5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WMAP】何故、ビッグバンを否定しに来る?

1 :ビッグプラズマン ◆Lce6xupQvw :2007/01/30(火) 22:44:00
理系板によく哲学を持ち出してビッグバンを否定しに態々来る輩が絶えない。
唯物論ではビッグバンの瞬間に因果関係が消滅する、
観念論では認識の対象が生成・消滅するのが気に入らないらしいが、
何がしたいんだ?

2 :考える名無しさん:2007/01/30(火) 23:05:06
そもそも、>>1 学校卒業したか妖しいな

3 :考える名無しさん:2007/01/31(水) 00:10:12
>>1
もう少し考えてからおいで

4 :ビッグプラズマン ◆Lce6xupQvw :2007/01/31(水) 00:17:08
哲学者が似ても焼いても喰えないという事は分かった。

5 :考える名無しさん:2007/01/31(水) 01:58:26
>>1はでもそんなに悪いやつじゃないと思う。頭以外は。

6 :考える名無しさん:2007/01/31(水) 01:59:28
どうやらロマンと哲学を勘違いしてるようですね


7 :考える名無しさん:2007/01/31(水) 07:16:13
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
 


 僕は道を歩いていて、ときどきプスッと屁をこくことがある。





8 :考える名無しさん:2007/01/31(水) 08:05:36
あぁ。俺もあるw

9 :考える名無しさん:2007/02/09(金) 04:25:44
ビックバンを肯定する
スレになりました。
否定する奴なんていないじゃん。妄想?

10 :考える名無しさん:2007/02/09(金) 18:00:14
>>1

死んでからおいで。

11 :考える名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:38
イヂメられたのか?>>1は。

12 :ビッグプラズマン ◆Lce6xupQvw :2007/02/09(金) 21:41:04
イヂメってもんじゃないが、何度も何度も哲学者が来るんでね。
哲学にも色々あって否定する者ばかりではないという事だが、否定する者は理系板まで
出張してくる。あるいはこっちの板で否定されて理系板に流れてくるのかとも思う。

13 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 09:22:46
ざっと眺めると時間と宇宙に関して面白い投稿があるな、理系板も。
けっきょくまだわからないんだな。

14 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 09:25:58
読むと俺には覆すことは出来ないな、と思わせる説得力がある論者がいる。

・・・ビッグバン学説は保留しておく。
昨日から半日潰した甲斐があるというものだ。
>>1に御礼言わなきゃな。w

15 :前スレの883:2007/02/10(土) 09:53:24
ゼロムス様の必殺技
ビッグバーン

16 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 13:46:56

終了。

糞スレ立てるなボケ。

17 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 17:05:23
ageて言うなよ。
糞スレ=お前に都合の悪いスレ
だろ?

18 :考える名無しさん:2007/02/11(日) 15:02:47
ageちゃいかんのか、知らんかった。

オレには意味の無いグチとしか思えなかっただけだ。

19 :考える名無しさん:2007/02/12(月) 04:46:56
>>1は観測結果に対する科学者の解釈はいつも正しくとは限らないことを知らない。

20 :ビッグプラズマン ◆Lce6xupQvw :2007/02/12(月) 16:12:58
>>9
>否定する奴なんていないじゃん。

>>19
こいつなんだよ。哲学板でフクロにしたのかな?

21 :考える名無しさん:2007/02/12(月) 17:24:13
頑張ってね、プラズマン。w

22 :考える名無しさん:2007/02/12(月) 17:47:04
>>20
泣くなよ。w

23 :考える名無しさん:2007/02/12(月) 19:47:30
いや俺はちょっと興味あるよ。真面目な議論を期待してるよw

24 :ビッグプラズマン ◆Lce6xupQvw :2007/02/13(火) 00:58:48
哲ヲタは口だけ達者で中身無しかw それとも嘲笑するのがここの礼儀かw

どちらにせよアレがここから流れてきた何の証拠も示さずに偉そうにのたまうヤツなのが
よく分かるな。まあ、お陰でノイズの哲オタを叩き易くなるという物だ。ありがとう。www

25 :考える名無しさん:2007/02/13(火) 06:20:07
>>1が中身の無いことしか言わないから、哲オタも中身の無いことで応酬しているだけじゃね?

ここでの書き込みはオマエさんの鏡であり、コダマだよ。w

26 :考える名無しさん:2007/02/13(火) 09:29:45
>>1はバカ

27 :考える名無しさん:2007/02/13(火) 09:34:06
意味不明のスレ立てるな、ボケ。


28 :考える名無しさん:2007/02/13(火) 09:38:24
と思うならageんなよw

29 :考える名無しさん:2007/02/14(水) 16:28:25
>>1

唯物論も観念論もわからない奴は哲板に来るな、ボケ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)