5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後ひろゆきは歴史の教科書に載るのかな?

1 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 02:44:43
どう思う?

2 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 02:46:27
> どう思う?

12月24日の深夜に糞スレ立ててる>>1はかわいそうな香具師だと、
心底思う。

3 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 03:30:19
「2ch」という語が、補助教材の年表なんかに載ることは充分あり得る。
それは100年もかからないと思う。むしろ100年もたったら新しい
メディアの出現で、ネットなんて忘れられた存在になってる可能性がある。

4 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 08:44:40
お前らこんな日にカキコミしてねーで早くセックスしにいけよ。

5 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 12:01:34
http://www.new-akiba.com/4d/

6 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 16:22:54
??

7 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 20:59:44
>>1
のると思うよ。
個人をマスメディアと同格にした者として。

8 :日本@名無史さん:2007/01/04(木) 03:58:39
ビル・ゲイツは載るだろう



9 :日本@名無史さん:2007/01/04(木) 04:14:20
>7
たぶん、海外の方が2ちゃんより取り上げられるのでは?


10 :日本@名無史さん:2007/01/06(土) 16:47:36
のる

11 :日本@名無史さん:2007/01/06(土) 18:17:04
のる

12 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 21:20:14
100年なら難しいかもな
そろそろ法案で潰されるってことだし。
2ちゃん・・・そんなのもあったね
って10年後には言われてそうだけど

13 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 21:38:06
のらない

14 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 22:48:45
ひろゆきは載らないだろう。
小泉首相は確実に載るだろう。

15 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 23:04:15
堀江と一緒に政経の教科書、のほうが先じゃねぇかなw

16 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 11:37:38
まぁそんな先の事いいじゃん
来週には まさゆきみぐるみ剥がされる訳だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)