5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】秋篠宮様が摂政として後見【誕生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:27:42 ID:Z0haVWZg0
皇太子はあくまで中継ぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:29:11 ID:Z0haVWZg0
今上天皇(平成天皇)→東宮皇太子→秋篠宮親王



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:01:44 ID:3zYz6L660
今上-秋篠宮-秋篠宮皇子
↑のほうがスッキリする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:15:03 ID:u+wYPAH1O
紀子さまの子がもしも男子で即位したら紀子さまが皇太后?雅子さまはどう呼ばれるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:01:04 ID:QePpXQYkO
紀子に男子が誕生したら雅子と徳仁は皇太子を返上して宮家を創立…
秋篠は皇太子を継ぐ……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:04:41 ID:3zYz6L660
>>4
現東宮が即位できるか否かによって違う
即位してたら太皇太后だが、してなきゃだたの宮妃。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:40:39 ID:Z0haVWZg0
皇太子は廃嫡できない
よって秋篠宮親王が成人するまでは天皇とす。
なお、成人まで現天皇が存命の場合は、現皇太子は皇籍離脱とす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:44:13 ID:3zYz6L660
>>7
皇室会議で皇位継承順位を下げることができます(実質的に廃嫡)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:58:03 ID:Z0haVWZg0
じゃあ

今上天皇→秋篠宮親王

成人に達するまでは秋篠宮が摂政

がすっきりするな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:59:59 ID:3zYz6L660
>>9
なんで秋篠宮が即位したらイカンの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:01:22 ID:Z0haVWZg0
そりゃ、現皇太子に悪いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:02:22 ID:3zYz6L660
>>11
そういう問題じゃないだろ。。。
今上-秋篠宮-秋篠宮皇子でおkですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:38:48 ID:QePpXQYkO
今上〜皇太子〜竹田…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:02:32 ID:3zYz6L660
>>13
その可能性は皆無だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:56:59 ID:tmw/RpW80
竹田より東久邇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:11:52 ID:16jovZNSO
いや、久邇さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 05:31:58 ID:KavoGE1h0
>16
断絶寸前なので問題外。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:12:09 ID:cmtjG3gvO
なんで皇室は子どもが出来ないのかしら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:17:41 ID:VpK0OSNt0
母体にはストレスが一番良くないんだってさ。
流産したり、身ごもり難くなったり・・・
ストレスでホルモンバランスとかが崩れると子どもができ難くなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:51:47 ID:4J71EpWD0
臣籍降下した侯爵伯爵家も未成年男子いないよな。(あくまで某サイトの系図でだが)
粟田とか宇治とか小松とか筑波とか。
いないのはおかしいだろ。俺は旧華族にも男系男子の子孫は絶対いると思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:06:56 ID:Iy+ptiRiO
じゃあ、絶対閑院宮さまじゃなきゃイヤダ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 20:00:20 ID:QaqZQtpG0
>20
>粟田とか宇治とか小松とか筑波とか

つーか既に養子入ってて後胤でない家も混じってるわけだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 20:19:56 ID:COOYVjRz0
皇室は、明治維新以来何度も侵略戦争を重ねてきて無数の人間を死に追いやった呪われた王権。
皇室に男子が誕生しないのは、死んでいった人々の怨念のなせるわざです。
皇室は緩慢に滅びに向かって歩んでゆくのです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 03:02:36 ID:6fDNsnjhO
華族の末裔のほとんどが学習院ではない。

25 :ニセモノ皇族(長州藩部落住民系)に関する学術論議:2006/04/17(月) 00:16:15 ID:Qc+1zAZa0
内容(「BOOK」データベースより)
幕末は慶応二年十二月から翌三年夏にかけて、長州、岩倉の一味によって強行された、
孝明天皇父子弑逆事件とその徹底的な隠蔽、そして長州による大室寅之祐明治天皇スリ替え事件。
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国なるものは、
それらの大謀略を経て築かれた偽政体であった。このような大異変は、
日本民族のそれまでの歴史の流れから、絶対に生まれるはずのない性質のものである。
それは何故なのか?なぜ、起きたのか?そしてその本質は何なのか?
今や、この問題に答えを出さなければならない秋は来た。
本書はこの平成の御代まで連綿と続く、西洋かぶれ売国奴政治屋の悪辣悪行をあぶり出し、
家畜・羊の群れと堕した現代日本人に強い覚醒を促す書である。

内容(「MARC」データベースより)
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国とは、
大謀略を経て築かれた偽政体であった。「孝明天皇父子弑逆」
「大室寅之祐明治天皇スリ替え」など、長州売国奴が封印した日本史の超タブーを暴く。

参考文献:長州の天皇征伐〜日本の悲劇は全てここから始まった〜  太田龍
成甲書房、¥1,995 (税込) ISBN: 4880861898 ; (2005/10/20) 、以下URLはアマゾン書評(見る価値あり)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712
皇族とか天皇が犯罪犯したらどうなるの? (偽皇族はオウム真理教殺人被疑あり)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:42:56 ID:t3ud+aLK0

■日中韓の正しい歴史 基礎知識入門サイト

 韓国は“ な ぜ ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つ。

韓国の話を中心に、中国や日本に関する問題を
過去・現在ともに、わかりやすい言葉で大雑把に把握できる。


まだ読んでない人はぜひ一読を。


27 :ニセモノ皇族(長州藩部落住民系)に関する学術論議:2006/04/21(金) 09:47:39 ID:zNbxhTXy0
ニセ天皇、明仁は、オウム大量殺人事件の指揮をとった可能性がある
大量殺人犯罪被疑者。逮捕がないと法治国家が成立しないものと
学術分析できる。

国家と国民との間の絶対契約(日本国憲法)を確信犯的に破壊し、
多くの国民をサリン人体実験犯罪などで殺したナチズム被疑。国民を人体実験に使って次々と殺した被疑。
形を変えて同じような事が国内で繰り返されている。情報テロ被疑も殺人に近い犯罪水準。
国内で進む国内先住民による大量殺人事件(赤ん坊も対象に含めた人喰い)を北朝鮮拉致と言い張る犯罪性。
こんなやり方は許されない。暴力団より遥かに悪質な暴力犯罪被疑がニセ皇族にある。
人間を何だと思っているのか。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:42:29 ID:EW6I8HQb0
いくらなんでも廃太子はいかんじゃろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:25:12 ID:7hqGWsph0
皇太子の悲惨な末路

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:21:25 ID:UPjjPJvm0
なんか今の皇太子ってチャールズ皇太子とダブるんだよな

31 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/24(月) 20:01:28 ID:1tB6vqbv0
現在の日本・中国の無法犯罪社会は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の社会的歴史的な放置が原因である。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:53:26 ID:El9zLp9r0
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-01.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-02.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-03.htm
男系派の妄言完全論破
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-01.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-02.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-03.htm
男系派の妄言完全論破
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-01.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-02.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-03.htm
男系派の妄言完全論破
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-01.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-02.htm
http://mu-cha.hp.infoseek.co.jp/go-go-emperor-03.htm
男系派の妄言完全論破


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:55:08 ID:AmWjCH1SO
利宮尻仁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 04:21:44 ID:mbKDYo7a0
まじめな話、
秋篠宮家は美形が多いのでこちらに皇位が移った方が良い。

タイのタクシン首相のような顔をした皇太子殿下はもう廃絶。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 04:30:22 ID:JHSf8Hzx0
顔はともかく皇太子のカミさんは赤十字大会にも
欠席しているし将来の皇后としてはまずいんじゃないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 07:15:09 ID:S/I+e/Y1O
>34
顔の美醜で皇位をうんぬんは、いかがなものか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:27:43 ID:SlZtORpD0
>>34
そうでもない、どっちもどっち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 15:33:55 ID:TiiLlKkt0
秋篠宮皇子を皇太子の養子とすればすべて解決
今上天皇→皇太子→秋篠宮皇子
秋篠宮は摂政または上皇の称号を与える、雅子・紀子二人とも皇太后

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:19:57 ID:jgo8JUJr0
>>34
もしも。秋篠宮男子が伯父の皇太子にクリソツだったらどうする?
皇太子のところに男子が生まれても分家ですか?(別に皇太子擁護秋篠宮批判しているわけじゃない)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:24:06 ID:jgo8JUJr0
>>38
皇太子第2子説(敬宮弟妹)が浮上していることは知っていよう。
それが定説で皇太子・雅子の第2子が♂だったら追い出しか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:31:39 ID:cZwj3jIdO
太上天皇を復活させれば、無問題。

今上→上皇
東宮→新院
アッキー→天皇

マコタン→大政大臣
カコタン→東宮大夫

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:05:50 ID:cZwj3jIdO
〉40
第2子説?
ウソイクナイ(>△<;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:40:45 ID:2Tsp/H4K0
男子が生まれないのって医学的な根拠が何かあるの?

遺伝的な問題なのかな?

今までずっと同族結婚してきたから?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:08:25 ID:KaUDrCTiO
>43
いいや 同族婚で女しか生まれないって医学的根拠はないね 皇室に女しか生まれないのはたんなる偶然

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 03:35:34 ID:VUfpFBeyO
そして皇族から離れた女性は息子を産んでいるという

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:22:53 ID:myFQiRhk0
>>42
古〜い女性誌見ればわかるよ。

「45歳までに弟妹を」とぐぐると…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:36:43 ID:NRxw3G6d0
秋篠宮には結婚前にできた男子がいるという説もあるが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:43:31 ID:KaUDrCTiO
週刊誌の読みすぎ w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:57:02 ID:w5DB+Swc0
女性天皇が出ている小説。作者はどうするのだろうか。
ttp://nw.ume-labo.com/dynamic/novel/a/n1089a/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:43:35 ID:To9QU5uK0
秋田県立大および偽皇室のオウム殺人犯罪容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

2 名前:藤本しゅういち :2006/06/22(木) 13:54:13 ID:r/NLr5NA0
ヤバイ!!教員の●盗もうとして捕まっちまったよ!! 誰か助けて!!もうショック!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151149645/

255 :非公開@個人情報保護のため :2006/06/15(木) 06:59:11
小説救急車殺人企画事件を考える
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/463-469

275 :↑しつこいキチガイ女め :2006/06/13(火) 17:08:16 ID:???
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/b_aisatsu.html

311 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/24(土) 19:13:31 ID:zgdswjAI0
それ俺の親友。マジショック…

188 名前:最低人類0号 :2006/06/22(木) 01:01:05 ID:2CWmvqaB
お前のせいで私の人生終わったよ。 このまま柵のついた窓がある病院で一生を終えるなんてイヤだ。
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/dbe/rural/staff.html

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/27(火) 15:34:50 ID:nPFLGkCv
●●殺人大学は、人の殺し方や死体の処理の仕方を教えている。

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/26(月) 01:02:44 ID:8gqYcyr7
(括弧内補足:入学者激減により)来年度の収入見込みは絶望的であるがこのような状況化においても
学生の募集を続けていることは、学生の将来を無視した、学長の自己中心的な判断だと言える

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/06/26(月) 16:17:18 ID:ZaBaB4mj
まぁ、警視庁が動き出したってのは事実でしょ 事実出ないことをブログにのせる奴はいないし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:39:24 ID:57U74orp0
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:10:35 ID:eRlNF4oO0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっとまって!!!今は南朝じゃないの?!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:53:55 ID:ZhWc6Jcv0
>>1
皇太子はあくまで中継ぎ

じゃあ、愛子がストッパー?

これで皇室終了!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:50:17 ID:cb1iLyvJ0
アジア各国ではほとんどが男系男子だぞ!

http://www.geocities.jp/salonianlib/history1/imperial_succession_13.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:59:44 ID:b658rWid0
集団ストーカー被害者の最終ゴールは病院で殺されること
被害者が資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる

例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省の創価学会のメンバー
この場合の財産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたなら
皇太子の中抜き(病死)がけっこうされた、高円宮(47急死)で実験済み

母方のみで天皇教育がなされ、朝鮮シンパの天皇になる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:50:07 ID:L+qhrtV80
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0602/060208-3.html
 秋篠宮 (文仁) 殿下が、天皇実子でないという噂は、関係各位に根強く伝承されている。

噂の出所は、天皇一族の警護、護衛を主務とする皇宮警察。
 酒が入れば、口も軽くなり、同期生が集まれば、ここだけの話が、あっちこっちで交わされるのである。
「ここだけの話だが、秋篠宮が、天皇の本当の子供でないってこと、お前知ってるか?」 ここだけの話の一つが、それである。 それが酒席の冗談で終わらなかったのは、それなりのバックボーンがあるからだ。

 そこで代々の宮内庁長官に、一つの言葉が引き継がれることになった。 「皇位継承者は浩宮の血脈から ・・・」 と、である。

秋篠宮 (文仁) 殿下は成長するにつれ、天皇一族とは明らかに異なる特徴を見せつける。 体型、思想、行動の全てである。 皇太子や、黒田清子さんが、一目で陛下のお子さんだと分かるのに比べ、秋篠宮の体型は似ても似つかぬものがある。

それよりも何よりも、ナマズの研究にかこつけて、タイ女性にうつつを抜かしたり、祖父である昭和天皇の喪が明けぬ内に結婚を決行するといった傍若無人の精神性を露出する。 挙げ句の果てには、兄である皇位継承一位の皇太子を、公然と批判したりするのである。

菊のカーテンの奥に潜む機密事項が、小泉総理にもたらされたのは、今から一年以上も前になる。 雅子妃殿下の病状が思わしくないこと。 おそらく、お子さんは愛子内親王お一人でありましょう。
「だからこそ、皇室典範を改訂し女性天皇、女系天皇への道筋をつけて戴きたいのです」 さもないと、神武天皇以来続いた万系一世の貴種は、今世をもって終焉するかも知れません。 万が一にも秋篠宮家に第三子が誕生し、それが男子であったなら ・・・・・・・

流石の小泉も、菊の秘事を耳にして腰を抜かさんばかりに驚いたという。 郵政もさることながら、皇室が大変なことになるのである。
結果、総選挙に大勝し、郵政を片づけた小泉内閣は、早速大事案である皇室典範の改訂に取りかかる。何としてでも片を付けてみせると決意を固めた矢先である。

秋篠宮紀子妃殿下が十一年ぶりに懐妊したとのニュースが日本全土に配信される。
このことが万々歳でないことは、美智子皇后が突然体調を崩されたことからも察することが出来る。(一部略)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:27:04 ID:amHCF5880
天皇としての適格者は皇太子だが、嫁がそれを妨げている。
秋篠宮は夫婦そろって、天皇皇后には欠格している。
皇太子に男子が産まれない限り、天皇の継承は、今上ー皇太子ー悠仁親王となるのが望ましい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:42:43 ID:1XY0V9I70

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐''~ ~'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  ちくしょう・・・
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  __,冖__ ,、  __冖__   / // !!_,, !!_!! !! !! !! !! !! !!
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ´      ̄`ヽ, !! !! !! !!
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /〃  _,ァ---‐一ヘヽ!! !!
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ/´   !!   リ} !! !! !!
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//〉.  -‐''~ ~'''ー {! !! !!
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / |   ‐ー  くー |!! !! !! !!
   n     「 |      / .リ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} !! !!
   ll     || .,ヘ   / ._」     ト‐=‐ァ' .! !! !! !!
   ll     ヽ二ノ__  {ゝ.     .|!   |!  |.!! !!
   l|         _| ゙っ  ̄フ.   |!    |!  |! !! !! !!
   |l        (,・_,゙>  /|.    |!!   |!  | !! !!
   ll     __,冖__ ,、 | !! .|.   .|!!!  |! .| !! !! !!
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  |   |!!!!  |! .|!! !! !!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {  !! i.、  |!!!!!. |! ./ !! !! !! !!
. n. n. n         l  r|、` '' `ー="' !! !! !! !!
  |!  |!  |!    ,へ    l/ | \    /|\_ !! !! !! !!
  o  o  o  /   ヽ  .l  | /`又´\|  |  ̄\


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:07:59 ID:XDi8pAtn0
>>57
つまり現皇太子には弟宮より長生きしてもらいたいと。
安心しな!秋篠は持病あるから兄より長生きする可能性は少ないと思うし
仮に長生きしてもその頃にはボケてるから。

ただ直系で継承するのが基本だから平成天皇の次はユージンがすっきりする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:11:18 ID:XcpWKTiV0
>悠仁親王と愛子内親王をいとこ婚させよう派(近親婚派)
これが一番妥当だろう

いとこ結婚は民法でも認められて婚姻だから何の問題もない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:21:00 ID:B5mWjbbL0
>>58
もう諦めろ>皇太子
お前から皇太子を辞して
秋篠宮になれ
親王を妃に産ませる事が出来なかった
お前は、天皇に即位する資格はおろか
皇太子に留まる事すら許されない
未練たらしく皇太子の地位に縋り付くな
さっさと秋篠宮になれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)