矢理
口の中に押し込まれるような感覚を伴う夢。その時その押し込もう
としている相手はとても人のよさそうな笑顔でうなづいているのだが、
その笑顔の向こうにとても恐ろしい邪気を感じた。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)