5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番好きな格言を書くスレ

1 :考える名無しさん:2005/10/07(金) 23:26:56
永遠に生きるがごとく夢を見ろ
今日死んでしまうがごとく生きろ
dream as if you'll live forever.
live as if you'll die today.
ジェームス・ディーン


2 :考える名無しさん:2005/10/07(金) 23:47:20
「俺が住めば都」
Pakuman

3 :考える名無しさん:2005/10/08(土) 00:49:13
死んだなら
たった五両と笑うべし
生きていたなら
二分と貸すまじ

4 :考える名無しさん:2005/10/08(土) 23:12:07
働いたら負けかなと思ってる

5 :センズリ一筋:2005/10/09(日) 00:05:11
センズリ一筋しかしソープにもいった。しかしこれからは心を
入れ替えてセンズリ一筋といこう。

6 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 00:08:17
私は情けない人間です。
美凪

7 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 00:13:05
結果は重要ではない。結果はすべてだ。

8 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 00:50:27
どんなにぶったってあたいの心は
お金でないと買えないのさ

9 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 12:03:48
memento mori 死を忘れるな

10 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 12:06:42
一生雑魚であれ 死ぬまで学ぶ心を忘れない
一生旅人であれ 死ぬまで出逢いの喜びを忘れない

11 :考える名無しさん:2005/10/09(日) 12:13:51
生きる理由はないが、また、死ぬ理由もない。
人生への軽蔑を示すべく、我々に残された唯一の方法は、それを受け入れることである。
人生は、苦労して捨てるほどの価値もない。

12 :考える名無しさん:2005/10/15(土) 06:39:58
live forever

13 :考える名無しさん:2005/10/31(月) 16:38:56
人は一人で生きる事は出来るか。一人では生きて行く事しか出来ない

14 :考える名無しさん:2005/11/01(火) 12:31:55
人生なんて所詮死ぬまでの暇潰し

15 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2005/12/28(水) 19:18:46
情けは人のためならず、めぐり巡って己がため

16 :考える名無しさん:2005/12/28(水) 21:29:01
死して我が糧となれ

サリュ


17 :考える名無しさん:2005/12/28(水) 21:34:42
不覚にも僕の胸がキュンとしちゃいましたよ
亜沙




18 :考える名無しさん:2006/01/12(木) 01:51:38
>>1
はい、私はロンドンバスが大好きです。

19 :考える名無しさん:2006/01/12(木) 02:40:45
貧困とはただそれだけで、終身懲役という名の罰である。

20 :考える名無しさん:2006/01/12(木) 05:10:11
「神は死せり」 ニーチェ

21 :考える名無しさん:2006/01/12(木) 05:54:00
努力したら必ず報われるなんてことは無いが、偉大と呼ばれる者達は例外無く努力してきた者達である

22 :考える名無しさん:2006/01/12(木) 11:01:35
「奇跡を信じるな!」(何かのテレビCMで使われてたフレーズ)

23 :考える名無しさん:2006/01/13(金) 22:24:14

働かざるもの、食うべからず


24 :考える名無しさん:2006/02/18(土) 05:02:15
おまえらは負けてばかりいるから
勝つことの本当の意味がわかっていない・・・!
だから今、クズとしてここにいる・・・!
「勝ったらいいな」じゃない・・・!
勝たなきゃダメなんだっ!


25 :考える名無しさん:2006/02/24(金) 20:44:23
浮世のバカは起きて働く

26 :考える名無しさん:2006/02/24(金) 21:47:08
わかるとできるは別物である
わからなくてもできることはあるが、できないのにわかるというのは錯覚である。

27 :考える名無しさん:2006/02/24(金) 22:10:16
テクニックなんか関係ない
感情がすべて(ジミー・ペイジ)

28 :考える名無しさん:2006/02/25(土) 00:05:00
愚者は自身の経験に学び賢者は他者の経験に学ぶ


ビスマルク

29 :考える名無しさん:2006/02/25(土) 01:20:56
自然は汝に何の用もない

カーライル『英雄崇拝論』

30 :考える名無しさん:2006/02/25(土) 04:07:31
仕事は生活の杖、趣味は人生の杖。


31 :胎内記憶保持者:2006/02/25(土) 04:39:26

お金はゲームの知恵

32 :考える名無しさん:2006/02/25(土) 10:56:32
http://blog.m.livedoor.jp/vipper_001/index.cgi?

33 :考える名無しさん:2006/03/01(水) 18:00:33
逝く前の2万は逝ったあとの2万より価値がない。

34 :考える名無しさん:2006/03/01(水) 18:03:34
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。
やさしい漫画が好き。バイバイ

35 :考える名無しさん:2006/03/27(月) 02:33:51
流した汗は裏切らない。

36 :考える名無しさん:2006/04/06(木) 17:45:45
>>34
ラゥララ〜ン♪

37 :考える名無しさん:2006/04/06(木) 20:36:14
「自殺する奴は垂れ流しの大便と小便を残す」

※反対の意味の言葉
「たつ鳥、あとを濁さず」

38 :考える名無しさん :2006/04/07(金) 22:28:21
「音楽はいつも人に優しい」

39 :考える名無しさん:2006/04/07(金) 22:52:34
人生とは何か。それがやっと分かったとき人生は既に半分おわっている

40 :考える名無しさん:2006/06/12(月) 18:15:39
「エリ、エリ、サバクタニ」

41 :中西克徳:2006/06/12(月) 19:23:31
ラマが抜けてる・・・・・

42 :考える名無しさん:2006/06/12(月) 19:24:55

 桂馬の高飛び歩のえじき

43 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 07:56:40
>>41
「エリ、エリ、ラマ、サバクタニ」

44 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 19:50:28
同じや!打っても打たなくても…

45 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 19:55:39

 腐った魚は目でわかる。


46 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 20:53:06
生きること、それは生き残ることじゃない。

47 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 22:21:26
私というものがありながら

48 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 22:35:08

哲郎....... それで いいの ?

うん、 僕は そう決めたんだっ、 メーテル !

え〜 次の停車駅は、


49 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 22:55:28
存在は本質に先立つ

50 :考える名無しさん:2006/06/30(金) 22:08:26
タマついてんねやったら命(タマ)とられても尻尾ふるな

51 :考える名無しさん:2006/08/06(日) 11:33:25
自然に帰れ

52 :考える名無しさん:2006/08/06(日) 13:03:41
NHK総合や教育テレビ・民放・CMで行われていること。
間抜けな役でブサイク日本人男性を大量にテレビに出すことによって
マイナスイメージを強調する。 外国人犯罪は報道せず日本人の犯罪を大きく取り上げる。
外国人が大きな犯罪をした場合でもセットで日本人男性の犯罪を取り上げる。
その反対にテレビに出てくる役どころも含め外国人男性は皆カッコいい・・・
その横にブサイクな日本人男性がヘラヘラ笑っている映像を意図的に流す。
その他のパターンでは(主にCMで)
・容姿の素晴らしい外国人男性と日本女性が楽しそうにしている場面に
ブサイクで間抜けな役の日本人男性が出てくる(滑稽な役で)
・マヌケでアホ面をした日本の男が独り寂しく佇んでいる。 基本的にズッコケ役で登場。
・日本人男性と日本人女性が一緒に画面に映るときは不自然に
チンパンジーやゴリラなどの動物が登場して映像自体にマイナス要素を入れる。
また、日本人女性はアップで映っても日本人男性は顔を確認することも出来ない
0.5秒くらいのカットでしか出てこない。しかもフォーカスがボケている。
もしくは顔を映さず手や肩のあたりしか映さない。後姿だけの登場にとどめる場合もある。
・基本的に日本女性と日本男性は組ませない。それぞれ男は男同士。
女は女同士。そのなかでも出来るだけ日本男性にはマイナス要素を入れる。
例えば、ひたすら食べ物に食らいついているシーンを流す。 古臭いファッションをさせる。つまらないダジャレを言わす。
日本人男性が出てきても老人だったりする。とにかく映像の中に寒々しい雰囲気を作り上げる。
・究極のパターン。本来は日本人男性が出てきてもいい場面で
CG、アニメ、ぬいぐるみにやらせる。 つまり初めから日本人男性をテレビに出さないというやり方。
このようにして純粋な日本人の子孫が作られないように印象操作しているようだ。
特にNHKが凄くて街頭インタビューでは日本の男は全部お笑い芸人のような外人が見るとニヤニヤ喜びそうな変な奴ばっかり。
日本人男性をボコボコに痛めつけて最終的には奴隷のような境遇に突き落とす
のが連中の狙いである。テレビのスイッチを付けると日本人男性総リンチ状態。
こんな国どこにありますか?これをやってる奴は絶対にゲラゲラ笑ってるよ。


53 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 00:47:54
「まんこ臭い」

54 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 09:53:09
生中生なし、死中に生あり

55 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 10:05:10
「女は黙っている時でも嘘をつく」イスラム商人のことわざ

56 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 10:08:21
さらば愛しき人よ。
レイモンド チャンドラー

57 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 10:10:43
一日一善
人類皆兄弟
戸締り用心、火の用心

58 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 14:50:39
愛は見返りを求めない
自由は魂を解き放つ
真実を求める者は真実に慰められる
喜びは他者に与えなければ味わえない


59 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 14:53:56
愛は見返りを求めない
自由は魂を解き放つ
真実を求める者は真実に慰められる
喜びは他者に与えなければ味わえない


60 : ◆4ChUzlDcEA :2006/08/07(月) 14:57:36


61 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 15:01:29
最もか弱き者に対してなしたことは、私に対してなしたのです(Christ)

62 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 17:08:45
忘れたい女がいるなら、男はいくらでも酒を飲む権利がある。

63 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 18:03:41
太陽を直視してはいけない

64 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 22:03:17
「私が生きる理由はあなたで、私が死ねる理由もあなたです」

65 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 22:09:25
今日の業を明日に持ち越すな

66 :考える名無しさん:2006/08/07(月) 22:34:23
強い奴に会いに行く

67 : ◆Fmd2B6wtag :2006/08/07(月) 22:36:58
神は気まぐれ。by 俺様



68 :考える名無しさん:2006/08/08(火) 16:06:22
遊べ

死ぬまで遊べ

byハインリッヒ

69 ::2006/08/08(火) 20:58:38
好きなことをして遊んで生きる者より、嫌いなことに耐えて自分を押し殺して生きる者のほうが、よっぽど
害悪があるのだ(『神との対話』Neale Donald Walsch、Sunmark出版、1995-1998年、各\2,000)

70 :考える名無しさん:2006/08/09(水) 00:32:49
真に重要なものの8割は全体の2割に含まれている byパレート

71 :考える名無しさん:2006/08/09(水) 02:03:47
男は厳しくなければいきられない、男は優しくなければ生きる資格がない。

72 :考える名無しさん:2006/08/19(土) 11:13:35
A「私のこと好きー?」
B「ああ、大好きさ。」
A「どれくらい好きなのー?」
B「そうだなぁー。あの大きな山ぐらい好きだ」
B「そうなの・・・。あなたの好意が大きさを持つとするならば、大きさを持つが故に、
 あなたの好意は分割できなければならないわ。すると、次々分割していくと、最も少な
 い好意が考えられ、もうそれは好意なんていえないものになる。そして、そんなちっぽ
 けな思いをいくら集めたって、そんな山になんてならないのよ。わかった、わたしのこ
 とを愛してないのね・・・・」

73 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/08/23(水) 14:37:16
B

74 :考える名無しさん:2006/08/23(水) 15:16:54
失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ(ゲーテ)

75 :考える名無しさん:2006/08/23(水) 15:19:32
忘れたい女がいるなら、男はいくらでも酒を飲む権利がある。

76 :考える名無しさん:2006/08/23(水) 17:32:14
硬いクソ 出す時つらいが 紙いらず
(鳥肌実)

77 :考える名無しさん:2006/08/23(水) 17:34:08
バロックな 福神漬けに 腰巾着

78 :考える名無しさん:2006/08/23(水) 18:47:53
知る者は言わず。言うは知らず。 老子

79 :考える名無しさん:2006/08/24(木) 22:47:33
>>76
なんか、えらい気に入ったわ。

80 :考える名無しさん:2006/09/07(木) 19:00:33
「元々付き合ってねえし」 さまぁ〜ず大竹

81 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/09/10(日) 15:34:43
他人の人生の脇役をやるバカはいない。


82 :考える名無しさん:2006/09/10(日) 16:51:27
森は暖かい

83 :考える名無しさん:2006/09/10(日) 16:57:59
大きなもの流される。何もわからない

84 :考える名無しさん:2006/09/23(土) 01:03:12
急にボールが来たので

85 :考える名無しさん:2006/10/18(水) 00:16:15
結局のところ 決定の本質が部外者に理解されることは無い。
時には決断者にとってもわからないのだから。

86 :考える名無しさん:2006/11/21(火) 21:15:26
負けたら絶望しかない

87 :考える名無しさん:2006/11/21(火) 21:17:37
「人は手裏剣を持つとどうしたって的に当てたくなるんじゃなかろうか」
中崎タツヤ

88 :考える名無しさん:2006/11/21(火) 21:29:45
鳴かぬなら あと一羽 ホトトギス

89 :考える名無しさん:2006/11/21(火) 21:52:21
鳴かぬなら 返品するわけだが レシートをどこにやっただろうか ホトトギス    (シートン)

90 :考える名無しさん:2006/11/21(火) 21:53:24
表面的にはピュアだけど、心の中は複雑なのかw

91 :考える名無しさん:2006/11/28(火) 22:23:39
ああ、優しいから好きなんだ。僕パンクロックが好きだ。

92 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/28(火) 22:24:53
神を知る者は神の眼差しを知る。

93 :考える名無しさん:2006/11/29(水) 16:30:01
われわれは相手にうんざりしても、その人を大目にみてやることが多いが、
われわれにうんざりするような相手は容赦できない。
                        (ラ・ロシュフコー)




94 :考える名無しさん:2006/11/29(水) 19:52:07
働かざる者、食う寝る遊ぶと申します。

95 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/29(水) 21:08:31
盲人の国では目の見える者はキチガイ扱い。


96 :考える名無しさん:2006/11/29(水) 21:37:15
ブヒ?(´・ω・`)

97 :考える名無しさん:2006/12/01(金) 01:54:06
鳴かぬなら ダバダシュビドゥ ホトトギス

98 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/01(金) 12:28:17
馬の耳に念仏

99 :考える名無しさん:2006/12/01(金) 12:49:28

「僕の人生はオペラと女!あとは付録だ」藤原義江

100 :考える名無しさん:2006/12/01(金) 12:52:02
イレ トウ コシュトゥイエ

101 :考える名無しさん:2006/12/02(土) 11:09:13
「さよならだけが人生だ」

102 :考える名無しさん:2007/01/02(火) 06:36:19
鼻の穴は臭い

103 :考える名無しさん:2007/01/02(火) 09:26:21
「ひねくれた性格の人は自滅する」

104 :考える名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:47
我以外皆我師

105 :考える名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:30
我が上なる星空と、我が内なる道徳律

106 :考える名無しさん:2007/01/06(土) 21:48:05
過去に目をつむる者は現在においても盲目である

107 :考える名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:21
Nobody can stop me!

108 :考える名無しさん:2007/01/06(土) 22:35:34
我ら白虎隊

109 :考える名無しさん:2007/01/07(日) 11:52:43
人間の本質は決して変えられない
しかし結果は変えることができる

110 :考える名無しさん:2007/01/26(金) 00:12:31

不自由を常と思えば憂いなし。。勝つことばかりを知りて負けることを
知らざれば害その身に至る

by 家康

111 :考える名無しさん:2007/01/26(金) 01:40:29
愛は 良いか悪いか 知らないが とても強い力だ
核融合なんて目じゃない
人間はみんなスゲー力を持ってんだ
素晴らしいことだし
恐ろしいことだとも思う
漫画「プラネテス」


112 :考える名無しさん:2007/01/26(金) 01:47:39
闇を見ることが出来るのなら
光を見ることも出来るはずさ

呼び名がちがうだけのことだからな
漫画「プラネテス」


113 :考える名無しさん:2007/01/26(金) 18:14:17
幸福な人生など存在しない
人が到達できる最高のものは英雄的な生涯だ
ショーペンハウエル

114 :考える名無しさん:2007/01/28(日) 04:59:11
我が頭上に広がる星空と我が内なる道徳律・・・ byカント

115 :考える名無しさん:2007/01/29(月) 11:38:20
「わかっちゃいるけどやめられない」
青島幸男

116 :考える名無しさん:2007/02/11(日) 01:52:18
急がず休まず

117 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 09:11:48
大きな冒険を伴う大いなる愛と行いを大切にしなさい

118 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 09:23:28
「若いうちに死にたい」
「なら今すぐ死ねよ」
    ジョン・レノン 

119 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 10:34:36
ひばりのこ すずめのこ
飛びながら何を見た

120 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 12:13:33
失うものはあっても与えられた教訓は失わないこと

121 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 12:25:52
自身を敬い-相手を敬い-自分の行動全てに責任を持ちなさい

122 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 14:16:12
 嗚呼なんてすばらしき東大法。
知名度は世界的。人気実力すべてにおいて並びなき王者。


123 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 16:02:39
ルールを学ぶと正しいルールの破り方も学べます

124 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 16:24:30
井筒監督さん:映画はルールを破るもの


125 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:28
自我は精神の捏造物

126 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 16:58:43
「オレは負け犬。殺せば?」

        Beck

127 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 17:20:04
俺をデブと呼ぶなら問おう。


お前の口は飾りか?

128 :絵里万:2007/02/15(木) 17:23:32
             ,,、-ー''",、-'i::::::::::      ー 、
.    r'フ,,,,,、-'ツ/~i/~'i:::::r''",、-'"i,,、-'|::::::_r――''~'
   ,ノ ,,,、、  / 'ー"'ー"::::r''" ,、-'" ,、-":::::ヽ
  / /  / /)ノ""i从iii|、-'" ,、-':::::/~|___|  た
 r"ノ  //,、-'"iiiij;;;、iii'",、-'":;;,r-''" ,-、/
  ̄  ///    :r、、,rイ彡ノ"::::'''"// |.´    わ
  ノ/ ~/    ::ソi  `ヽ彡::ノ::::ノノ::~/
. /ノ,,r"::    ::::t t e };;r''":ノ"::::''ヽ,     ば
i::::::::r"::::::::::    ヽ~''ー'";;;;;;彡::::((::;、,ゝ.    //
ヽ::/ ;;;;、 --ーー 、、、,, ~~",、)::;;;;;;;;;;;;''":::ノー、__  ・・
. r〉 リ"" ::::::::::::::....:::,、-''";;;;、-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;r'"ノ/⌒)"
// r从  """",、-'" ,, ::::(;;;;;;;;;;;;;;;ノ~,、r''~,,ヽ;;;彡 u' ノ
/(|ii|;tii、it,,,、、, (''"~~"( ,,、-ーヽ;;"''''-、' 、ヽ ,ノ"彡 /|
ミ(((iミ、ー-、ミミ`≧'ー--:::、;;;;<t::   ~'ー~'"、、、-'"ノ
:i 、,、-'"::;;;;;;;;;;;;、-ー'''""'i- 、ヽiiii、t、   ..........iリr'r"ヽ,
::t ヽ;r'~、 r j,,,,,、-'ー'`'ー、i_t t从tヽミミニ;;;;;r'ノノ   ヽ
::::t'、 `tー-、シノ;;;;::::::::::::::;;;:::、;::t 、i''~'ーー'''r( t''"t ;;;;;
: :::tiii、 ヽ;;;;;;;;;r~~ ''''ー"、:::  ヽ' 、ヽ、::::::::tt  t t ::::
  tiii、  ヽ(::::::::::::::  `   ヽ~' 、;;、::::::ti ,): i ..:::
  :t ii|    ~' 、;:::::::       ヽf、,,ヽ i|イ::::: |::: ::::
  ::ヽ i   \ ヽ'''ー 、;;r 、,,r、r ヽ" ,).ii ti|::::::i|:::::
  ::::::ヽ    :::\ ヽr、/  ,,,,、-ー'''",,ノ  'j:::::リ::::::::
ヽ ::::::::::::~'' 、  :::\  `~~~ ,,,、-''"    ii/ ::::


129 :考える名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:20
小事で大事を壊すな!

130 :考える名無しさん:2007/02/16(金) 00:53:49
>>127
なんで

131 :オグ・マンディーノ:2007/02/18(日) 02:48:37
Phenomenon is inevitable.
But it is not passive.

132 :考える名無しさん:2007/02/18(日) 06:07:29
井の中の蛙大海を知らず
されど空の青さを知る

133 :考える名無しさん:2007/02/18(日) 08:35:16
欲望は他者の欲望である


134 :本物檎璃饅:2007/02/18(日) 09:02:22
     , -‐';:;:;:;::;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
    /ヾヾ;:!:;/;:/:;;:;:;:;::;:;:;;::;:;:;:;:ヘ、
   /;:;:;:i´ `` `.`..´..´..´..´ ´ `i;:;:;:;:i
   |;:;:;:;|  ... ........................   |;:;:;:;:;|
 . |;:;:;:;|     ......... ...    |;:;:;:;:;|
.  |;;;;;ノ. ,;;;━━;,,ノ i,,;━━;;;,、ヽ;;:;;;|
  i';;;i´ ,ゝ,zェェ.ュ'.: '' ::´zェェ.ュ、_, `i;;;`i
  | ;;|  '´ `''''' ´ :  :::` '''''´ ``  |;; |
 . !.'|.      ,;  ;:、      i' .! 
   `|.    ,-'(..、___;...)ー、    .|‐'
.   |   /´   ______  .ヽ、:  |
.   !.   i  f=ニニニニニ=ァ'' | :  ,!    いやいやこっちだよ?
.______,ヽ、 : |  `''ー‐‐‐‐''´  | :  .ノゝ、___
;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ : !.   . ̄ ̄  . ,ノ ;;// i;:;:;:;:;:;;:;:;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i\` `      '´.'// |:;:;:;:;:;:;:;:;:;


135 :考える名無しさん:2007/02/18(日) 09:17:59
おめーは一体何を目的に無意味なもの貼ってんだ

136 :考える名無しさん:2007/02/18(日) 23:13:02
Es ist gut!(これでよい)

137 :考える名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:15
謎に満ちた愛の方程式の中に、理はある。

138 :考える名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:17
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
強烈な於饅蛇絽。人気実力すべてにおいて勝利宣言しようかね?






139 :考える名無しさん:2007/02/21(水) 03:25:02
なんだかもう死にそうである。
あぁこの気持ちが大事なのかぁ。

140 :考える名無しさん:2007/02/21(水) 13:54:25
よいというだけの理由も在る

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)