5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史散歩好きの集うスレ

1 :ひどいしもやけ:2007/01/02(火) 07:10:07
史跡巡りが大好きな人いますか?
ちなみに当方山川の歴史散歩シリーズ全巻持っており日々計画を練っております。
夜は各地の風俗店巡りもするかもですが・・・・

2 :日本@名無史さん:2007/01/06(土) 00:17:22

日本史板の常識

コテ=馬鹿



3 :日本@名無史さん:2007/01/06(土) 22:19:19
まあ1は彼なりに考えた文章なのだろうが外してるね。

4 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 08:34:02
旅行系だと板違いなんじゃ・・・

5 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 12:04:43
おれは地方の風俗店巡り趣味で、全都道府県制覇したぞ。
一番良かったのは岡山だった。

6 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 12:22:20
一番駄目だったのは山梨。

7 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 13:57:05
【吉原】夜の歴史散歩【薄野】
というスレタイにするべきだった。

8 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 07:04:33
山川の歴史散歩って初版の方が良かったよね。
最新版はコストかけすぎ。

9 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 09:56:46
1はしもやけなおったか?

10 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 21:53:05
とりあえず>>1は日刊ゲンダイみたいなレスを書け。

11 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 22:59:34
アル中のつどうスレ

12 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 19:15:25
>>1
あなた独身でしょ?俺もだよ。


13 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 19:25:48
キャバクラで一喜一憂するのが若さであり、
風俗でリラックスと癒しを求めるのがアダルトである。
風俗好きは既婚者に多い。

歴史散歩。
城下町シリーズをみんな書いて欲しい。
歩き方とか。体験談とかがあってもよし。
文章に自信のある方は情趣添えて書いて下さるとなお嬉しい。

14 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 17:25:30
歴史散歩っていうか?史跡巡りっていわない?

15 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 18:03:09
その中途半端な?疑問符?何?

16 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 18:59:37
出て来いよ>>1
スレの立て逃げかよ!

17 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 21:01:40
まああまりに反響が無いので出てこれないのかな?

18 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 17:51:19
歴史散歩するのってほとんど男だよな。
仏像好きのみうらじゅんとか。

19 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 18:22:58
>18
みうらじゅんと好みがまんま被っている俺がいる。

20 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 21:02:34
おれ仏像は?だけど寺の雰囲気は好き。

21 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 23:33:42
>>18
女で歴史散歩というと、ショッピングを兼ねてヨーロッパ行っちゃうね。
ローマとかフィレンツェとか。

22 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 10:48:42
歴史散歩しても写真をとらない僕は変かな?

23 :あっくん:2007/01/20(土) 10:58:42
俺東京でなんかゴチョゴチョしてて被差別っぽい場所を探すのが好き。
差別には反対だけど。

24 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 15:46:39
おれ歴史散歩では無いが全国の都道府県庁巡りが好き。
あと地方の国立大を巡るのも好き。

25 :あっくん:2007/01/21(日) 02:22:14
俺東京に点在するドンキホーテを巡るのが好き。

26 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 06:12:15
各地を巡り、地方紙を買い・・・・


27 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 17:49:39
駅の写真撮影なら、ローカル線めぐりなら昔した。

28 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 08:25:28
歴史散歩ってしてる人いるの?

29 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 13:42:51
http://map.yahoo.co.jp/kochizu/

古地図で東京めぐりスタート もちろんただです

30 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 21:54:03
歴史散歩かー。
ガイドブック読むのは好きだが・・・・

31 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 10:06:37
各地の地方国立大巡りをしている僕は変人?

32 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 17:41:32
巡って何してんだい?

33 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 17:51:46
校舎の外観写真を収集してるんだ。

34 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 23:18:56
へー・・・
各地方の公立高の校門の写真をアップしている人がいたが
君は同一人物?

35 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 23:29:39
各地の大学の学食食いまくってる俺が来ましたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)