5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンカ信者を学問的に学びあう(否定アラシ厳禁)

1 :セブリ虫:2007/01/13(土) 11:58:55
2ちゃんねる各地で観られた「サンカ信者」などの情報を交換しておきたい。
まじめにサンカ信者について語り合い、貴重な記録を残したいものです。
ヒヤカシ、ルンペン、ホームレス、統合性失調症、気違い・・・・・などのアラシは出入り禁止です。
その様なアラシや、マジスレの方に悪戯者、学びもしてないサンカ信者おちょくり否定論者・・・
は、この板に「書き込み」と「出入り」を禁止します。
まじめに「サンカ信者」を学びあい、研究し、論考、研鑽していける方だけで盛り上げていきましょう。



2 :天之御名無主:2007/01/13(土) 12:01:55
                 _,.>
   >>1                 r "
   このバカ消えろ!?         \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
                ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛  =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /



3 :天之御名無主:2007/01/13(土) 12:05:10
サンカは、正統なる民俗学研究にあるまじき著しい差別性・犯罪性を
多分に含むものであり、その恣意性は真面目な心ある研究者を侮蔑す
る性格のものです。このような反社会性のあるスレッドについては、
閉鎖すべきものであるものです。
青少年の教育上も問題があるものと考えます。
管理者は、すみやかに当スレッドの削除をお願い致します。

4 :天之御名無主:2007/01/13(土) 12:07:37


>>1
二重投稿違反 通知しまちた

ttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/1162626587/

5 :天之御名無主:2007/01/13(土) 12:13:57
おまえらもうちょっとおちつけ。

6 :天之御名無主:2007/01/13(土) 19:33:54
宣言
全国に散在する吾が特殊部落民よ団結せよ。

長い間虐(いじ)められて来た兄弟よ、過去半世紀間に種々なる方法と、多くの人々と
によってなされた吾等の為めの運動が、何等の有難い効果を齎(もた)らさなかった事実
は、夫等(それら)のすべてが吾々によって、又他の人々によって毎(つね)に人間を冒
涜されていた罰であったのだ。そしてこれ等の人間をいたわるかの如き運動は、かえっ
て多くの兄弟を堕落させた事を想えば、此際(このさい)吾等の中より人間を尊敬する事
によって自ら解放せんとする者の集団運動を起せるは、寧(むし)ろ必然である。

 兄弟よ、吾々の祖先は自由、平等の渇仰者(かつごうしゃ)であり、実行者であった。
陋劣(ろうれつ)なる階級政策の犠牲者であり男らしき産業的殉教者であったのだ。ケモ
ノの皮剥ぐ報酬として、生々しき人間の皮を剥ぎ取られ、ケモノの心臓を裂く代価とし
て、暖い人間の心臓を引裂かれ、そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた呪われ
の夜の悪夢のうちにも、なお誇り得る人間の血は、涸れずにあった。そうだ、そして吾々
は、この血を享(う)けて人間が神にかわろうとする時代にあうたのだ。犠牲者がその烙
印を投げ返す時が来たのだ。殉教者が、その荊冠を祝福される時が来たのだ。

 吾々がエタである事を誇り得る時が来たのだ。

 吾々は、かならず卑屈なる言葉と怯懦(きょうだ)なる行為によって、祖先を辱しめ、人
間を冒涜してはならぬ。そうして人の世の冷たさが、何(ど)んなに冷たいか、人間をい
たわる事が何んであるかをよく知っている吾々は、心から人生の熱と光を願求礼賛(が
んぐらいさん)するものである。

 水平社は、かくして生れた。

 人の世に熱あれ、人間に光あれ。

 大正十一年三月三日 全國水平社創立大會


7 :天之御名無主:2007/01/13(土) 22:43:27
サンカは実在しないが、サンカ信者は確実に実在します。(藁

8 :天之御名無主:2007/01/13(土) 23:24:33
このスレはどっちかと言えば心理学かな

9 :天之御名無主:2007/01/16(火) 17:36:48
サンカ信者は

10 :天之御名無主:2007/01/18(木) 02:35:53
                _,.>
   >>7                 r "
   このバカ消えろ!?         \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
                ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛  =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /



11 :天之御名無主:2007/01/20(土) 09:18:59
age

12 :天之御名無主:2007/01/20(土) 13:10:42
スレタイごと重複スレがあるわけだが…

>>1は責任持って削除依頼ヨロ

13 :天之御名無主:2007/01/21(日) 10:32:21
これはサンカではなく、サンカ信者を学問的に学びあうスレです。
2ちゃんに限らず、沖浦とかなんとか川とか▲のバカさ加減をあざ笑っても
結構です。

14 :天之御名無主:2007/01/23(火) 22:10:11
AGE

15 :天之御名無主:2007/01/27(土) 08:52:33
ヤッパリ そうだったか・・・
 
このスレヌシ は 爪弾きされた Tだったことが判明した。

どこまでも だれにも相手にされない 嫌われ者だな〜〜
 
奴に かかわらない方が良い。

16 :天之御名無主:2007/01/28(日) 11:09:08
サンカ信者の頭はおかしい。

17 :天之御名無主:2007/01/29(月) 10:46:45
>>16
事実をそのまま記述するのはとても大事だが、それだけでは学問にはならないよ。

18 :天之御名無主:2007/01/29(月) 19:20:40
小さな事実の積み重ねは大事だ。

19 :天之御名無主:2007/01/29(月) 22:59:22
サンカ信者はサンカと言う名称をどうしても使いたいみたい。

20 :天之御名無主:2007/01/30(火) 11:22:35
>>18
必要条件と十分条件について勉強しなおすのがおすすめ。

21 :天之御名無主:2007/01/31(水) 17:54:39
サンカ信者はきちんと質問に答えて紅。

22 :天之御名無主:2007/01/31(水) 23:39:15
サンカ信者は鰻が好きなようだ。

23 :天之御名無主:2007/02/01(木) 22:36:25
サンカ信者はもうやる気がないようだ。

24 :とことこ:2007/02/02(金) 22:09:57
五月蠅い

25 :天之御名無主:2007/02/02(金) 22:51:57
Tは偉大な男。

26 :天之御名無主:2007/02/03(土) 10:32:53
サンカ信者は調べることは調べるけど、自分の考えたことと違うと
なかったことにしたがる傾向がある。

27 :天之御名無主:2007/02/04(日) 00:18:20
調べた内容と自分の妄想の間の線引きができてないのも特徴。

28 :天之御名無主:2007/02/05(月) 20:35:40
サンカ信者はフィールドワークの意味を勘違いしている。

29 :天之御名無主:2007/02/05(月) 21:44:42
サンカ信者はフィールドワークしても、肝心な事調べない。

30 :天之御名無主:2007/02/06(火) 00:18:28
サンカ信者とはうまい表現だ。
夢見がちなオカルト信者や愛国信者も混入してそうだしな。
下層階級の一部分を取り出して幻想で塗り固めては事実が別方向に行ってしまうしね。

31 :天之御名無主:2007/02/06(火) 09:34:20
延々と「自作・自演」の書込み ご苦労さん

自分でスレ立てても、誰もカキコしてくれなくて、、、、寂しいかい??

暇してんなら、働けよ!  そうか! 役に立たない棄民、、、、、ムリか????

自殺だけは止めろよ!  葬式代高いから、、、

32 :天之御名無主:2007/02/06(火) 11:33:29
顔を真っ赤にして昼間からオマエこそ働け。

33 :天之御名無主:2007/02/06(火) 17:25:42
サンカ信者はからかわれると、必死になるようだ。

34 :天之御名無主:2007/02/06(火) 21:10:33
サンカ信者は仕事がない。

35 :天之御名無主:2007/02/06(火) 22:22:06
サンカ信者は金も女もない。

36 :天之御名無主:2007/02/06(火) 23:04:44
サンカ信者は、自分はサンカの末裔だとか現代のサンカだとかナルシスティックに妄想するが、サンカがエタ非人身分である事実には目からは目をそらす。

37 :天之御名無主:2007/02/06(火) 23:50:51
色んな境界を行き来して、いわゆる一般人からは
恐れられたけど、神に近い者と見なされてたんだから
「信者」ができても不思議じゃないかもね。

38 :天之御名無主:2007/02/07(水) 10:09:21
「自作・自演」の書込み ご苦労さん

39 :天之御名無主:2007/02/07(水) 12:29:56
>>37

一般人からすれば、サンカは蔑みの対象で、とても信仰の対象となるような存在ではなかった。
一部の馬鹿が三角他の妄想本の中身を鵜呑みにしたのが信仰の始まり


40 :天之御名無主:2007/02/07(水) 13:10:22
その通り!
サンカという一部分を取り出して憧れるなら、エタ非人にも憧れてくれよと思うよ。

41 :天之御名無主:2007/02/07(水) 13:52:24
いるかどうかすらよくわかんないあたりが憧れの要因なんだと思うよ。
オカルト屋がUMAに憧れるのと同じ。


42 :天之御名無主:2007/02/07(水) 14:05:22
アニメの妖奇士に、これっぽい設定が出てるよ。今ちょうど。

43 :天之御名無主:2007/02/07(水) 14:09:17
いるというか、下層階級のライフスタイルの一部分に過ぎないのだが。

44 :天之御名無主:2007/02/07(水) 14:21:20
程度の低い者同士 つまり「俺」と「オマエ」のヤリトリのレベルでは
 最近の サンカ信者の学域は崩れないzzz
もう少し 勉強してからにしようか、、、、、
  age



45 :天之御名無主:2007/02/07(水) 14:48:40
みんながサンカに憧れるのは
存在がなんとなくセクシーだからだと思う。
性的な意味だけじゃなく。

学生時代、真面目な生徒がチョイ悪な不良に憧れる心理と
似てるかも。

46 :天之御名無主:2007/02/07(水) 15:10:35
だ〜か〜ら、サンカ=エタ・非人なんだって。
サンカは身分や職業、立場を示す呼称じゃないんだって。
そんなら、エタがセクシーだとか非人が格好いいとか言ったほうが正しいの。


47 :天之御名無主:2007/02/07(水) 15:56:09
「エタだ非人だ!」って悪口言いふらして
あたしの愛する「セクスィさんかさま」を独り占めする気なのね。
そんな事ユルサナイんだからぁ。

48 :天之御名無主:2007/02/07(水) 17:49:50
2ちゃんの職業煽り屋ウザス。煽ってばかりじゃ誰も来なくなるぞ。

49 :天之御名無主:2007/02/07(水) 19:04:58
三角の本の女の子のヌードで抜いた奴いる?ハァハァ

50 :天之御名無主:2007/02/07(水) 19:41:57
もっと建設的な議論しないと。

もし架空のものだとしたら
何故そんなものが生まれたのか考えるだけで
立派な日本人論になるはずだよ。

51 :天之御名無主:2007/02/07(水) 22:44:05
オカルト信者をめぐる社会学にはなるだろうが、日本人論になるかは微妙だな。


52 :天之御名無主:2007/02/07(水) 23:53:24
>>50

それはもう結論が出ている。
まず最初に、実際の意味とは別に、明治時代に戸籍のない犯罪者を当時の警察がそう呼んだのだ。
そして彼らの存在に興味を持った三角寛があることないことを付け加えたサンカ小説を書いた。

それを鵜呑みにした一部の馬鹿がその事をまるで事実であるかのごとく宣伝し、
今日、架空の存在であるサンカが実在しているような誤解を生むようなこととなったのだ。

53 :天之御名無主:2007/02/08(木) 00:57:03
あと五木寛之小説の妄想丸出しサンカ像の功罪もでかいと思うよ。
えたの一族でも、竈を祭ったり、記号のような特殊な文字を使ったり、下層民に共通の符丁使ったりするのがある事実があるんだよ。

54 :天之御名無主:2007/02/08(木) 01:11:22
◆AaA/Ch5mc6 ◆f.vq.pvQeQ

55 :天之御名無主:2007/02/08(木) 06:57:27
自分が知らないことは世間一般も知らないって考えるのは止めた方がいいよ。

56 :天之御名無主:2007/02/08(木) 15:50:22
たぶん2ちゃんねるだから安心して言っているんだと思うけど。
そんなはずかしいことリアル社会では言わないほうがいいぞ。
頭の程度疑われるぞ!!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!

57 :天之御名無主:2007/02/08(木) 17:06:31
そんな風に
「なんでもかんでも周りを気にして
平均的になろうとする」
日本人の息苦しい風潮の反動だと思うよ。

「サンカ」とかに興味持つ人が出てくるのは。

58 :天之御名無主:2007/02/08(木) 17:18:26
いや、世の中には平等という概念が嫌いな選民意識の強い馬鹿がサンカに惹かれるんだと思う。

59 :天之御名無主:2007/02/08(木) 19:34:50
世の中に対する被害妄想を持ってて、自分は選民だと思いこみたい奴が
その欲求を幻視したものがサンカ、といったところではないだろうか。


60 :天之御名無主:2007/02/08(木) 21:11:08
サンカ信者には、地位逆転(正式になんて言うか知らないが)の願望があると思う。


61 :天之御名無主:2007/02/08(木) 22:07:15
みんな自分を正当化したい欲求は強いからね。
みんなみんな。

62 :天之御名無主:2007/02/08(木) 22:26:07
違うよ。国民の二極化が固定化してきたので、底辺は更に底辺を
みて暮らさざるをえなくなった証拠だよ。
ワーキングプア達の自慰のおかずにする為に、既に化石と化して
いた被差別部落の最下層の不可触賎民の話題を商業誌が煽っただ
けだよ。
そうでなければ夢想の原始共産制を実践したがる北朝鮮工作員の
関係者だろ。犯罪者は徹底的に指弾投獄すべきだと思うね。

63 :天之御名無主:2007/02/08(木) 22:48:58
サンカ信者は、一億総中流と呼ばれた時代からいるようだが。

64 :天之御名無主:2007/02/08(木) 22:58:07
62みたいなオカルト嫌韓が一番ハマりやすいんだが。

65 :天之御名無主:2007/02/09(金) 00:13:51
雑誌にはなぜか岐阜に集結してる
みたいな事が書いてあった。
「なぜに岐阜?」って思った憶えがある。
そんなに暖かいイメージも無いのに。

66 :天之御名無主:2007/02/09(金) 01:03:16
中津川フォークジャンボリーにヒッピーが集まったのと勘違いされたとか

67 :天之御名無主:2007/02/09(金) 10:50:19
もの凄いジジイが延々書いてる。
2chにこんな高齢のジジイは少ない。
同じ奴が延々書いてる。

68 :天之御名無主:2007/02/09(金) 12:40:48
サンカ信者は学問するための必要条件が、何か理解できない。

69 :天之御名無主:2007/02/09(金) 13:24:16
自分と対立する意見が全部自演と思い込んじゃう人ってのは
ぶっちゃけアレな人だからマトモに相手するだけ無駄な気がする

70 :天之御名無主:2007/02/09(金) 17:02:43
このスレッドって良く見たら
「サンカ『信者』を学問的に学びあう」なんだ。
今まで気付かなかった。

そのテーマで何を書けばいいんだ??(笑)

71 ::2007/02/09(金) 19:50:04
サンカ信者について語ってくれればそれでいいです。

72 :天之御名無主:2007/02/10(土) 02:09:52
サンカ信者=妄想癖

73 :天之御名無主:2007/02/11(日) 11:58:11
サンカ信者=超古代・UFO・霊現象・陰謀信者=現アーレフ

74 :天之御名無主:2007/02/11(日) 22:42:14
サンカ信者はバカの一つ覚えを繰り返す。

75 :天之御名無主:2007/02/12(月) 10:02:22
サンカ信者の最大の特徴はコミュニケーション拒否である。
言うだけ。聞く気なし。

76 :天之御名無主:2007/02/12(月) 10:31:29
サンカ信者はサンカの定義を完全に間違っていて、その間違いを指摘されても
正そうとしない。自分達が絶対だと思っているから。

77 :天之御名無主:2007/02/12(月) 11:22:04
****************** 糞スレ主と勉強不足バカの集団逝ってww ******************
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

78 :天之御名無主:2007/02/12(月) 13:16:22
サンカ信者はバカなので、すぐ正体がばれる。
スレ主なんて言葉は存在しない。ばっかもん。

79 :天之御名無主:2007/02/12(月) 15:46:43
77
糞スレ主と勉強不足バカの集団逝ってww って 1 名前:セブリ虫 と 俺のこと? 
サンカ信者こそ まとものものはダレもおらんゾ 逝ってww 

80 :天之御名無主:2007/02/12(月) 20:07:36
日本語をきちんと書こう。

81 :天之御名無主:2007/02/12(月) 20:50:34
しかし、この界隈のサンカ信者って、ほんとに一人しかいないのな。
そんなにマイナーなんだ>サンカ

82 :天之御名無主:2007/02/13(火) 09:05:39
しかし、この界隈のサンカ信者って、ほんとに一人しかいないのな。

じつは一人もいない。非信者ばかりでカキコしあってるんかも?

そろそろアゲにすっか  ドウスル?

83 :天之御名無主:2007/02/13(火) 09:17:05
自分でも不思議だ。
 サンカ非信者のお友達wwww
  何故朝から晩までカキコできるんだろう?
みんな俺と一緒の無職?
 職 なかなか無いもな〜〜〜 ニート歴5年だwwwww

84 :天之御名無主:2007/02/13(火) 10:59:09
一人が一日中はりついてなくてもいいのだよ。君とちがってね。

85 :セブリ虫:2007/02/13(火) 15:36:02

     |丶 \ ̄ ̄~Y〜、
     |  \_    /    \
    | \   /  /  ヽ   |  こんなレベルじゃ
    \__ ̄   //\     ;!   むりー  ヤッパリ アゲにすっか?
      ,ゞi ̄ ̄l‐! ̄ ̄|- 、!
       i `ー‐"||"---' |b |'  
        |    /     | /   
        \  ー--   イ/ 
         ヽ   _,/ト\


86 :天之御名無主:2007/02/13(火) 21:07:44
サンカ信者のせいで漂泊民の研究が進まない。

87 :天之御名無主:2007/02/15(木) 21:01:53
どんな組織にしても、ある程度続けば、何らかの儀式で仲間同士の連帯感を強めようとするのは、よくあること。
犯罪者的傾向のある集団なら、尚更その傾向が強い。
漂泊する犯罪者集団がそういう儀式をしていたからと言っても、体育会系のクラブのそれと何ら変わらず、
民俗学的研究する価値があるのかどうか疑問に思うこともある。

88 :天之御名無主:2007/02/16(金) 13:41:14
87は 現場歩きが足らない 口先だけの 典型的な欺瞞三流マス輩 の メデタイプ

89 :天之御名無主:2007/02/16(金) 16:15:24
ココのサンカ信者でないお友達wwww
  何故? 朝から晩までカキコできるんだろう?
みんなボクと一緒の無職?
 職業なかなか無いもな〜〜〜 ボク、ニート歴3年だwwwww
どこか良い職場ナイ? おせーーてwwwww


90 :天之御名無主:2007/02/17(土) 10:45:13
サンカ信者はありもしない学会の幻を見るのができるようだ。

91 :天之御名無主:2007/02/17(土) 10:57:21
>>89
朝から夕方まで電流計の検針だけで、夜は独り、管理室の中で18時から
ネットやり呆け、そのまま泊まりで翌朝6時に空調機のボタンいれるだけ。
それで月の手取り20万だけど、遣るかい?
人間がおかしくなるけど、君ならもうおかしいから適任だよ。
早く設備業界においで。

92 :天之御名無主:2007/02/17(土) 13:33:44
>>89

こいつの文章読んでいると、ジャンクフードぼりぼり食べながら、
顔に鼻くそとか鼻水つけて書いている印象しか思い浮かばん。

93 :天之御名無主:2007/02/17(土) 13:36:57
夜間の仕事していて、その額は少ないですね。同情します。

94 :天之御名無主:2007/02/17(土) 13:45:49
>>91>>92 同じサンカ信者でないお友タチwwww
 そんな収入少ないの?
もっと給料もらえる職業紹介してwwww

95 :天之御名無主:2007/02/17(土) 14:03:37
>>94
駄目だね、君は人様の前に立てるような人間じゃないから…
それとも清掃の仕事ならあるけど、あれも挨拶できないと駄目だし…

96 :天之御名無主:2007/02/17(土) 14:10:20
>>93
仮眠は23時から翌6時まであるし、しょうがないよ。
18時から23時までは飯食いに外出たり、風呂入ったり、
2chやテレビ見たりで快適ですよ。安いのは仕方ありません。
ストレスないのがストレスなんです。

97 :天之御名無主:2007/02/17(土) 15:15:59
:::::::::::::::::::::::::::::::::::   __      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::  ,. -'''"   ̄`"''ー,..._  :::::::::::::::::::::::::::::::
       ,'        、--' ヽ_ `ヽ、    :::::::::::::::
       ! _________  〉 私 /    `ヽ、   ::::::::::
      /´ /     ̄'-- 、. ト- 、_    i   :::::::::
───´─┬┐ ,ヘヘ    `   `ヽ、_ノ    :::::
  ___,,,...-‐''"| | ,'^ '^ヘ  i        '.,   ::::::::::
 ̄7     | | i   ! _/,,..-i─i      ',  ::::::::::::
  i      | |ヽト:::::::`レ'_,...!,_ノ、 ,'  i.    |
 .|   .|   | |'r、::::::::::::´r~ヽヽ !/  |     |
 |   |   | | トi:::::::::::::: ト__,! イi___.ハ    .|
 |   |   | |"´      ""/ イ' ノ   | >>96さん りっぱです
     :   | |、   r‐ァ   〈イノイ   i  |  私サンカ出身だから 箕作りして働きます
     :   | |Y>、.,_____,,...イイノハ!.   |  |   結婚してください
::::::::     | | Y ノハ_,くヽイ_〈 イ>ト- 、_ .|  |
::::::::::     | | 〈イ |/7〈ハ〉 !ヘイ   ハ.|  |
:::::::::::::::|______|__| }><{!/ ≠   く/.     i'  !__
 ̄ ̄ ̄__/_______/ V !/'7ヽ、_  !7ヽ、.  | / ハ
ニ二二i -二ニ---、としi /しヽ、_/   7ヽ_」/  .| |
________________ンー|.|""""`^ゝ、._ `  /-'´ |::::::::| |


98 :天之御名無主:2007/02/17(土) 15:40:58
ごめん、オレ、二次元にダイブしたことないから無理だわ。
竹林も近くにないしね。

99 :天之御名無主:2007/02/17(土) 18:40:19
やっぱり サンカ出身女性だと いやなの?  竹林なくても近くの川原に笹あればいいのよ
.         ,':::l/ /::/ //:::::::::;::::::::::::/::::::::/:/ /  l:::::::::::::::l  ト、ト、|::::::::!
.      l::::::|/:::::|//::::::::/::::/:::::::i::::::::/〃/    l::::::::::::::ヽ、l::::::::::::::::::l
.        l:::::::::::::/ /::::::::/!::::l::::::;イ::::::////     |::i:::i::::::::::::::::::::::::::::::::!
      l:::::::::::::|/:::::::::/ !::::!:::;イ |:::l:l l_L -‐''" ̄ l::l::l::ト、::::::::;.-、:::::::::::l
       l:::::::::::/:::::::::;-!‐!:::!l::l:l:| l:::l:|'| |   ,r==、!:!:l::! ',:::/,ヘ |:::::::::::l
        |::::::::::l::::::::::l|:l:|_l::::!l:::!l:| l:::l:l !   欣砂弐ト!:!:l  |;ハぅ /:::::::::::::!
      !::::::::::::::::::::レ'傘ト,、!:l:l:| |"´   ' ヾ辷シ川::|  lノ /::::::::::::::::!
       |:::::::::::::::::::::ト、キ辷リ           ̄ ̄´     ,_ノ::::::::::::::::::::!  >>98さん 
.      l::::::::::::::::::ハ `ー′        ///   / !::::::::::::::::::::::::!
.        l::::::::::::::::ヾ ///   |            / |:::::::::::::::::::::::::!
       ヽ::::::::::::::::\      ヽ '           , '  |:::::::::::::::::::::::::l
           l::::::::::::::::::::ヽ、     ー==''"´    /   |、:::::;ヘ::::::::::::::l
         !:::::i:::::::::::::::::::`ヽ、    "~     /    _」.-`  l:::::::::::::l
         |:::::l:::::::::::::::::::::::::::::;> 、    , '  _ -‐      ヽ:::::::::::!
         |::::ハ:::::::::::::::_;: -'...:.:.:.:.:.|  ̄  ,ヘ´          /l、::::::::l
         |:/ ,|: - '' ´  ..:.:.:.:.:.:.:.:.l   /  \      / ` ヽ::::!

100 :天之御名無主:2007/02/18(日) 11:14:11
サンカ信者は元ネタがなんだかわからないAAを貼るのが好きだ。
こんなの貼るのも異常だと思う。どういうつもりなんだ?

101 :天之御名無主:2007/02/18(日) 17:50:51
アニオ太なんだね

102 :天之御名無主:2007/02/19(月) 19:52:33
自分が面白いと思ったら、他人も面白いと思っているんでしょう。
オタクによくあるタイプだな。

103 :天之御名無主:2007/02/23(金) 00:34:49
agetoku

104 :天之御名無主:2007/02/23(金) 16:16:22
【日本で一番バカな連中の寄り合い、と、慰めあいのサンカ板を始末します】

****************** 糞スレ 糞スレ 逝ってよしww ******************
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)