5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2007/01/10(水) 18:10:30 0 ?S★(103469)
移転ですよん

このサーバ(academy5.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


2 :Tar ◆SQIDAUQYpc :2007/01/10(水) 18:18:30


3 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:48


4 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 18:45:20


5 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:17
きたこれ

6 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:41
a

7 :短パン:2007/01/10(水) 18:53:53
オイエェ〜w

サァプライズ!
・・・・・・・・・・っつか。なにやってんの?
殺すなら俺だけを飛ばせ!
全体に問うな!
運営〜〜〜〜〜〜〜〜〜なめてんじゃねぇぞ?
おぃ?

ふんだゴラァー!

8 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:03
>>2
とりあえず何か新スレ立ててみて。

9 :短パン:2007/01/10(水) 18:57:07
・・・ちょいとオマエさん?
お願いだお・・・・。ね?

なんちってw

10 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:00:05
誰か新スレ立ててみて


11 :短パン:2007/01/10(水) 19:03:23
何処に?

12 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:34
何もかも消えた
諸行無常

13 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:04:04
どういうことなの?

14 :短パン:2007/01/10(水) 19:04:35
他は生きてるんだな・・・

どうなってんだ?。。。。??

15 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:10:10
いやぁ、びっくりした

16 :短パン:2007/01/10(水) 19:10:52
回復・・・・。

何をしたかったと。w
「乙」で、いいのかなぁ・・・・・。

17 :哲学板大目付:2007/01/10(水) 19:11:07



運営よ、まさかすべて潰すつもりか。
これは公権力の圧力か。
納得出来ん。
われら哲学板の住人の能力に対するジェラシーか。

言論の自由を蹂躙されたと法学板に訴える!

18 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:58
数時間前にいきなし、「もうずっと人大杉」になったよね。
4.5とか5.3とか数字の出るのをすっ飛ばして。
何か関係してるのかな? 2chの仕組みは知らんから、よくわからん。

19 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:55
すげぇ…気がつかないうちに全部スレが復活した。

20 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 19:19:25
終わり良ければ、すべて良し。
怒らない、怒らない。

21 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 20:04:57
何が起こってたんだ?

22 :短パン:2007/01/10(水) 20:08:42
おぃ。
「FOX」
どういう事だったのか、説明のひとつも、書けないのか?

>終わり良ければ、すべて良し。
>怒らない、怒らない。

・・・あえて、怒らんが。。。
どうしてこうなったのか、語る義務はあるだろう・・・・。
(嘘でも・・・。)
てめぇが人だというのなら、言い訳位書いて〆ろやw
・・・・中途半端な執行ほど、むかつくものもねぇしな・・・?おぅ。


んじゃW

23 :考える名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:55
書かないというよりは書けないということを前提にして考えてみたら?
書けないんだから。

24 :考える名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:41
ぷえじゃな?

25 :考える名無しさん:2007/01/11(木) 05:08:13
説明してくれよん…

26 :考える名無しさん:2007/01/11(木) 07:20:38
いろいろあるんですよ
恥ずかしいこと、聞かないで

27 :考える名無しさん:2007/01/11(木) 10:39:12
ニートたちあせるw

28 :渡り鳥:2007/01/11(木) 23:04:34
γ

29 :考える名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:53
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/


30 :哲学者最上位:2007/01/12(金) 19:00:36
>>29
うん、終わってくれたほうが世のためかもね。

31 :短パン:2007/01/12(金) 19:12:35
インターネットの更なる普及は、更なるニートを派生するだろな。
・・・別に2CHに総ての怨念ほんなげる程、あさはかではないけどよ・・・

ここが、イイのか悪いのか。。。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わっかんねぇな。。。

32 :考える名無しさん:2007/01/12(金) 21:15:47
もっと危機感持とうぜ!!

33 :りくーつ・こねりー ◆Cgc5LCr8co :2007/01/12(金) 21:22:20
消えちゃったら、ちょっぴり寂しいけど、
消えちゃったら、消えちゃったでしょうがないと思うけどね

危機感もったところで、消えちゃう消えちゃわないに、
なあんの影響もないと思うし

34 :考える名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:28
良いものは皆、消えていく定め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)