5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津は薩長に謝罪しろよ

1 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 21:56:53
なかったので立てました

2 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 22:53:56
niget

3 :日本@名無史さん:2007/01/04(木) 03:01:49
sineyo

4 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 16:12:47
(´・ω・`) 知らんがな


5 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 16:18:15
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
  流行なんてクソくらえ   流行の音楽、ファッション知らねーよ    えびちゃんもえちゃん何だそりゃ
  秋葉ヲタに続く社会の見世物 そうさ俺たちゃ歴史ヲタ

6 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 23:36:58
会津恨

7 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 23:49:25
いいから寝ろ  起きるな

8 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 01:14:53
あいづ

9 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 06:35:19
逆だろ


10 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 06:43:36
あいず






…プッ

11 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 07:26:32
アイス

12 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 13:54:46
四季折々の美しい会津のシンボル鶴ヶ城にお越し下さい。



13 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 16:07:42
薩長野郎かかってこいよ

14 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:14:03
薩摩隼人モエス・・・(ノ*`Д´*)ノ

会津イイカゲンニシロヨ!!
ご先祖さんの苦痛を食い物にしやがって。
それこそ恥ずかしくないのかよ。口を開けば恨み言ばっか言いやがって。

・・・そんなことしてサミシクナイノカ?(´・ω・`)

15 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 08:34:38
しょうがないよ。会津人は常に何かを恨んでないと死んじゃう生き物なんだから。

16 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 08:48:51
昔合コンで、出身地どこ?って話したら
隣同士に坐ってた男子と女子が、
実は会津出身と鹿児島出身なことが判明して超ワロタwww
まあ鹿児島の子はいかにも鹿児島っぽい姓だったから、
会津の男はうすうす感づいていたかも知らんが・・・

二人とも「いや祖母くらいの代の人は気にしてたけど、
自分は全然関係ないっすよ」とか話してたけど
それ以上話はあまり盛り上がってなかた


17 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 16:55:34
こないだ長州出身の親戚が会津の支社に移動。
パワハラ受けてる。
ネタじゃないのかとイトコは最初笑ってたら相手の上司はマジ。
信じられねぇよ・・・馬鹿じゃないのか?

18 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 20:47:24
>>17
左遷?

19 :17:2007/01/21(日) 21:31:00
>>18
長州の支社→会津支社に移動。
そこの腐れ会津人上司からネチネチいやがらせされている。
イトコは「仕方ねぇよ」とかって我慢してる。
本気でムカつくよ。
実際辛い目にあった幕末明治期の会津人なら恨み言言うのもわかるよ。
だけど「そいつらの子孫」ってこと振りかざして今の何の関係もない人間
イビって楽しんでる奴、マジで根性腐っているよ。
ナニが「什の教え」がいじめ問題の解決になるだ。フザケンナヨ!

てか、長州と会津に支社を作んないでくれよ◎◎社orz セメテイドウハヤメロ

20 :名無し:2007/01/21(日) 22:01:09
ホント会津はクソだらけだ...。
シネ...。

21 :名無し:2007/01/21(日) 22:07:50
世間に言ってる事とやってる事が全然違う愚民どもの集団...。
こんなとこに観光に行く必要は無い...。
会津にある企業は今すぐ撤退せよ...。
取引してる会社は今すぐ手を切ったほうが身の為だ...。
自分の身が危うくなると被害者ぶる腐った人間の集まり...。
もう気エロ...。


22 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 00:47:44
まさか移動命令出した会社も今更そんなこたないだろうと思うよな。
ある意味期待を裏切らないな会津はw

23 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 01:42:53
>>22
いや会津叩きしてる奴も同じだから。
普通の(薩長以外の)日本人は、今どき会津叩きなんかしないから

24 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 03:26:41
まー普通の人は今時会津と薩長が仲悪いのも知らないわけで。

25 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 10:01:21
>>23
黙ってりゃ分からなかったのに、
2ちゃんで散々バカ晒しちまったからな、会津は・・・

26 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 10:55:36
どっちも日本の端っこで、おかしな訛りの田舎言葉を話し、
幕末にしがみつくしかネタのない田舎者と生暖かく眺めていますが何か?

27 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 12:46:40
まあ薩長人は公の場で現代の会津人に嫌がらせなんかしないがな

28 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 14:53:45
薩摩:芋でも食ってろよ豚共pgr
会津:そもそも食い物なんかあるのかよww
長州:そもそも日本の何処だよwww

こうですか?わかりません!

29 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 16:17:19
会津が捏造しなければ叩かれることも無かった。


30 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 18:31:33
馬鹿スレがまた増えたのか? ダンプにひかれて死ね

31 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 20:04:10
>>30
ひいた方が吊るされる。

32 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 20:50:27
血統的にチョソの長州と、思想的にチョソの会津による、「どっちが日本における正当なチョソか」という宿命の対決はまだまだ
終わる気配を見せませんね。
でも、勝っても負けても自慢にならないわけだがw

33 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 21:36:41
でも負ければ晴れてニポン人(人間)の仲間入りだから自慢にはなるかもね。

34 :アズマはデジカメ板にいるぞ!!!!!!:2007/01/22(月) 22:51:33
37 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 22:36:05 ID:sU1lE7lC0


あ い つ の せ い だ    あ い つ が 悪 い    あ い つ を 殺 せ


       謝  罪  と  賠  償  を  要  求  し  る


38 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:38:01 ID:n6A5uKru0
関係ないけど、アズマが知事、受かったみたいだよ。
アズマーーックスーーーーーーーー。


35 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 23:30:49
いいぞ!いいぞ!もっとやれ!!

36 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 23:40:52
>>35
その「もっとやれ」は【このスレ】と【アズマックス】の
どっちにかかっているんだ?

ところで宮崎県民さん、いくら何でもそう人生投げ遣りにならんでも
いいんじゃないか?

37 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 16:13:45
いいぞ!!!!!!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!もっとやれ!

38 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 16:35:42
会津磐梯山

39 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:58:50
>>37
どうした。何かイヤなことでもあったのか?
恥ずかしがらずにオレに話してみろ。な?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)