5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 源氏物語」が講義×?性表現で教授解雇

1 :ヒカル:02/12/07 17:08
★講義でひわいな言葉…女子大教授を解雇
 鹿児島純心女子大学、米国文学の教授

・鹿児島純心女子大学(同県川内市、稲井道子学長)で米国文学担当の
 男性教授(46)が、講義中を含めてひわいな表現を使い、学生を不快に
 させたとしてセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)を理由に解雇されて
 いたことが29日までに分かった。

 大学側によると、教授は講義の際、性描写についてひわいな言い回しを
 使い、講義外でも学生が不快と感じるような発言をした。
 10月初めに学生から相談が寄せられ、大学を運営する鹿児島純心
 女子学園の理事会が「教育理念に反する」などとして11月25日付で
 解雇処分を決めた。この教授は数年前にも同様の言動を理由に口頭で
 注意を受けた。

 教授は「ひわいな言葉を発したことは認めるが、文学には性描写が
 出てくるのでそれを部分的に取り上げられるのは困る」などと話したという。
 http://www.zakzak.co.jp/top/top1129_3_07.html


2 :名無氏物語:02/12/07 19:03
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :名無氏物語:02/12/07 19:31
ニュー速+にスレあったな

4 :名無氏物語:02/12/07 21:07
セクハラセクハラうるさいと、おちおち授業も出来ないな。

5 :名無氏物語:02/12/07 21:13
具体的にどんなことを言ったのか分かる方いらっしゃいます?

6 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 21:14
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

7 :名無氏物語:02/12/08 02:00
だから女はバカなんだ

8 :学会は偽善者の集まり!:02/12/08 02:03
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!


9 :名無氏物語:02/12/08 03:42
古典はポルノ小説

10 :名無氏物語:02/12/08 13:30
源氏を卑猥だと思ってる人はちゃんと読んだのか?
すごい精神的だよ。源氏と恋人達との肉体関係は避けて通れないけど
それが主じゃない。何が主かというと苦悩だろうね。或いは愛の囁きだとか。
仏教思想も色濃い。

11 :名無氏物語:02/12/08 14:50
よく読んだら米国文学ってあるじゃん

源氏は関係ないんじゃ?

12 :名無氏物語:02/12/08 14:56
リンクよんだらそうだね。
でも、源氏の講義でもセクハラと言われかねないという心配なんじゃない?
だって、どんな婉曲的な言い方しても騒がれそうジャン。近頃のバカ女どもに。

13 :名無氏物語:02/12/08 16:36
そんなバカ女は源氏なんか読まないから杞憂。
高校の授業ではきわどいシーン無いし。

14 :名無氏物語:02/12/08 17:51
古典嫌いって多くね?

15 :名無氏物語:02/12/11 00:41
スレタイは事件を拡大解釈してるだけじゃないのさ
古典とは関係ない事件

16 :山崎渉:03/01/11 09:34
(^^)

17 :名無氏物語:03/01/22 16:48
ダビデ像のちんこにモザイクかけるのと同じくらい
くだらない行為だね、芸術に対する冒涜だ

18 :名無氏物語:03/01/22 16:58
>>17
お前面白いな(w
そのネタ貰ったよ!

19 :名無氏物語:03/01/22 17:02
>>1
よかったなw
ポストが一つ空いたぞw

20 :名無氏物語:03/01/22 22:52
システィーナ礼拝堂の天井画は、殆どが裸体でしかも男性は
みんな勃ってて、それで当時(ミケランジェロ死後)には
これではあまりにもってんで、画家にアレに布をかぶせるよう指示したってのを
聞いたことがある。

21 :名無氏物語:03/01/23 18:29
天井画じゃなくて壁画でしょ。
修復の際に洗浄されたのでは?

22 :名無氏物語:03/02/06 17:55
葉っぱを消したらいろいろ出てきたってNHKでやってたやつか。

23 :山崎渉:03/03/13 13:09
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 09:39
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 04:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/21 22:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無氏物語:04/05/02 17:28
で?
早稲田の植草教授は?

30 :名無氏物語:04/05/02 18:30
30

31 :名無氏物語:04/07/29 15:18
源氏age

32 :名無氏物語:04/08/06 12:33
100位のスレッドにカキコ!

33 :名無氏物語:04/08/06 12:41
源氏age

34 :名無氏物語:04/08/16 16:10
100位のスレッドにカキコ!

35 :名無氏物語:04/08/16 16:15
源氏age

36 :名無氏物語:04/08/21 15:18
100位のスレッドにカキコ!

37 :名無氏物語:04/08/21 15:26
源氏age

38 :名無氏物語:04/09/02 18:01 ID:CHYOWfA7
100位のスレッドにカキコ!      

39 :名無氏物語:04/09/02 18:07 ID:Osm/nO/Q
源氏age

40 :冬のオイラ:04/09/03 13:15 ID:WEKkRBBl
室伏金メダル記念
 名前欄にmurofusianasanといれると 距離が出ます

41 :名無氏物語:04/09/03 14:09 ID:dBcPE16Y
さても聞こしめせよ1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。あなやをこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。



42 :名無氏物語:04/09/13 18:21:40 ID:U1OymAyb
100位のスレッドにカキコ!

43 :名無氏物語:04/09/13 18:35:35 ID:1XpbPmLF
源氏age

44 :名無氏物語:04/09/22 09:54:59 ID:gsBEF/k/
100位のスレッドにカキコ!  

45 :名無氏物語:04/09/28 18:20:05 ID:9lkYIjZN
源氏age

46 :名無氏物語:04/09/29 07:29:31 ID:X3SZ2T+Z
源氏物語にかこつけて、猥談を女子大生の耳に「ぶっかけ」て、
もし反論されたら「だって文学だから〜」という。バカ教授。

最近の女性は、ちょっとやそっとのエロチック表現は卑猥と感じませんよ。
あきらかに「女子生徒の耳に猥談ぶっかけちゃうハアハア」なのりがあったんでしょう。

47 :名無氏物語:04/09/30 16:45:49 ID:VZpgb9Ia
耳を噛んだらセクハラだよなw

48 :名無氏物語:04/10/25 16:49:49 ID:5GBGEq/L
100位のスレッドにカキコ! 

49 :名無氏物語:04/10/30 15:01:44 ID:V6faQXrB
源氏age

50 :名無氏物語:04/10/30 15:06:19 ID:goPIPTB+
50

51 :名無氏物語:04/11/07 20:57:45 ID:/jBUI/nv
源氏age 

52 :名無氏物語:04/11/18 10:14:21 ID:2rD65me3
 

53 :名無氏物語:04/11/18 10:19:38 ID:k7DiQ0jD
・・・・・                                       

54 :名無氏物語:04/11/26 08:43:51 ID:clAaGgNO
100位のスレッドにカキコ!

55 :名無氏物語:04/11/27 09:15:28 ID:ky03IbBY
源氏age                    

56 :名無氏物語:04/11/27 10:33:12 ID:VYGKoGfP
そういう授業がイヤなら授業を取らなければいいんじゃないか?
無理してその授業聞くほうが間違ってる。

57 :名無氏物語:04/11/27 12:57:18 ID:cEDw6TQg
そういう理屈でいいなら
雇い主の大学はその教授が嫌だから首切ったってだけの話でもあるわな。

58 :名無氏物語:04/11/27 18:17:52 ID:hM0e4PJm
女子学生ばっかりの漢文の授業で、趣味で集めてる
「金瓶梅」や「肉布団」の版本(挿し絵付き)を
回覧させた教授がいたなあ。
あれも今考えればセクハラだな。
誰も反応してなかったが。


59 :名無氏物語:04/11/27 19:39:17 ID:rb7v0f26
容姿端麗な教授だったら不快にもならなかったんだろうなw

60 :名無氏物語:04/11/27 23:43:15 ID:6IVaCkRn
還暦

61 :名無氏物語:04/12/03 18:21:05 ID:7H3Zytic
100位のスレッドにカキコ!

62 :名無氏物語:04/12/03 18:26:57 ID:JdQNXWOM
源氏age

63 :名無氏物語:04/12/13 19:07:43 ID:8GJXg0xP
100位のスレッドにカキコ!   

64 :名無氏物語:04/12/13 19:14:47 ID:ECVRh5Vp
源氏age

65 :名無氏物語:04/12/20 18:09:23 ID:hhLfBhPc
100位のスレッドにカキコ!   

66 :名無氏物語:04/12/23 09:06:23 ID:8PCKZXsS
源氏age     

67 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/12/24 14:55:48 ID:7HW3D4dT
女子大生に源氏はいいが、女子中学生にイザナギとイザナミの国づくりはまずいと思う。

68 :名無氏物語:05/01/04 11:54:02 ID:XzIQtoKL
100位のスレッドにカキコ!

69 :名無氏物語:05/01/04 12:08:07 ID:1WhTT0w+
源氏age                 

70 :名無氏物語:05/01/04 12:08:33 ID:1WhTT0w+
古稀

71 :名無氏物語:05/01/13 09:14:32 ID:qXvzlUDR
100位のスレッドにカキコ! 

72 :名無氏物語:05/01/13 09:20:48 ID:qXvzlUDR
間違えてageちまったw

73 :名無氏物語:05/01/24 18:53:30 ID:NE3NKvAP
NASA

74 :名無氏物語:05/02/03 17:50:22 ID:GMsewN2X
100位以下にある源氏スレage

75 :名無氏物語:05/02/03 17:50:58 ID:GMsewN2X
おっと、失敗!

76 :名無氏物語:05/02/08 16:06:04 ID:bVBZ2wEv
100位のスレッドにカキコ!

77 :名無氏物語:05/02/08 16:27:35 ID:qJwuK+K7
源氏age

78 :名無氏物語:05/02/08 17:33:04 ID:z47EV5uy
那覇

79 :名無氏物語:05/02/10 05:11:24 ID:zzljsj2M
女性から見たらセクハラまがいなことを言っているのに、
本人は全くセクハラと感じていない、
もしくはオヤジギャグと思って下ネタ発言を連発する
男性の大学教授はたま〜にいますよ。
私から見たらセクハラはまだマシで、
アカハラをする大学教授の方がタチが悪いけどね。
大学生の前では猫をかぶっているかもしれないけど、
院生あたりになるとその辺りは嫌というほどわかってくる。
もちろん良い先生もたくさんいるけど、
変な先生と出会ったらうまくあしらうことを知っておかないと、
ひどいトラブルに巻き込まれることになるよ。マジで。

80 :名無氏物語:05/02/10 08:47:30 ID:J6pEPXbp
80

81 :名無氏物語:05/02/15 16:44:54 ID:B8C5XsK5
100位のスレッドにカキコ!

82 :名無氏物語:05/02/17 15:54:37 ID:vw5vOidP
源氏age

83 :名無氏物語:05/02/26 17:21:45 ID:ogi8XX22 ?
源氏物語容認派の人は
アダルトビデオも容認なの?
すごい精神性だ!肉体関係は避けて通れない!
とか思うわけ?

84 :名無氏物語:05/02/26 17:23:55 ID:ozI/5Tf2
>>83
お前、立てたスレッドの削除依頼を出しておけよ!
源氏関係のスレッドは10以上あって邪魔なんだから!

85 :名無氏物語:05/02/26 23:46:02 ID:oXy3xhFT
アンチが多いし、それだけ糞ってことですな。源氏物語は。

86 :名無氏物語:05/02/28 15:39:21 ID:5/k4Wn8J
>>83
どうでもいいが、お前の立てたスレッド削除しとけよ!

87 :名無氏物語:05/02/28 15:40:16 ID:5/k4Wn8J


88 :名無氏物語:05/03/14 18:30:23 ID:rlK00Rco
100位のスレッドにカキコ!                           

89 :名無氏物語:2005/05/28(土) 14:51:48 ID:xddlmweh
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U



90 :名無氏物語:2005/05/28(土) 14:52:06 ID:xddlmweh
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U



91 :名無氏物語:2005/06/16(木) 18:24:20 ID:c3x2RpHK
源氏age  

92 :名無氏物語:2005/06/19(日) 13:44:08 ID:xMsDzg1R
A

93 :名無氏物語:2005/07/12(火) 11:22:14 ID:Zz9RzbkX
>10
明治時代の女性教育家でアメリカにも留学経験のある津田梅子が、
源氏物語を読んで「なんて猥褻な(卑猥な)小説か」と言った
エピソードがあるよ。

94 :名無氏物語:2005/08/27(土) 18:11:14 ID:In140qZz
源氏物語保守

95 :名無氏物語:2005/08/27(土) 18:29:04 ID:OdMcx0u+
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

96 :名無氏物語:2005/09/02(金) 16:20:27 ID:9gFAC4dE
大学じゃないが、高校の授業の時に『源氏物語』で卑猥な授業をして首になった非常勤講師がいました。

97 :名無氏物語:2005/09/03(土) 22:21:04 ID:NvxUy1Yv
純心女子大でってとこがすげえな

98 :名無氏物語:2005/09/04(日) 01:44:36 ID:rFghMEaz
松本「いま選挙にケバいオバハン連中でてるでしょう?」 
聞き手芸人「はい」
松本「で、どこのテレビも、美人候補や!美人候補や!いうてるでしょう?」 
聞き手芸人「マドンナや!とかゆうてますねぇ」
松本「でも、あんなかにSEXしたいヤツおるか?」 
聞き手芸人「おらへん(笑)おらへん(笑)」
松本「なんか地方のピンサロの"ハズレ"みたいなオバハンばっかりやん!」 
聞き手芸人「たしかに、水商売風のファッションですよねぇ」
松本「あぁいうあからさまなブサイクをですよ、美人とかマドンナとか呼ぶの無理ありまくりちゃうん?」
聞き手芸人「そのブサイクのなかでも、誰が一番キツいですか?」 松本「ナンバーワンのブスを選べっていうことかぁ?」
松本「そやねぇ〜 枡添の元オクサンは、80年代の服まだきててナフタリン臭そうやね」
聞き手芸人「カビ生えているかもしらん(笑)」
松本「不倫しまくって地位築いたっていう岐阜の刺客女は、日本版アニータそのものやろ(笑)」
聞き手芸人「あ〜横領事件の」
松本「まだチッチョリーナのほうがいさぎエエわ(笑)」
聞き手芸人「イタリアの国会議員ね」
松本「いっそのこと亀井も女刺客つかったらええねん。AV女優とかどんどん出したれよ」
聞き手芸人「AV女優に落とされたら、そりゃ相当ヘコみますね(笑)」
松本「お前でもヘコむんか(笑)」

99 :名無氏物語:2005/09/18(日) 17:24:41 ID:f+syLSHa
源氏age                                   

100 :名無氏物語:2005/09/18(日) 18:05:02 ID:5fHG/SoF
100ゲット!

101 :名無氏物語:2005/09/27(火) 11:25:05 ID:osVnQpFg
講義保守

102 :名無氏物語 :2005/10/31(月) 17:57:42 ID:Vd7SI+8x
×保守

103 :名無氏物語:2006/02/13(月) 09:29:18 ID:CXHfVSpL
源氏のスレッドはたくさんあるんだ!
これ以上増やさないでくれ!  

104 :名無氏物語:2006/03/13(月) 17:37:08 ID:9fnBNoAx
源氏age  

105 :名無氏物語:2006/03/14(火) 13:17:50 ID:ns8Aqu+Z
源氏物語のスレってどれも単発で終わってるよな
伸びてるとしても5年も前に立てられたものだよな?

俺は疑うね、源氏物語の学問的価値について。

源氏の欠点っていのも見つからない
物語において主人公の欠点がないって致命的じゃないか?
あれはつまらないよ、はっきり言ってつまらない。
リアルな男女関係っていうのはきっと
もっと泥臭くて、絵になるようなもんでもない
源氏物語っていうのは
完璧な男性、源氏を通してそれを美化しているんだよ
恋に恋しているような人達が絶賛するんだろうな

106 :名無氏物語:2006/03/22(水) 00:12:07 ID:+lE2OvjU



107 :名無氏物語:2006/03/22(水) 01:24:30 ID:xumD6Ny6
>>105
物語の学問的価値と個人的に読んで面白いかを混同しちゃいけない。
少なくとも当時の人々の価値観を示す歴史資料としての価値はあるでしょう。
主人公に欠点がない、というか極度に美化されているのは
源氏を含めた当時の物語の一般的な傾向です。
伊勢物語や落窪物語もそうだし
物語の祖といわれる竹取物語に至っては
そもそも人間ならぬ超人的女性が主人公だし。
個人的に源氏物語は
光源氏という超人が活躍する一種の神話と捉えている。

108 :名無氏物語:2006/03/22(水) 12:55:06 ID:fWoh4CWA
まさに煩悩ですねw

109 :名無氏物語:2006/04/17(月) 15:24:27 ID:T26z4lU+
源氏age                    

110 :名無氏物語:2006/06/08(木) 14:30:19 ID:ZuTebe6G
源氏age

111 :名無氏物語:2006/06/08(木) 14:41:19 ID:31abuBFr
111

112 :名無氏物語:2006/06/08(木) 15:49:36 ID:sw9pXqq2
(^ω^)VIPクオリティ

113 :名無氏物語:2006/07/31(月) 15:40:08 ID:uqVQ7U1R
源氏age                               

114 :名無氏物語:2006/08/03(木) 13:04:43 ID:Nnjc5AxI
みんなも聞いたことあると思うけど、純心女子大って、処女しかいない大学だよ。
性行為どころか、男とまともに向き合って話しができない子ばかり。
なんでも、ちょっと異性と身体が触れ合っただけで、妊娠してしまうのではないかと
悩んで、自殺しちゃう子が毎年何人かいるみたい。
ほとんどの子は、赤ん坊はコウノトリが運んでくると、本気で信じている。

そんな学校で性描写の授業はご法度でしょう。

以上は友人から聞いた話だけど。

115 :名無氏物語:2006/08/03(木) 13:40:02 ID:n1SZpAt4
まるで、戦前の女学校ですね・・・

116 :名無氏物語:2006/08/14(月) 16:49:15 ID:+zDqMZMe
源氏age                               

117 :名無氏物語:2006/09/11(月) 17:16:33 ID:C/cq94MD
源氏age

118 :名無氏物語:2006/10/08(日) 02:01:38 ID:QjfQQ7c5
【 クイズ: 覚えておきたいハレンチ教授 】

セクハラ教授の類は多いが、以下の先生くらいは知っていて欲しいですね。

----------- 大学から処罰を受けた先生たち -----------
● 元祖「セクハラ」「アカハラ」と言えば京大の・・・
● 旅費二重取りで愛人とスイス学会旅行

● 暴力先生。遅刻院生からは罰金徴収
● 手鏡エコノミスト
● 「町で見掛け、一目ぼれ」 ロープと目隠し持参(処罰は未定)

----------- 大学から(ほとんど)処罰を受けてない先生たち ---------
● トロツキー、セクハラ
● 学歴詐称30余年、セクハラ三昧、剽窃(三拍子そろってる)

● 温泉クレーマー
● 小テストで女子学生に「Suck my dick!」と書かせる
● 東大セクハラ英語の達人

● 親密交際の女子院生が奇怪な飛び降り自殺
● 社会正義「カラ出張」で1千万円横領

● 醜い「もてない男」をイビリ出した「酒乱先生」

● 「オマンコ」連発の日本一下品な教授と言えば・・・

ヒント: (性的弱者 = コミュニケーション・スキルが乏しい男は) 「自然史的・人類史的にいえば、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。」

119 :名無氏物語:2006/10/12(木) 16:50:54 ID:QHcYm8HG
105についてだけど、
お前は源氏物語を本当に読んだのかって聞きたい。
どうせ耽美的な漫画とかしか読んでないんだろw
しかも物語中の男女恋愛って十分泥臭いじゃないか。。
114もすごい発想してんな。
おもしろいよ、笑わしてくれてありがとう

120 :名無氏物語:2006/10/13(金) 18:24:18 ID:82geZcww
やっと、二度目の還暦だねw

121 :名無氏物語:2006/11/04(土) 13:58:12 ID:KdL5NAok
?(´・ω・`)  

122 :名無氏物語:2006/11/28(火) 17:11:40 ID:We/RlxtG
「 保守

123 :名無氏物語:2006/11/29(水) 14:54:02 ID:uBQPWOk0
(●`.ー´●)やっちありがとう                  

124 :名無氏物語:2006/12/13(水) 16:28:30 ID:V8PVJ4wI
?(´・ω・`)    

125 :名無氏物語:2007/01/03(水) 12:56:53 ID:vcumhu35
源保守

126 :名無氏物語:2007/01/15(月) 07:14:20 ID:OqLthmkk
源氏物語をドラマ化するなら配役は?2
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1083969150/l50

127 :名無氏物語:2007/01/18(木) 03:03:09 ID:hBSAsp9l
君しこば手なれの駒に刈り飼はむさかり過ぎたる下葉なりとも

128 :学生:2007/01/22(月) 18:47:53 ID:DN0PIkQf
学生です。試験で困ってます。助けてください。
1.三部構成説について知るところを書け。
2.予言と遺言について知るところを書け。またそれが物語りにどのような影響を与えたか。
3.六条院の述懐について知るところを書け。
4.密通の罪を犯したのは、誰と誰か?
5.一千年紀とは何か?

129 :名無氏物語:2007/01/22(月) 18:53:58 ID:Apa8gR9M
>>128
この板で最も嫌われている、マルチポストという行為を行っているあなた・・・・・
そんなことをすると誰も回答してくれませんよ・・・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)