5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ネットサヨ完全論破テンプレ2667■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:04:36 ID:Fbbo60cf0
姉妹スレ
■ネットウヨ完全論破テンプレ2006■
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history2/1159956894/

2 :月影:2007/01/29(月) 16:32:03 ID:N2gC4t/o0
左翼の特徴
・自由と平等を掲げているが、その矛盾は考慮しない(因みに、自由同士、平等同士も対立する)。
・皇室制度反対を掲げるものの、理由は支離滅裂であるか、無知から(古臭い、税金の無駄遣いなどが主流)。
・明らかに不適切な言葉を使う(天皇が言った×、陛下が仰せになられた○、他多数)。
・最高敬語は使えないくせに二重語は平気で使う(馬から落馬する、橋の橋脚など)。
・自分の事しか考えられない(今の政治家やマスメディアを見れば明らか)。
・自分達の言論が弾圧される事を許さないが、自分達に都合の悪いものは弾圧する(共産国家を見よ)。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:25:19 ID:GcLWhVsp0
以下チロリアンと糞倭蚊のコピペコーナー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:30:54 ID:MVOgTYQX0
ウヨあわれなりwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:53:02 ID:LSbts/xb0
「嫌韓」などというのはチョンですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:57:00 ID:LyFsIA4+0
・フランス革命時など当初の意味合い
右翼→保守 既得権益守りたい
左翼→改革 社会構造を変えたい

・日本で用いられる意味合い
右翼→国粋主義 伝統重視
左翼→社会的弱者へのシンパシー

・極端な方々
カルト右翼→天皇を妄信
カルト左翼→共産思想を妄信

・2ちゃんねるに多い意味合い
ウヨ→単なる中韓嫌い
サヨ→空想的平和主義

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:59:14 ID:3pTAy+DG0
>サヨ→空想的平和主義

これは違うな。
正確には、

 サヨ→朝鮮シンパもしくは真性朝鮮人、ひっくるめて朝鮮右翼ともいう

だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:17:11 ID:CBvfuG/90
何はともあれ無根拠なことをいうのは墓穴を掘ることにほかならないということをウヨは理解すべきだ。
見苦しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:57 ID:lppw2dXk0
ネトウヨの特徴

・鮮人・支那人が嫌い。
・いわく愛国心を持っているらしいが,国のために何かをしようとは思わない。
・天皇陛下及び 皇族方を敬えない。
・自分で情報を精査できない。
・反論に詰まれば「在日乙」。思考停止してるのはどちらなんだかね。

結局,特アを批判して自己の正当性を見いだし,劣った自分を慰めてるだけなんだよ。ネトウヨは。
純粋な保守主義者としては,ネトウヨのノータリンぶりには辟易せずにはいられない。もう消えてよ。迷惑。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:17:17 ID:IgRJxV780
ナチスとユダヤ人の関係って
日本と在日三国人に似ている

住んでいながら文句ばかり
挙句、参政権要求で乗っ取り計画ですかそうですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:24:44 ID:2dbsQTE00
>>10
ユダヤ人はドイツ国籍を持っていたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:39:48 ID:1FS8i/5I0
在日右翼が韓日友好とか言ってるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:24:54 ID:mkTqeIe/0
右翼ノ大半ガ在日ト云フ説ニモ根據ナシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:22:12 ID:9GQyW8Ye0
>>13
街宣車に「韓日友好」なんてかかれてたら
本当の右翼(≒愛国者)なのか疑うのは当たり前

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:22:55 ID:GPe1YlW80
>>13
街宣車が在日が集まっている地点に停まっていたら、疑うのは当たり前。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:26:32 ID:Eg1Hm23S0
>>14
恐ラク某写真ヲ見テ言ヒタラムガ,彼ハ合成トイフ可能性モ大ナリ。

>>15
其モ根拠ニハナリ得ザラム。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:48:12 ID:LY8BGw4r0
>>16
分かりにくく書く必要ないから;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)