5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本における男色の歴史

1 :天之御名無主:02/06/19 01:08
見たところ似たスレがなかったので立てました。
茶坊主ぐらいしか知りません。どのくらいまで遡れるのでしょうか?
各時代のモラリティーとの関連もあわせて教えていただけると助かります。

2 :天之御名無主:02/06/19 01:08


3 ::02/06/19 01:13
朝鮮民族を批判しませんが、いくらなんでもサッカーで負けたスポーツ選手をザマアミロというのはやめてほしい。

4 :天之御名無主:02/06/19 01:15
こんなページを見つけてみた。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/7376/study.html
ttp://www.mita.keio.ac.jp/~fb014011/danshoku.html
文献では万葉集・日本書紀まで遡れるそうです。


5 :天之御名無主:02/06/19 01:34
こんなのもありますね

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~kotoito/koto/danshoku.html
ttp://www2.justnet.ne.jp/~boystoboys/linkp08.htm

日本における男色の歴史に関しては、
近世以前は社会層を意識して欲しいです、
近世以降は社会層と地域性も意識してほしいです。

6 :天之御名無主:02/06/19 02:25
茶坊主を愛でてた殿様とかは,しかしふつうに嫁もとってるわけだよな。
だからいわゆるホモセクシャルではなくてバイだったわけだ。
そう言う意味ではかなり懐深い嗜好を持ってたんだねみんな。
そのへんの素養の豊かさの文化的・社会的背景はちょっと興味ひかれる。

7 :天之御名無主:02/06/19 02:36
日本の衆道ってのは、寺稚児とかの関係で、公家の風俗だったんじゃないかな。

武家の衆道は、公家のそれを文化モデルにしてる内に、若衆衆道みたいな型で定着したとみると腑に落ちる事が多い。
若い頃の信長と利家とかね。

>素養の豊かさの文化的・社会的背景、ねぇ。
農村や漁村なんかではそんな非生産的な事にふけってる余裕ないよね。
武家とか公家とか寺院とかだから成り立っただけでは、と思う。

それが証拠に、秀吉は色好みで知られるが、衆道だけには興味を示さなかったと言う逸話が有名。

江戸時代に入ると、地域ごとにまた別の展開があっただろうけど、大筋こんな感じ。

8 :天之御名無主:02/06/19 02:58
単純な疑問なんだけど,衆道っていうのはあくまで風俗だよね。
そういう後天的な文化活動じゃなくて,ソクラテス達みたいな
先天的(というと問題あるかもしれないが)なホモセクシャルな
歴史というか足跡は日本ではどうなの?

9 :天之御名無主:02/06/19 03:28
>>8
あなたの疑問を正しく受け止めてるか、今一つ自信ないとこもあるけど。

あなたがたてた疑問は、多分前近代の事例については、わかんないと思うな。
そんなふうに明瞭に判断つかないと思う、って意味だけど。

例えば、上杉謙信の男色が信長や信玄の男色と質が違う行為として有名だけど、

本人は宗教的な祈願として生涯女色断ちをするって宣言してたわけだし、
確証挙げられるわけでもないけど、多分本人もそういう(宗教祈願的な)自覚の仕方をしてたと思う。

だから、後天的な風俗に染まってバイセクシュアルになったのではない男色なんて、過去の事例はわからないと思うな。
あなたが例に挙げてるソクラテスだって似たような事情はあるんじゃないの?

その辺、宗教的禁忌で男色行為が抑圧されまくった西欧と事情が違うと思うな。
抑圧がきっつい文化風土では、あえて行為をする人間には先天性が強いだろうって予測もある程度は成り立つけど、抑圧が緩い文化風土だとそうした予測も曖昧なものになるでしょ。


10 :天之御名無主:02/06/19 03:41
>>9
8だけど
抑圧が緩いのであれば,おおっぴらに記録されやすく,
資料も残りやすく豊富なのではという気がして質問したのよ。
抑圧がきっつければ,そういう足跡は隠匿され秘匿され
埋もれてしまうのではと思ったわけだが。おかしいかな?

11 :天之御名無主:02/06/19 03:53
あーつまりマイノリティとしての男色嗜好の歴史ってことだね。
あるいは、マイノリティではなかった時代もあったのであればそれもよしと。

12 :=9:02/06/19 04:03
>>10
簡単に言うと、
抑圧がきつい文化風土では、歪んだ記録が残り易い。
抑圧が緩い文化風土では、曖昧な記録が残り易い。

抑圧がきつい文化風土で残る記録が、歪んでるってのは二重の意味があってさ。
例えば、西欧だと、少年だけ大量に殺害したジル・ド・レエの記録なんかが残るわけよ。
記録を見る限りジル・ド・レエは両性愛者ではない、同性愛者で、かつ殺人淫楽症でもあったと思えるんだけど、

ここであえて無意味な仮定をしてみると、ジル・ド・レエの成長環境が同性愛に対して抑圧がきつくないものだとして、
彼の同性愛志向が、殺人淫楽症と結びつくような型で固着したかどうか、
もしかしたら、抑圧が緩い社会だったら、ジル・ド・レエだって、両性愛者として成長したかもしれない(?)。
こんな仮定、検討することまず不可能だから、意味ないよね。

ジル・ド・レエの場合の逆、というか対偶みたいな事情が、抑圧が緩い文化風土では働くわけ。

抑圧が緩い文化風土では、当人が“先天的”な同性愛者かどうか、なんて当人も「同性愛」って型で自覚することマレになるし、周囲もそんなに真剣に検討して記録に残さない。
そりゃ想像するに、家族の間とかでは問題になるだろうけど、そういうのは記録に残りづらいよね。

特に日本では、異性に勃起しない男性が嫁を採って子を成さない事があったとしても、養子縁組って制度も割りと当たり前だったでしょ。

考えてみると、秀吉が先天性異性愛者だったと思われる逸話が残ってるのは皮肉みたいなもんだよね。
抑圧が緩いから、先天性異性愛だろう言動の方が、ある種奇異の目で見られて逸話が残っちゃった(w。
まぁ、戦国武家って社会集団の特殊性は背景にあったんだけど。

13 :=9:02/06/19 04:07
>>11
オフラインで>>12書いてたら、>>11読まずに送ちゃったよ、ゴメソ。

>あーつまりマイノリティとしての男色嗜好の歴史ってことだね。
>あるいは、マイノリティではなかった時代もあったのであればそれもよしと。

アタシはさ、この話題当事者なのよ。
だからある程度偏向がかかった意見なんだけど、
日本に男色がマイノリティでなかった時代なんてないと思うね。

例外があるとしたら、江戸時代の薩摩藩とかはマイノリティとも言えなかったみたいだけど。
>マイノリティとしての男色嗜好の歴史
なら、いろいろある。
これがアタシの意見ね。

14 :天之御名無主:02/06/19 04:37
>>12
8です。
おそくまでお付き合いくださいましてありがとうございます。
文化風土によって記録の残り方や視線にバイアスがかかることは興味深く理解しました。

ただ,風俗の中から生まれた(後天的な)同性愛でなく,先天的な同性愛かどうかというのは
家族会議の記録が残っていないとしても(W,抑圧の強度に左右されずあるていど状況証拠で
判断つくと思うのです。(たとえば結婚しないなどで。)

そういう前提での疑問なのですが,彼ら(先天的同性愛者)に対して少しでも抑圧的な時代が
あったとすれば,その事情というか根拠はなんだったのか,というのが知りたい核心です。
おっしゃるように西欧(やイスラム圏)ではそれは宗教でした。
日本ではどうだったのでしょうか?
また,日本では近代以降に同性愛に対する禁忌が唐突に確立した印象がありますが,
その背景についても,なんらかの解説がうかがえればありがたいです。

15 :天之御名無主:02/06/19 04:42
>>13
たびたび8です。
わたくしも13を読まずに14を書いておりました。
なので内容に一部要領の悪くなってしまった部分がありますが,どうぞご容赦下さい。

16 :天之御名無主:02/06/19 10:33
ここの書き手って明らかに女だな。気持ち悪い。
宗教、軍制や教育制度のような、単なる時代趣味とは違う
社会要素から見ないとバカヤオイの踊り場になっちまうぞ。

17 :天之御名無主:02/06/19 12:08
>>14
>日本では近代以降に同性愛に対する禁忌が唐突に確立した印象がありますが,その背景について

アタシが思うには、2、3の要因が大きかったかと思います。
a)四民平等で、それまで主に士族階級のモラルだった家父長制が人工的に強化伝播された
b)混浴大衆浴場や立ち小便の禁圧と同じ様に文明開化すべきものとされたのではないか?(この件少し裏付け薄弱)
c)西洋からの同時代精神医学の移入

江戸時代の男色って主に都市部での風俗だったように思えます。
この件には地域差はあって、薩摩なんかは例外扱いしないといけないと思うんですけど。
b)はこうした都市部風俗としての男色に対する禁圧って線があったのではないか(?)て推測。

a)について感覚的な言い方をすれば、
日本的なマチズモの醸成がホモ・フォビア(同性愛恐怖症)を誘導したと思えます。
予想になるけど、都市部やその周辺に流入した層でホモ・フォビアが醸成されたのではないかな、と思えます。

c)はあまり説明しなくてもOK?


18 :=12:02/06/19 12:25
>>14
>そういう前提での疑問なのですが,彼ら(先天的同性愛者)に対して少しでも抑圧的な時代が
>あったとすれば,その事情というか根拠はなんだったのか,というのが知りたい核心です。
>おっしゃるように西欧(やイスラム圏)ではそれは宗教でした。
>日本ではどうだったのでしょうか?

それは、アタシもよくわかりません。
近代以降の事ならば、ある程度考えもあるのですが、前近代日本の事はよくわかりません。

アタシに言えるのは、西欧式のきっつい抑圧はなかった事、
だからと言ってよく聞く「(伝統日本が)同性愛に対して寛容だった」なんて事はロマンチシズムにすぎなかろう、て事です。

なぜそう断言するかと言えば、
同性愛者カップルが“添い遂げる”みたいな話の伝承があまりに少ないからです。

武家に衆道っぽい話が美談みたいなニュアンスで伝えられる事もありますが、あぁした物語の主題は同性愛の方にはないように思います。

アタシは、いわゆる典型的なイメージのホモさんではなくて、
MtFのバイなんですね。えーと、自分では♀のつもりの生まれは♂なヤツ、です。
そうした素性で、アタシの意見にはバイアスもかかっています、その辺は修正しつつ斟酌してみてください。

19 :東京人:02/06/19 13:03
今では学問の神様としてすっかりおなじみの湯島天神だが、
かつてあの周辺には「蔭間茶屋」
要するに男色専門店が軒を連ねていたそうだ。
天保改革で一掃されたそうだが。

20 :天之御名無主:02/06/19 20:52
こんなのがありましたな

>近世の男色文化
ttp://www.koka.ac.jp/taniguti96M/0/10/110/1130/H5S3/H5S3.html


21 :天之御名無主:02/06/22 00:04
紹介されたURLをあちこちみると
弘法大師が移入したって「俗説」はある程度支持されてるみたいだね。

>文献では万葉集・日本書紀まで遡れるそうです。(>>4
て話もあるみたいだけど。

「先天的な」男性同性愛については、やはりよくわからないはずと思うな。
ただの女性嫌悪症と区別つきづらいでしょ。

22 : :02/06/22 10:45
ニちゃんはゲイの巣窟。
ホモネタやゲイネタは無視の方向で。

23 :天之御名無主:02/06/23 13:15
>>19
江戸では単なる趣味扱いなら何ら問題なかったみたいだね。
女買いと大差ない、褒められないけど常識の範囲の遊びという程度。
要するに添い遂げるという文化はないから、「公の自分」は普通の結婚をしなきゃ
ならなかっただろう。もし男と添い遂げたい、なんて人がいたら変態扱いされたかも。
遊びとしては異常ではないが日常生活には持ちこめない、というレベルだったんじゃない?
>>18
室町〜戦国期までは添い遂げる話は多くはないもののありますよ。
武士から庶民の嗜好に変わるにつれ
商業的な要素が強く入ったのではないか、と思います。

24 :天之御名無主:02/06/23 15:47
>14
日本の前近代を江戸期以前とすると、
室町以降の武士の世界では「衆道は武士のたしなみ」の
ような印象があります。
個人的には古代ギリシアなんかと似た雰囲気だと思ってました。
これが明治以降になると「富国強兵」一辺倒になって、
子供を増やすことを激しく推奨したので、そのあたりにも
理由が有るのではないかと思います。

近代以前については、男性同性愛については統計的にマイノリティでは
あるかもしれませんが、禁忌や異端ではなかったはず。
男性同性愛のお作法を書いた本まで有るわけですから。

明治になって宗教的には仏教から神道へ戻ったことも
多少は影響があるのかも。もちろん時の政府にとって
都合のいい部分だけを反映させたに過ぎないけれど。


25 :半さん:02/06/24 03:41
平安末期あたりでしょうか。
皇族の病気治癒を祈願する加持祈祷において、高僧が稚児の補助の下に
抽出した精液を画料に混ぜて、仏画を書くというものがあったようですね。

26 :天之御名無主:02/06/26 17:42
>>24
板違いかもしれませんが,仏教って同性愛に対しての態度ってどうなんでしょう?
信仰厚いタイで,ゲイの市民がおおっぴらに暮らしている(ように見える)ので
直接の禁忌ではないのかしらと思ってはいるのですが。まあ大乗・小乗(という言い方は
いまはしないのでしたっけ?)の差はあるのかもしれませんが。

27 :天之御名無主:02/06/26 20:01
寺の病が痔・・・

28 :天之御名無主:02/06/28 23:33
>>26
寺院は基本的に女人禁制なので
それならせめての慰みに、ということで
ホモセクシュアルが発展したのが事実のようです。

29 :天之御名無主:02/10/01 00:11
なんか重複スレ立ってるからあげ

30 :天之御名無主:02/10/01 03:09
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

31 :天之御名無主:02/10/01 20:34
さらにあげ

32 :天之御名無主:02/10/01 21:46
織田信長が、ホモだったという話を昔聞きましたが、誰か詳しく
知りませんか?

33 :山野野衾 ◆NDQJtGoM :02/10/01 21:57
>32
前田利家がカマ掘られてました。

34 :天之御名無主:02/10/01 22:03
まつはかなしゅうございます・・・って思わなかったのかな?

35 :山野野衾 ◆NDQJtGoM :02/10/01 22:07
>34
12歳で結婚する前でしょう。(利家と松は十歳差)

36 :天之御名無主:02/10/01 23:49
大河ドラマで前田利家が「正直者」という設定だが、ほんとバカ正直だよなあ
信長公とそういう仲だったとか、太閤殿は6本指だったとか
天下人の暴露ではトップランナーだな

37 : :02/10/02 00:04
SMAP木村拓也、やっと日本国籍取得!?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1033219877

38 :天之御名無主:02/10/11 13:28

同性愛の歴史云々に関して少々思ったのですが、
そもそも男女関係自体、狩猟時代から農耕時代にかけて、
恋愛どうこうというより単に己の種を残すという目的のみ(若しくは刹那的な生理的欲求)
によって営まれて来たと思うので、同性愛も異性愛も時代を遡れば
それ程一方にのみ特別視されていたわけではなかったのではないでしょうか。
同性間のSEXは禁忌というより寧ろ無駄な行為(子孫が残せない)であるという
意識はあったかもしれませんが。

ただ、人間が自分達の文明を築き続けていく上で、上下関係、男女関係に於ける
衣食住の区別化、同時に作法や儀式が形成されていくに従って、男女という意識
が表面化し、それが「差別」という形で彼方此方に弊害が出た結果、
同性愛=忌むべきもの、と捉えられ始めたのではないでしょうか。
上記はあくまで推測ですが。然し西洋の考え方(キリスト教)が同性愛しちゃダメ!
と広めたせいで、そうした観念が確固としたものになったという説は一理あると思います。

それから皆さんは文献で過去の同性愛を探ってらっしゃるようですが、
文献を書き記した物全てがその時代の風俗を反映しているとはどうしても思えません。
書き手の趣向もありますし、その人の地位や環境も著しく関係してくると思うので。
特に古典等の印刷文化が取り入れられる以前のものは殆どが書き手は知識人(上流階級)
のみで扱われていたものが主だと思うので、ひょっとしたら、民衆の間では同性愛は
普通に有り得る恋愛だったかもしれません。先天性然り。


39 :天之御名無主:02/10/11 19:13
典型的な逆アナクロニスムの意見ありがとう

40 :山崎渉:03/01/11 03:20
(^^)

41 :山崎渉:03/03/13 13:31
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 04:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/05/21 22:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 : :03/06/01 00:43


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



47 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :ハルト:03/08/19 23:57
これは僕が読んだ書物によるものでありますが、日本における男の同性愛、男
色は決してマイノリティーではなかったようです。陰間茶屋は多く存在しましたし、
まだ舞台に立たない若い歌舞伎役者も、宴席に侍して男色を売ったということです。
男色関係を結んだもの同士における、殉死も多々あり、ごく一部は事件として残って
います。例えば、司馬氏の「龍馬が行く」にも出てくる井口村事件など。
平安の頃にも男色は見られ、後白河帝などはまあ、すさまじかったというほど。記録
もちゃんと残っています。(台記といいます)
いずれにしても、ここに参加しておられる方々の投稿をざっと読みましたが、皆さん
ここで議論する前に、もっと書物による基礎知識をつけるべきでしょう。
知識のないままに議論しても、身のない一般論に終始してしまうばかりで、そういう
僕自身もまだまだ満足なものをえてはいませんが、皆さんはもっと知識を得てから論
ずるべきであろうと思います。

49 :天之御名無主:03/08/20 00:21
ここは馬鹿の罵りあいの場だよ。
何か錯覚してるのぉ?
為になる議論なんか2ちゃんに期待すんなよぉ
浅薄な知識で頓珍漢な議論を楽しむところ。
山野某のような勘違いもいるけンどぉ (warawara

50 :v:03/08/20 00:21
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

51 :天之御名無主  :03/08/20 21:46
>>48
そんな硬い事言ったら、2ちゃんは成り立たない
軽い井戸端会議くらいに思えないの?


52 :天之御名無主:03/08/21 01:38
末尾5行がなければ皆に「ヘェー」とくらいは言ってもらえたかもしれんのに
損な性分なのだな、48殿は。

53 :天之御名無主:03/08/21 05:52
やおいの匂いがする・・・

54 :天之御名無主:03/08/21 16:45
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!

同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?

一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :天之御名無主:04/12/20 01:44:52
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/9559/index.htm#Indextop

57 :天之御名無主:2005/07/14(木) 16:54:32
我が国の歴史は衆道を抜きにしては考えられぬ。
男色を特殊視するようになったのは、明治維新以降に何でも
欧米キリスト教の価値観を受け容れるように成り下がってからの事。
そのくせ、現在「西欧先進国」で同性婚が法制化されているというのに、
日本では同性同士の結婚は、後進国並みに禁止されて居る。

58 :天之御名無主:2005/07/16(土) 13:05:57
美輪先生も同性愛が軍国主義のせいで敵視されたことについて怒っていたね。

59 :天之御名無主:2005/07/16(土) 17:55:44
丸山明宏は軍隊内で男色が盛んだった事を知らぬのかナ?


60 :天之御名無主:2005/07/16(土) 22:42:44
世間では産めよ増やせよで、同性愛を嫌悪する風潮が政府により作られたのだ。それが戦後も続いて、彼の知り合いで家族間で突き上げをくらい自殺する人もいたからだよ。

戦後まもなくゲイバーで働いていたんだから、軍隊でも男色があったのは知っていたんだろうが、その偽善性も怒った理由じゃないかな?

61 :天之御名無主:2005/07/17(日) 11:45:26
かつては僧侶の隠語では「高野山」=「男色」の意味があったそうです。
正直な話男の世界で女色がままならないとなりますと、
やはり手近な部分に触手が伸びるのは想定の範囲内であります。
1872(明治5)年まで女人禁制だったので、
男同士が一番手っ取り早かったのでしょう。

高野山ではかつての「似妻」の話や牝犬を飼う流行、
山のふもとに点在する売春宿の存在、
ことわざの「高野六十那智八十」など、
SEXの話には枚挙にいとまがないのであります。
参考 稲垣足穂『南方熊楠稚児談義』(1992年5月、河出書房新社。)河出文庫版


62 :天之御名無主:2005/07/20(水) 07:57:31
なれば、男女両色を好むがままに自由に選択出来た武将たちが
何故に男色・衆道のほうを高く評価したのですか?


63 :天之御名無主:2005/07/20(水) 22:08:40
衆道相手に高い禄を与えてるような気がする。信長も家康も。
生死をかける武士稼業では契った相手は信用できるんだろう。

64 :苺の子 ◆15/..hncv. :2005/11/04(金) 23:11:21
武士デレ

1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/10/22(土) 13:25:44 ID:elzvHWcC0
「この件の責任、とってもらおうではないか。」

「・・・仕方がない、切腹いたす。」

「ま、待つでござる!何も命を絶つことはなかろう!」

「これほどの恥をかきてなお生き続けるのは武士の恥。これが拙者の責任のとりかたなり。」

「お、おぬしが死ねば残されたおぬしの部下はどうなる!
べ、別に拙者が悲しいとか・・・そ、そのような類のことではござらぬので勘違いしないでよねっ!」


65 :天之御名無主:2005/11/04(金) 23:55:18
武士デレ

家臣「お屋形様、早く腹を切り候へ」
殿様「腹を切るのは痛いからいやぢゃ。舌を切つて死なうと思ふ」
家臣「舌を切るのだつて痛くは御座ひませぬか」
殿様「俺は舌(下)の痛むのはかまわぬ」

・・・・・

66 :天之御名無主:2005/11/12(土) 16:40:16
>>ALL
基本的な認識をお聞かせいただけたら。。。
武士の衆道というものは肛門への陰茎挿入、
及び口淫などによる射精が必ず伴うものなのでしょうか?
それともそういうものとは一線を画した、
一緒に添い寝したりするだけの関係なんでしょうか?
あえて漢字で露骨に書いてみた次第です。


67 :天之御名無主:2005/11/12(土) 19:10:55
>>62
子供ができてしまう心配がないからでは?

68 :天之御名無主:2005/11/12(土) 19:24:10
子供ができても邪魔ならどっかに飛ばせばよろし

69 :天之御名無主:2005/11/13(日) 09:16:56
男女両色を好むがままに自由に選択出来た武将たちが
何故に男色・衆道のほうを高く評価したのですか?



70 :天之御名無主:2005/11/13(日) 09:23:32
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。


71 :天之御名無主:2005/11/19(土) 17:28:04
>>69
第二次世界大戦後まで、女性は、基本的に男性に劣る存在でした。
たんなる子生みの道具、人質、等々。
現在でいうところの恋愛感情、人格を認めあって愛情を育む行為は、
女なんかとはできなかったのです。女なんかとは語るに足りないと。
その辺の感覚を現代の常識ではかってはまずいと思います。
とくに近世以前は。もちろん、例外はあり。



72 :天之御名無主:2005/11/19(土) 20:16:15
>>71
男尊女卑はむしろ明治以降

73 :天之御名無主:2005/11/22(火) 15:30:53
もともと男尊女卑が我が国の「国是」ぢゃ。
平安時代といえども、仏教思想のもと女人は様々に蔑視・
差別されて居た程に。
よりて、男性同士が愛し合うほうが女色に淫するよりも
余程に好もしきことと看做されて居たのぢゃぞゑ。




74 :天之御名無主:2005/11/22(火) 15:35:02
66番は阿呆かえナァ?!
ただの添い寝であろう筈があるまいて!!
笑止、笑止!!!




75 :天之御名無主:2005/11/22(火) 18:56:19
上杉謙信は真性のホモだった訳なのか

76 :天之御名無主:2005/11/23(水) 19:08:12
ひとり上杉謙信に限らず、多くの武将が男色のみを愛している。

今少し史書を繙くがよいぞ。




77 :天之御名無主:2005/11/23(水) 19:09:01
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。





78 :天之御名無主:2005/11/23(水) 20:01:12
日本史の教科書には記されていないコアな部分だ・・・

79 :天之御名無主:2005/11/24(木) 09:47:58
衆道の嗜みの無い武将や大名は
当然ながら軽蔑の対象となった。
現在でも凡そ雄々しい男性たる者で
男色体験の無い者は侮蔑されるだろうナ。
同じ男性から言い寄られなかった様な人物は
よほどオトコとして魅力のナイ野郎だから!!!

80 :天之御名無主:2005/11/24(木) 22:09:08
まあ俺も79みたいなキモい奴には言い寄りたくはないな

81 :天之御名無主:2005/11/26(土) 05:11:31
80の如きクズの荒らしは無視して書き込まれよ。
各々方、よろしいな。




82 :天之御名無主:2005/11/26(土) 11:41:28
いや、鬱陶しいからお前らまとめて消えろ。

83 :天之御名無主:2005/11/26(土) 13:55:19
この手のスレにはきまってそっち系の趣味を持つネナベが湧く

84 :天之御名無主:2005/11/26(土) 14:42:50
ていうかここは学問板なんだから、
同性愛板で済みそうな話はそっちでやってよ。
本物の人のお友達募集なんかお呼びじゃない。

85 :天之御名無主:2005/11/27(日) 02:46:49
そっち系の趣味てのは同人系の…

86 :天之御名無主:2005/11/27(日) 19:43:55
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。



87 :天之御名無主:2005/12/01(木) 15:37:42
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。

いまだに返答出来ぬとは、さてはガセねたなりしや?



88 :天之御名無主:2005/12/01(木) 18:10:35
過疎版ですぐにレス返って来ないからってキレるなよ。

89 :天之御名無主:2005/12/05(月) 09:07:45
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。

いまだに返答出来ぬとは、さてはガセねたなりしや?

とく返答され度し。




90 :天之御名無主:2005/12/09(金) 13:55:22
>>25
高僧が自分の精液で仏画を描いたという話の典拠は
何という書籍なので御座居ましょうか?
寡聞にして今まで耳目にしたためしが御座居ません。
どうぞ宜しく。

いまだに返答出来ぬとは、さてはガセねたなりしや?

とく返答され度し。





91 :天之御名無主:2005/12/09(金) 15:27:27
>>90
密教の秘術であるとおもわれる。密教は本来、門外不出である為
ほとんどの奥義は厳しい修行と密教の正しい知識を得た僧だけが
高僧から口述によってのみ教え伝えられるそうだ。

一般の密教関係の書籍には、密教が誤解を招くおそれがあるので
奥義秘術に関して深く詳しく書かれないのであろう。



92 :天之御名無主:2005/12/10(土) 08:21:04
>>25
それ小説で読んだなあ
密教の秘儀で精液で仏画描いたり
さらに妊娠祈願の秘法で女御の陰部に高僧の精液を真言唱えながら塗ったり…
なんてタイトルだったかな

93 :天之御名無主:2005/12/10(土) 08:30:36
検索かけたら真言立川流がひっかかった。

でも男女のフリーセックス推奨で男色とはあまり関係なさそう

94 :天之御名無主:2005/12/12(月) 12:56:01
age

95 :天之御名無主:2005/12/12(月) 20:42:02
>>92
司馬遼太郎の短編「牛黄加持」ではないでしょうか?

96 :天之御名無主:2005/12/19(月) 11:14:54
醍醐寺の『稚児之草子』は一体いつになったら
まともに公開する所存であろう?




97 :天之御名無主:2005/12/24(土) 18:43:44
>>57

  鯨乙。




98 :天之御名無主:2005/12/28(水) 17:05:43
醍醐寺の『稚児之草子』は一体いつになったら
まともに公開する所存であろう?





99 :天之御名無主:2005/12/28(水) 21:26:11
醍醐寺に投書でもすれば

100 :天之御名無主:2005/12/31(土) 18:42:08
家光は30超えるまで男色しかしなかったんだぞ。

101 :天之御名無主:2006/01/01(日) 21:21:18
最低のホモ野郎 ●中尾芳弘● 地上最強のゲイ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136074394/

 元レスリング日本代表の中尾芳広が、“テキサスの暴れ馬”ヒース・ヒーリングと初対戦。
プロ格闘家としてデビューしてからの中尾は、なかなかスッキリとした勝利を挙げることができずに苦しんでいるイメージはあるが
実力者のヒーリングにどこまで肉薄するのか注目された。
 だが、試合開始のゴングが鳴る前にアクシデントが起きた。
睨み合いながら両者が中央に歩み寄ったときに、中尾がヒーリングにキスをしてしまう。
これに腹を立てたヒーリングは、中尾を殴る。
大の字に倒れる中尾。しばらく立ち上がることができずに、場内が騒然となる。
リング上でドクターがチェックするが、中尾は呆然としたまま立ち上がれず。
選手の安全を考え、一度、両選手を退場させ、様子を見てからの再開を検討することとなった。
 しかし、第8試合終了後、ドクターは中尾の試合続行が無理と診断。
HERO’Sオフィシャルルールに沿って、相手を侮辱した行為をした中尾にペナルティ。
そして、試合前に相手を殴ってしまったヒーリングの判定負けとなった。

>HERO’Sオフィシャルルールに沿って、相手を侮辱した行為をした中尾にペナルティ。

m9(^Д^)オギャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


414 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/01/01(日) 20:25:33 ID:oNnUWXSi
マジレスすると、日本は信長とか男色だったと言われてるし、
昔から男尊女卑で、男が卑しい女より尊い男を求めるのが
当たり前のような思想があった。
子供を産ませる為に女と寝て、武士としての繋がりを深める為
男とも寝る戦国武将。
中尾は生まれて来る時代を間違ったのかも知れない。

102 : 【末吉】 【1471円】 :2006/01/01(日) 22:02:59


103 :天之御名無主:2006/01/02(月) 00:33:43
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

104 :天之御名無主:2006/01/02(月) 16:23:59
上杉謙信も宮本武蔵も優れた武人は皆、終生
男色のみにて女色の穢れには触れなんだぞよ。




105 : :2006/01/02(月) 22:33:36
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; . r '゙;、゙゙゙゙```゙゙゙''ヾ、゙'':‐、,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;: r ' ´ r-、. ゙';:      ヾ;:::::::゙':、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:r:'´.     ゙●!::;ノ:       ヾ;::::::::゙:、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      ,r .'  `´ .:::::ii;、     .ヾ;:::::::::゙、
‐ - 、:_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'゙  ...:r_::::-、 ”' ,... :..;'´'',,..._゙ヾ,、     l:::::::::::ミ
    `ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::/:    :.`:、`゙:,`:. ”_.ノ'  `●:,..゙ヾ;     l:::::::::::ミ 
_____.\:::::::::::::::::::::::/:::...    ヽヽ l ;  :'     ゙:、!:::::゙':::::::__,,,...!::::::::::::;
:::::::::::::::::::::`:'ー:、;_:::::::/::::::::::::::    `:゙ゞ           ゙::::::::::::/:::::::::::::::::::::;'
::::__;; 、-―''''''''''‐r:':´ ::::::::::::::..           ...:::::::.......::::::::/::::::::::::::::::::/
´            ::;r‐、'´`ヽ、r'''''ヽ、     ..:::::::::::::;;r:''゙:::::::::::::::::::/
_                ヽ  ヽ  ヽヽ.  ヽ、  /´`i;_;;:r::''゙:::::::::::::::::::::::;r'
::::`゙'':‐:- 、., _        :ヽ  ヽ  ゙ヾ、  \::l、 :ヽ''´,.r:'''''‐、::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::`:゙:':‐:-:.、.,_ ::::ヽ,  ヽ.   ゙   `'ヽ  ヽ::;:r''ノ:;ノ''゙´
'''''''''''''''''''''''‐::-:、:;_:::::::::::::::`':-:;ヽ::..         ゙'  ;'=-‐''´
           ` ゙ ' ‐:-: 、:;_::゙:、:::..             ;'
                  `ヽ、::::::::::...      l
   .◎                \::::::::::::::::::::....  l 
格板代表・中尾さん

106 :天之御名無主:2006/01/02(月) 22:37:32
K-1Dynamite!!で珍事 中尾試合前の睨み合い時にキス→ヒーリングに殴られて試合続行不能
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136044912/l50

男性では珍しいオルガスムスに達した中尾さん
http://www.so-net.ne.jp/feg/database/051231img/ph03_5.jpg

動画(キスした後のご満悦な中尾さんの表情に注目)
http://www.zdnet.co.kr/i/microsite/aspirin/blog/k1/k1_1231.wmv
http://www.vipper.org/vip169617.wmv

最強のファンタジスタ中尾さんに投票頼む!!
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20051231.html ←中尾総理過半数獲得
http://www.so-net.ne.jp/hero-s/05herosvote/index051231.html ←中尾総理過半数獲得

107 :天之御名無主:2006/01/03(火) 18:25:22
(`・ω・)(・−・´) ←中尾さん

(´・ω(^ε^ )-☆Chu!!

(´・ω・) (・−・`)

(´・ω・) (^ε^ )

( `д´ )つ'A`)ノ


108 :天之御名無主:2006/01/05(木) 14:01:08
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。


あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

109 :天之御名無主:2006/01/05(木) 15:07:16
多田野ってだれ?

110 :天之御名無主:2006/01/05(木) 17:17:03
男色や衆道の話題に戻らぬかっ!!
皆の者、よいな!
しかと申し付けるもの也。



111 :天之御名無主:2006/01/07(土) 02:17:36
あい、あ〜い!




112 :天之御名無主:2006/01/07(土) 04:02:11
うほっ、いい男鬼

113 :天之御名無主:2006/01/07(土) 21:49:22
みんなよく知ってるねー、すごい。勉強したの?そういうの。おもしろそうでいいなあ

114 :天之御名無主:2006/01/12(木) 01:31:04
男もアナルでいけるようになったら
まじきもちいいって!
ちんぽの快楽がしょぼく思える今日この頃です
ビバ、前立腺!
ちなみに女のアナルには前立腺がありません。かわいそうに・・・

115 :天之御名無主:2006/01/14(土) 18:40:43
男色や衆道の話題に戻らぬかっ!!
それも民族学上のナ!!
皆の者、よいな!
しかと申し付けるもの也。








116 :天之御名無主:2006/01/20(金) 12:33:03
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。




117 :天之御名無主:2006/01/20(金) 18:37:15
なんでマルチしてんの?

118 :天之御名無主:2006/01/31(火) 08:18:06
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。


答えられぬ阿呆は黙って居れい!!!





119 :天之御名無主:2006/01/31(火) 11:48:13
異性からも同性からも嫌われてる女って悲惨だね

120 :天之御名無主:2006/01/31(火) 20:06:40
この粘着さ加減は女というより本物のアレだろう

121 :天之御名無主:2006/02/02(木) 16:05:50
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。


答えられぬ阿呆は黙って居れい!!!






122 :天之御名無主:2006/02/04(土) 16:37:58
弘法大師が唐から恋童二人をお土産に買ってきたのが日本少年愛の最初だそうです。

123 :天之御名無主:2006/02/05(日) 20:13:10
成人男性同士の男色は小竹祝とかいう神主であったかの?






124 :天之御名無主:2006/02/08(水) 13:16:54
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。





125 :天之御名無主:2006/02/12(日) 11:06:24
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。


答えられぬ阿呆は黙って居れい!!!








126 :天之御名無主:2006/02/15(水) 00:07:09
自今、白痴供の書き込みを禁ずるもの也。
違背するに於いては、屹度厳しく詮議為し、
仕置きを受くるものと心得よ!







127 :天之御名無主:2006/02/16(木) 16:13:03
そう言えば、信玄も謙信も坊主だよな。

将軍では家光がかなりハードな男色家で、世継ぎ心配されたようだし。
柳生十兵衛の弟が色小姓として仕えていて、そのおかげで江戸を追放されていた十兵衛が江戸に戻れたなんて話も。

後、大石内蔵助なんかは愛人の一人に、人気歌舞伎役者を囲ってたり。

128 :天之御名無主:2006/02/22(水) 09:13:43
山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。



129 :天之御名無主:2006/02/26(日) 09:18:35
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。



130 :天之御名無主:2006/02/26(日) 12:44:42
青頭巾

131 :天之御名無主:2006/02/27(月) 14:53:25
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。

日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。




132 :天之御名無主:2006/02/27(月) 16:01:42
>>131
執拗なコピペは削除対象となりますゆえ、
ご自重願いたい。

133 :天之御名無主:2006/02/28(火) 07:53:21
日本男子として生まれながら衆道の弁えも嗜みも無い片輪者は
金輪際、書き込む勿かれ!
よいな。
御沙汰ぢゃ。



134 :天之御名無主:2006/03/01(水) 06:41:22
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。

日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。





135 :天之御名無主:2006/03/01(水) 13:07:08
↑なんかウンコ臭い感じがするぜよ

136 :天之御名無主:2006/03/01(水) 14:01:56

    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||人___
 |:::::::::::::::||_)     ||
 |:::::::::::::::||  ) / ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/.人 .||
 |:::::::::::::::||| (__) ウンコー!|
 |:::::::::::::::|| .人(_____)∩
 |:::::::::::::::||(____)゚∀゚)/
 |:::::::::::::::||______)∩/||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||        
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

137 :天之御名無主:2006/03/02(木) 21:46:35
http://runa.s60.xrea.com/joyfulyy/img/1_2.jpg
http://runa.s60.xrea.com/joyfulyy/img/1_1.jpg
http://runa.s60.xrea.com/joyfulyy/img/1_3.jpg
http://runa.s60.xrea.com/joyfulyy/img/1_4.jpg

↑を掲載している書籍のタイトルをご存知の方お教えください。お願いします


138 :天之御名無主:2006/03/05(日) 05:01:23
 ██▀██  ▇▆▆▆▆▆▆▆      ▆▆▆▆▆▇▇ :█▃
  █ :▒ ▉:  ◤▀█▀█▀▆░░    █▀█▀█▀◥: ▒▌ :▌
  ▌ ◤◥▄▊::    ███  ░▒░  ▐▓  ██:   ▓▌░▌
  ▌▒▌:::▉░: ▀▀▀▀ ░▒▒░: : ▐▓▒▀▀▀  ::▓▌:░▌ やらないか
  ▉▒▌:█░::        ::░▒░::: : ▐▓▒:  :░▒▒▓▌░▌
  █ ▒◥ ▒        .:.:.::░:::   ▐▒░::  :▒▒▓▌:::▌
   █▅  ░:     ..:.:::::░░▅▃▅▒▒::  ::░▒▒█◤
   ██▅█░    .:.:::::::::::: ▀▓◤▀▒▒:::░▒▒▒▌


139 :天之御名無主:2006/03/08(水) 21:57:56
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。

日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。





140 :天之御名無主:2006/03/10(金) 01:00:16
委細承知仕りました。



141 :天之御名無主:2006/03/10(金) 22:41:37
爾後よく心得よ。





142 :天之御名無主:2006/03/10(金) 22:46:46
無駄な改行はスレ容量が勿体ないぞ

143 :天之御名無主:2006/03/11(土) 09:24:06
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
                  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

144 :天之御名無主:2006/03/12(日) 20:02:14
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。

日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。






145 :天之御名無主:2006/03/14(火) 20:54:18
委細承りました。





146 :天之御名無主:2006/03/19(日) 03:36:19
淫行 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード くあっ!? ハァ…アッ ハァ… スネーク!助けてくれ! スネーク!!(スネークスネーク)
剥き出しのコック スネーク!!(スネークスネーク) 丸見えポジション スネークスネークスネーク 私はメイ・リンだ スネーク!!(スネークスネーク)
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!! 剥き出しのコックをぶち込んでくれ!
淫行 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード くあっ!? ハァ…アッ ハァ… スネーク!助けてくれ! スネーク!!(スネークスネーク)
剥き出しのコック スネーク!!(スネークスネーク) 丸見えポジション スネークスネークスネーク 私はメイ・リンだ スネーク!!(スネークスネーク)
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!! 剥き出しのコックをぶち込んでくれ!
淫行 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード くあっ!? ハァ…アッ ハァ… スネーク!助けてくれ! スネーク!!(スネークスネーク)
剥き出しのコック スネーク!!(スネークスネーク) 丸見えポジション スネークスネークスネーク 私はメイ・リンだ スネーク!!(スネークスネーク)
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!!
淫行モード 淫行モード 淫行モード 淫行モードだ!!! 剥き出しのコックをぶち込んでくれ!



147 :天之御名無主:2006/03/19(日) 09:03:53
重ねて問う。

山内忠義の衆道史譚には如何なるものが御座居ますかな?
是非とも教えて戴き度う御座ります。

日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。







148 :天之御名無主:2006/03/19(日) 14:09:24
御沙汰ぢゃw

149 :天之御名無主:2006/03/20(月) 07:51:36
日本男子と生まれ来て衆道の嗜みも無き下賤は向後
一切書き込む事を禁ずるもの也!
御沙汰ぢゃ。

ええーい!
頭が高いぞー!!!





150 :天之御名無主:2006/03/21(火) 03:01:39

     ∧_∧   
     (・ω・)   オーロラエクスチンコシャキーンシャキ−ン!!
     /⌒   `ヽ 
    / /    ノ \_n
    ( /ヽ   |\___E) ★    ★    ★    ★
    \ /   |_ _______☆____☆______☆__
      (   ________________________)
      |   / /       ☆   ☆    ☆    ☆    
      |  / /
      (  ) )       ★     ★    ★   ★  
      | | /
      | | |
     / |\ \
     ∠/   ̄


151 :天之御名無主:2006/03/27(月) 14:27:34
「秀吉が女色しか好まなかった」という説は
彼の出自が低いコトをあからさまに蔑視した
いわば差別的史譚として捏造されたものと思われる。
石田三成との出逢いにしても、此の少年の美貌と利発さに感じ入って
小姓に召し抱えたものかと察せられるほどに。




152 :天之御名無主:2006/03/32(土) 08:45:46
分かったかーッ!!!!!!!!







153 :天之御名無主:2006/04/05(水) 09:06:35
日本史上、最も男色を愛した人物と云えば誰であろうか?





154 :天之御名無主:2006/04/12(水) 16:55:12
本朝男色の開祖・空海弘法大師様であろうぞ。





155 :天之御名無主:2006/04/13(木) 21:56:01
日本の衆道というのは基本的に少年愛。
お稚児さんや小姓制度を見ればわかる。

156 :天之御名無主:2006/04/13(木) 22:44:34
じゃあ熊さんとかSGとか言い出すようになったのは近代の真性の人だけか

157 :天之御名無主:2006/04/14(金) 17:05:33
いや、昔から年上の筋肉質の男を好んだ人や
成人同士の男色も多々あったぞよ。




158 :天之御名無主:2006/04/16(日) 12:04:44
ガチムチ系だな

159 :天之御名無主:2006/04/20(木) 06:24:21
したが、あまりにも適齢期を過ぎた男を相手にするのは少数派だったらしい。
大概はティーンエイジャーの若者を男色相手にして居たようだ。




160 :天之御名無主:2006/04/26(水) 07:57:16
age

161 :天之御名無主:2006/04/30(日) 09:25:47
もっとも30歳を過ぎても衆道の相手になることは幾らでもあったが。




162 :天之御名無主:2006/05/05(金) 01:49:41
西鶴の作品に60歳代同士の男色カップルが登場するゼッ!!!





163 :天之御名無主:2006/05/11(木) 12:44:14
高野六十、那智八十


164 :天之御名無主:2006/05/13(土) 08:46:54
またユリアンスレか!

165 :天之御名無主:2006/05/13(土) 09:37:04
原点にカエレ!!  男色の本家「礫川 全次」に聞け!!!!

166 :天之御名無主:2006/05/14(日) 07:31:04
礫川全次なんざド素人ぢゃネエか!!!


167 :天之御名無主:2006/05/19(金) 07:52:53
そうだな。
その通りぢゃて。


168 :天之御名無主:2006/05/24(水) 07:56:56
age

169 :天之御名無主:2006/06/01(木) 08:03:38
柴田勝家は男色家だから勇猛な武将であった。
もちろん子供などは居ない。

170 :天之御名無主:2006/06/06(火) 07:53:29
sage

171 :天之御名無主:2006/06/14(水) 16:08:17
男色は先史時代から現代に至る迄、何ら変わること無く本朝にて
大いに愛好されて来ているぞ。
されど、明治以降の欧米追従主義のせいで、異性愛のみが正面に
出過ぎるようになってしまった。
返す返すも残念な仕儀ぢゃて。

172 :天之御名無主:2006/06/17(土) 02:42:09
蘭丸は多くの織田家臣達を誘っては喰っていた。
しかし、ある夜のこと、信長は蘭丸の締まり具合が緩くなっている事に気付いた。
そして、蘭丸の淫乱振りの情報を得た信長は・・・。
 
「本能寺の変」それは、蘭丸との無理心中だった。信長は何もかも嫌になり、光秀に命じて本能寺を襲撃させた。
光秀は主殺しの汚名をかぶり、真実を隠し通した。


173 :天之御名無主:2006/06/17(土) 10:42:33
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 
俺はね、男の子が感じてるところを見てイクのが好きなんだ。
だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。


174 :天之御名無主:2006/06/22(木) 07:14:02
日本人が男女両色を嗜む美俗を喪失したのは何故でせうか?

175 :天之御名無主:2006/06/23(金) 08:08:52
>>174
結局梅毒やら奇病って形で病気も流行った様だし
それで男色が廃れたとは数年前にあった
この手の日本史風俗男色系についてのスレで見たことがあるぞ

176 :天之御名無主:2006/06/25(日) 01:24:20
まあナマでいたしちゃってたわけだしなあ

177 :天之御名無主:2006/06/25(日) 06:04:00
それなら、むしろ女色が廃れる筈ぢゃろうて。

178 :天之御名無主:2006/06/25(日) 19:55:01
聖書とコーランと仏典では同性愛はどうですか?

179 :天之御名無主:2006/06/29(木) 21:29:02
【格闘技】中尾“KISS”芳広と呼んでくれ!…PRIDE[06/28]

 「PRIDE無差別級グランプリ2ndROUND」(7月1日・さいたまスーパーアリーナ)で
ワンマッチに出場する元レスリング日本王者・中尾芳弘が、
本人の希望によりリングネームを『中尾“KISS”芳弘』に改名することになった。

 中尾は昨年大みそかに出場した「K−1 Dynamite」でのヒース・ヒーリング戦、
試合前のにらみ合いで禁断のキス! 
この直後、激怒したヒーリングの右フックでKOされ、そのままノーコンテストになるという
前代未聞の事件を引き起こした張本人だ。
戦うリングをK−1からPRIDEに変え、そして、リングネームまでも変えた中尾。
いや、山本“KID”徳郁がKIDならば、これから中尾のことはKISSと言うべきか。
心機一転、KISSの戦いぶりに注目だ。

ソース:スポーツナビ 2006/06/28 18:04
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20060628-00000023-spnavi-spo.html

☆★ 中尾“KISS”芳広 12 ★☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1151577166/

PRIDE | 選手データ | 中尾“KISS”芳広 / NAKAO KISS YOSHIHIRO
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1150344048.html

動画
(´З`)チュッで失神 中尾 http://www.youtube.com/watch?v=KM-UeIEivGs&search=nakao


180 :天之御名無主:2006/07/01(土) 21:47:50
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

181 :天之御名無主:2006/07/02(日) 20:16:30



ま た 腐 女 子 ス レ か






182 :天之御名無主:2006/07/02(日) 20:19:03
まーた腐れか

183 :天之御名無主:2006/07/08(土) 16:15:19
先週、モロッコに旅行に行った際に友達になった現地人の男にレイプされました。
いい奴だなと思って、彼の部屋に泊めてもらったら、夜、夜這いをかけられ、拒否したら
拳銃を突きつけて、「俺のちんぽを舐めろ」と言われ、俺は泣きながら口内発射を許しちゃいました。
その後は、縛り上げられてアナル生挿入。激しく突き上げられ、また中田氏されちゃいました。
こんな俺は今後どうやって生きていけばいいのでしょうか?
まだ、アナルが痛いです... HIV、その他の性病の感染も心配です...
彼女にも恥ずかしくて言えないし、これからどうしたらいいのか...
ホモの人達は、なんであんな事するんでしょうか。
今思い出しても、未臭くて、毛むくじゃら、そしてデブなモロッコ人男の
性玩具にされたかと思うと屈辱です。
直腸に太い棒を突っ込まれたような感じで、吐き気がしました。
私は体重52キロの痩せ型で、相手は100キロくらいありそうな巨漢。
奴は私の小さな尻を両手で鷲掴みにし、もの凄いパワーでバンバン肉棒を出し入れ
してきました。私は悔しさの余り泣いてしまいましたが、そんな私を見て
さらに興奮し、巨根をさらに堅くしているようでした。
相手の名前はムスタファで、カサブランカの市内を歩いていたら、
日本語で声を掛けてきました。奴の羊のような臭いが今でも体に染み付いているようです。
皆さんも、イスラム圏に行く際には気をつけて下さい。結構、凶暴なホモ男が多いです。

184 :天之御名無主:2006/07/10(月) 16:48:49
日本男性として生まれ来て衆道の嗜みも無き者は
余程の変態か片輪者でしか無かろうて。
しかと心得よ!
よいな。



185 :天之御名無主:2006/07/10(月) 22:30:16
('◇')ゞ コドモガカワイソウナノデコノジダイデハツクラナイコトニシマシタ

186 :天之御名無主:2006/07/11(火) 21:07:17
185は現代のコトを言ってるんだナ!

187 :天之御名無主:2006/07/12(水) 14:05:53
もそっと旧く遡って太古の國史から繙き直すとよいぞ。
日本人は古来、男色を尊ぶこと尋常ならざる優れた民族ぞ。
それを明治以降、曲学阿世の徒が輩出して「アヅナヒ」を
ユダヤ教の「ソドムの罪」だ等と言い立てる有り様ぢゃて。
本朝もかかる澆季に至れり哉!
O TEMPORA O MORES !

188 :天之御名無主:2006/07/12(水) 14:29:24
ムスタファってトルコ人名だと思ってたよー。

189 :天之御名無主:2006/07/12(水) 22:45:36
またKOFスレか

190 :天之御名無主:2006/07/15(土) 17:00:39
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの自衛隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間の対戦車砲はいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば迷彩服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ爆撃しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

191 :天之御名無主:2006/07/15(土) 17:12:32
同性愛を司る神様っていないの?
日本じゃなくてもいいけどさ

192 :天之御名無主:2006/07/15(土) 19:02:32
ギリシアのゼウスやアポロンは女だけでなく、
美少年を寵愛するエピソードがある

193 :天之御名無主:2006/07/15(土) 19:38:55
ソドムといえば、堕天使ベリアル。
男色, 肛門性交, 獣姦を意味する「sodomy」の語源が旧約聖書の創世記にある死海沿岸の町・ソドムであることは
よく知られていることだが、ソドムにあらゆる享楽を持ち込み、人々を退廃させた原因となる悪魔。
ゴモラの町でも同様の罪悪とされることが広まり、
ソドムとゴモラはヤーウェによって、硫黄と火で滅ぼされたのである。

194 :天之御名無主:2006/07/15(土) 23:54:50
と193番のドアホウが19世紀まで蔓延していたユダヤ・キリスト教徒の
誤った解釈を施して居りますぞ!
時代遅れのド低能は、サッサと死に腐れーイッ!!!!



195 :金   包茎:2006/07/16(日) 13:50:38
日本で男色の最古の記録て古代に百済を助けに朝鮮半島に出兵した時じゃないですか?
新羅と唐の連合軍に負けて捕虜にされた日本軍と百済軍の兵士が新羅の将兵にみせしめ・辱め
受けさせるために大将から下士官クラスの兵士まで武具はがされて裸にされ衆人のまえで
足軽クラスの大勢の兵士に肛門を死ぬまで犯され死なないものは最後に睾丸を抜いてころしたそうです。

196 :天之御名無主:2006/07/16(日) 13:55:37
>>193-194
べリアルなんて聖書には出てこンわ!

197 :天之御名無主:2006/07/16(日) 15:50:32
>195
それ男色っていうか単に拷問とか虐待の類だから

198 :天之御名無主:2006/07/16(日) 16:46:26
>>196
「光とやみとなんの交わりがあるか。キリストとベリアルとなんの調和があるか」
(新約聖書、コリント人への第2の手紙6.14/15)

悪魔としてのベリアルも旧約聖書偽典や死海文書に出てくる
無教養のホモ野郎はさっさと市ねカスが

199 :天之御名無主:2006/07/16(日) 17:12:29
>198
ごめんね!愛してるよ!

200 :天之御名無主:2006/07/17(月) 06:59:00
(´・ω・`)やあ、また君か
君に一生射精ができなくなる呪をかけておいたよ
君が怒るのも無理ない
でも呪をとく方法があるんだ

24時間以内に5つのスレに

そぉーーれっ!うんぽっうんぽっうんぽっぽ♪
僕のアナルにうんぽっぽ!
あの子のまんつにちんぽっぽ♪
そーれそれそれうんぽっぽ!
みんな一緒にうんぽんぽん!!!!

と書き込むんだ

それでは健闘を祈るよ

201 :天之御名無主:2006/07/17(月) 10:53:13
ナルト「いっ…入れるってばよ螺旋・根!!!」
サクラ「ん…ナ…ルト」
ナルト「サクラちゃんの中スゲー気持ちいいってば…よ…いっいくってばよぉ!」
サクラ「シャーんなろー!中にだすなコラァ!」
ネジ「…」(白眼で見ている)

202 :天之御名無主:2006/07/17(月) 10:58:52
>>201訂正
サクラ→サスケ

203 :天之御名無主:2006/07/17(月) 22:39:06
ガチムチって何?
ガチで無知な俺に教えてください

204 :天之御名無主:2006/07/20(木) 17:10:09
アッー!

205 :天之御名無主:2006/07/21(金) 21:12:26
日本のゲイは何故かガチムチのデブ専が多いよナッ!

206 :天之御名無主:2006/07/22(土) 03:38:20

     と     と       五      旅     た
     う     う       臓      の     っ
 男  に  さ  に   一  六  た  博  一  た
 一  命  れ  命   歩  腑  っ  徒  夜  一
 代  は  ど  は   も   を  た  に  で  夜
  ”   枯  倒  枯  引  刻  一  助  亡  の
 侠  れ  れ  れ   か  ま  夜  け  く  宿
 客  果  ぬ  果   ぬ  れ  の  ら  な  を
 立  て   ”  て   ”  て  恩  れ  る  貸 
 ち  て  侠   て   侠     返      は  し
        客      客      し      ず
  ”      立      立            の
        ち      ち             名
                             が
        ”       ” 
                     ∩
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ;;( ;|;;;――-- 、 _
    ( _,,,.. ,,____,,,,, - ,,,, _/   ;; ヽ   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―          ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rー---‐--'"   ̄                :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ __,、--- ‐-- -‐ '⌒丶ヽ::___     :    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

207 :天之御名無主:2006/07/23(日) 21:37:20
>>203
ガッチリと筋肉がついてて、脂肪もムチムチとついてる体型

208 :天之御名無主:2006/07/26(水) 16:41:24
なれど、その実態はただの「デブ専」でしかないよナッ!

209 :天之御名無主:2006/07/31(月) 12:31:40
それよりも本朝に於ける男色の歴史の話題に立ち戻るがよいぞ。


210 :天之御名無主:2006/08/01(火) 09:16:28
「そうぢや、そうぢゃ」と言いました。

211 :天之御名無主:2006/08/06(日) 20:38:02
“強力消火砲”が肛門直撃!祭りで悪ふざけ、高圧水噴射され重傷

静岡県松崎町で7月に行われた伝統の祭りで、地元消防団員らが30代男性の
お尻目掛けて消火栓から高圧水を噴射、でん部裂傷の重傷を負わせていたことが
1日、分かった。回復に向かっており人工肛門装着は回避される見通し。

松崎署は傷害容疑で関与した8人らから事情を聴いている。

祭りは16世紀ころに始まった「天王祭(てんのうさん)」。体を清めるため、
若者が海に入り、祭りの役員が消火栓の水を浴びる風習だったが、3年前から、
消火ホースの先端に付ける金属パイプを消火栓に直接取り付けて威力を高め、
股間に噴射するようにエスカレートしていた。

同署などによると、7月14日夕、消防団員を含む地元の若者らが、祭りの役員の
男性を仰向けの大の字にして両手、両足を持ち上げた上で、この“強力消火砲”を
股間目掛けて2〜3メートルの至近距離から放水。先に同様の“洗礼”を受けた
2人は無事だったが、この男性は角度が悪かったらしく、肛門に直撃した。

「イテェ〜」と絶叫したが、後の祭り。履いていた厚手の短パンではガードできず、
でん部が裂けて出血し、手術を受けて約2週間入院した。
当初、医師から「人工肛門になるかも」と告げられたが、現在は通院治療し排泄
(はいせつ)もできるまでに回復した。

この消火栓の水圧は通常(3キロ)の1.5倍超の4.7キロ。パイプを使った
ことでさらに威力が増した。男性は加害者らと治療費などで示談交渉しており、
「話がつけば近所付き合いを考えて被害届は出しません」と同署に伝えたという。

引用元
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200608/sha2006080203.html

静岡県 伊豆 松崎町役場ホームページ
http://www.town.matsuzaki.shizuoka.jp/

212 :天之御名無主:2006/08/14(月) 07:58:33
本朝男色風俗の話題に立ち戻られよ。
よいな。



213 :天之御名無主:2006/08/14(月) 19:26:59
つ【話題を変えたいなら自分からネタを振れ】

214 :天之御名無主:2006/08/14(月) 20:05:22
ロブ公式(英語) http://www.robhalford.com/
ハルフォード公式(日本語) http://www.jvcmusic.co.jp/halford/
プリースト公式(英語) http://www.judaspriest.com/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073215545/l50
          _,,-'' ̄ ̄`-、
          /        \
         ,/           \
        /    ―  ―    ヽ
       lヽ     、 ! , _ -   |
       ,| ,.r――、_ ⊥,.――-、 |-,
       ト|-|::::::::::::::::| | |::::::::::::::::| |イ|
      .ヽ| \__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ
        .|     、_ j| _,、     |
        |    /lll||||||||||l`、  |     
        `i  ,|||' ̄= ̄`|||、 /     
         |ヽ|ll||||||||||||||||| /       
    ,.、‡.‡.‡.‡/ `!!||||||||||||!!'  |`‡.‡.‡、
    /  〓. /    ト-` 、ノ- |  l  l〓ヽ.

掘られまくって花開いた俺のアナルローズ。
綺麗な薔薇には棘があるということか。剃ったケツ毛の跡が一日中
俺の薔薇をチクチクと攻め立てる。
ウズウズして仕方ねーぜ。早くマサのちっこいがスゲーテクのマラ
でグチョグチョ にしてくれ。
早くマサのマラが欲しくてヒクヒクしてるぜ。
掘られる度に俺の薔薇のローズレッドは美しさに磨きをかけてくぜ!
http://homepage1.nifty.com/TEMP/img/04220063.jpg
http://homepage1.nifty.com/TEMP/img/04220065.jpg

215 :天之御名無主:2006/08/15(火) 00:57:13
【社会】都内私立中学の教師(43)、男子生徒の入浴を覗き見→逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/

216 :天之御名無主:2006/08/15(火) 16:24:40
日本における腐女子の歴史

217 :天之御名無主:2006/08/22(火) 08:04:27
本朝男色風俗の話題に立ち戻られよ。
よいな。
しかと心得るべし。



218 :天之御名無主:2006/08/22(火) 10:57:37
男色と同姓(男)ネタが揃って上がってるのはどうして?

219 :天之御名無主:2006/08/22(火) 21:21:35
キチガイが一生懸命同時ageしてるから

220 :天之御名無主:2006/08/23(水) 15:56:29
本朝男色風俗の話題に立ち戻られよ。
よいな。
クズの荒らし風情は無視して。



221 :天之御名無主:2006/08/26(土) 17:10:22
小早川秀秋が最も愛した若衆は誰でありましたかのう?


222 :天之御名無主:2006/08/27(日) 02:20:12
清正

223 :天之御名無主:2006/09/03(日) 00:31:05
   、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    常に考えているんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「>>1たんのちんこ、ぶっといよぅ・・・しゃぶりたいよぅ・・・」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えているんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

224 :天之御名無主:2006/09/04(月) 13:02:03
小早川秀秋が片倉小十郎の尻を追いまわしたという衆道史話の出典を
教えて頂き度く存知まする。
文献名と典拠となった箇所(章、節、段、等々)を包まず御教示下さりませい。
よしなに頼み参らせます程に。


225 :天之御名無主:2006/09/04(月) 18:48:48
http://sakula.whitesnow.jp/history/other/gay.html

226 :天之御名無主:2006/09/09(土) 17:33:33
「陰間茶屋」と呼ぶのは江戸近辺の辺土のみぢや。
京・大坂など上方・畿内一円の先進文化地域では、
もそっと上品に「若衆茶屋」と称して居たぞよ。
心得ておくがよい!


227 :天之御名無主:2006/09/10(日) 10:49:53
柴田勝家が信長から
衆道に血道を上げぬように
と忠告されたという史譚の出典は
何という文献でありましたかのう?


228 :天之御名無主:2006/09/12(火) 06:35:57

柴田勝家が信長から衆道を慎むようにと訓戒されたのは、
1575年に越前領の一部を信長から与えられた時の事であるらしい。
その出典を教えて下さらぬか、と問うて居るのでありますぞ。





229 :天之御名無主:2006/09/13(水) 22:16:18
誰も返答出来ませぬのか?


230 :天之御名無主:2006/09/13(水) 23:42:01
ド白痴?

231 :天之御名無主:2006/09/16(土) 00:09:51
死に腐れーイッ!!!!



232 :天之御名無主:2006/09/16(土) 06:46:53
もうこの展開飽きたなあ
このボキャブラリーの貧困さ、もしかして人工無能が書き込んですんじゃないのか

233 :天之御名無主:2006/09/17(日) 12:39:28
信玄と高坂弾正は結構有名だな

234 :天之御名無主:2006/09/18(月) 08:28:19
鎌倉時代以前にも男色ってあったんだろうか

235 :天之御名無主:2006/09/18(月) 23:59:28
平安時代の藤原成親はトコロテン発射が出来たので、後白河院をはじめ、色々な人から引っ張りだこだったらしい。

236 :天之御名無主:2006/09/19(火) 00:02:21
トコロテン発射??

237 :天之御名無主:2006/09/19(火) 01:44:40
前立腺だけで射精すること

238 :天之御名無主:2006/09/19(火) 02:23:47
それが出来ると突っ込んでる側にとって何かいい事があるのか?

239 :天之御名無主:2006/09/19(火) 03:11:32
一緒にいけるってことだから、やっぱり盛り上がるんじゃないの?台記に稀有な事だと書かれているくらいだから、余程珍しかったんでしょう。

240 :天之御名無主:2006/09/19(火) 04:28:51
ようするに前を触らなくて後ろだけでいけるってことかな


241 :天之御名無主:2006/09/19(火) 22:42:52
一休禅師が男同士で快感が得られるのは片方だけだと言っていたそうだ(何かの例え話で)。
女とするように双方が快感を味わえるのは稀有だったんだろうな。

242 :天之御名無主:2006/09/19(火) 23:04:26
突っ込む方だけが楽しいのか
そういや下痢だとか言って夜のお誘いから逃げ回ってた武将がいたな

243 :天之御名無主:2006/09/19(火) 23:10:17
そりゃ、趣味とか適性がなきゃただ痛くて気持ち悪いだけだもん
いきなり突っ込まれてアンアンなんて、薔薇族ややおいまんがの中だけのファンタジーですよ

244 :天之御名無主:2006/09/20(水) 03:03:45
昔の男は大変だったんだな

245 :天之御名無主:2006/09/20(水) 13:39:44
>>195
唐・新羅連合軍によって日本・百済軍の捕虜が輪姦された挙げ句
殺されたという記載の出典箇所を御教示下さい。
何卒よろしく御頼み申し上げます。

http://www.geocities.co.jp/Playtown/7376/study.html
http://www.mita.keio.ac.jp/~fb014011/danshoku.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kotoito/koto/danshoku.html
http://www2.justnet.ne.jp/~boystoboys/linkp08.htm
http://www.koka.ac.jp/taniguti96M/0/10/110/1130/H5S3/H5S3.html
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/9559/index.htm#Indextop


246 :天之御名無主:2006/09/25(月) 13:52:53
てか今はローションとかあるだろうけど昔はどうやっていれてたの?痛そう。。。

247 :天之御名無主:2006/09/26(火) 23:00:38
ねりぎでも用いよ!

248 :天之御名無主:2006/09/27(水) 01:00:52
油とか
膏薬とか

249 :天之御名無主:2006/09/27(水) 13:22:42
「とろろあおい」ぢや!!!




250 :天之御名無主:2006/09/27(水) 19:14:43
通和散という潤滑剤が江戸時代には売っていた。唾液で溶いて使用したらしい。男色から経験の浅い少女にまで使えたというから、まさに今で言うローション。

251 :天之御名無主:2006/09/28(木) 12:14:09
京の宮川町に男倡が居たのは、いつ頃までのことでありましょうか?


252 :天之御名無主:2006/10/01(日) 14:06:47
誰ひとり返答出来ませぬのかゑ?


253 :天之御名無主:2006/10/03(火) 01:19:48
昔なら生卵の白身も使えそうだな

254 :天之御名無主:2006/10/03(火) 19:15:06
昔は卵が高級品だったから、お金持ちしか無理そうですね。
山芋を潤滑剤兼催淫剤として女性に使ったらしいですが、男色ではどうなんでしょうか?

255 :天之御名無主:2006/10/04(水) 07:19:03
かぶれそうだな。考えただけで痒い。

256 :天之御名無主:2006/10/04(水) 18:25:16
尻の穴がむず痒いとはまさにこの事か

257 :天之御名無主:2006/10/04(水) 18:37:20
バロスWW

258 :天之御名無主:2006/10/04(水) 23:01:07
>京の宮川町に男倡が居たのは、いつ頃までのことでありましょうか?

何と天保の改革で宮川筋の男色茶屋が根こそぎ破却されたと思いきや、
明治15年頃まで若衆茶屋が残っていたという史料を発見いたしました!


259 :kingo:2006/10/10(火) 08:50:21
>224.252
引用されてますね。無断?本人?回答待ち?
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/houjun_ni/view/20061010

260 :天之御名無主:2006/10/10(火) 11:37:55
引用するならば、自らにことわってからにして頂き度かったものよの。

261 :天之御名無主:2006/10/12(木) 07:46:28
そうだネ。無断引用は罪ですぞ!




262 :天之御名無主:2006/10/12(木) 08:58:26
罪ですか。申し訳ござりませぬ。
併し悪用は致しておりませぬ故ご容赦を。

263 :天之御名無主:2006/10/12(木) 09:11:34
併し勝手に他人のURLを貼り付けるのも罪。
削除願い度し。

264 :天之御名無主:2006/10/12(木) 15:32:07
ナッちゃんは重罪ですね。

265 :天之御名無主:2006/10/13(金) 22:18:03
「ウィキペディア」のゲイ・ピープル(男色家)のリストに
どこかのバカが李氏朝鮮の国王・燕山君を書き込んで居たので、
俺が早速、漢の哀帝に書き換えておいてやったゼッ!!!
これだから、フィクションと史実との区別も出来ねえド白痴が
勝手に書き込めるサイトは信用が成らネエんだ!!!!!!!
向後はすべて出典文献名と出典箇所(章・段・節など)を明記
させなくてはなるまいて。

264のドアホウめ!!!!
即刻、この場で頓死し腐れーイッ!!!!!


266 :天之御名無主:2006/10/14(土) 12:50:47
↑ナッちゃんキモい顔晒して書き込むなやボケ!!


267 :天之御名無主:2006/10/29(日) 16:55:30
上の超ドブスやド白痴どもは悉皆無視し去って書き込みを続けられよ。


268 :天之御名無主:2006/10/29(日) 21:22:41
戦国武将の男色は定説だけど、忍にもその気があったんですか?
忍だから文献が少ないので謎です。

269 :天之御名無主:2006/10/31(火) 21:35:49
>>267
ここから出ていけ、クソヤロウ!!!

270 :天之御名無主:2006/11/03(金) 16:40:31
アナルセックスをする時はうんこや雑菌が付かないよう
ちゃんとゴムを装着しないといけないよ君達

271 :天之御名無主:2006/11/04(土) 21:43:24
稚児との男色は揶揄されなくても
成人男子同士のは忌み嫌われてたりしてたんじゃないか

272 :天之御名無主:2006/11/07(火) 18:54:09
そういえば小姓って若い子が多いな

273 :名無しのごんべい:2006/11/11(土) 20:48:46
>成人男子同士のは忌み嫌われてたりしてたんじゃないか

森蘭丸、事実上成人男子だけれど、
20超えても元服しなかったのはそう言うことがあるのかな?
尻穴一つで2万石と、陰口たたかれていたと言うけれど。

274 :天之御名無主:2006/11/13(月) 01:35:04
もしや、森可成の子息の乱丸のこと? 死んだ年が違うし微妙だが(乱丸18で死んでるし)
信長最大の危機だった稲生の戦い(弟との家督争い。たった700人しか信長の元には集まらなかった)から信長を助け
その死後には菩提を葬う為信長が可成寺まで建てた可成の息子が取り立てられて文句言う奴なんか居たのか。
兄ちゃんは武勇から鬼武蔵と恐れられた森長可だし。穴一つとかありえないだろ。
つーか、信長の小姓は、馬廻りと共に信長の周りを固めて合戦にも参加した戦闘要員だぞよ?
因みに秀信のママンは墓の場所から乱丸の姉ちゃんではという説も根強い。
三法師は側室の子とはいえ、幼名からして継嗣にする気満々。
織田の跡取り予定の親戚が2万石って、別に普通と思うけどな。
姉ちゃんのことが表に出てこないのは、乱丸の弟の森忠政が後に津山藩主になったので
徳川をはばかって家系図から削除した可能性が考えられる。(単に森氏じゃない可能性もあるけど)
権力争いの中で生きてゆくのは大変だ・・・・・・。

275 :天之御名無主:2006/11/13(月) 02:05:31
因みに信長時代の大名の多くは、家臣の人気を取れるかどうかで進路が決まっていたが
信長はまつろわぬ家臣団の顔色を伺うことはせず小姓や馬廻りを自分で育てた。
桶狭間の戦いでも、信長の馬廻りの毛利良勝が今川義元の首を上げている。
こと信長に関しては、馬廻りと小姓が兵としては最強。(将としては別だろうけど)

276 :Chinese:2006/12/10(日) 20:32:12
、ハァッよい、同性愛そうハァッ

277 :天之御名無主:2006/12/13(水) 20:22:46
オレのリアルな名前が衆道な件
名刺渡すたびになめ回されるように見られる件

278 :天之御名無主:2007/02/06(火) 08:08:23
>>270
あの時代はその辺りどうしてたんですかね。
屁が出ないように食べ物に気をつけてたって話もあったけど。

279 :天之御名無主:2007/02/06(火) 18:49:16
陰間なんかの専業男娼は体臭が出ないように
食うものにもかなり厳しく制限があった(動物性たんぱく質とかNG)
というからまあいいとして、戦国武将とかどうなんだろうな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)