5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職決まった♪

1 :没個性化されたレス↓:04/10/07 08:09:16
 しかも常勤!やったー!
職域は心理職でね(^^)v
  
 皆、仕事決まってる?

2 :没個性化されたレス↓:04/10/07 08:42:58

ww
メンヘル(キチガイ
のお相手
ごくろーさん

あんま給料高くなくね

つーーーか臨床の奴この板から出てけよ
死ねよ


3 :なし:04/10/07 12:41:23
暇な人だね、あんた

4 :没個性化されたレス↓:04/10/07 14:27:15
>>2
必死だな。
いや、必死すぎだな。

5 :没個性化されたレス↓:04/10/07 18:08:15
心理食なんて本当にやりたいのか?
ほとんど臨床系だろ?
特に臨床なんて心理学とは認めないと騒いでた
基礎系のサルが見栄でなりたがるのは哀れの一言


6 :没個性化されたレス↓:04/10/07 18:26:27
だね。
公務員受ける知り合いの認知系の人なんか、必死こいて臨床心理学の勉強してはるよw
本当にやりたいんか問い詰めてやりたいですわ。

7 :没個性化されたレス↓:04/10/07 19:09:34
なんか、勘違いした議論がおこなわれてまつ。すごいところでつ。。。

8 :没個性化されたレス↓:04/10/07 19:15:42
あら、サルがおでましだよ

9 :没個性化されたレス↓:04/10/07 19:16:29
>>8
なんでつか?すごーく暇だからあいてしてあげまつよ?

10 :没個性化されたレス↓:04/10/07 19:28:36
では、勘違いとは何?

11 :没個性化されたレス↓:04/10/07 19:32:34
まあ、思いあたるふしがあるから、
きになって、つい書き込んでしまったのだろうよ。

12 :没個性化されたレス↓:04/10/19 12:34:38
>>1

どこに決まったの?

13 :没個性化されたレス↓:04/12/02 05:42:44
初歩的な質問ですが
心理系の資格が一切なくても
とってもらえる心理系の職は
どのくらいあるもんでしょうか?


14 :没個性化されたレス↓:04/12/02 08:09:29
>>13
公務員の心理職に就くのに資格などいりませんよ。
まあ大学院入試ぐらい軽々と突破できるレベルの学力は必要ですが。

15 :没個性化されたレス↓:04/12/02 08:18:12
>>1がどんな職場(大学とか高校とか役所とか研究所とか施設とか裁判所とか他にもいろいろあるけど)に決まったかも書かずに、
ただ単に就職決まった♪とだけ言われても議論のしようがないし、妄想としか受け止められんよ。

16 :1です:04/12/02 08:21:23
 児童養護施設の”被虐待児個別対応職員”なんですよ。
カキコ遅れてすまないです。

17 :彷徨マン:04/12/02 09:25:23
本気で
ガンバッテ下さい。
このスレッド
根気で
続行して下さい。

18 :1です:04/12/25 18:29:29
 給料は手取りで21万前後だそうです(各種保険完備でした。)
ボーナスは年5.5です。なかなかええ方でしょ?

 うちは山間部の指定院ですよ。学部の偏差値も40前後。
2科目入試で学部はいりました。

 でも、就職先は京大・阪大の人たちも来ていましたが、70人中合格は
僕だけだったそうです。

 やっぱ、院に在籍しているときに学会発表2本、論文投稿1本書いた(掲載・心理学研究)
のが大きかったようです。


19 :没個性化されたレス↓:05/01/24 02:44:52
>>1
しね

そしておめでとう

20 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 01:20:34
この板,無職・ニートが多いんだよね

21 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 02:36:04
>>18
指導教員に感謝しろ.はっきり言って修士で書く論文なんて
指導教員が書いたようなものだからな.
本人がどう思ってるかは知らんが.

22 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 08:52:01
↑給料もらっているのだから当然

授業料払っているのだから当然

23 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 10:52:50
>>22
??
授業料を払う能力も研究能力に含まれると言いたいのかな?
貴重なご意見ありがとうw

24 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 19:39:49
???

25 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 21:58:47
偏差値40前後
偏差値40前後
偏差値40前後

26 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 17:41:47
兵教?
いや…なんとなくそうおもっただけ。<山間部の指定院

27 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 12:45:33
偏差値40じゃないだろ>>26
西日本で山間部で指定院...
ダイコウの姉妹校かな.

28 :没個性化されたレス↓:2005/05/22(日) 04:55:22
就職決ったんだ
羨ましい・・・

29 :没個性化されたレス↓:2005/07/22(金) 11:21:48
>>19に燃えた。そしておめでとう。

30 :没個性化されたレス↓:2005/12/15(木) 20:19:03
30

31 :没個性化されたレス↓:2005/12/15(木) 20:52:48
つ「ネタスレ認定証」

32 :没個性化されたレス↓:2005/12/15(木) 23:05:26
自演コテ犯 【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

33 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 00:50:08
こたき

34 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 01:25:53
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

35 :没個性化されたレス↓:2006/09/11(月) 00:50:24
内定あげ

36 :没個性化されたレス↓:2006/09/11(月) 01:50:18
ところで、>>1は、まだその仕事を続けているのだろうか?

37 :没個性化されたレス↓:2006/09/16(土) 02:37:11
気になるよね。
その後の報告モトム。

38 :没個性化されたレス↓:2006/09/16(土) 17:28:52
ホント気になりますねぇ。ちゃんと給料もらえてるのかな?
うらやましい金額書かれてたし・・・・。
仕事も面白いのかな?
知りたい・・・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)