5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源氏物語偽書説

1 :達磨:02/10/11 21:23
古註釈の本文を総合的に判断して、
源氏物語が一人の人間によって書かれたものでないことが判明しました。
近々論文にまとめます。
その方面の先生方、乞うご期待!

2 :名無氏物語:02/10/11 22:16
ぐわっはっはっは!>>2は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!偉人だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

>>3 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>4 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>5 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>6 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>7 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>8 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>9 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ
>>10 千葉県民?落花生うまいか?(プ
>>11 愛知県民?人口そろそろ抜いてあげようか?(プ
>>12 福岡県民?ああ、祭り好きDQNね(ププ
>>13 兵庫県民?ああ、部落数日本一の県ね?(プ
>>14 沖縄県民?アメリカ人になった方がいいんじゃないの?(プ
>>15 北海道民?イメージ良くても所詮糞田舎じゃん(ププ
>>16 埼玉県民?おお、埼玉のどこに住んでるの?えっ秩父?(プ

3 :名無氏物語:02/10/12 05:45
ぜひわれわれの学会で発表してください。
歓迎しますよ!!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/5343/

4 :達磨:02/10/12 09:52
1へ
本当の達磨は、書き込んでいないぞ!
まあ、いいや。
『源氏物語』も多作者説が有力である。私は、以前から書き溜めているからまとまったら発表しよう!

5 :名無氏物語:02/10/26 17:44
>『源氏物語』も多作者説が有力である。私は、以前から書き溜めているからまとまったら発表しよう!
→宣伝



6 :名無氏物語:02/11/15 12:00
いまだにこんなこと言ってるやついたんだな。
なあ、先行論文ちゃんと読んだか?

7 :達磨:02/11/22 15:20
新説認めるなら、かねだせというのか?
悪口を書いているようだが、正々堂々と僕の前に現れてお話しをしたらどうだ?
こそこそ、このような匿名の世界で「ウダウダ」言うのはよしなさい!
陰口しか叩けんのか?
これじゃ、いじめっ子がこそこそ隠れているのと一緒だ!
それとも弱気な人間だからココにしか書けないのか?
それに違いないけど・・・
私も時間が無いために、詰まらない時間は割きたくないし、会ってだったら何でも討論しよう。


8 :名無氏物語:02/11/22 15:25
とりあえず、このスレ削除の依頼だしといてください。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030613083/l50

9 :達磨:02/11/22 15:30
脅したいのでしょう!

10 :名無氏物語:02/11/22 15:31

そうやって我々を脅すのですね。
さすがは犯罪者養成学校のエリート様。



11 :名無氏物語:02/11/22 15:56
犯意さえ立証できれば、達磨は立派な犯罪者だよ。
とりあえず名誉毀損と威力業務妨害、あとはそう、
強要罪の未遂もつくな。

12 :達磨:02/11/22 16:19
お金が欲しいからそういうんですね?

13 :名無氏物語:02/11/22 16:20
ちがうよ。
お金を欲しがってるのは、達磨。

14 :達磨:02/11/22 16:22
欲しくない
そっちが欲しいんでしょう?

15 :名無氏物語:02/11/22 16:22
「達磨は犯罪者だ」という客観的な事実を指摘することが、
どうして「お金を欲しがっている」ということになるんですか?
相変わらず、達磨さんの日本語は意味不明ですねぇ。

16 :達磨:02/11/22 16:24
お金の記事はあるし!
お金欲しいんだから、正直に言えば


17 :名無氏物語:02/11/22 16:26
「お金の記事」?
何それ。
いったいどこに、どーゆー記事があるの?
それって、「達磨に対して金を要求する記事」ってこと?

18 :達磨:02/11/22 16:27
そうそう
あなたも、そうしたいんでしょう

19 :名無氏物語:02/11/22 16:30
どこにあるのか、聞かれてるんだから答えろよ。
それとも、自分が言い出したくせに答えられないのか?

20 :達磨:02/11/22 16:33
書いてあるから探しなさいよ!
貴方がお得意な検索で!
お金を要求してると認識します(次回からの書き込み)

21 :名無氏物語:02/11/22 16:36
検索したけど、誰も達磨に金なんて要求してないよ。
つまり達磨はウソツキだってことで了解していい?

22 :名無氏物語:02/11/22 17:04
了解していいんじゃない?
実際、達磨はウソツキだし。

23 :達磨(本物):02/11/22 17:11
嘘ついてない
これ以上に書き込むことを禁止いたします
これ以降に書いた場合は、ログを記録に取る事を了承してください

24 :名無氏物語:02/11/22 17:13
またまた出ましたね。「ログを記録に取る」。

「前に前進」にはじまる「新しい日本語」のレパートリーが
また増えたね。

ま、がんばって取ってくれ。

25 :達磨(本物):02/11/22 17:14
どんどん、書いてください
貴方の情報が分かるので


26 :名無氏物語:02/11/22 17:16
達磨へ
http://www.2ch.net/guide/faq.html#A4

27 :達磨(本物):02/11/22 17:18
どうぞ、勝手な失言を書き込んでくだされ!
恐ろしくなったのですか?
今までしてきた事が


28 :名無氏物語:02/11/22 17:19
「勝手な失言」

29 :名無氏物語:02/11/22 17:21
>恐ろしくなったのですか?
>今までしてきた事が
なんで日本人が、達磨の脳内法律を怖がらなきゃならないんだよ。

30 :達磨(本物):02/11/22 17:23
いっときますけど、本当に通報済みですから
「脳内」とか言ってますけど、大事になっても知りませんから
失言どうぞ

31 :名無氏物語:02/11/22 17:25
はいはい。
「失言」。

32 :達磨(本物):02/11/22 17:28
書き込んでくださいな
恐ろしくて書き込めないのですか?
恐喝は?
出来ないんだ?

33 :名無氏物語:02/11/22 17:29
だから、親切に書き込んであげてるじゃんかよ。
何が不満なんだ。

34 :達磨:02/11/22 17:31
認めたわけですね
失言を
提出いたします

35 :名無氏物語:02/11/22 17:32
達磨の法律では、「失言」ってのも、何かの罪名なのか?

36 :達磨:02/11/22 17:35
悪口をいってるんですけど
まあ、どんどん悪口いわないの?
怖くなったのかな?
恐ろしくないのでは?


37 :名無氏物語:02/11/22 17:37
悪口をいっているのは達磨だろ。
せいぜい警察にでも、しつけなおしてもらえ。

38 :達磨:02/11/22 17:39
あれ、おかしいな
悪口が消えたね
こわいんだ
根性が無いね
根性あるっていってたのはそっちでしょ!

39 :名無氏物語:02/11/22 17:43
別に俺は、「根性ある」なんて言った覚えはないけど。
悪口をご希望なら、

「達磨は、教諭でもないのに『教諭』を詐称した犯罪者」

「自分で公開してる個人情報に言及されたら『告訴します』というくせに
 他人には平気で『高校どこだ』と聞ける偽善者」

「検索エンジンに頼っても中学生レベルの英語すら使えない低能」

「日本語も使いこなせないのに『国文学者』を名乗る妄想狂」

「しかも『なんでも専門家』を名乗る誇大妄想」

……こんなもんで満足か?

40 :達磨:02/11/22 17:45
あれあれ、こんなもんじゃなっかたはずでは?
罵詈雑言は無いですね?
怖くなったんだ!

41 :名無氏物語:02/11/22 17:46
そういやそうだね。

達磨が犯罪者だとか偽善者だとかウソツキだってのは、罵詈雑言というよりは
客観的な事実の指摘だからね。

42 :達磨:02/11/22 17:49
そんなレベルのもんじゃなっかたのに
罵詈雑言をいえないの?
怖いんでしょう?


43 :名無氏物語:02/11/22 17:51
いちいち達磨が何を言われたかなんて、第三者が覚えてるわけないだろ。
そっちは、記録してもいない過去ログを持ってるって言ってるんだから、
勝手に提出しとけ。

44 :達磨:02/11/22 17:53
そうするよ
こわいんでしょう?
だから、その程度しかかけないんでしょう?
ほら、警察も見てるから書き込んでよ!

45 :名無氏物語:02/11/22 17:54
達磨専用スレができたんだよ。
達磨もそっちに移りなよ。それか、「思いやり」スレ辺りに。
駄スレが上がりまくるのはマジで他人に迷惑だから。

46 :名無氏物語:02/11/22 17:56
おっと、「こわいんでしょう?」とか「だから、その程度しかかけないんでしょう?」ってのも、
日本の法律では罪に問われる可能性があるからね。逆提訴されないよう気をつけなよ。


47 :達磨:02/11/22 17:56
迷惑じゃないよ!
こっちが迷惑だよ!
ほら、罵詈雑言かいてよ!
怖いんでしょう?


48 :名無氏物語:02/11/22 17:59
>迷惑じゃないよ!

達磨の行為によって他人が迷惑を蒙っているか否かは、
迷惑をかけている達磨本人が判断すべきことではありません。
迷惑を受けている他人が判断すべきことです。

49 :達磨:02/11/22 18:01
迷惑をこうむりつづけられてきたのは、こっち!
そうそう、罵詈雑言書かないの?
あれあれ、怖いのかな?
美々たんだ?

50 :名無氏物語:02/11/22 18:02
達磨様

「美々たんだ? 」という「新しい日本語」を、我々にも理解できる
正しい日本語に翻訳してくださいませ。

51 :達磨:02/11/22 18:04
ほら、罵倒忘れてるよ!
したらどうかな?
こわいの?
「ませ」美化語使わないで言ってよ!

52 :名無氏物語:02/11/22 18:05
じゃあ、
「美々たんだ? 」という「新しい日本語」を、我々にも理解できる
正しい日本語に翻訳しろ。

53 :達磨:02/11/22 18:12
しらん
そうそう、ぼくを罵倒してるんですね?


54 :名無氏物語:02/11/22 18:23
>>49
>迷惑をこうむりつづけられてきたのは、こっち!
ふうん、「迷惑を蒙り続けてきたのはこっち!」かと思ったら、
「こうむりつづけられ」かあ。「新しい日本語」だな。
えーと、どうなるのかな。
「達磨は迷惑を蒙り続けてきた」だと、達磨は被害者だからぁ、
「達磨は迷惑を蒙り続けられてきた」ってのは、 達磨が加害者ということになるのか!
なんだ、合ってるじゃん!!
いやあ、達磨語って難しいですね。でも、理解できて良かった。

55 :達磨:02/11/22 18:31
何が言いたいの?

56 :名無氏物語:02/11/22 19:28
達磨が、「自分はみんなに迷惑をかけている」と認めてる、ってコト。

57 :名無氏物語:02/11/22 22:56
なんだかあおりかたも独特だなここの板は。


58 :名無氏物語:02/11/23 04:04
>>7

一週間も放置されてたかと思えば、いきなりこれかよ……。

俺は「先行論文ちゃんと読んだか?」って尋ねただけなのだが……。
どこをどう解釈したら「新説認めるなら、かねだせというのか?」ってことになっちゃうんだ?
それこそ「罵詈雑言」ではないのか?
(と言うか、誰が誰の新説を認めるために、誰が誰に金を出すのだかさっぱりわからんのだが)


で、「正々堂々と僕の前に現れてお話をしたらどうだ?」って啖呵きるくらいなら、
自分の本名・所属くらい公開したらどうだ?
本名も所属も公開されてなければ、現れろと言ったって無理だろう。
自分自身が「匿名」で書き込んでおいて、他人に対して「匿名」であることを批判してもしかたあるまい。

て言うか、コピペで済ますなよな。

59 :名無氏物語:02/11/23 06:26
このスレも達磨スレ認定か…
いくつ作ったら気が済むんだ。

60 :何を今更:02/11/24 22:41
>>58
匿名のままで「自分の前にあらわれて正々堂々と議論しろ」と言い、
相手に対しては「匿名でしか言えないんですね!」と勝ち誇るのが
達磨の常套手段です。
もし達磨の前で正々堂々と議論したいのなら、帝狂大の教務にでも
N村なる院生の連絡先を問い合わせるのがよろしいかと。

61 :名無氏物語:02/11/24 22:51
>>60
まあ、私も達磨の素性や常套手段については
「何を今更」ってことくらいはわかっちゃいるんですがね(w
いちおう、達磨自身が本名・所属を公開するのが筋ってものだろう、と。
とは言え、達磨相手に「筋」を要求するのも「今更」ではあるんですがね(w

62 :何を今更:02/11/24 23:31
>>61
ああ、すごく納得。
わかっていて「筋」を通そうとしておられるなら、何も申すことはありません。
あとは、達磨が「筋」を通すような人間か否か、という問題だけですね。

63 :名無氏物語:02/11/25 04:36
     `ヽ、llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`ヽ、_,-,
    -―--`lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllノ
      `ヽ、lllllllllllllllllllllllllll, - 、ll、_ll、ヽlllllllllllllllノ-,
      ̄ヾllllllll/⌒l、lllllll--      `ヾシノ|彡
       _ノll/ ⌒l `|ll/´ -、         /
        `)ll| (`Y´     二`ヽ、_    |
       /lll`l`-|     ( |;;lll|   '´,イ´
     ,-'´/|`ヽ-┐     ` ̄'    ノ
__, -‐/;;;;;;/ |   |            l
;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;|  `l   l、          ` , -'
;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;|  `l、  `ヽ、   -――-/
┌‐┴───┐ ヽ、  `ヽ、     人
│ ナルホド |   `ヽ、  `>┬イ  `、
├───‐─┴─────────────
│だめだ…
│日本語が通じない……
└──────────────────‐

64 :名無氏物語:02/11/26 03:34
>>63
達磨には「新しい日本語」しか通じません(w

65 : :02/11/26 05:25
今夜の実況は こちらで

≪ 怪談百物語 源氏物語 ≫ 02年11月26日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254666/

66 :名無氏物語:02/11/26 18:34
「まともな日本語」と「新しい日本語」との間で、会話を成立させるのは不可能です。

例:

>>6 先行論文ちゃんと読んだか?
>>7 新説認めるなら、かねだせというのか?

>>17 いったいどこに、どーゆー記事があるの?
>>20 お金を要求してると認識します

>>50 我々にも理解できる正しい日本語に翻訳してくださいませ。
>>53 ぼくを罵倒してるんですね?

67 : :02/11/26 19:26
今夜の実況は こちらで

≪ 怪談百物語 源氏物語 ≫ 02年11月26日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254666/

68 :名無氏物語:02/11/26 21:57
↑一回だけにしてくれよ。まったく、源氏スレに全部、、。
っていうかここは達磨スレ、、。

69 :名無氏物語:02/11/29 16:41
いよいよ世紀の発表が明日に迫りました。
明日の発表に関するネタは「達磨と遊びたい人」へ。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1037945396/l50

70 :名無氏物語:02/12/03 23:01
>>1
どうせ達磨のフリするんなら、も少し「新しい日本語」で書いてくれよ。
そこまで整った日本語は、達磨には絶対書けないんだからさ。

71 :とりあえず:02/12/17 11:38
「新しい日本語」のまとめ。

「前に前進」「中国の漢籍」「米百票」「尽力を尽くす」「返答を返す」
「ログを記録」「スタイン文書」「一番最古」「新たな常識を覆す」
「迷惑をこうむりつづけられてきた」

あと何かあったか?

72 :山崎渉:03/01/11 09:33
(^^)

73 :名無氏物語:03/02/26 13:29
達磨

74 :名無氏物語:03/03/01 10:41
帝京文の博士入試は終わり、合格発表も終わったわけだが。

75 :山崎渉:03/03/13 12:52
(^^)

76 :福岡猫大虐殺事件:03/03/30 02:29

危険物→松原潤有罪被告(無職)


住所 広島県呉市焼山西3−3−5

◆◆◆◆◆◆◆ 判決 ◆◆◆◆◆◆◆
松原潤被告に懲役6カ月執行猶予3年

2002年10月21日(月)福岡地裁にて


☆危険汚物じゅんじゅんにくれぐれもご用人!!!
猫のつぎは殺人の可能性を
察知し、潤じゅんをご存じの方は命をまもろう・・・。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :山崎渉:03/04/17 09:18
(^^)

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無氏物語:03/05/13 22:06


84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無氏物語:03/05/14 09:29
コレも達磨スレか・・・・・

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無氏物語:03/05/15 01:48
         ばたばた
   ∧_∧            ___
  ( ・∀・)   ./ ̄\  <・)だるま_><
  ( つ  ⊃--| 祭  |   .[ ̄ ̄] ∧∧
  と_)__)   \__/    |_○_|⊂(゚∀゚*⊂ ̄⊃))コソーリ

だるま だるま だるま〜♪
だるま〜を〜あお〜ると〜♪
あたま あたま あたま〜♪
あたま〜がすっきり〜する〜♪
 

88 :山崎渉:03/05/21 21:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

89 :山崎渉:03/05/22 00:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :名無氏物語:03/05/22 01:22
■京葉学院■クオード■エスペック■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1044334926/143

91 :名無氏物語:03/05/24 09:58
>>1
三田村妻夫に秒殺だなw


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無氏物語:03/06/05 02:58
達磨age 

94 :名無氏物語:03/06/23 18:44
あげ                                      

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無氏物語:03/07/10 00:48
99 

100 :名無氏物語:03/07/10 00:48
100ゲット!

101 :名無氏物語:03/07/10 20:32
註釈とはなんぞや?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無氏物語:03/07/15 16:23
番号案内                              

105 :名無氏物語:03/07/15 16:24
あげ                                  

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無氏物語:03/07/24 13:05
帝京の大学院って、どんな教育してるんだ?
>>1のような馬鹿を輩出して・・・・・

108 :名無氏物語:03/07/24 13:07
煩悩

109 :名無氏物語:03/07/24 13:07
東急 

110 :名無氏物語:03/07/24 13:08
警察  

111 :名無氏物語:03/07/24 13:08
111ゲット!

112 :帝京大学教諭:03/07/27 23:08
>>107
ウチでは学生に対して教育なんかしてませんが、何か?

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無氏物語:03/07/28 20:11
時報

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無氏物語:03/07/28 20:15
消防署 

120 :名無氏物語:03/07/28 20:15
二度目の還暦

121 :名無氏物語:03/07/28 20:39
あげ                                        

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :達磨:03/08/03 13:26
(~Q~;) あっち〜

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無氏物語:03/08/11 10:43
達磨age

159 :名無氏物語:03/08/14 16:01
達磨age

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無氏物語:03/08/15 18:21
達磨age

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無氏物語:03/08/20 15:09
達磨って博士課程後期だよなw
しかも、修士(博士前期)に4年も行ってたんだよなw
それなのに・・・・・

G学芸員免許状(修得中)
H司 書免許状(修得中)
I中学専修免許状「国語」(修得中)
J高校専修免許状「国語」(修得中)

まだ、取れていないのか?
   

164 :名無氏物語:03/08/26 09:36
100位のスレッドにカキコ!                          

165 :名無氏物語:03/08/26 09:40
age       

166 :名無氏物語:03/09/06 17:34
100位のスレッドにカキコ!

167 :名無氏物語:03/09/06 17:53
age

168 :名無氏物語:03/09/13 10:04
朱雀院の第一皇女(女一の宮)と第四皇女(女四の宮)
はなぜ登場しないのですか?誰かこの事について詳細をご存知ありませんか?


169 :名無氏物語:03/09/14 04:20
>>168
ココは達磨スレなので・・・マトモな回答は無いと思いますが・・・


170 :名無氏物語:03/09/14 04:22
>>168
◆スレッドを立てるまでもない質問はここへ.3◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1060849210/



171 :名無氏物語:03/10/20 18:12
達磨スレage  

172 :達磨:03/10/24 11:16
源氏物語が複数の人間によって書かれたということは、明治時代
与謝野晶子が「和歌を読めば違う作者だとわかります(にやり)」と
発言していたように既存の説であります。
古注釈を僕が読むまでもなく、それは既存の説であり、今更あっと驚くような論文
といわれましても…。


173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :達磨:03/11/04 16:44
倉木麻衣タソ(;´д`)ハァハァ

177 :名無氏物語:03/11/09 09:07
達磨age

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無氏物語:03/11/12 12:16


180 :名無氏物語:03/11/12 12:17
三度目の還暦!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無氏物語:03/12/01 16:23
100位のスレッドにカキコ!   

183 :名無氏物語:03/12/09 18:27
達磨age

184 :名無氏物語:03/12/24 20:36
100位のスレッドにカキコ!

185 :名無氏物語:03/12/28 08:29

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

186 :名無氏物語:03/12/28 08:39
コレは達磨スレッドだよw

187 :名無氏物語:04/01/08 16:50
100位のスレッドにカキコ!

188 :名無氏物語:04/01/08 17:49
達磨age

189 :菩提達磨:04/01/09 14:22
いい加減なコピペして楽しんでるなら、正々堂々学会に来なさい!
私は、いつでも学術証拠を提言しますから
そうそう、中古の『源氏物語』も偽書の証拠が出てきました
ですから、待っていなさいよ!

190 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/09 20:14
189へ がははwww

191 :名無氏物語:04/01/09 22:13
また、馬鹿が暴れてるのかwww 

192 :達磨:04/01/16 11:25
馬鹿というなら定義をしなさい!
定義できないなら、いうんじゃない!
あなたこそ、おろかさを露見してますよ
それから、このような人の名誉に侵害する行為は禁止されていますが
ご存知ないのでしょうか?

193 :名無氏物語:04/01/16 20:02
>>192
知性が全く感じられないレスですねw


194 :名無氏物語:04/01/22 15:04
どうせコテハン騙るにしても、よりによって達磨の偽物になろうって糞なんだから
知性なんか求めても無駄無無駄駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄。

195 :名無氏物語:04/01/22 19:26
↑あなたのレスにも知性が全く感じられませんが・・・

196 :名無氏物語:04/01/27 16:58
100位のスレッドにカキコ!

197 :名無氏物語:04/02/15 16:36
age

198 :名無氏物語:04/02/18 22:44
100位のスレッドにカキコ!

199 :名無氏物語:04/03/01 16:53
ウンコ

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無氏物語:04/04/01 15:46
200位のスレッドにカキコ!

202 :名無氏物語:04/05/01 14:59
達磨age

203 :名無氏物語:04/05/04 08:49
100位のスレッドにカキコ!

204 :名無氏物語:04/05/04 08:56
達磨age  

205 :名無氏物語:04/05/09 19:02
100位のスレッドにカキコ!

206 :名無氏物語:04/05/10 16:57
達磨age  

207 :名無氏物語:04/05/24 17:39
達磨age

208 :名無氏物語:04/06/05 06:51
100位のスレッドにカキコ!

209 :名無氏物語:04/06/05 06:56
達磨age

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無氏物語:04/06/20 17:45
100位のスレッドにカキコ!

212 :名無氏物語:04/06/20 17:47
達磨age

213 :名無氏物語:04/06/20 17:48
達磨age

214 :名無氏物語:04/07/01 09:48
100位のスレッドにカキコ!

215 :名無氏物語:04/07/01 19:21
達磨age

216 :名無氏物語:04/07/01 19:21
煩悩の二倍!

217 :名無氏物語:04/07/15 08:44
100位のスレッドにカキコ!

218 :名無氏物語:04/07/22 11:34
達磨age

219 :名無氏物語:04/07/26 07:58
達磨スレに削除依頼なんかするなよw

220 :名無氏物語:04/07/26 08:00
         ばたばた
   ∧_∧            ___
  ( ・∀・)   ./ ̄\  <・)だるま_><
  ( つ  ⊃--| 祭  |   .[ ̄ ̄] ∧∧
  と_)__)   \__/    |_○_|⊂(゚∀゚*⊂ ̄⊃))コソーリ
                        220ゲットするぞ・・・
だるま だるま だるま〜♪
だるま〜を〜あお〜ると〜♪
あたま あたま あたま〜♪
あたま〜がすっきり〜する〜♪

221 :典型的なデムパだろ:04/07/27 15:32
思いついたことを思いついた順に並べただけだな。↓
http://www.geocities.jp/sougakuken_nandemo/newpage2.htm
達磨総合研究会「規約」

222 :名無氏物語:04/07/28 09:13
今だ!セクースしながら222ゲットォ!!   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


223 :名無氏物語:04/07/28 09:15
今だ!セクースしながら残り777ををゲットォ!!   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


224 :名無氏物語:04/07/28 10:08
達磨本人が下駄の削除依頼に見せかけて自分を誹謗するレスの削除依頼をしてるのか?

225 :名無氏物語:04/07/28 10:31
達磨には、あんなマトモな日本語での削除依頼は書けないよ。

226 :名無氏物語:04/07/28 12:47
マトモな日本語なんか何処に書いてあるんだ?
レス番以外はコピペじゃんw

227 :名無氏物語:04/07/28 15:44
単なるコピペでも、達磨にかかると・・・

228 :名無氏物語:04/07/28 20:40
コピペに加えて余計な事、書くからなw

229 :名無氏物語:04/08/01 16:45
100位のスレッドにカキコ!

230 :名無氏物語:04/08/01 16:46
今だ!セクースしながら230ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


231 :名無氏物語:04/08/07 16:06
達磨age

232 :名無氏物語:04/08/16 16:42
100位のスレッドにカキコ!

233 :名無氏物語:04/08/16 16:43
達磨age

234 :名無氏物語:04/08/27 21:14
100位のスレッドにカキコ! 

235 :名無氏物語:04/08/27 21:24
達磨age

236 :名無氏物語:04/09/06 16:51 ID:759JR1cQ
100位のスレッドにカキコ!     

237 :名無氏物語:04/09/08 16:42 ID:RqCesBc0
源氏age  

238 :名無氏物語:04/09/16 16:15:26 ID:05EhthT9
100位のスレッドにカキコ!  

239 :名無氏物語:04/09/16 16:23:14 ID:XyEMsFrB
源氏age

240 :名無氏物語:04/09/16 16:33:57 ID:acy1baey
四度目の還暦

241 :名無氏物語:04/09/27 09:41:17 ID:1uMbzB90
100位のスレッドにカキコ!                       

242 :名無氏物語:04/09/27 10:15:08 ID:1uMbzB90
源氏age                           

243 :名無氏物語:04/10/01 20:47:10 ID:XwZjwS6d
達磨スレをどうにかしましょう!

244 :名無氏物語:04/10/12 18:26:37 ID:4+XFWtoO
100位のスレッドにカキコ! 

245 :名無氏物語:04/10/12 18:48:22 ID:4I5/E7m3
達磨age

246 :名無氏物語:04/10/12 18:59:56 ID:v/+nVat1
これ達磨スレだったのねw

247 :名無氏物語:04/10/24 18:33:16 ID:8lZVCL5B
達磨age

248 :名無氏物語:04/11/01 15:43:19 ID:0a1WQS+z
達磨age

249 :名無氏物語:04/11/01 16:05:36 ID:1q8cS5l9
糞スレageんな!

250 :名無氏物語:04/11/01 16:06:00 ID:1q8cS5l9
250

251 : ◆NBPXLrhTrk :04/11/02 03:55:41 ID:fTcdAVhS
テスト

252 :レトフト #:04/11/02 03:57:19 ID:fTcdAVhS
テスト

253 :名無氏物語:04/11/11 16:51:22 ID:H+3S0dhK
100位の糞スレにカキコ!

254 :名無氏物語:04/11/11 16:51:46 ID:H+3S0dhK
達磨スレage 

255 :名無氏物語:04/11/22 00:13:02 ID:Ss8+Bevq
100位以下に落ちた達磨の糞スレに記念カキコ! 

256 :名無氏物語:04/11/22 20:38:56 ID:r2Fy95fH
糞達磨age

257 :名無氏物語:04/11/29 16:06:36 ID:Fj3Qr6Tg
100位の糞スレにカキコ!

258 :名無氏物語:04/11/29 16:26:13 ID:G2BelicQ
達磨age

259 :名無氏物語:04/11/30 20:45:12 ID:rVagTLmu
>1
早くまとめろよ

260 :名無氏物語:04/12/01 10:28:10 ID:nccf6uQf
260  

261 :名無氏物語:04/12/10 19:49:01 ID:0IzaTQvb
100位のスレッドにカキコ!

262 :名無氏物語:04/12/13 19:03:02 ID:og/uc0+a
100位のスレッドにカキコ!

263 :名無氏物語:04/12/13 19:20:19 ID:jJvZbhiD
達磨age

264 :名無氏物語:04/12/23 09:06:45 ID:8PCKZXsS
達磨age                            

265 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/12/24 14:49:32 ID:7HW3D4dT
こんな早くから達磨さんの騙りがいたとは気づかなかった。

266 :名無氏物語:05/01/04 11:52:41 ID:XzIQtoKL
100位のスレッドにカキコ!     

267 :名無氏物語:05/01/04 12:02:16 ID:1WhTT0w+
達磨age

268 :名無氏物語:05/01/13 09:11:26 ID:qXvzlUDR
100位のスレッドにカキコ!

269 :名無氏物語:05/01/13 16:49:37 ID:IlmMkZBR
達磨age

270 :名無氏物語:05/01/13 16:49:57 ID:IlmMkZBR
270

271 :名無氏物語:05/01/27 15:50:39 ID:taEkDA7L
100位のスレッドにカキコ!

272 :名無氏物語:05/01/27 16:10:42 ID:KusxzvS9
達磨age

273 :名無氏物語:05/02/03 17:21:00 ID:sYce1tal
100位のスレッドにカキコ! 

274 :名無氏物語:05/02/03 17:38:55 ID:GMsewN2X
達磨age

275 :名無氏物語:05/02/08 15:55:24 ID:bVBZ2wEv
100位のスレッドにカキコ!

276 :名無氏物語:05/02/08 16:21:47 ID:qJwuK+K7
達磨age

277 :名無氏物語:05/02/14 16:31:14 ID:6LUG5tKJ
100位のスレッドにカキコ!  

278 :名無氏物語:05/02/14 16:51:00 ID:STXaw1Tf
達磨age

279 :名無氏物語:05/02/21 09:34:30 ID:0zWhr+59
100位のスレッドにカキコ!    

280 :名無氏物語:05/02/21 09:35:34 ID:0zWhr+59
280

281 :名無氏物語:05/02/21 16:53:25 ID:oKzFJTJe
達磨age

282 :名無氏物語:05/03/01 10:24:48 ID:jT068SHa
達磨age

283 :名無氏物語:05/03/14 11:16:26 ID:MNRvjJLC
だるま

284 :名無氏物語:05/03/14 18:29:51 ID:rlK00Rco
100位のスレッドにカキコ!      

285 :名無氏物語:2005/05/16(月) 17:46:57 ID:dl4ZsMY3
200位のスレッドにカキコ!

286 :名無氏物語:2005/05/19(木) 17:51:02 ID:UPIpSXWf
300位のスレッドにカキコ! 

287 :名無氏物語:2005/05/19(木) 18:04:08 ID:hBuWsNKX
達磨age

288 :名無氏物語:2005/05/25(水) 10:51:36 ID:coPFtvT5
100位のスレッドにカキコ! 

289 :名無氏物語:2005/05/26(木) 19:07:20 ID:hzaWLpzC
達磨age

290 :名無氏物語:2005/05/26(木) 19:13:22 ID:IpGFAmPk
290

291 :名無氏物語:2005/06/06(月) 18:56:27 ID:1AGhclsA
200位のスレッドにカキコ!   

292 :名無氏物語:2005/06/13(月) 16:22:45 ID:aZFhPqhW
300位のスレッドにカキコ!

293 :名無氏物語:2005/06/14(火) 10:32:12 ID:21iShIv2
400位のスレッドにカキコ!  

294 :名無氏物語:2005/06/14(火) 16:55:01 ID:pHk7ArJc
達磨age

295 :名無氏物語:2005/06/16(木) 18:20:16 ID:c3x2RpHK
源氏age

296 :名無氏物語:2005/06/23(木) 12:19:41 ID:qaH5shy8
100位のスレッドにカキコ!    

297 :名無氏物語:2005/06/23(木) 12:56:59 ID:h9idWf5m
達磨age

298 :名無氏物語:2005/06/29(水) 03:59:05 ID:b3tRk/gt
 

299 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:12:22 ID:9T2JJAUE
100位のスレッドにカキコ!  

300 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:16:20 ID:DETStKY1
300!

301 :名無氏物語:2005/07/04(月) 17:49:19 ID:CXZYQGPp
達磨age

302 :名無氏物語:2005/07/14(木) 17:46:53 ID:z64CrkPQ
100位のスレッドにカキコ! 

303 :名無氏物語:2005/07/17(日) 09:04:21 ID:UqkZyixZ
達磨age

304 :名無氏物語:2005/07/26(火) 15:53:52 ID:nkrUrV7e
100位のスレッドにカキコ!  

305 :名無氏物語:2005/07/26(火) 17:09:03 ID:eAOBUvSi
達磨age   

306 :名無氏物語:2005/07/31(日) 12:32:42 ID:j+cdkqxH
>>1
>近々論文にまとめます。
論文は出たの?


307 :名無氏物語:2005/08/03(水) 11:29:35 ID:9c2nY94g
100位のスレッドにカキコ!    

308 :名無氏物語:2005/08/03(水) 13:44:42 ID:t04a+/9S
達磨って、今何をしてるの? 

309 :名無氏物語:2005/08/04(木) 12:02:09 ID:3sSi3Plb
達磨のライバルは・・・

310 :名無氏物語:2005/08/04(木) 12:02:45 ID:3sSi3Plb
佐藤(310)

311 :名無氏物語:2005/08/04(木) 21:21:05 ID:fW4L0z/l
さいきん達磨がやったこと

・国立国会図書館法第25条違反(科料)
・軽犯罪法第1条第15項違反(拘留または科料)
・刑法第172条違反(懲役)
・他人の著作を盗用して自分の名前で発表
・実在しない資料を捏造して論文作成
・単行本を個人出版

詳しくは達磨本人の掲示板で進行中の祭りを参照

312 :名無氏物語:2005/08/05(金) 11:25:58 ID:aJCc9VAV
達磨の掲示板って、何処?

313 :名無氏物語:2005/08/07(日) 00:30:37 ID:Ro33+L2y
達磨の本名でググれ。

314 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:05:36 ID:+3H9FPd/
祭祀

315 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:06:24 ID:+3H9FPd/
最期

316 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:09:19 ID:R/MazGql
達磨の本名って・・・何?

317 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:23:48 ID:64VJf7hf
達磨って、佐藤●彦だっけ?

318 :名無氏物語:2005/08/08(月) 16:02:39 ID:p6FVvzOg
>>317
それは立正の非常識講師(当時・院生)

319 :名無氏物語:2005/08/08(月) 21:31:42 ID:jGKCOsD2
>そういうのでしたら『図書館法』の著者名『タイトル』版数・出版者・出版地・ISBN・大きさ・頁数・分類を記入して頂きたいですね。
>すぐ調べて書いてください。
>あなた方は 私を罵倒するくらいですから、このような書誌情報くらい簡単に私に教えることくらい朝飯前ですよね。
法律の著者とかISBNとか版数とか出版者とかって・・・・・・・・・・・・・・
達磨さん、あんた面白すぎ。

320 :名無氏物語:2005/08/09(火) 14:43:26 ID:7XL0TD7l
320

321 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:35:36 ID:QZr4vb+e
100位のスレッドにカキコ! 

322 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:50:10 ID:IVsS/QbI
達磨age

323 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:57:56 ID:0pC7OSDA
「あぼーん」の嵐・・・こんなスレッドを保守したがるアホがいるんですねw

324 :名無氏物語:2005/08/10(水) 16:34:33 ID:s/UAm1HT
煩悩の三倍!

325 :祭り中断のお知らせ:2005/08/10(水) 20:36:34 ID:qL5gamYd
達磨先生は、あす11日から、博物館の仕事で海外出張に行かれるそうです。

326 :名無氏物語:2005/08/11(木) 15:51:10 ID:sMWx85MR
達磨って学芸員なんですか?

327 :名無氏物語:2005/08/11(木) 16:35:14 ID:qTT/WHk4
達磨って坊主じゃなかったのか?

328 :名無氏物語:2005/08/12(金) 11:06:07 ID:Cy+UTFj3
[13]修得資格(更新中)
@日本語教養コース1級免許状
A中学校二種免許状(国語科)
B中学校一種免許状(国語科)
C司書教諭一種免許状(学校図書館)
D高等学校一種免許状(国語科)
E高等学校一種免許状(書道)
Fパソコン検定技能技師免許状(3級)
G学芸員免許状(修得中)
H司書免許状(2004年修得)
I中学専修免許状「国語」(修得中)
J高校専修免許状「国語」(修得中)

※1 まだまだ、たくさん持っていますが省略します。


[20]僧侶

@10歳の時に得度式
A駒澤大学附属高校で2等教師補を修得する
B大学院休学をし可睡斎(徳川家康にも関係するお寺で、伊藤盛輝ご老師がご住職。秋葉神社でも有名な古刹。)で1年間修行をし、2等教師修得

※曹洞宗の僧侶としても活躍中!!

329 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:50:39 ID:RvbReFWN
必死だなw

330 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:58:42 ID:k+eCfIvX
330

331 :名無氏物語:2005/08/13(土) 07:17:36 ID:7PmupqJV
達磨相手に必死になってる奴って一体何者?

332 :名無氏物語:2005/08/14(日) 21:29:18 ID:kzKRRGvg
>>331
(1)煽り
(2)暇人
(3)達磨の指導教官

333 :名無氏物語:2005/08/15(月) 17:09:19 ID:OSjmW6DP
333ゲット

334 :名無氏物語:2005/08/15(月) 17:09:52 ID:OSjmW6DP
残り666げっと

335 :名無氏物語:2005/08/15(月) 19:04:10 ID:y0NLuJ3L
達磨に論破された馬鹿が粘着してるスレッドですか?

336 :名無氏物語:2005/08/15(月) 20:10:19 ID:nNNs40n8
車争いの全訳載ってるサイトありませんか?
教えてください

337 :名無氏物語:2005/08/16(火) 09:49:21 ID:LqPhT0kn
>>336
http://sc.gaiax.com/cgi-bin/sc.cgi/sude/douko7


338 :名無氏物語:2005/08/20(土) 19:14:14 ID:K5jABgwe
>>337
お詫びとご報告

現在サーバーが混み合っております。
まことに申し訳ありませんが、少し時間をおいて
再度アクセスしてみてください。

このページの表示が続く場合、一度、このウィンドウを閉じて、
再度アクセスしてみてください。

339 :名無氏物語:2005/08/21(日) 08:34:24 ID:HiMWBLcW
まだ3分の2近くも残ってるジャン・・・この糞スレ・・・

340 :名無氏物語:2005/08/21(日) 16:50:41 ID:IwVpuawd
繋がらねぇぞ・・・達磨の掲示板・・・

341 :名無氏物語:2005/08/22(月) 16:25:05 ID:kTgL5YKO
達磨はどーしてるの?

342 :名無氏物語:2005/08/23(火) 17:25:54 ID:hKfurN/j
「博物館の仕事で海外出張の、しばらく書き込みできません!」だとさ。
ちょうど駒大苫小牧が甲子園に行った頃からだなw

343 :名無氏物語:2005/08/23(火) 17:27:08 ID:TOZvcbRn
達磨は甲子園に応援に行ってたんですか・・・

344 :名無氏物語:2005/08/28(日) 17:05:38 ID:cpuDX36d
駒大苫小牧か・・・・優勝は取り消されなかったね・・・・

345 :名無氏物語:2005/09/14(水) 00:37:37 ID:UZPk8Z0t
で?


346 :名無氏物語:2005/09/14(水) 11:39:26 ID:gpjJgca8
>>1って・・・デムパだなw

347 :名無氏物語:2005/10/20(木) 17:14:00 ID:10joWbRf
達磨って、まだ帝京にいるの?  

348 :名無氏物語:2005/11/12(土) 18:09:11 ID:Ruo6xw5+
久々の達磨age  

349 :名無氏物語:2005/12/01(木) 16:49:49 ID:zA/VMtHl
         ばたばた
   ∧_∧            ___
  ( ・∀・)   ./ ̄\  <・)だるま_><
  ( つ  ⊃--| 祭  |   .[ ̄ ̄] ∧∧
  と_)__)   \__/    |_○_|⊂(゚∀゚*⊂ ̄⊃))コソーリ
                        220ゲットするぞ・・・
だるま だるま だるま〜♪
だるま〜を〜あお〜ると〜♪
あたま あたま あたま〜♪
あたま〜がすっきり〜する〜♪

350 :名無氏物語:2005/12/12(月) 17:20:04 ID:3kV5ap0e
おひょ  

351 :名無氏物語:2005/12/25(日) 22:27:30 ID:+q0+QHRN
達磨age 

352 :名無氏物語:2006/01/10(火) 17:11:58 ID:68UK29JO
達磨ageその2 

353 :名無氏物語:2006/01/28(土) 07:10:18 ID:jNX9/JVc
達磨ageその2 

354 :名無氏物語:2006/02/04(土) 01:07:51 ID:+qBK1U2V
もう保存ページでしか楽しめないのかな。

355 :名無氏物語:2006/02/05(日) 02:43:03 ID:Rpz3sd3m
達磨死亡?

356 :名無氏物語:2006/02/12(日) 10:28:52 ID:OrwcGyS4
              -──へへ─- - _
            /:::::::::::::::::::::::│::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::/:::::/::::::::::│ヽ:::\:::\::::`ヽ
         /::::::::/::::::/::::/:::::人::::::ヽ::::::::ヽ:::::::丶
         /::::::/::::::/:::::/::::::::/   \::::::ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
        /:::::/::::/:::/::::::::: /      \::::ヽ:::丶::::│
        /::::/:::/::::/::::;;;;;/        \;;:ゝ:::::::::亅
       │:::/:::/:::::::::/  ̄`      ´⌒¨ ヽ:::::::::::│
       │::::::/::::::::/ ̄i9f>     <t9ii ¨ ヽ:::::::丿
        │::::::::::::/                ヾ:::|
        丶::::::/         ゝ       |::::|      __________
         ヾ:: 丿   ヽ─----─¬    /:::ノ     /
           |:/ヽ     \ ⌒ /   ノ||ノ     <  何であぼーんだらけなの?
            |‖\     ̄ ̄    /|丿       \
            ‖|  丶        ノ ‖          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ‖  │ `  ̄´ │  |
               /       丶
          _  - ゙ \       / ` ヽ
         -    \   \    /   / ` ` ヽ
      /´       ヽ   `▽´   /        ヽ
    /            \  │ /           ヽ

357 :名無氏物語:2006/02/21(火) 16:47:53 ID:9BgjgFNZ
達磨age

358 :名無氏物語:2006/03/13(月) 17:21:05 ID:DK3BVBJd
達磨age  

359 :名無氏物語:2006/03/14(火) 13:14:59 ID:ns8Aqu+Z
源氏物語のスレってどれも単発で終わってるよな
伸びてるとしても5年も前に立てられたものだよな?

俺は疑うね、源氏物語の学問的価値について。

源氏の欠点っていのも見つからない
物語において主人公の欠点がないって致命的じゃないか?
あれはつまらないよ、はっきり言ってつまらない。
リアルな男女関係っていうのはきっと
もっと泥臭くて、絵になるようなもんでもない
源氏物語っていうのは
完璧な男性、源氏を通してそれを美化しているんだよ
恋に恋しているような人達が絶賛するんだろうな

360 :名無氏物語:2006/03/14(火) 16:24:16 ID:f0arOucQ
六度目の還暦だなw

361 :名無氏物語:2006/03/30(木) 16:36:22 ID:3d8q2rwp
あひゃ    

362 :名無氏物語:2006/03/30(木) 16:45:30 ID:9zprEwtS
>>359
これは、源氏スレじゃなくて達磨スレだよ・・・

363 :名無氏物語:2006/04/17(月) 15:15:57 ID:XbCqUQR6
達磨あひゃ  

364 :名無氏物語:2006/05/01(月) 15:08:29 ID:dqnpOiWG
俺様>達磨  

365 :名無氏物語:2006/06/05(月) 15:56:34 ID:+JoKR/nV
今月の達磨age 

366 :名無氏物語:2006/06/08(木) 17:20:37 ID:ZuTebe6G
源氏age                                

367 :名無氏物語:2006/07/04(火) 02:35:35 ID:Zgv/A1w9
中古文学会の名簿の追加・訂正版に「達磨(中村某)」の退会が記されていた 

368 :名無氏物語:2006/07/05(水) 02:19:13 ID:8JnpivIx
マジ?

369 :名無氏物語:2006/07/06(木) 15:00:11 ID:Xw57YqHy
達磨はこの業界から撤退したのか?

370 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/07/09(日) 03:36:25 ID:fnTjd+kb
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω● )
          (∩ ∩)

     ♪
   ♪
      ヽ(●ω●)ノ   オヒル ヤ〜スミハ
         (  へ)      ウキウキ ウォッチン♪
          く

371 :名無氏物語:2006/07/31(月) 15:44:09 ID:uqVQ7U1R
源氏age 

372 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:35:38 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!

373 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:36:28 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた! 

374 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:37:05 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!  

375 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:38:59 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!   

376 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:40:28 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!                        

377 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:41:15 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!

378 :名無氏物語:2006/07/31(月) 16:41:57 ID:Q0w8biOe
達磨はまだ生きていた!                

379 :名無氏物語:2006/08/03(木) 15:09:22 ID:ikmXrnrt


380 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:36:14 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ

381 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:37:09 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ 

382 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:38:45 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ

383 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:39:31 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ 

384 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:40:12 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ                                 

385 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:41:12 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ               

386 :名無氏物語:2006/08/07(月) 17:41:48 ID:6SvnDJIc
達磨イラネ                                   

387 :名無氏物語:2006/08/14(月) 15:54:18 ID:+zDqMZMe
源氏age                                    

388 :名無氏物語:2006/08/17(木) 03:59:59 ID:AL5n8m7M


389 :名無氏物語:2006/08/28(月) 18:08:46 ID:IVySfGG0
砂漠 

390 :名無氏物語:2006/10/22(日) 18:46:55 ID:cSEY5yo1
?(´・ω・`)                                

391 :名無氏物語:2006/11/07(火) 18:42:21 ID:0ES670xw
?(´・ω・`)                               

392 :名無氏物語:2006/12/15(金) 13:57:32 ID:GinuQRNX
達磨スレは今、400番目にあります。

393 :名無氏物語:2007/01/08(月) 14:03:45 ID:0Bt/U4SQ
“ 大凶 ”( ̄  ̄!)  

394 :名無氏物語:2007/01/09(火) 17:31:40 ID:LSEG3kkg
達磨って、まだ生きてるの?

395 :名無氏物語:2007/01/15(月) 07:13:02 ID:OqLthmkk
源氏物語をドラマ化するなら配役は?2
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1083969150/l50

396 :名無氏物語:2007/01/15(月) 20:17:46 ID:LlXV1YQ5
達磨スレがageられてるよ・・・

397 :学生:2007/01/22(月) 18:49:47 ID:DN0PIkQf
学生です。試験で困ってます。助けてください。
1.三部構成説について知るところを書け。
2.予言と遺言について知るところを書け。またそれが物語りにどのような影響を与えたか。
3.六条院の述懐について知るところを書け。
4.密通の罪を犯したのは、誰と誰か?
5.一千年紀とは何か?

398 :名無氏物語:2007/01/22(月) 18:55:12 ID:Apa8gR9M
>>397
この板で最も嫌われている、マルチポストという行為を行っているあなた・・・・・
そんなことをすると誰も回答してくれませんよ・・・・・

それとも、お前、喧嘩売ってるんか?

399 :名無氏物語:2007/01/23(火) 03:39:18 ID:pkBBDIq/
それでは・・・

400 :名無氏物語:2007/01/23(火) 03:39:49 ID:pkBBDIq/
400ゲット!

401 :名無氏物語:2007/02/13(火) 17:41:23 ID:Fsl8LOPX
達磨って、まだ生き残ってるの?

402 :名無氏物語:2007/02/15(木) 15:46:03 ID:aLCh28ZC
達磨は学会でトンデモ発表したけど、二松のage馬鹿にはソコまでの実力は無いなw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)