5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薩長=ナチス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:26:54 ID:T9mnVniw0
ドイツは、戦争責任を全て、ナチスのものとして問題の解決を、はかった。

天皇絶対神化・軍国主義日本を作ったのは、薩長で、
その結果、日本も多大な損害を、こうむった、
戦争責任は全て薩長=ナチスの責任という事にして問題の解決を、はかろう。

これなら、朝鮮・中国・他のアジア諸国・世界各国が納得する。


キャッチフレーズは、
「おのれ薩長め。」でいこう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:46:47 ID:rtESsUh2O
幼帝の睦仁親王を擁立して明治維新を成し遂げた薩長
明治天皇を大元帥に祭り上げ軍国に突き進んだ明治政府



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:12:40 ID:ZN3bxvreO
くたばれ會津藩!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:14:15 ID:mRa765rUO
1920年代に一層された勢力に
1930年代以降の行動の

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:17:57 ID:WwvLQ8b60
>>3
薩摩出身の方ですか?

6 :武蔵国 ◆ga0MwilsDE :2006/08/23(水) 22:32:24 ID:Uox9LKg+O
武蔵国ってつくづく影薄いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:18:03 ID:GCBq6bNi0
>>1
は?なにを今更。んなもん日本史かじったもんなら誰でも思う事。
山口過誤死魔は嫌われ者。日本の常識ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:59:31 ID:TpLPe9Uf0
>>1
えのころ飯でも食わせてやろうか

〜薩摩の殿様もご満悦!えのころ飯・作り方〜
1.犬をとっつかまえて腹を割きます。真っ昼間の街中でやるのが粋でベターです。
 なあに、誰かの飼い犬でも構いません。犬畜生を可愛がる馬鹿者に喝を加えてやりましょう。
2.米をその腹の中に詰めて腹を閉じ、針金で堅く繰ります。
3.焚き火に放り込んで良い匂いになるまでじっくり焼きます。薪はそこらに生えてる木を使いましょう。
 木がなければ人家の壁を剥がして使っても結構です。
4.焼き上がったら針金を解き、ハラワタごと米を取り出して椀に盛り、汁をぶっかけて召し上がれ。
 犬の血と脂がたっぷり染みこみ、栄養満点で滋養強壮にも役立ちます。

豪快に笑いながら下品に掻き込んで、軟弱な都びとの度肝を抜くのもえのころ飯の楽しみです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:21:36 ID:se6EuEpOO
ヒトラーは会津武士道、特に白虎隊に深く感銘を受け、
白虎隊をモデルとしてヒトラーユーゲントを結成したのだぞ。
ジーク!ハイル!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:29:07 ID:OBgwd+LV0
会津で人の肝食い薩摩に幸あれ。陸の長州。海は薩摩でごわす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:07:39 ID:TlpU9V1c0
>>1
そして、教科書に南京大虐殺と会津大虐殺を併記して、
我々も被害者であることを強調しようww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:12:11 ID:H0kpHKgN0
また会津の負け犬が糞すれ立てたのかw
おまえら芋人と一緒に死ねよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:34:33 ID:3VCkuatTO


会津の幼年兵は戦死後、皆チンポ斬られたからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:52:01 ID:zuRQyFu/O
悪魔国家長州

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:43:04 ID:ZTbRiQCN0
偉大なる薩長土肥に土人会津は何を主張したいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:50:05 ID:l8RJ3/KH0
真のナチスは会津藩だった
その証拠にイタリアファシズムの巨頭ムッソリーニから、白虎隊へ碑石が送られ現在もなお会津の地にある。
会津人たちはこのムッソリーニの碑文を誇りとしている。
東北人の東条などナショナリズムに狂った昭和軍閥は、彼らがバーテンバーテン密約で長州閥を滅ぼし
力を得た事で勢力を付けた。そして日中戦争を起こし、アメリカとの仲が悪くなりドイツ、イタリアと三国同盟を結ぶ。
会津をはじめとする東北人たち昭和軍閥の思うままに国家を動かされ、
ついに太平洋戦争で、日本そのものを破壊したのだ。
悪魔の使途会津人よ。悔い改めよ。自らの罪を認めなければ、永遠の笑い者となろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:26:59 ID:uIjcWMJTO
↑長閥排斥後のフィクサーは薩摩人であり、
東北人は操り人形に過ぎない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:54:15 ID:uUmIZrz/0
軍閥のトップは薩摩人ではなく東北人ですよ!
そうやってすぐにばれる嘘を付くから東北人は劣等民族って言われちゃんです!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:56:02 ID:uUmIZrz/0
石原莞爾も東条も東北人でつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:38:37 ID:c9x+ZXCb0
このスレも会津のバカが荒らしているのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:38:44 ID:YTdEmoq50
日独伊三国軍事同盟・日ソ中立条約を締結した松岡洋右は、長州人でつ。WWW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:39:47 ID:YTdEmoq50
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:02:06 ID:s4aVShQm0
>>40
天皇絶対神化・軍国主義日本を作ったのは、薩長で、
その結果、日本は多大な損害を、こうむった、
責任は全て薩長にある。


太平洋戦争後、
薩長のつくった天皇絶対神化・軍国主義憲法である明治憲法は、
世界平和を乱す、全人類の敵という理由で、
連合国に、放棄させられたんだろ。
おめでとう。W


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:41:57 ID:rtESsUh2O
薩摩長州は悪の枢軸

23 ::日本@名無史さん :2006/10/27(金) 18:56:43 ID:u+28hB6o0
ちんぽ喰い人種・・・って基地外だな・・・。さすが中国人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:21:11 ID:YTdEmoq50
薩長には神秘的な力で我々を魅惑し、熱狂させる何か違ったものがあったのです。

それは旗をなびかせ、じっと前方を見つめ、太鼓を打ち鳴らしながら進む若者たちの一糸乱れぬ行進でした。

この共同体には何か心を揺さぶる圧倒的なものがありました。

しかし、私の父が薩長について語るとき、その言葉に感激や誇りがなく、それどころか、ひどく不機嫌な響きのあるのが理解できませんでした。

父は、連中の言うことを信じるな、連中は狼だ、薩長は日本国民を恐ろしい形で誘惑しているのだ、というのです。

しかし父の言葉は、興奮した私たち若者の耳には入りませんでした。

手記より

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:38:24 ID:YTdEmoq50
薩摩隼人とは=チョソファビョーン男児の略。

口先だけだから九州人は。勇敢にあらず、今もチョソ女と交配するのみ。

犬喰い男児ともいう。日本で初めての犬喰いはチョソ男児指導のもとで始まった。
日本国には元来犬喰いの習慣は無かった。それをいとも簡単に食用とするなど異国人の醜態を見せる、長州・九州チョソ男児!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:56:38 ID:YTdEmoq50
明治維新は長州の基地害の暴発で始まった。現在も安倍総理誕生させようとしてる。危険。危険。危険。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:48:10 ID:pNRxGfjR0
『大河ドラマ』(NHK放送)放送済の人気ドラマに描かれ
た会津大虐殺の描写について、「自虐史観」などと攻撃する地方
議員のグループが抗議していたことがわかりました。
 このドラマは、幕末を生きる幕兵が
主人公の「新撰組」(NHK作)。
薩長軍が会津市民を殺害するシーンを描きました。 
抗議したのは、「NHK問題連絡会」。
当時自民党幹事長・現総理大臣安倍晋三が代表です。
学界で会津差別を正当化している上智大の渡部昇一、
自民党の中川昭一らも参加しています。
抗議文には「戊辰戦争従軍の将兵、遺族、日本国、国民の
誇りに傷をつけ、辱めた」などの文言もありました。
会津大虐殺は、一八六八年十一月に会津藩の首都若松を
攻略した旧薩長軍が多数の捕虜や敗残兵、一般市民を殺害し、
略奪などの蛮行を行い、国際的非難を浴びた歴史の事実です。
抗議文は会津大虐殺について、「あるという確証がない」
「あたかも戦争の真実として描いている」などとしており、
会津大虐殺という歴史を覆い隠す立場からのものです。
NHKは「会津事件を描いた回を削除するということはない」
としながら、「資料選択で反省すべき点があり、
その部分については再放送で訂正し、視聴者への説明記事を
掲載する」としています。「新撰組」は最終回までの放送を
早めることを明らかにしました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:24:28 ID:oZYOOWqrO
>>25 ファビョン???
またへんなヤシ現れたW。

会津の怨霊か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:54:44 ID:gAqn3LJo0
日本を滅ぼしたのは東北人。

長州閥を打倒した政党内閣の初代宰相であり
腐敗と失政で国民のファシズム傾倒に先鞭をつけた原敬、
バーデンバーデンで長州閥打倒を密約し、目的達成後
日本の首相となって真珠湾奇襲を決行した東條英機。
いずれも、長州への復讐心を前面に押し出しすことで
アンチ長州勢力を味方につけてのし上がっただけの、
現代の民主党歴代党首のような無能連中である。

WW2では、長州人岸信介がサイパン陥落を機に講和すべきと主張したが、
東北人特有の、手段がいつのまにか目的となるという視野の狭さと、
長州人憎しの感情が絡み合って、これを拒絶した。

戦況が切迫詰まると、東北人の大好きな
白虎隊の逸話を教材に利用して全国の子供たちを洗脳。
神風特攻隊は、会津武士道を国民に押し付けた結果である。

東北人が引き際を誤ったことにより、昭和20年には本土空襲が本格化。
東京、大阪、沖縄、広島、長崎で十万単位の市民が犠牲となった。

東北人の無知無能により、明治維新以後第一次世界大戦までに
築きあげられた有形の財産はすべて失われた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:48:46 ID:/nIEJjeR0
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150
150 :名無しさん@七周年 :2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
   >>1

   一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:13:47 ID:P8SbCExHO
薩摩藩は苦労してます。


木曽川流堤防造りした薩摩藩武士

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:11:02 ID:l+4YPHS10
トコトンヤレ トンヤレナ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:35:52 ID:P8SbCExHO
チェストー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:46 ID:iuDRVpse0
会津チョン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:26:34 ID:bCCw42cB0
まあ、とにかくさ、幕府のままだったら、
欧米列強の植民地になってたよ。
薩長にさえ勝てないんだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:35:17 ID:F3zO3CYjO
会津は中国(南京)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)