5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    心理学は占いに劣ってる?   

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/09/07 13:43
人間の行動心理や深層心理を学びながらも
やはり、血液型占いを信じているとか。

心理学者の中で細木数子の本を参考書にしてる香具師が多いと思う。

2 :没個性化されたレス↓:04/09/07 13:46
2ゲット

3 :没個性化されたレス↓:04/09/07 13:50
>細木数子
法律や一般的価値観にとらわれて悩み苦しんでる人には
ある程度効くのでは?

4 :没個性化されたレス↓:04/09/07 13:55
心理学って占いだと思ってたよ。

5 :没個性化されたレス↓:04/09/07 13:57
ユングって占星術師だったんでしょ、最初は?

6 :没個性化されたレス↓:04/09/07 13:58
心理テストもツマラナイ占いみたいなもんだし。

7 :没個性化されたレス↓:04/09/07 14:43
おお、やはり、はやらないなー、この見せ。

8 :没個性化されたレス↓:04/09/07 16:10
だってさー。
>>心理学者の中で細木数子の本を参考書にしてる香具師が多いと思う。
って書いてるキチガイの>>1が立てた糞スレだぜ?
こんな心理学者がもしいたら、そいつは厨房以下だぜ。

9 :没個性化されたレス↓:04/09/07 16:18
ぷっ

10 :没個性化されたレス↓:04/09/07 17:14
>>8
厨房が心理学だとよ(藁

11 :没個性化されたレス↓:04/09/07 17:42
>>10
うわー頭悪そうなレス(キモ)

12 :没個性化されたレス↓:04/09/07 18:00
珍理学

13 :没個性化されたレス↓:04/09/07 18:57
占いや霊感を信じている人は、DQN。占い師は商売だから、希望的なことを言ってくれるから安心はするだろうけど。

14 :没個性化されたレス↓:04/09/07 19:59
たいして差がないような...


15 :没個性化されたレス↓:04/09/07 21:30
細木数子みたいな人間は見ているだけで虫唾が走る。
したり顔で人の運命を診断しやがって、銭稼いで、ブクブク太ってやがるんだからな。

16 :没個性化されたレス↓:04/09/07 21:39
やはり心理学じゃねえか。

17 :没個性化されたレス↓:04/09/07 22:20
頼りすぎて、ノイローゼになってる人がいたよ。コワ

18 :没個性化されたレス↓:04/09/07 22:22
それはすごいな、ノイローゼになれるのか。どうやったら人間がノイローゼに。ノイローゼというのは
新しい薔薇という意味だよな?


19 :没個性化されたレス↓:04/09/07 22:41
てっめーら、ぶっ殺すぞーー


20 :没個性化されたレス↓:04/09/07 22:45
殺すとすると、薔薇の場合は一枚一枚花びらを脱がしていって、最後に出てくる蕾をプチンと
でも、そうすると人間になる前に殺さないで〜


21 :没個性化されたレス↓:04/09/07 22:58
>>17
人はみな人間という病にかかっているのだよ。

22 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:02
そうだったか。。。。絶望はしに至る病いである キルケオルゴール

23 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:16
依存は精神病の始まり

24 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:17
異存ない。

25 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:19
タバコが止められない俺は精神病かー

26 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:20
いや、煙草は精神の鋲だ。抜くと落ちる。

27 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:28
とにかく2ちゃんねらーはキショイ (笑) 特に常駐者

28 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:30
上注射一本!

29 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:41
なるほどカキコしてるやつが精神病かー

30 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:49


31 :没個性化されたレス↓:04/09/07 23:58
妄想や自意識の塊が信じるから危ない

32 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:02
心理カウンセラーに依存するのと
占い師に依存するのではどちらがいいのでしょうか?

33 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:04
もちろん占い師。占い師は未来を語り、カウンセラーは過去をのみ語る。
価値の差は明瞭である。

34 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:21

お前はアホとバカのどっちだ?

35 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:36
問う意味がない問いだな。恒等問。

36 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:39
なるほどカウンセラーは不安には無力なのかー

37 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:41
その通り。過去の人物のファンでしかない。

38 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:41
>>33
過去を分析し、そして未来を描き、そのために現在を生きる術がカウンセリングです



39 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:42
昔の流行歌みたいだなぁ、、、、

40 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:43
心理の達人がお答えいたす


41 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:47
おう、田飲む

42 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:49
>>38
カウンセラーが描く未来は信じられるかなー

43 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:52
あなたの歴史はあなたが主役となり作り出していくものです


44 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:54
歴史って過去じゃねえの?

45 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:57
私たちは永遠の現在を生きています
その営みが歴史です


46 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:58
>>38
>>43
おぉ、なんという清い言葉だ。



47 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:59
>>45
今をより良く生きるためにはどうすればよろしいでしょうか?

48 :没個性化されたレス↓:04/09/08 01:59
たしかに、着良い。

49 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:03
神は逝ってしまわれた。。

50 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:04
↑ニーチェ

51 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:07
>>47
明日を生きないことだ。過去も生きない。

52 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:09
俺の名はムンク、不安を解消したいんだが。
カウンセラーにはやっぱり無理か。

53 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:10
叫べ!
きっと2004年内に不安は盗まれる。

54 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:14
あれ、盗んだ犯人て誰だろうねぇ。。。

55 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:32
ま、無理でしょ(笑)脳までオタクだから

56 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:35
頭がごっつ悪そうな誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:36
脳までがお宅で、身体は内のものよ。

58 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:38
>>38>>43>>45
ただのナルシストじゃんw

59 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:39
だから?

60 :没個性化されたレス↓:04/09/08 02:42
ま、一生引きこもりだろう

61 :没個性化されたレス↓:04/09/08 04:34
だから?

62 :没個性化されたレス↓:04/09/08 08:48
2ちゃんしてると悪縁やクサレ縁ばかりつくらしい。退散退散(笑)

63 :没個性化されたレス↓:04/09/08 20:05
細木数子に占ってもらったら
すっかり不安がなくなったぞ。

64 :没個性化されたレス↓:04/09/08 22:17
静かだ
学会だもんな

65 :没個性化されたレス↓:04/09/08 22:21
しかし、何人参加してんだろ?

66 :没個性化されたレス↓:04/09/08 22:42
実は一人芝居なんです。

67 :没個性化されたレス↓:04/09/08 23:02
ワシは母なる大地アフリカにいくぞ
いつか。。。

68 :ホモホモいいすぎなんだよ:04/09/09 01:21
ホモか?

69 :没個性化されたレス↓:04/09/10 03:24
5人のゲストは額に白い紙で鉢巻をされた。
「カタカナのコの字を額の紙に書きこんでください」
5人はフェルトペンをもち、いっせいにコの字を書いた。
ひとりだけ他の4人と反対向きの「コ」を書いた。
4人は、他人から見て正しく「コ」と読み取れる形に書いた。
肥満タイプの男だけ、自分の側から見てコとなる形に書いたのだ。
番組の司会をやっていた女が、
「自分から見てコの字になるように書くひとは
自己中心的な性格でうんぬん」と手元の説明書きを読んだ。
顔色ひとつ変えずに、
そういう失礼なことを平然と読み上げるのである。
男の司会者はそれを聞くと「彼の体型を見ただけでわかる気もするけどね」
などとコメントを付け加えた。
いったい、ここではっきりわかったことは、性格に問題があるのは
司会の男女であるということだ。


70 :没個性化されたレス↓:04/09/10 03:30


71 :没個性化されたレス↓:04/09/28 05:36:17


72 :没個性化されたレス↓:04/09/29 22:15:21
なんだ、もう語りつくされたか?

73 :没個性化されたレス↓:04/09/30 16:38:11
いまだに、きたーができないんですが。絵文字で。

74 :没個性化されたレス↓:04/11/06 13:17:38
北ー

75 :没個性化されたレス↓:04/12/06 03:26:31

27 :没個性化されたレス↓ :04/09/25 02:56:14
フロイトはきつい神経症だったんでしょ。

俺は精神分析入門読んでから人をよく観察するようになった希ガス

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1089099792/l50

76 :没個性化されたレス↓:04/12/08 12:50:20
語れ

77 :没個性化されたレス↓:04/12/08 12:55:50
つまらん

78 :没個性化されたレス↓:05/03/06 12:55:35
m9(;◔ิд◔ิ )、、、、プギ

79 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 19:14:40
教育に対する深い影響力を通して、ジークムント・フロイトはおそらく文化の最大の破壊者となった、
晩年、『文明とその不満』において、かれは自分の教育の結果の一部によって少なからぬ動揺を受け
たように思われるが、文化的に獲得された抑.圧を取り除ぎ、自然の欲動を解放する、というかれの
基本的な狙いは、あらゆる文明の基礎に対するもっとも致命的な攻撃を開始した。


80 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 21:30:09
人気は占いの方がある

81 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 21:34:56
それが何か?

占いと学問を比べる必要もなかろう。

82 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 21:46:29
今初めてスレ開けて、書こうと思った事が、そっくり80に書いてあったんで、止めた。
つーわけで、以降は占い叩きの方に回ろうと思う。

83 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 21:47:29
こういうスレでフロイトを引き合いに出す輩は
ああいうものが心理学だと思ってるのかしら。

思い込みって恥ずかしいものですね。

84 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 23:30:51
>>83
フロイトにトラウマでも? ニヤニヤ

85 :没個性化されたレス↓:2005/06/19(日) 18:30:07
そうね、フロイトね、1ヶ月前のカキコですね。 ニヤニヤ

86 :05004011282558_vk:2005/06/19(日) 20:31:41
fusianasan

87 :没個性化されたレス↓:2005/07/13(水) 00:47:10
>>81 えっ、ガクモンを比べる?   何のガクモンを比べるんですか?

まさか心理じゃないですよね.普通の人はアレをガクモンとはいわないよね

88 :没個性化されたレス↓:2005/07/13(水) 20:31:49
占い>>>>>>>>>>>>>>心理学

89 :没個性化されたレス↓:2005/07/16(土) 00:28:49
占いと心理 女が大好きという共通点がある。

90 :没個性化されたレス↓:2005/08/07(日) 22:15:33
心理学と比較されたら占いがカワイソウだ

91 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 15:12:51
歴史の長さは占いの方が圧倒的

手相術は3千年以上の歴史がある
占星術はもっと古いかな

92 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 20:09:18
占いは過去からの膨大なデータをもとに形作られています。
ロールシャッハテストよりも信頼性がありますね。

93 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2005/08/31(水) 00:11:01
naryho


94 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 03:05:49
心理学と占いは違う分野比べる理由がないし何が劣ってるのかが定義されていない。


95 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 09:06:19
↑日本語で書け

96 :没個性化されたレス↓:2005/09/01(木) 21:06:02
↑日本語を読め

97 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 01:02:08
日本の学界は戦前からヘーゲルになぜかひどく魅せられて来た。
マルクス主義を断固としてはねつけた西田幾多郎ほどの碩学でさえヘーゲルを頻繁に引用しヘーゲルにのめりこんでいった。
このような日本において、本格的なヘーゲル批判の書であるポパーの「開かれた社会とその敵」が邦訳された時、日本でも
ヘーゲル離れが進むと考えられたがそうはならなかった。
この原因は、日本のポパー研究者はポパー哲学を恣意的なつまみ食いをしてヘーゲル批判の部分を存在し
ないことにしたからである。

98 :没個性化されたレス↓:2005/10/31(月) 11:42:47
母は入院していました。
母のことは同郷の人も
知っていて問題が多かったと言っています。


99 :没個性化されたレス↓:2005/10/31(月) 11:56:43
精神科医がミスして、間違った個人情報をつたえて失敗した例があるらしいよ。
遊び半分で、経済力をなくしてやろうとして、失敗したらしい。

100 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 09:47:36
100

101 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 13:13:35
自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

102 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 14:21:57
占いのほうが良い効果あるらしいね、実際の調査によると。
何事も結果出せなきゃ意味なし

103 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 17:23:57
ソースは?

104 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 17:38:00
占いは表面的に信じてもさ、結局占いだしって区別するもんじゃないの。
占いも心理もどうでもいいよ。

105 :没個性化されたレス↓:2005/12/20(火) 13:30:44
>>1
JMAって占いでしょうか?
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1135017769/

106 :没個性化されたレス↓:2006/02/13(月) 11:31:38
占いでもこういうのはね〜

http://www.keiten.net/articles/dis_enterprise/index.html

107 :没個性化されたレス↓:2006/02/17(金) 15:16:05
宮城音弥が手相の本を書いていたな

108 :没個性化されたレス↓:2006/02/17(金) 20:16:37
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

109 :没個性化されたレス↓:2006/02/23(木) 01:30:04
映画版とか一般書籍版にある「好きな作品でプロファイリング」のスレを見ると、通俗心理学がおおむね占いと同じような機能を果たしているのがわかる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1129096618/
どちらも自分を理解してほしいという願望を満足させて精神的ななぐさめを得ている

110 :没個性化されたレス↓:2006/03/06(月) 21:41:38
ようこそ! 思い込みの世界=心理学へ

111 :没個性化されたレス↓:2006/03/10(金) 20:58:52
心理ガクに真理無し

112 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 13:16:30
心理が苦

113 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 16:43:23
占いは統計学です。
心理学もしかりです。

114 :没個性化されたレス↓:2006/06/25(日) 14:38:21


 思い込みとデタラメと捏造データをグツグツ煮込んでよくかき混ぜ、

 女好みの味付け、スパイスを効かせ、冷やして固めたのが心狸ガクです。



 もちろん、学問とは無縁ななシロモノですよ。






115 :没個性化されたレス↓:2006/06/25(日) 18:11:20
占いは統計学です。
心理学は新興宗教です。


116 :没個性化されたレス↓:2006/06/25(日) 18:12:36
占いは統計かよ。
元のデータはどこにあるんだ?

117 :没個性化されたレス↓:2006/06/25(日) 20:14:05
過去数千年のデータです

118 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 21:16:39
占星術は科学です     心理学は思い込みです

119 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 21:39:07
>>117
過去千年のデータですか。
どこで閲覧できますか?

120 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 18:29:13
>>118
占星術のデータは検定してあるのですか?

121 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 22:08:24

 女性ホルモンの影響で、女性は心理的に不安定な一面があります。

 その結果、占い・心理学・精神鑑定等々に興味を持つ女性は多いようです。




 
 心理学が女性の学問だというのは、それほど的外れではありません。





122 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 22:38:47


      心理学科はオカルトを学び、ニートを養成するところです

    人の気持ちがわからない社会不適合者が集まる傾向があります

よって電波とメンヘラーばかり集まってくるので社会不適合者の隔離施設として機能しております









123 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 23:40:25
占いはどこに元データを隠しているのか?

124 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 00:05:16
占ってもらうためには、まずお布施です。

125 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 00:12:08
心理学を学ぶには信仰心とお布施が必要です

126 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 13:02:28
占いは統計だなんてのは、占い師の流すデマだよ。

127 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 16:04:51
占いとユング心理学 秋山さと子 は 面白かったぞ

128 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 00:03:18
占いは心理学そのものです

129 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 13:38:33
占星術はバチカン公認の学問です。

130 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 14:24:11
バチカンの権威はワシには及ばないよ

131 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 18:51:05
イエス様ですね

132 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 18:57:59
ドクター・ノーと呼んでくれたまえ

133 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 19:09:04
イエスマンにはならないでね。

134 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 19:14:29
はい

135 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 22:38:52
売らない。


136 :没個性化されたレス↓:2006/07/03(月) 01:07:07
心理学は学問とはかけ離れている可能性があります

137 :没個性化されたレス↓:2006/07/03(月) 16:34:43
占いって優れているのですか?

138 :没個性化されたレス↓:2006/07/03(月) 20:12:55
心理学よりは優れています。

139 :没個性化されたレス↓:2006/07/03(月) 21:26:22
占いが「あたる」という意味でしょうか?

140 :没個性化されたレス↓:2006/07/27(木) 23:05:13

                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                 ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ   心狸ガクって、
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ  タヌキのガクモンだろ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)






141 :没個性化されたレス↓:2006/08/11(金) 18:08:11
占星術には長い歴史があり、意外な真理が隠されている。

142 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 22:44:09
心理学を学ぶには信仰心とお布施が必要です

143 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 01:56:22
一度女風呂に入ってみなさい

これをやる度胸が無ければ心理学は学べません

144 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 00:45:32
女風呂に入って般若心経を読みますた

145 :没個性化されたレス↓:2006/09/19(火) 09:29:37
占いなんて単なる合理化だろ。
人によってそれが「神」であったり「ことわざ」であったり



146 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 17:06:13
血液型占いは心理学ではありません
こちらでどうぞ

<血液型人間行動学>専用スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1145880829/

147 :西洋占星術の天王星以遠の星ってもろに集合無意識っぽ:2007/01/08(月) 19:26:46
い気もする。
間違えて名前欄に書いてしまったが、携帯だから直すのマンドクセ

148 :没個性化されたレス↓:2007/01/14(日) 17:01:45
             冥 王 星 人
        _,. -‐''": : : : :``' ‐ .、._
      ,.‐'´::: : : : : : : : : : : : : : : : :`‐.、
    ./:::: : : : : : : : : : : : : ,,r==、 : : : : :\
   ,i:::: : : : : : : : : : : : : : : : ii● l: : : : : : : ヽ
  ./::::: : : : :,,r==、 : : : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : i、
 ,i::::: : : : : :ii ,●l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
 |:::: : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
. |:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,--'""ヽ
. |::::::: : : : : : : : : : : :,,r==、 : : : : : : //二二ノ""^ソ
. |:::: : : : : : : : : : : : :ii ●. l: : : : : : ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
 l:::: : : : ,,r==、 : : : :゙'‐='" : : : : : : : \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
. ゙i::::::::: :ii● l : : : : : : : : :,,r==、: : : : :\,,,,,__,,,ノ
  ヽ:::::: :゙'‐='" : : : : : : : : ii ,●l: : : : : : : : :/
    \::::::: : : : : : : : : : : : : ゙'‐='" : : : : : :/
     `‐.、:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.‐'´
        `:‐.、. _::: : : : : : : : :.-‐''" 冥王星と心理学
            `┬---┬ "         共通点は
          ,.、--┼---┼-- .、       一人前でないこと
         ,'-───────ヽ


149 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 08:32:30
           ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii| ショウコウ>占い>>>心理学
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


150 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 14:51:00
経済的にはどちらが成功してるんだろう?
マーケットの規模とか。

151 :没個性化されたレス↓:2007/02/17(土) 20:04:07
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                 ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ  全面的に 占い>>>心狸ガク
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)