5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学と健康と社会的な立場を両立しよう!

1 :考える名無しさん:2005/09/28(水) 09:35:10
そう思う

2 :考える名無しさん:2005/09/28(水) 09:38:21
アランでも読めばぁ〜?

3 :考える名無しさん:2005/10/11(火) 03:59:40
そうしな

4 : ◆KANGEN8FpQ :2005/10/22(土) 21:40:46
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1129393733/

5 :考える名無しさん:2005/10/22(土) 21:41:58
3つあるのに両立?

6 :考える名無しさん:2005/10/22(土) 21:43:57
鼎立なのか

7 :考える名無しさん:2005/10/22(土) 21:58:56
無理だよ。
濃いブラックコーヒーのみ、重いシガー吸いながら思考するのが好きで
やってるので、健康は維持できません。
胃がんか肺がんで逝くの怖いのですがやめられません。
がんになったらモルヒネお願いします。

8 :考える名無しさん:2005/10/22(土) 22:21:01
マジレスすると
ガンになったら放射線治療の専門病院に逝くのがおすすめ
依然と比べモノにならないくらい進歩してるのに
それを知らない医師がまだまだ多い
やたら切るのはガンと言えば胃ガン時代の古い考えです

あと手術は一回目が勝負なので
再発したら完治は諦めて緩和ケアに専念した方がいい

痛みにはモルヒネも遠慮なく使うべきだし
延命ではなく「最後までより良く生きる」ことが大切だと
見極めなければいけないね


9 :◆RYu999B6G2 :2005/10/22(土) 22:45:53
鉄をスクラップして再利用するにしても表面が錆びまくった鉄なんて元通りに戻るんですか?
戻ります。という回答であったが人工的にマグマみたいに熔解させるか知らないけど信じられんノウハウだな

10 :考える名無しさん:2005/10/23(日) 23:31:01
888 :夫馬greatest>>>>>>久本Fは自明 :2005/10/23(日) 22:19:20
123 名前:THE グル :2005/10/23(日) 21:16:44
いいですか、
まんこ舐めたいんです

どうかしましたか?
124 名前:考える名無しさん :2005/10/23(日) 21:59:11
>>123
ぐるぐるぱあ
125 名前:考える名無しさん :2005/10/23(日) 21:59:51
>>121
スレタイの趣旨ってなあに?

126 名前:THE グル :2005/10/23(日) 22:03:07
いいですか、
「ぐるぐるぱあ」ではないんです
まんこ舐めたいんです

どうかしましたか?


11 :考える名無しさん:2005/10/23(日) 23:39:53
>>1
 無 理

================終了================

12 :考える名無しさん:2005/10/24(月) 00:39:20
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


13 :考える名無しさん:2005/10/24(月) 04:04:52
絶対無理だと言うことがよくわかってきたYO

14 :考える名無しさん:2005/10/25(火) 00:11:22

  / ̄ ̄ ̄\   。. +
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i . .* ☆
  |,彡 ┃ ┃{.i| +★ ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ー》|il(∩''' ヮ''丿|∩




珍珍シュッシュッ
珍シュッシュッ





15 :考える名無しさん:2005/10/26(水) 04:34:08
>>8
よく「医者の仕事は命を救うこと」と言うけど、
それっておかしい気がする。

無理やり延命すればいいってもんじゃないと
思う。

16 :考える名無しさん:2005/10/27(木) 00:47:29
無理やり延命した姿が
現在の哲学というわけ
なんとも醜い

17 :考える名無しさん:2005/10/27(木) 10:35:35
どーでもいいけど応用倫理学ってうざったいよね

スターリンあたりが弾圧してくれないかな

18 :考える名無しさん:2005/10/27(木) 10:38:40
>>16
ハイハイ

19 :考える名無しさん:2005/10/28(金) 06:04:55
8 :保守 :2005/09/20(火) 21:58:53 ID:???
保守


9 :TR-774:2005/09/20(火) 21:59:40 ID:???
なんだこのスレはw


10 :♂ :2005/09/20(火) 22:51:13 ID:???
最近、風呂場でスクール水着(女子用)を着用してお漏らししてからのオナニーにハマッてます。
皆さん是非試してみてください。


11 :TR-774:2005/09/21(水) 00:32:59 ID:???
ついにここまできたか




20 :考える名無しさん:2005/10/29(土) 05:34:42
          ___  o
         ( ;;;;;_;;;;; )/'''


21 :考える名無しさん:2005/10/29(土) 08:30:00
1 名前:バーニングサンφ ★ 2005/10/28(金) 16:59:53 ID:???0
ドラマ「ニコニコ日記」(NHK)、「女王の教室」(日本テレビ系)で注目を浴びる永井杏(13)が
初主演する映画「ノーパンツ・ガールズ」が11月12日よりテアトル池袋にて上映される。

退屈な日常を抜け出すために、“ノーパン”で過ごすことを選んだ少女たちの姿を、ファンタ
ジックに描いた異色作。「函館港イルミナシオン映画祭」のシナリオ大賞受賞作を元に、3人
の監督がそれぞれの解釈によって描き分けた3つの物語、『ノーパンツ・ガールズ』『ノーパン
ツ・ガールズ外伝』『大人になったら』が同時上映される。

バラエティ番組で活躍中の元AV女優、及川奈央が出演していることでも話題を呼んでいる。

公式サイト
http://www.omega.co.jp/no-pants_girls/


22 :考える名無しさん:2005/11/02(水) 03:23:06
どんなもんかな?

23 :考える名無しさん:2005/11/13(日) 23:11:29
人間は社会的な動物だということを聞いたことがある、
人間は社会を営み複雑な技術を身につけるようになり、他の動物よりも優れていると考えられるところもある。
だが、その反面、社会において人間は生きているのであり、社会から出ると、そこを越えたところの技術がない
ので、生きていくことができないことがある。このように考えると、人間は社会のない状態であると、途端に枯
死してしまうのだ。社会を取り付けた状態がその人本来の状態と考えられるようになるのだ。
人間はどこで生きてくのだろうかということがこの対立の答えになるのだと思われる。我々はこれから先も社会
で生きていくのだと考えると、そこでの生き方を身に付けるとよいのである。ただ、あるところの生き方を別の
ところの生き方に応用しようとすると、途端に矛盾が生じたり、足りないところが出てきて、全く成り立たない
ことになるのだ。どこででも通用する生き方ということを考えると、社会の捕らわれて、閉じ込められていると
考えられるようになる。どこででも通用することがどこかにあるに違いないと探しているからであり、未だに見
出していないからだ。そういうわけで、実際のところ崩れてしまうということになるのだ。そういうところでも
ってずっと生活すると考えているのだ。

24 :考える名無しさん:2005/11/13(日) 23:26:15

しゅっしゅっ

25 :考える名無しさん:2005/11/14(月) 00:14:43
>>1
ヨガでもリフレクソロジーでも西式でも何か健康法にトライしてみたらいいんじゃないかな

26 :考える名無しさん:2005/12/22(木) 10:22:50

  / ̄ ̄ ̄\   。. +
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i . .* ☆
  |,彡 ┃ ┃{.i| +★ ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ー》|il(∩''' ヮ''丿|∩




珍珍シュッシュッ
珍シュッシュッ






27 :考える名無しさん:2005/12/29(木) 03:29:47
しゅっしゅっ

28 :考える名無しさん:2005/12/31(土) 06:46:33
しゅっしゅっしゅっ

29 :考える名無しさん:2006/02/27(月) 03:51:00
しゅしゅっしゅっしゅしゅっしゅっ

30 :考える名無しさん:2006/03/13(月) 04:09:25
アンチエイジングで健康管理するあきこです。

31 :考える名無しさん:2006/03/13(月) 06:13:28
朝の散歩を勧めるあきこです。

32 :考える名無しさん:2006/03/13(月) 21:34:09
なんでも両立しよう。

33 :考える名無しさん:2006/03/14(火) 18:49:18
社会とは他人の哲学である。

34 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 06:22:16
しゅっしゅっ


35 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 23:09:02
しゅっしゅっしゅっ


36 :考える名無しさん:2006/07/13(木) 23:46:42
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1308/ochi/ochiai.jpg

37 :考える名無しさん:2006/08/16(水) 00:01:31
atamawarusugi

38 :考える名無しさん:2006/09/18(月) 09:22:00
しゅっしゅっ

39 :考える名無しさん:2006/09/18(月) 15:21:32
しゅっしゅっしゅっ


40 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 08:11:39
まだだっ!

41 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 08:46:56
武道で身体を磨き精進しつつ哲学する
文武両道

黒帯締めて本出してベストセラー

42 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 18:18:54
哲学と健康って両立できないの?

43 :考える名無しさん:2007/02/10(土) 19:57:49
さあ。過度な運動は健康に悪いし、本読んだ後に1時間くらい散歩する
程度で運動はいいんじゃないの。

44 :考える名無しさん:2007/02/11(日) 22:07:35
成人男性で生活強度T〜Uの人は1日2時間程度歩きましょう。
成人女性で生活強度T〜Uの人は1日1時間程度歩きましょう。

高校の時に買った食品成分表より。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)