5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆信長は朝鮮人なのだが☆

1 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:00:33
朝鮮人の織田信長こそ、日本の歴史上の最高の天才!


2 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:16:23
反論できんorz
織田信長は朝鮮人orz

3 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:21:40
ハイハイ,糸冬了

4 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:35:10
だいたい、日本の歴史上、才能のある人物はほとんど朝鮮人なんだよね。
日本は朝鮮人が造ったようなものよねw
文化はすべて半島の亜流でしかないし、その反動で大東亜戦争を起こしたんだよね、凡庸な日本軍人たちがね。
だから笑うしかないよね。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:40:15
なんと言ってもシュメール文明はウリナラ起源だからw

6 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 22:58:27
信長は秦人だよ
朝鮮から来たというだけで朝鮮人ていっちゃだめだよ
あそこはあくまでもパイプよ!パイプ!

7 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 23:57:56
>>5
その可能性は充分にあるみたい。

>>6
バカのチョッパリは、完全に中国人にだまされてるみたいね。
パイプカットして子孫を残さない方がいいみたいw

8 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 23:58:18
信長って、ローション塗っていたっけ?

9 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 01:50:30
優秀な朝鮮人とやらは何故昔から正体を隠して日本人のフリをしていたんだ?
正体がバレると日本人から差別されるからかね?

10 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 02:34:30
信長、朝鮮人だったんだ〜

なら、俺も朝鮮人だ〜!マンセー!



11 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 04:51:54
すぐに見破られる程度の嘘を上塗りする以外に能力らしい能力を持たないのが朝鮮人だな。

12 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 12:35:06
学問の神様(菅原道真)は半島人だった!
天皇家も濃厚な半島出身家系だし、日本人は半島人(韓国・朝鮮人)を敬うように宿命づけられてるみたいだ
チョッパリどもよ、未来永劫、ウリナラにひざまづけ!

13 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 13:22:07
信長はアイヌ系だろう 美男美女の家系はほとんどがアイヌ系だ
越前の織田剣神社の神主の系統だろう

14 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 13:46:09
ずいぶんくっきりした信長の顔が映っているテレビを見たが
あれは写真?それともただの絵? 

>>13
信長は美男か?w

15 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 13:49:39
妹のお市の方も美女だったようだし、淀君なんかも美人だったのだろう
一応、美男美女の家系といっていいだろう

16 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 13:59:29
信長の顔は、あれは写真? 絵?

17 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 14:00:07
>>14
やっぱりチョッパリは無知なんだねw
信長の時代に写真がある訳ねーだろwww
もしあったとしたら世界に先駆けての半島人の発明に違いない!

18 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 14:22:44
>>17
俺はチョッパリじゃねーよ!!

19 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 15:37:12
リアル信長はバテレンのスケッチだよ

20 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 16:11:55
チョソやっぱり馬鹿
消えろ

21 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 17:25:20
平清盛と源義経が朝鮮人だったことが判明!

22 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 18:10:10
>>1
何でもかんでもチョン起源にしたいのかい?ww
悔しいんだよねw
で、李朝の始祖が満州人だって知ってる?w
>>12
>>21

違うねw
彼らはみんなチョンじゃないよw
純粋な日本人さw

そういえば
百済{倭人系}新羅{倭人王家}高麗{倭人王家}
李朝{女真人}

・・・チョンって外国人に征服されるようにできてるんだねw

23 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 11:10:38
信長公が朝鮮だって言うなら、日本で優秀な人材は皆、朝鮮だと言うと、優秀な朝鮮は皆、日本に居たんだね。半島で彼等に匹敵する優秀な人、知らない 金日成や馬占山は最近だしね。

24 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 15:11:56
>>23
日本語が変だぞ。信長に「公」をつけるなんて、やはり朝鮮人だな。

25 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 16:00:07
朝鮮人って何でこんなに馬鹿なんだ??
もういいよ、テポドンであぼーんしちゃえよw

26 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 16:57:24
信長はチョソだから日本の伝統をぶっ壊すのに躊躇がなかったという>>1の説に賛成

27 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 17:10:05
優秀な日本偉人は全員純粋な日本人。
朝鮮人に優秀なやつがいるわけないだろ。
朝鮮人はみんなカス

28 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 17:14:21
多分、豊臣秀吉、徳川家康、伊藤博文、福沢諭吉も朝鮮人なんだろうな。


29 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 17:17:08
秀吉が朝鮮人であるはずないだろ。祖国を攻め込むなんてするはずない。
家康も日本を平和にした男。朝鮮人だったらそんなことしない。

信長は朝鮮人だから日本を壊しまくった。それだけ。

30 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 17:50:21
>>29
小泉も朝鮮人か?

31 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 17:57:52
その通り!リーブ21の社長も和田もひろゆきもマチャアキもみんなチョソ

32 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 18:12:42
リーブ21の社長はテレビで能書きを垂れてるが昔は
ワルガキだったというようなツラをしてるね

33 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 19:16:59
>>30
朝鮮に経済援助を約束してくるようではなw

34 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 17:54:00
だから 朝鮮人で信長公に匹敵する。偉人を教えてくれよ!日本でしか、優秀な朝鮮人は活躍できないのかな?そこに問題が有るよ!どうかな

35 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 19:01:20
キムジョン

36 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 19:21:04
あれは 肥大な!だよ

37 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 19:55:41
信長殿、朝鮮にはこんな無礼者が居ますぜ秀吉に命じて征伐させませうか
おっ、それは良い案じゃ証拠に耳鼻の塩漬けを持って帰らせ!わかったな。

38 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:07:14
現代なら立派な朝鮮人も
たくさんいますよ、力道山や大木金太郎や池田大作 今の日本にかなり
影響力の有る方々です。金日成が偽物で有るのはご存知ですか?
本物は日本軍を相手に大活躍した英雄でした。
死んじゃったんですよ!終戦前に そこに別人の男が名を語って、
その功績を自分の
モノにされた訳です!
事実ですよ

39 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:29:51
>>29 信長は朝鮮人だから日本を壊しまくった。それだけ。

・・・信長の楽市楽座や天主教容認は徳川の参勤交代や鎖国より建設的だったが。

 ジョンイルより開明的だな。



40 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:32:14
>>38
ロシアから民族の英雄が帰って来たと言うので、民衆が向かえに出たら
金日成の偽者だと長老達が騒ぎ出し、大騒動になり長老達はそのまま
行方不明に成った有名な話だな。偽証、捏造、は民族のお家芸??


41 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:45:33
楽市楽座を最初に実現したのは、六角定敬だぞ
信長はそれをパクッただけ

42 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:47:45
間違えた、六角定頼が正解

43 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 21:23:04
信長公は何人かは知らんし興味もないが?末裔には迷惑な話だ。どこぞの総理と一緒にしないで欲しい 時間を掛けて
信玄や謙信の死を待ったり、金ヶ崎の大返し等、冷静な人物なのだが?
朝鮮族には無い特徴では、
むしろ漢族、朝鮮人は
戦闘員としては素晴らしい民族だと思うよ!でも目先しか見えてないから 信長公説には無理が有るよ!アルよ

44 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 04:03:25
信長は日本人に崇拝されている人物ニダ!
だから信長は半島人ニダ!
それだけ!!!

45 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 22:14:14



半島人は、2千年来、数々の天才を日本に送り込んで、日本を築いた。
日本人は忘恩の徒だ!




46 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 03:11:37




       信長マンセー!






47 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 10:14:06
日本の天才をいきなり朝鮮人認定する事以外に能力らしい能力を持たない朝鮮人が軽蔑されるのは当然だお。
それとも朝鮮人は朝鮮半島に住んでると天才になれないのかね?

48 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 12:35:40
信長みたいな暴君を天才だと決めつけるとは、
暴君を主にして称える朝鮮人らしい発想だな。

47はチョンだから理解できないんだろうが、
1はお前らを馬鹿にしてるんだよ、気づけよ。

49 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 05:50:11
半島人の才能が日本のすべてを築いた訳だが、結局、2千年経っても朝鮮文化のレベルの低い亜流にしかなりえなかったのは何故か?
それは、半島人から文化や技術を教えてもらい、受け継いだ日本人に創造力がなく、衰退させてしまったって事でおK?

50 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 14:42:29
だいたい、それでおK!

51 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 14:57:04
チョン同士が妄想広げて傷を舐め合うスレはここで良かったですか?

52 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 15:58:24



日本は1800年ころまで、一部の地域に朝鮮人が都市国家を築いていただけで、それ以外、ほとんど荒野と原生林しかありませんでした。
古いかに見える建築物も、古文書も、工芸品も、一切、明治以降の捏造です。
日本人が考古学の捏造に関してだけは、「神の手」並みの才能を持っていることは世界が知っています。





53 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 17:08:13
>>52
今さらそんな正しいこと言わなくてもw
欧米の考古学者が、日本の考古学は信用できないから、韓国の意見を尊重するって、何かに書いてたwww

54 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 17:32:05
いや、今や欧米のみならず中国でも
そうなっているらしいぞ。

55 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 18:36:55
この板でアフォな日本人があーでもないこーでもないって書いてるのを見ると可哀相になってくるよなw
ぜんぶ捏造で、本当は朝鮮人の足跡しかないのにw

56 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 19:52:38
そうやってひがんでいるチョソが痛い存在
日本が朝鮮を近代国家にしてあげたということを知らないようだ
朝鮮人は存在しない方がいいかもね
アホだから
いや、馬鹿か?

57 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 01:47:27
そうか、韓国語がなまったのが、尾張弁なのか!!


58 :ケニア人:2007/01/27(土) 02:16:56
ワタシは、アフリカから来たケニア人で〜す。
日本人が考古学の捏造に関してだけは、「神の手」並みの才能を持っていることはよく知っていま〜す。


59 :ケニア人:2007/01/27(土) 02:21:02
フジワラさん?でしたっけ?捏造のちょっとうまかったイトね。どっか逃げちゃったねーw
でも、フジワラさんは、氷山の一角ねー!日本の考古学99%捏造ね。

60 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 13:04:56
信長像のほとんども捏造である点について。
だが信長厨のほとんどはそれに気づかない馬鹿。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)