5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長州悪童】存在自体が大罪【 烈風伝 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:20:43 ID:ysJ0nm+40
ここに開国っ!!

2 : 【小吉】 【753円】 個ハイネ・ヴェステンフルス ◆AGPUSH9926 :2006/01/01(日) 04:16:27 ID:X35p2/R50
>>1あんたはそんな事が言える位大層な人なのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 23:22:18 ID:ML2YTcPj0
低学歴低収入の犯罪者チョン囚人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:52:09 ID:ggTRARMX0
>>1,3
薩摩芋人乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:24:32 ID:9PT7/9yPO
長州スレいっぱいありすぎて見るのも大変。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:25:06 ID:3eoK6Xzd0
というか
坂本竜馬が一番の悪人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:13:10 ID:Fyz4xwFY0
長○利器の悪口をいうやつは、キムジョン居るにいいつけてやる。
ほっとうだぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 13:53:49 ID:Qz5iv7dJ0
ほっとうですか

9 :薩摩へこ:2006/01/28(土) 14:55:44 ID:PjPo9I5y0
ほんのこて
長州んにせはいけんしよもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:00:32 ID:6Rn39WdD0
ほっとうほっとうwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:18:52 ID:PuEU1Sy6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:21:48 ID:XyF7AsEZ0
長州!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:25:41 ID:AqTMjpSQ0
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:48:36 ID:cPq9SOVT0 ?BRZ(1313)
長州と朝鮮は似てる
だから長州滅ぼすフラッシュを作る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:08:49 ID:vW46lD050
その情熱を社会の為に役立てろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:18:45 ID:HMZxw+y1O
日本の悪夢は長州から始まる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:29:30 ID:czx4Z9ib0
チョン州芋人=チョンと芋人のハーフ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:49:44 ID:GeiSsf880 ?BRZ(1313)
>>15
長州人乙w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:27:02 ID:0081i8CI0
>>18
脳内妄想乙w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:41:55 ID:c9x+ZXCb0
このスレも会津のバカが荒らしているのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:07:46 ID:/jAmn8OBO
長州は日本から出ていけ
いつの時代も日本を荒らす迷惑な存在

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:54:25 ID:6bFOwKW80
会津は日本から出ていけ
いつの時代も日本を荒らす迷惑な存在

23 ::日本@名無史さん :2006/10/21(土) 14:34:34 ID:hadvfIGV0
福島会津に血筋を残した勢力

坂上田村麻呂→葛西氏→白川結城氏→葦名氏→伊達氏→上杉氏→蒲生氏→松平氏

自称チョン州人総理とチョン州人団体はパチョンコ・サラ金企業とズブズブな件。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:27:37 ID:S5vDERLS0
と、意味不明な屁理屈を並べる会津人w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:17:26 ID:/jAmn8OBO
ここ最高!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:58:26 ID:hJDurfwk0
松下村塾出身者で国家の役に立ったのは伊藤博文と山県有朋だけ。
松下村塾出身者でカネに汚くないのは夭折者だけ。
松下村塾出身者で女癖が悪くないのは誰かいますか?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:17:57 ID:Ntv+dhEZ0
>>26
>松下村塾出身者で国家の役に立ったのは伊藤博文と山県有朋だけ。
あたりまえだ
彼らより上の先輩たちはみな死んでいる

>松下村塾出身者でカネに汚くないのは夭折者だけ。
バカ?松下村塾系は金に汚いのではないよ
逆に金払いが良すぎて、京都の商人たちから大きな支持を受けている
金に汚いのは会津や新撰組だな
新撰組の商家への押し借りや会津藩の借金踏み倒しで京都庶民から嫌われた

>松下村塾出身者で女癖が悪くないのは誰かいますか?
勉強不足!吉田松陰本人の事調べてみな
それにしても、近藤勇や土方歳三は何人の女を囲ってたんだっけw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:46:54 ID:1QLbO0MS0
>>26
おまえって典型的な【人間のクズ】だな〜

29 ::日本@名無史さん :2006/10/22(日) 15:03:31 ID:rM0zmJE60
>>27・28
おまえの先祖にチョンかチャンがいるのはバレバレなんだよ。ID変えろ粘着在日チョンw。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:03:30 ID:RwMK3yEg0
>>29
また脳内妄想かw
お前必死だなwww
ところでなんでID変えないといかんのだ?
別に自作自演するつもりはないぞw

31 ::日本@名無史さん :2006/10/22(日) 17:33:07 ID:rM0zmJE60
>>30
他のところ読んだらいっぱい書きコしてるみたいだから、やっぱ変えなくていいわw。
でも、おまえのチョン州選民思想は基地外じみてて、日本人的でないことに気づけ。
山陰地方か九州北部の生まれっぽいけど中世以降の在の可能性めちゃ高いから覚えとけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:35:27 ID:lmH2lBu20
長州の人間の私がこのスレを見ても、哀れにしか思わない。

33 ::日本@名無史さん :2006/10/22(日) 18:09:52 ID:rM0zmJE60
岐阜の俺からしてみれば長州の会津叩きは賊軍が自分の罪隠して大儀得る為
に必死に悪者仕立て上げようとしてる様にしか見えねえってのwww
哀れなんて余裕は全然感じないね。当時長州は日本中を敵に回してたんだから。
朝廷で頭脳戦に負けた挙句、国売ってチョン経由で鉄砲仕入れただけだろ。
未だにパチョンコとつるんでやれ橋だトンネルだって税金溝に捨てて勝った
気になってる田舎根性が痛いって。ついでにおまえらの輩出する大物政治家
とやらが所詮、金丸竹下王国とか祭りになったポマードだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:30:38 ID:t1OjBMiq0
薩長の会津叩きは手ぬるい。
本来なら会津ごときは皆殺しにするべき雑魚だった。

35 ::日本@名無史さん :2006/10/22(日) 19:06:56 ID:rM0zmJE60
>>34
だから今時その“皆殺し”って発言が日本人じゃなくて、チョンくせえんだよw
そういう発想するのはチョンのおまえらくらいな、いいかげん自覚しろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:22:35 ID:oP0uzOPG0
てか、釣りに一々必死になってレスすんなよrM0zmJE60
それとも解っててネタでやってんのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:31:13 ID:KPxCsZiy0
>>6
何を持って善悪を分けたのか
言ってみろ
どうせ、万人が納得するものじゃねぇんだろうけど名

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:08:50 ID:RwMK3yEg0
>>31
>山陰地方か九州北部の生まれっぽいけど
関東生まれだよ漏れはw
脳内妄想大炸裂だなw
あっちこっちに「釣り餌」まかないと厨房が大漁に釣れんだろ
釣れないと面白くないしな
お前みたいなのが必死に食い付いてくれると漏れも楽しめる
知識のある人が見たら「わざと誇張したりして煽って遊んでいるだけ」って解ってくれる
知識の無い奴がマジレスする。マジな奴ほど遊べるw。

39 ::日本@名無史さん :2006/10/22(日) 23:28:12 ID:rM0zmJE60
>>38
お、食いついてるwww俺もあちこちで暴れてるお前釣るの楽しいよwww
なんていうか、いまいちお前の歴史観つかめないから質問してやるよ。

Q,国内の朝鮮総連と民団についてどう考えていますかw?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:19:12 ID:5bV34v2t0
RwMK3yEg0とrM0zmJE60はキモ杉。氏んで下さい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:09:45 ID:y2v+czmx0
長州派閥は昔から日本を支配してきたんですよね。長州と敵対してきた勢力は、

 (1)旧徳川幕府。
 (2)旧会津藩。
 (3)旧薩摩藩の中の西郷隆盛派、反大久保派。
 (4)長州内の反木戸、反伊藤、反山縣、反大村……的勢力。
 (5)旧熊本藩新風連の思想。
 (6)孝明天皇父子弑逆事件。

ちなみに、現代日本のいわゆる「右翼」は、この6つとは無関係・無縁。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:29 ID:JWLqJxCU0
「孝明天皇父子弑逆事件」とは太田龍の読者がよく好んで使う言葉ですな。
電波作家だけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:37:59 ID:NjLLp2ay0
>>41
>長州と敵対してきた勢力

大正デモクラシー勢力を忘れてないかい?

あれは一種の敗者復活だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:04:52 ID:Yc4KCKJL0
>>43
タダの「太田龍の時事寸評」のコピペだろ。
太田龍本人にでも聞いてみろよ。

陰謀論で脳みそ逝っちゃってアレな人だが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)