5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はなぜ反日か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:36:10 ID:tA08sX580
◆反日教育に対抗しよう!

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:32:33 ID:TKRhmRZPO
ニダ━━<ヽ`∀´>━━ !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:24:56 ID:MWGoMTvz0
反日でない韓国人は韓国人じゃない。
韓国人としてのアイデンティティを捨ててしまっているから。
つまり、反日の志に集える者は韓国に生まれずとも、両親が韓民族でなくても韓国人たり得るのだ。

4 :HIROSIMA:2007/01/26(金) 14:04:01 ID:cXAigucN0

3.csx.jp/peachy/data/korea

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:17:17 ID:Ja4daPsO0
在日韓国・朝鮮人の場合は親日が90%、反日が10%を占めると考えられ
迷惑をかけてるのは後者であり、前者はしばしば誤解される
しかし、半島においてはこの数値が逆転する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:34:45 ID:nc5B18+70
政府が国民の不満を逸らすには、反日宣伝が効果あった。
しかし今の大半の韓国人にはそれがわかってるようで、むしろ
愛国心を示すポーズとして、日本に八つ当たりしてるとしか思えない。
漏れは反日韓人しか認めない。一番嫌いなんだけども。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:19:20 ID:lr1Ivigl0
日本って、韓国がなくても困らないけど
韓国って、日本がないと困るよね。
もちろん性的な意味で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:33:01 ID:eKGqdNrwO
馬鹿だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:11:54 ID:5E6KchEM0
韓国大統領って、なんか言動おかしくねえ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:29:22 ID:GeJluUyS0
姦国人ですから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:42:15 ID:ZPS5vpNe0
>>9
世界標準ではおかしいかもしれないが、韓国標準では至極普通の火病っぷりですが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:17:51 ID:tChD5VgS0
男の子は、父親を憎み、倒す必要があるんだよ。
自立して生きていくために。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:06 ID:J15wYXxO0
>>12
で、いつ倒してくれるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:29:58 ID:M09o7IXD0
ちなみに天皇家はヴァチカン(カソリックたち)が認めた現存する
唯一の皇室で、実は靖国参拝も教皇庁に公認されている。
また、ヴァチカンは1934年に満州国をも承認している。
だから韓国でかなりの割合で存在するカソリック教徒は本来なら
天皇陛下を皇帝として認め、靖国参拝に反対してはならないのだ。
(韓国はなぜ反日かより)

↑昭和天皇は靖国参拝を中止している。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)