5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生を歴史に刻むスレ

1 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 01:06:37
1985誕生
第一声「オギャー」と泣く
無名の幼稚園に通い三年後小学校に進級
小学校で学問を6年間学び、それが認められ異例の速さで中学に進級
3年後「これからの時代は農業が来る」と言い某農業高等学校に進学
そして三年後大学に進学する。後の日本の大黒柱になる男である

2 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 04:08:37
>>1?おいおい、このスレはどうした?アレか? おまえ、糞スレ立てちまったか?
おぉ、哀れでみじめな>>1よ、 キャハハハハハッ! お気の毒っと!
ますますおもれぇ! 1等賞! うげぇ!こりゃまた派手に立てられたなァ。
おいおい、見ろよ。この可哀相な1!!!! 最期につくレスはいつだろなー?
キャハハハハ! 1000行くのは当然ってカァ? 無理無理ダメだね。ぜんぜんダメ!
汚いし、臭いし、……dat落ちすればぁ? そーだ! 落ちてよぉ!
落ちてちょうだい! ダメダメダメダメ。最低。はい、決定!
ワアチャー!! うざってぇ!! マジで!
さっさと死ねよ!! …………待てよ? な・ん・な・ら!
ちょっと削除依頼してみっか? あ? わかんねーかなァ? もしもーし!
その頭は飾りデスカー? キャハ!
キャハハハハーハ! ダッサー! ウソ、ウソ、お願いしマース。
削除依頼してくだサーイ!


3 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 06:45:34
ブラックリストに名を刻みますた

4 :日本@名無史さん:2007/02/06(火) 01:14:11
いいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)