5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿ヶ島

1 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 00:53:11
もう「日本」という言葉は使用禁止な
これからは「猿ヶ島」と言うように!!!


2 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 00:53:46
猿ヶ島よ…滅びるのか…?

3 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 23:45:30
おいお前ら、「猿ヶ島」を世界中に広めようぜっ!!!

4 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 05:04:46
良い響き

5 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 16:04:23
ありがとうございます

6 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 16:42:11
鬼ヶ島、女護ヶ島はどこにあるの?

7 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 19:50:07
アメリカとロシアにぼざいます

8 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 15:22:41
猿ヶ島部族社会

9 :日本@名無史さん:2006/12/28(木) 12:09:11
何故「猿ヶ島」の一言が言えない?
何故猿扱いされただけでキレるのか?
それだけ日本人は誇り高いということなのか?

10 :日本@名無史さん:2006/12/29(金) 01:50:50
猿が島って神奈川かどっかそのへんに実在するだろ。
よって日本の新名称は「ドル栽培絶望工場」でいいよ。

11 :日本@名無史さん:2006/12/29(金) 15:55:11
わはははははは

12 :日本@名無史さん:2006/12/29(金) 15:58:12
民主朝鮮では日本の事を最近は倭国と呼ぶようにしているから、
倭国でいいんじゃないかな

13 :日本@名無史さん:2006/12/29(金) 19:15:57
民主と朝鮮は矛盾する用語だぞ
一体どこの話だ?

14 :日本@名無史さん:2006/12/30(土) 10:21:51
朝鮮民主主義人民共和国…

15 :日本@名無史さん:2006/12/30(土) 15:33:39
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-       -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/        ノ          ヽ::::::::|
   |:::::/        /           丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
 /  |::::::::::|

日本女の平均wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 00:40:19
黄色人種くたばれ!!!
猿のくせにパツキンを汚すな!!!
滅べ!!!

17 :m9|・∀・|ギガワロシwwwwww:2006/12/31(日) 00:47:52
ananU0512『ヤリタイ芸能人男性』ランキング
1:成宮寛貴(沖縄系)
2:福山雅治(長崎県)
3:妻夫木聡(福岡県)
4:坂口憲司(福岡県)
5:岡田准一(大阪だが両親九州)
6:稲葉浩志(岡山県)

ananU0512&SevenTeen0511『10代少女がHしてみたい男性』ランキング
1:成宮寛貴(沖縄系)
2:オダギリジョー(岡山県)
3:妻夫木聡(福岡県)
4:玉木宏(愛知県)
5:橘慶太(福岡県)
6:岡田准一(大阪だが両親九州)

小池徹平:圏外(爆死

MNonno0511-12合併『10〜20代が選ぶ抱きたい女の子』ランキング
1:中島美嘉(鹿児島県)
2:蒼井優(福岡県)
3:綾瀬はるか(広島県)
4:浜崎あゆみ(福岡県)
5:加藤あい(愛知県)
6:眞鍋かをり(愛媛県)
7:榮倉奈々(鹿児島県)
8:仲間由紀恵(沖縄県)
9:相武紗季(兵庫県)
10:山田優(沖縄県)

大塚愛:圏外(爆死
              犬阪人 見 事 壊 滅 m9。゚(゚^Д^゚)゚。 核 ワ ロ ス w w w w w w

18 :m9|・∀・|ギガワロシwwwwww:2006/12/31(日) 00:48:24
同『女性が選ぶ'好きな女性芸能人'ランキング』

1:蛯原友里(宮崎県)
2:山田優(沖縄県)
3:綾瀬はるか(広島県)
4:伊東美咲(福島県)
5:倖田來未(京都府)
6:栗山千明(茨城県)
7:榮倉奈々(鹿児島県)
8:押切もえ(千葉県)

       m9。゚(゚^Д^゚)゚。バロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :m9|・∀・|ギガワロシwwwwww:2006/12/31(日) 00:48:42
2006年度上半期 2chVIP & TheBBS & MegaBBS 合祭 (単発IDを除く)約720人が選ぶ"本音で"『やりたいお( ^ω^)』な女の子ランキング

1:入江紗綾(福岡県)
2:綾瀬はるか(広島県)
3:新垣結衣(沖縄県)
4:熊田曜子(岐阜県)
5:若槻千夏(埼玉県)
6:福田沙紀(熊本県)
7:中島美嘉(鹿児島県)
8:相武紗季(兵庫県)
9:榮倉奈々(鹿児島県)
10:長澤まさみ(静岡県)
11:蒼井優(福岡県)
12:蛯原友里(宮崎県)
13:SHIHO(滋賀県)
14:外原美結(不明)
15:眞鍋かをり(愛媛県)

<丶`∀´> < 西成最強やねんぞー 灘は日本一やねんぞー

20 :m9|・∀・|ギガワロシwwwwww:2006/12/31(日) 00:49:43
Wikiforum faster2006 Pr,Jimbo Wales.参加者/北米、及びイングランド、オーストラリア、ドイツ、デンマーク、
他欧州(一部南米)六カ国計447人が選んだ「彼女にしたい日本人女性シンガー(Japanese female singers)」
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Japanese_female_singers

1:Tomiko Van / 伴都美子 (熊本県) http://en.wikipedia.org/wiki/Tomiko_Van
2:Ayumi Hamasaki / 浜崎あゆみ (福岡県) http://en.wikipedia.org/wiki/Ayumi_Hamasaki
3:Namie Amuro / 安室奈美恵 (沖縄県) http://en.wikipedia.org/wiki/Namie_Amuro
4:Kumi Koda / 倖田來未 (京都府) http://en.wikipedia.org/wiki/Kumi_Koda
5:Mika Nakashima / 中島美嘉 (鹿児島県) http://en.wikipedia.org/wiki/Mika_Nakashima
6:Haruka Ayase / 綾瀬はるか (広島県) http://en.wikipedia.org/wiki/Haruka_Ayase
7:Tomoko Kawase / 川瀬智子 (京都府) http://en.wikipedia.org/wiki/Tomoko_Kawase
8:Chihiro Onitsuka / 鬼束ちひろ (宮崎県) http://en.wikipedia.org/wiki/Chihiro_Onitsuka
9:Shiina Ringo / 椎名林檎 (埼玉県) http://en.wikipedia.org/wiki/Shiina_Ringo
10:Hitomi Shimatani / 島谷ひとみ (広島県) http://en.wikipedia.org/wiki/Hitomi_Shimatani

・Aya Kamiki / 上木彩矢 (大阪府在住) http://en.wikipedia.org/wiki/Aya_Kamiki : 0人(テラワロスwwww)
・Aiko / 柳井愛子 (大阪府) http://en.wikipedia.org/wiki/Aiko_%28singer%29 : 0人(テラワロスwwww)
・Hitomi Yaida / 矢井田瞳 (大阪府) http://en.wikipedia.org/wiki/Hitomi_Yaida : 0人(テラワロスwwww)
・Ai Otsuka / 大塚愛 (大阪府) http://en.wikipedia.org/wiki/Ai_Otsuka : 0人(テラワロスwwww)

犬阪チョンスケ m9|・∀・|ワロタルデーwwwwww

21 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 00:55:24
やはり、沖縄は日本でもかなりレベルが高いよな。
芸能界では沖縄出身の芸能人抜きには語れない。

22 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 01:25:09
あんだけコケにしてきたのにか?気分しだいで調子良いなW

23 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 02:27:42
芸能人は今や整形手術が当たり前だからなー。

なんつーか。

24 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 05:04:36
容姿をウリとする芸能人一般の特徴として、その大部分が極端に小顔だというのがある。
これは整形手術ではどうにもならない。加えて、そもそも整形手術をしたところで「整形顔」にしかならないことは
聖心美容外科の代表ですら公の場で認めていることだ。

秋元康も言ってたが、普通レベルの顔の大きさだと芸能人としてやってくのは難しい、
小顔でない女優に長谷川京子がいるが、小顔でない場合あのくらい整った顔してないとキツイそうだ。
オーディションないしはスカウトの時点で選抜が掛かるわけである。
芸能人に九州出身の人が多いのはそれが原因ではないだろうか。
(小顔 かつ メリハリのある顔立ち といえば九州の独壇場であるから)
まあいずれにしても、こうしたショウの世界の80年代以降は、基本的に南方系の遺伝子の独壇場だわいな。

25 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 05:15:31
>芸能人は今や整形手術が当たり前

それは俗信.
正確には時代が違う.整形が当たり前のことだったのは,
ナチュラル至上って概念が生まれる前,つまり大まかに言って80年代以前の話(24氏の言う通り).
90年代以降の芸能界ってのは,整形はむしろ御法度とも言われる.
<堤康一,テリー伊藤その他著名芸能プロデューサー6人の座談会(宝島)より
またトップコースを走る人材(とりわけ女の子)には10代前半あるいはそれ以前から活動しているケースが
マジョリティとすら言えるほど多く,ミドルティーン以降にブレイクしたと思われている新垣結衣や栗山千明も,
実はともにニコラモデル出身.蒼井優も,山田優も,榮倉も,浜崎も,綾瀬も,仲間も,安室も,etc...
皆一様にローティーンからキャリアをスタートさせている.
平たく言えば,整形に耐えられる年齢になってからではもう遅い.
読者モデルですら昔のプロクラスの容姿がゴロゴロしてる昨今,
一般人がちょっと整形したくらいでやってけるほど甘くないよ.

26 :お初詣では_・△・_熱田神宮でどうぞ! ◆rV5lM1u/AI :2006/12/31(日) 05:34:40
整形が御法度になるにしたがって
九州・沖縄出身者の独壇場になってった
という流れか


27 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 12:29:08
>>25
80年代以前って…w おいおい。当時のアイドル歌手とか見たときあるのか?本当に個性的で
しかも、どこにでもいるような風貌の女性が好まれていた。当時の方が御法度だったんじゃない
のか?プチ整形すらしていなかった気がする。

今は、整形の前と後の写真が結構暴露されているんだけどね…。整形顔って…現実に似たような
顔になっているじゃないか。

28 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 13:29:50
整形してるだろ・・普通に
良いか悪いかは別にして整形を公言している
韓国はある意味いさぎよいといえる

29 :日本@名無史さん:2006/12/31(日) 16:37:25
というかランキングの中で整形で作れそうな顔って、
倖田と林檎と島谷ぐらいしかいないやん

30 :日本@名無史さん:2007/01/02(火) 02:00:42
アジアの猿がいくら整形しても無駄無駄
チンパンジーをいくら整形しても人間にはならないのと一緒w

31 :日本@名無史さん:2007/01/02(火) 02:18:38
>>29
そんなモンわかるのかw?

32 :日本@名無史さん:2007/01/02(火) 07:56:13
坂東眞砂子曰く、

『"すべての男が私だけに夢中になってほしい"
 ・・・どんな女も、心の中にはこんな願望を抱えている。
  慎ましい女は"せめて一人の"と言い換えるだろうが大差はない』

このことを踏まえれば、
中島とか蒼井優、綾瀬はるか、伴とか、、要するにこの手のランキングに名のある女達って、
女としてこの上ない最高の人生なんだろうな。
一般人の人生最高の一日の何倍も素敵なのがこいつらの日常なのだろう。

33 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 01:37:52
アジア女性に夢中になる糞の顔を見てみたい

34 :GJ土佐守:2007/01/07(日) 10:18:36
そういえば最近サッカーフランス代表のMFとFWの若い人何人かが
インタビューのとき伴都美子の名前言ってたよね CD持ってるとかなんとか
メクセスだったっけ

35 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 16:27:36
可愛そうに

36 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 19:45:16
日本×
猿ヶ島◎

37 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 19:52:31
福岡をはじめとする九州に芸能人が多いのは、
ここが朝鮮文化圏であって整形手術に抵抗がないことによる部分が大きいと思う。

38 :GJ土佐守:2007/01/09(火) 22:05:53
朝鮮に近いのに朝鮮の人と最も遠い顔立ちが多い九州って
摩訶不思議な島です。

39 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 22:12:49
成宮とか小田切って、女から見ると猛烈にエロいらしいな。

40 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 23:03:27
>>38
皆整形しているんだね。

41 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 11:49:19
やっぱ在日って日本社会にかなり食い込んでるんですか?

42 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 11:51:14
むなしくならない?

43 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 11:58:07
幕末の頃も京でモテたのは西街道の、特に薩摩・肥後の人間ばかりだったと言うな。
結局南方系がうけるのは昔からであって、近代に移行すると同時に美の基準が変わったというのは
迷信だろう。
あんまりこういう基準で判断したくはないが、容姿で勝負すれば、新撰組の人達が束になっても
東郷一人に太刀打ちできないもんな。

44 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 23:18:07
日本人は不細工

45 :日本@名無史さん:2007/01/16(火) 00:25:25
日本人のせいにしてはダメ
あなたがヌサイクなのは あなた だからなんだヨ

46 :日本@名無史さん:2007/01/18(木) 19:30:12
お前もなw

47 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 19:30:41
日本人ほど猿に酷似している民族はない

48 :太国:2007/01/25(木) 19:37:43
>>115
このスレでの関係は神功皇后の実年代が判明し、さらに神功39年等の記述
から女王国の実年代が判明して来ますので看過できません。

詐欺というのは他人をあざむいて金品とか得になりそうなあるものを
頂く行為ですから、ここでは無関係でしょう。

49 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 20:27:49
じじい誤爆かよw

50 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 21:21:28
日本列島って糞が浮いているみたいな形してるな

51 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 22:29:28
日本×
糞本◎

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)