5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って、黄色人種の中でもひときわ醜くねえ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:51:26 ID:UCC8R1VW0
だから馬鹿にされるんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:55:28 ID:7ojAkk8hO
モンゴロイドの醜さは異常

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:34:39 ID:Ltsi4+b50
今更気付いたんですか?
気付くのが半万年ほど遅いですよ。

4 :名無しさん@お腹いっばい。:2007/01/26(金) 11:55:41 ID:nhl7NBBP0
人種を馬鹿にするお前らがひときわ醜いね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:07:50 ID:Zzrn/mJPO
白人は胸毛が濃くて、全体的に毛が濃いから、一番猿に近い。
アラビア人の毛深さは異常。
しかも欧米人は臭いし、アルビノだ。
黒人はどうみてもゴリラだし、アフリカ人は野蛮だ。
その点、モンゴロイドは最も進化している。
しかし支那人や朝鮮人は民度が低いから、日本人が一番優秀だ。
だから八紘一宇を実現すれば世界は永遠に平和になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:43:00 ID:O5ADCtTz0
朝鮮人だろもっとも醜いのは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:05:36 ID:nCzhlyUm0
チョンはエラが張ってるから風の強い日は凧の様に飛ぶらしいじゃねぇかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:38:50 ID:L9B1JKW70
>>1
これのどこが歴史だ。氏ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:56:02 ID:jnRrEGZe0
>>1って、厨の中でもひときわ醜くねえ?

だから馬鹿にされるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:19:02 ID:YGdBqk+U0
日本は唯一、核兵器による制裁を受けた国


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:49:01 ID:02GBIurK0
グッグ以上に醜い黄色人種はいないだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:38:56 ID:YGdBqk+U0
いないな。
グッグのおかげで日本人はしたから二番目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:39:49 ID:2YYQe986O
日本人に限らず人間は醜い

14 :日本人:2007/01/28(日) 03:04:17 ID:YHROQr6u0
日本人の間で整形して二重瞼や鼻を高くしてるバカがいるけど
そんなの末期がん患者が風邪ひいて風邪が治ったって言ってる
ようなもんだ。よく人のことキモいとかいってる奴よくいるけど
所詮低レベルの争いなんだよな、そういう奴は白人からみたらどれだけバカバカしいか
いい加減気付いてくれよ。街中でキモイって言い合うのはやめてほしいよ、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:34:09 ID:dFdcW0Cy0
 明治時代、米国に移住した日本人は大変な差別と迫害を受けた。
日露戦争に勝利した日本に脅威を感じた米国は、以後危険な仮想敵国とした。
やがて対立は深まり、ついには経済封鎖で日本を窮地に追い込んだ。
結果日米開戦に至る。

日本軍は米国の予想よりはるかに精強で、米軍は多くの犠牲が出た。
米国は再び、人種差別むき出しに日系人を強制収容所に送り込んだ。
対日強硬策の張本人、大統領ルーズベルトはさぞ日本人が嫌いだったのでは。

彼は足に障害を持っていたが、ハンサムな伊達男でもあった。
そして日本人の体形や顔立ちが白人より二千年以上遅れていると考えていた。
白人との違いを進化の遅れだと捉えていたらしい。

大戦の趨勢が決し、日本の占領政策を検討する段階になるとその意識が反映。
彼らしい計画を考えていた。
それは日本人の容姿を改善するために、人種交配を進めるというもの。

しかし日本人にとって幸か不幸か、彼は終戦を見ずして世を去った。
後を継いだトルーマンはマンハッタン計画(原爆開発)は踏襲、使用した。
だが日本人の容姿改造計画はルーズベルトの死と共に消えていった。

皮肉にもルーズベルト自身も身体性にけちをつけられていた。
つけたのはナチス。
ドイツ人の人種的優位性を示す材料として、彼の頭骨をだしにした。
頭骨の模型を比較して形がよいドイツ人、悪い米大統領と科学的?に説明した。

いずれも欧米人の美意識の先鋭ぶりを示すエピソード。
日本人には考えつかない。
日本人はけちの対象にならなかったが、同盟国だからであろう。
ヒトラーが東洋人を好きだったとはとても思えない。
ナチズムには強い肉体的美意識が根底にあったが、これはまた別な機会で。

戦後日本人に混血は進まなかったが、文化的には見事に米国に染まった。
米国文化は進んでいると洗脳された観がある。
だが不思議なくらい見事に肉体的美意識の部分は抜け落ちている。

以前は金髪茶髪を見れば白人だと思ったものだが、最近は白人だと逆に驚く?。
欧米人の真似をしていても、根本的な美意識はあまり変化していない。
現代にルーズベルトがよみがえったら、日本人を見てどう思うだろうか。

16 :日本人:2007/01/28(日) 04:15:54 ID:YHROQr6u0
ジャレッド・レトーって言ういかにもアメリカンな美形俳優は
すごくハンサムだ。日本人もこんな美形がいたら日本一モテルと思うよ。
瞳はブルーで女顔で日本のジャニーズなんかと比べものにならん、
現代日本人は勘違いな奴が多すぎる、日本人は日本という国が外国じゃ
すごくいい国で世界からも愛されてるって思ってる人が多いと思うが、
実際は醜い人間がいて町並みも汚れてる国なんだよ。
日本は世界的にもすばらしい国だろうけど外国人のイメージじゃあまり
良くはない、少なくとも日本と言う国がいいだけで日本人は全然イメージ
が悪い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:36:51 ID:vNKgob9bO
アルビノ猿のどこが美しいのかね。
血が透けて見えて気色悪い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:45:32 ID:UmWqdsk40
すげー自虐スレだな。
立てた>>1は朝鮮人か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:52:00 ID:52+mDejuO
純粋(整形、混血無し)なモンゴロイドに美形が居ないのは事実

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:26:53 ID:tO8/W/nRO
積極的に白人との混血児を作るべきだな
現にハーフは美しく大人気

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:40:08 ID:erZy3gnNO
美意識や美醜の基準なんて古今東西で多種多様なもの。

また、常にうつろう不確かもの。

何時でも、何処でも、誰でも納得出来る普遍的な美の基準なんて存在し得ないのにね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:43:41 ID:RPsgFqTzO
現在の美形の定義が西洋的な高い鼻、パッチリ二重の目などモンゴロイドの特徴の真逆だから仕方ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:29:59 ID:qqKWPnp40
http://www.youtube.com/watch?v=uqi_OGINv1g
アジア人の物まね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:44:55 ID:aEULjzll0
>>1
2005年世界美人コンテスト
ttp://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/bijinrank.jpg

日本が22位、韓国は24位

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:12:59 ID:g5kpXtL+0
日本人がブサイクになったのは、明らかに渡来系の血が原因なんだが・・
東日本には二重の彫りの深いが多い(西日本に比べて)
いわゆるチョン顔ね
天皇家を見ればよく分かる。
あの遺伝子は強烈で、いったん取り込まれたら薄めることは難しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:33:28 ID:X25bsSmM0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:59:17 ID:GOrHExYg0
>>25
最近の工作員はホント、質が落ちたなぁw

28 :   ロン先生の弟子:2007/01/29(月) 17:06:08 ID:ZIi/8sC+0
  で?誰が美しいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:19:13 ID:g5kpXtL+0
>>27
ttp://lkjoe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/img20060327233047.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:36:10 ID:W3LWEvGn0
元東大人類学者 鳥居龍三先生のモンゴロイド各種写真集
拝見させて頂きました とりたて日本人」が醜悪という
感じ は御座いませんでした。なにかの土人とのお間違い
ではないでしょうか。南方土人 アフリカ土人 アラビア土人
朝鮮土人等々のお間違いでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:54:08 ID:GhyKJT9SO
京女ほど美しいものはない。
アルビノで、鬼のようなツラした毛深い野蛮人の雌のどこがいい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:27:25 ID:NO8XwzXZ0
ヤッチマイナァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:21:57 ID:DqhQ0qxiO
白人世界の価値観が基準だから黄色人種はブサイクと言うより異質な感じなんじゃない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:42:39 ID:tYe95wLk0
>>1
(´,_ゝ`)チョン必死杉


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:36:59 ID:FirnFuYA0
こんなネタスレなんて放置すりゃいいのに変にコンプレックスもった奴が必死に
レスしてageたりすんだよな    

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:59:17 ID:bwcQtd0l0
>>25
あのチョン顔は3代かけても一行に薄まらないなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:46:07 ID:gjG3ggJ30
幼かったころの可愛さはどこへ行ったのか・・・
過去様も同じようになったら絶望する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)