5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■歴史TV討論会■日本人VS韓国人■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:40:18 ID:7DUxZ0wZ0
日本と韓国で、
共同TV討論会がしたいと言っている韓国人が多いすね。
朝まで生テレビを想像してもらえればOKです。
韓国唯一の民放SBS。
SBSと提携関係にある日本テレビ。
日本テレビに、メールや電話をして
共同開催できるように要望しましょう。
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:34:15 ID:bSANR+8y0
左翼の人はちゃんと勉強しましょう。

↓参照
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)

3 :大東亜平和:2006/09/02(土) 22:08:31 ID:xntE1Osy0
>>1
素朴な疑問ですが、私としては韓国だけと共同ですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:28:04 ID:3VCkuatTO
>>1 国際情勢踏まえて

日本・韓国・アメリカ VS 北朝鮮・中国・ロシア

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:36:00 ID:LEbf1QJO0
3>まずは韓国からがいいと思いますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:37:17 ID:LEbf1QJO0
4>それは先の話。韓国と日本の歴史問題から解決しないと
順番があると思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:00:36 ID:Xx5Raewr0
面白い!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:01:00 ID:/6jGc/1OO
来援を請う

http://blog.livedoor.jp/km_dhmg/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:29:19 ID:0ZY1hK/C0
>>1-8
東北(会津)を忘れるな!
歴史問題の最大の被害者はちょンじゃなく、東北だ。
アイヌ人に対するホロコースト、戊辰の会津大虐殺、
身売りという名の従軍慰安婦、出稼ぎという名の強制労働…
挙げれば、きりがない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:45:02 ID:zIZro/Ux0
歴史討論になると必ず日本が責められる側の題材になるよな

たまには、韓国人の元寇による日本人殺戮について、とか
通州事件による中国人の日本国民大虐殺事件について、とか
韓国と中国の異常きわまる歴史教科書捏造について、とか

本当に、たまでいいからさ、こういう日本が責める側の題材扱ってくれよ
本当にたまでいいからさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:59:22 ID:w5hendPV0
9>こんなところにも朝鮮人が出没するんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:39:04 ID:uoMz50EC0
>>10

何を言っても、
1.そんな昔のことをいうのはおかしい。(元寇)
2.日本人がそこに居たから悪い。(通州事件)
3.内政干渉だ。(教科書捏造)
ってなるだけだから。
1α.日本の進駐のことについては、永遠に罪は消えないといい。
2α.朝鮮半島が併合前どういう風だったかには目を瞑り。
3α.日本の教科書には内政干渉する。
神経の人間でもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:07:23 ID:ttl6+ybP0
TVがむりだとしても。ネット討論すればいいじゃん。
基本はTVだけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:01:21 ID:vw7hzuzPO
2ちゃんが出来るより遥か前、思想状況も左一辺倒だった頃、
朝生で日本vs韓国やったよ。
西部邁が孤軍奮闘してた。格好良かったなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:41:15 ID:jyLgTQq30
韓国をやり込めるのは簡単。
「朝鮮王家や両班を排除し、土地と財産を私有化させ、市場経済を導入した」と言えばいい。
少なくとも「道路を造った、学校を建てた」と言うより効果がある。
王朝貴族社会からは、資本主義は絶対に生まれないんだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:48:30 ID:Ep0wCXcG0
日帝は、李氏や高級両班は取り込んだんだろ。
いまだに五賊とか親日派とか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:06:07 ID:1FXibNuT0
>16
両班の土地独占支配を解体したってことね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:57:49 ID:YQDvhCVE0 ?2BP(0)
中央日報 嘲笑?自戒? 韓国はベトナムに謝れ 中国は文化大革命を反省汁
なんか意味分かんないですね。

大きな流れとしては、ベトナム戦争終結30周年記念式典にて
越南カイ首相が、米国に対する戦後補償要求に言及せず、
未来志向の政策を推し進める考えを示した。なる記事。
ベトナム戦争30周年記念式典、ホーチミン市で始まる 日本経済新聞

戦争なんてお互い不幸なもので、敵も味方もないよ。
ノーサイド精神だよと、紳士的な思考。

ところが全く関係ないのに、何故かベトナム戦争で八面六臂の大活躍を果たした国がありまして、所謂お隣の韓国ですが、ベトナムでは無抵抗な南北の民衆をゲーム感覚で殺戮し続けたそうです。
鬼畜米海兵隊ですら殺害現場見て嘔吐するほど、酷い殺し方だったらしいですね。

「闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」
>当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・
>・子供をナタや斧で斬首
>・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
>・僧侶を機関銃で虐殺
>・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。

また、当時彼の国は唯一の国策事業が売春だった影響か、性倫理なんか皆無な兵士は、ベトナムの無辜の非戦闘員女性を強制拉致して、各キャンプに韓国専用従軍慰安婦を手当てしたのもベトナムでは有名な話。

韓国軍がベトナム戦争でやったこと
>ベトナム戦争で韓国軍がベトナム人女性を強姦して生まれた混血子供が
>3万5千人以上いるそうです。

で、国家としてはまったく謝罪していませんし、韓国の国定教科書でも捏造割愛歪曲で子供達に教育していますので(教科書に一行しか記述がない)根本的に韓国民自身が、贖罪の意識が全くない。
というか、彼らは被害者(?)だそうです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:27:13 ID:Jg9oDEyn0
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

20 :Infowanted:2006/11/30(木) 09:14:45 ID:jXKFLfA50
中国、韓国の人たちも他国の歴史教育内容を討論会で知れば
変わってくると思う。事実関係が覆われている限り理解は
されない。 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:02:43 ID:7c+Cv9Vp0
蒙古帝国のころから、日本は常に混じらずにいられたんだね
http://en.wikipedia.org/wiki/Mongol_Empire

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:32:45 ID:ikHwnRvu0
ベトナム人みたいな土人がどうなろうが知ったこっちゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)