5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たなぼた当選杉村太蔵を心理学的に見立てよう!

1 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 00:26:01
こいつは何者?

2 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 00:32:02
2円

3 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 00:32:15
アスペルガー症候群

4 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 04:25:02
目先のものしか追えない爬虫類

5 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 05:09:11
悪いやつじゃない
単純なだけだ

6 :没個性化されたレス↓:2005/09/25(日) 19:56:28
今後の安直勝ち組系言動への変態が見物w
まあ4年以内には再就職先に困る立場に
なるのだろうが。

7 :没個性化されたレス↓:2005/09/28(水) 12:42:52
【杉村太蔵議員の】迷門・札幌藻岩高校【母校】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1127839577/


8 :没個性化されたレス↓:2005/09/28(水) 13:17:15
学習障害

9 :没個性化されたレス↓:2005/09/28(水) 16:57:55

【権勢】27歳落選自民候補が杉村太蔵を絶賛【迎合】

「私と同じ20代の若い人が国会議員となられ、マスコミの注目を浴びていることに、
私自身も客観的には喜ばしく思う」
「「本当の意味での市民候補」だな、とも思いました。」
「国会で成した大業について注目される、そういう日が来ることを切に祈っています。」
「「20代の若造でもここまでできるのか!」と周りの古株の政治家から恐れられるぐらい、
・・・是非国会で発散してほしい。」

http://ameblo.jp/senkyo/entry-10004667443.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1127893416


10 :没個性化されたレス↓:2005/09/29(木) 02:47:57
たいぞう頑張れ

11 :没個性化されたレス↓:2005/09/29(木) 08:22:11
年収2500マンは魅力だな

12 :没個性化されたレス↓:2005/09/29(木) 18:58:50
解散が無かったら 2500×4=1億円

13 :没個性化されたレス↓:2005/09/29(木) 23:43:09
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金のために「(民主党的に)議員を、諦めない」杉村太蔵について

あたしは思う。
ふつーーーー、あそこまでなめた発言しくさったらさ。
その親、「(全国ネットで人様にご迷惑掛けすぎた)責任とって、辞職しろ」ぐらい、普通言わねぇ!?

まるで「あと一年間ぐらいは粘って、いくらか親にも仕送りしとけ。家計の役には立つ」ぐらい、言ってると思われてもしょうがなくね?
でもそれだと、「あんたらそれじゃあ、特定郵便局の年収1400万円の既得権益にしがみついてる一家と、全然変わらなくね?」

第一、自分の息子が全国ネットであの調子で、「明らかに「各委員会で使い物にならない」くらい、想像にかたくね?」
つまり、子が子なら、親も全く政治を解かってなくね? つか、金づるとしか、思ってなくね?

いや、べつに偏見というか、「明らかに、「委員会やその他の政策論争で、「議論一つ出来ず」、「国益も眼中に無く」、役に立たないのが、 アカラサマじゃなくね?」
だれもあんたに、4年間も、無駄金使う事許す気はないから。 しかも税金だし。
ゴクツブシ タイゾー。「議員を、諦めない。」(金のため) とか思ってそう。 (だれか、「議員を、諦めない」(金のため) で、AA希望。マジで)


14 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 09:41:33
おまいらがこんなに騒がなかったら
杉村なんたらなんて人物は俺の人生においてまったく接点がない存在だった
というわけで広告コストパフォーマンスにはすばらしものがあるといえるな

15 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 11:33:54
心理板の住人が1億稼ぐのに何年かかるのだろう

所得格差拡大の一環なのでは  ウンも実力のウチ

16 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 11:45:26
比例名簿に載せてもらうのにはどうしたらよいんですか?

17 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 12:20:30
>13
カギカッコがうざい

18 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 01:19:42
お調子者!

19 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 02:38:38
>>13
くね? の検索結果 6件

ワロスwwwwwwwwやばいこれコピペ入りだろwwwwww

20 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 03:26:25
こら、たいぞう

21 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 03:31:35
★★★ 韓国マスコミ、日本攻撃なら真っ赤なウソも平気 ★★★
 韓国大手テレビ局の番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用だった。今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という韓国マスコミの腐った体質が改めて確認された。

 番組では生体実験を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」との声が上がり、実は真っ赤なウソ、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【前原党首】 は、日本国内に数十万人もいる野蛮で反日的な在日朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。
 在日朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、しかも在日朝鮮人の半数近くが、収入とは別に毎月二十数万円の生活保護をもらっており、「在日は貴族で、日本人は奴隷だ」などとほざいている。

 マンガ「 嫌韓流 」が隠れたベストセラーになっている。「隠れた」というのは、在日朝鮮人に実質支配されている 朝 日 新 聞 など日本の大手マスコミが、この本の広告掲載を拒否しているから。

22 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 04:10:06
いけませんな。

23 :没個性化されたレス↓:2005/10/02(日) 23:22:14
解散無いだろうから4年いて1億稼ぐだろう。
4年お勤めすればそれなりに知恵と人脈を得るだろうから、
以降もまずまず安泰。
最悪でも芸能界で使ってもらえる。



心理やってる皆さんと比較すると、やっぱ勝ち組だろう。

24 :没個性化されたレス↓:2005/10/08(土) 00:51:50
任期後に議員を退職すると同時に
「タイゾー26歳 〜ハラハラドキドキ国会議員録〜」を出版。
素人の目から見た国会裏話満載で20万部突破。
子供向けのわかりやすい政治解説本の執筆のかたわら、
選挙コーディネーター 兼 異色政治コメンテーターとして活躍。
だとおもふ。

25 :没個性化されたレス↓:2005/10/12(水) 21:20:37
     《ニート太蔵プロレスデビュー》


初戦はモチロン 【宗家元彌 VS ニート太蔵】


フリーター落とし、マザコンキック・・・・

決め技の応酬に乞うご期待

26 :没個性化されたレス↓:2005/10/13(木) 20:46:04
宗家元彌の必殺技は 空中元彌チョップ

http://news.goo.ne.jp/topics/sports/kakutogi/hustle/?fr=RSS

27 :萬谷斎 ◆qbVGzICJ9Q :2005/10/13(木) 21:49:41
モトヤは破門だ

28 :没個性化されたレス↓:2005/10/13(木) 22:15:34
タイゾウは筑波の何学部だ?

29 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 21:08:05
かの有名な筑波大学体育学部

ということで、ニート太蔵プロレス入りもデタラメとは言い難い

30 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 21:58:03
国立大学に体育学部は無いでしょう

31 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 22:03:35
>>30
体育専門学群。
他の大学でいえいば、体育学部に相当するよ。

32 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 23:45:45
筑波大学体育学部プロレス学科

33 :没個性化されたレス↓:2005/10/15(土) 00:58:16
筑波大学看板学部と呼んでくれ

34 :没個性化されたレス↓:2005/10/15(土) 01:29:31
ツクバの星、ニート太蔵

35 :水星虫:2005/10/15(土) 02:08:14
なんか個人的に羨ましい気持ちが強すぎて
冷静に分析できひんわ

1議席余ったそうやん
ホンマ、くそ、おれも比例区で出たかった


36 :没個性化されたレス↓:2005/10/15(土) 14:19:47
2500万+アルファ+ベータ+ ・・・  だもんナ

ツクバの一番出世じゃねぇか


37 :没個性化されたレス↓:2005/10/15(土) 17:22:17
ツクバ出身の衆議院議員って誰か他にいる?

38 :没個性化されたレス↓:2005/10/15(土) 17:40:47
次の選挙、一番近そうなのは参議院ですか?

39 :没個性化されたレス↓:2005/10/16(日) 21:08:17
そういえばツクバ出の代議士っていないよな

40 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 20:43:41
太蔵>>>>>>>>>心理ガクト

41 :没個性化されたレス↓:2005/10/19(水) 19:51:24
ツクバでは


体育系>>>>>>>>>>>>>心理系

42 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 10:59:26
所詮高等師範

43 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 18:57:49




   キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !! キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

   ━━━キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━


                  ─杉村太蔵詳細調査ファイル─
             ※おそらく日本で一番詳しい杉村太蔵氏まとめサイト

           ttp://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/taizo.htm


   ━━━キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

   キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !! キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

44 :没個性化されたレス↓:2005/10/23(日) 14:50:23
次の選挙いつかな。大勝しそうなところは?

45 :没個性化されたレス↓:2005/10/28(金) 22:09:20
もしかして、太蔵は筑波出身の最初の国会議員ですか?

46 :没個性化されたレス↓:2005/12/20(火) 19:58:46
自演コテ犯 【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

47 :没個性化されたレス↓:2005/12/21(水) 21:40:40
ツクバって太蔵以外に人材出てないんですか?

48 :大作謝れ:2005/12/28(水) 11:37:29
幼女レイプ島田紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前が「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」 といったんだろう。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。
飯島AIを一切TVで見せるな。 ウザイ!!
ちみに俺は気に入っていない。逆に大嫌いだ。嘘を教えるな。
しかもゴーストライターだろ。
それと飯島愛が女子高校生コンクリート詰め事件に関わっているのは本当でしょうか?
オウムで自分の考えのない、内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
しつこいぞ、草加も島田シンスケも。
ちなみにタイゾウに質問です。
@テロについて、どう対処していくべきですか。
(アメリカなどと共同で対処。日本独自で対処。巻き込まれない事を優先等。)
A将来の連立についてどう考えていますか。
(考え方の近い党同士連立。政権を獲るれれば別にどこでもかまわない。
 連立はしない等。)
B靖国参拝についてどう考えていますか。
(日にちにこだわって、参拝すべき。 日にちにこだわらず、参拝すべき
 別の追悼施設を建設して靖国には参拝しない等。)


49 :没個性化されたレス↓:2005/12/28(水) 11:54:42
太蔵は心の中でひきこもり、ニートなんてどうでもいいって思ってると思う。

50 :苦悩するロボ ◆A4jsQTgi.Q :2005/12/28(水) 19:07:50
否,苦悩してまツ

51 :没個性化されたレス↓:2006/02/23(木) 12:47:53
筑波の星

52 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 00:11:54
筑波出身の有名人って、太蔵以外にいるの?

53 :らら:2006/02/26(日) 21:36:25
池免太蔵

54 :没個性化されたレス↓:2006/03/02(木) 00:08:35
【「民主党、「永田「タイゾー」議員」(大笑)!!】
ここで一句★★★★★
「タイゾーが、大きくなったら、永田に改名(大笑)」★★★★★

もう一句。
「煮ても焼いても、「資質の欠如」(大笑)」★★★★★

ついでに一句。
「気づいたら、親が医者だよ。これって偶然?!(大笑)」★★★★★
あーーーーー、共通点は。・・・●鹿息子?!

続編求む!!

55 :没個性化されたレス↓:2006/03/02(木) 08:27:58
さらに一句
「国民と、国益棄損の、まるでバカチョン。どこかへいったよ四点セット(句あまり)」



56 :没個性化されたレス↓:2006/03/02(木) 17:23:00
税金無駄遣いしてる心狸ガクトよりはマシなのでは

57 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 12:35:11
http://sugimurataizo.net/
2006年04月21日 12:14
さて、結婚式。
日取りその他まだまったく未定で、それこそ国会が終わってしばらくして、夏を謳歌し、
涼しくなった頃、六親眷族ではありませんが、限られたメンバーであまり経費をかけずに、
それでも二人にとって最高の思い出となるような式はしてみたいと考えております。

2006年04月20日 09:37
彼女。
どこの、誰が言い始めたのかは知りませんが、伊東美咲さんに似ていると言われれば
何となく似ているような気もします。ただ、僕、個人的にはアイドルの稲森いずみさん
の方がよく似ていると思うのですが、どうでしょう、難しいところです。
いずれにいたしましても幸せなことであります。

2006年04月10日 22:51
子育てについて。
二人でいると会話の3割はまだ見ぬ子どものことばかりです。
「男の子がいい?女の子がいい?」
もうどっちでもいいわけですが、ただ、僕は男3兄弟だったせいか、家族に女の人がいる
というのは何とも違和感を覚えるもので、そんな話を母にしたら、激怒してましたが。
ともあれ、やっぱりこれからの日本のことを考えると、というよりもし神様が僕たち二人に
授けていただけるのであれば、多いことに越したことはない、そう願う毎日です。

58 :没個性化されたレス↓:2006/05/14(日) 10:49:57
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/05/13/04.html

太蔵議員「いいもんですよ」

自民党の杉村太蔵衆院議員(26)は元OLの文夫人(24)と婚姻届を提出してから
一夜明けた12日、所属する厚生労働委員会の休憩時間に「いいもんですよ〜」と
新婚の感想を語った。
11日夜から東京・港区にある議員宿舎のマンションで新婚生活をスタート。
12日は、文さんがいれてくれたモーニングコーヒーを飲み「いってらっしゃい」と
見送られて国会に向かった。

婚姻届提出後は、近所のイタリア料理店で食事し、ビールで乾杯したという。
文さんの手料理は「とてもおいしい」そうで、「いもとかぼちゃが僕は大好き」。
新婚太りが心配されるが「この仕事じゃ太れませんよ」と述べた。

59 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 21:32:59
http://sugimurataizo.net/
2006年05月13日 11:20
さて、今日は大掃除です。
彼女の荷物が届きます。
梱包されたダンボールを開封し、備え付けのタンスに収納するわけですが、
二人で「この段より上が俺ね」とかいいながら、それまで独身で、故に無秩序に
なっていたタンスの中がきれいに区分けされていく姿を見て、あらためて結婚の実感を
いたすところであります。

2006年05月12日 23:53
本当に嬉しいです。
あらためて皆様に感謝申し上げます。

2006年05月11日 18:27
新婚生活、2時間を迎えました。
大きな責任を感じております。
一家の主としてこれからも精一杯努力していく所存であります。

男としての責任論。
それは家庭を持ち、家族を養うことに他ならないと杉村太蔵は考えます。
結婚したくない女性がいるようであります。
そんな女性をくどいて、くどいて、くどきまくって、「この俺が絶対に幸せにしてみせる」
と言って少々強引なまでに区役所に連れて行き、ハンコを押し、提出する、これが日本男児
というものではないでしょうか。

60 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 21:20:10

「バカじゃない」の

61 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 23:06:30

 ウンも実力のうち

 社会に出たがらない引きこもり心狸ガクトよりはズ〜と上等




62 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 23:07:50
せいづかで
普通のやつのほうがおかしい

63 :没個性化されたレス↓:2006/05/28(日) 02:41:46




64 :没個性化されたレス↓:2006/07/25(火) 23:55:46


       筑 波 の 輝 く 星





65 :没個性化されたレス↓:2006/07/26(水) 06:47:18
唐突に通訳も付けず辞書片手にロシアへ行く心理。

66 :不倫常習者▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/09(月) 16:10:33
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官するも世論の反発を受け断念。また週刊誌報道で秘書が相次いで辞めていたことが発覚。

67 :没個性化されたレス↓:2006/10/11(水) 01:02:30


  逆立ちしてもチミ達は太蔵には勝てない
  生涯収入はダンチガイ





68 :没個性化されたレス↓:2007/02/17(土) 18:54:35

       筑 波 の 輝 く 星


    過去、筑波から彼以上の人材が出たか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)