5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かってこの地には日本人が住んでいた

1 :日本人の子孫:2006/12/12(火) 21:47:01
かって、有色人種の最後の砦日本人
アジアの誇り日本人
この100年の日本人の奮闘努力が有色人種の地位を高め今の世界を作った
その日本人が、今誇りを失い
自ら過去の栄光ある歴史も、現在もさげすんでいる、世界の有識者が懸念し
心配している(トルコ。台湾。マレーシア。東南アジア。アフリカ。南米・・)

日本が滅亡するとき、アジアも、有色人種も滅亡する!
日本人復活せよ!全世界の願い!





2 :日本@名無史さん:2006/12/12(火) 22:33:08
そんな日本人でも加藤清正や福島正則のようなどうしようもない糞がいたんですなあ

3 :日本@名無史さん:2006/12/12(火) 22:48:04
>>2

加藤清正と福島正則って悪口を言われねばならないほどの悪人なの?
どこが悪いのか教えてよ

4 :日本@名無史さん:2006/12/12(火) 22:50:07
他国に誉められたことに酔い、自尊に傾く奴より
他国の事を誉めて謙虚でいられる奴の方がいいな。

他国に誉められた事を喜び自尊を強めているけど、恥ずかしいよ。

5 :日本@名無史さん:2006/12/12(火) 22:56:51
加藤清正・福島正則・小西行長 日本の武将らがしっかり朝鮮征伐しないからだぞ!

後々文句言われてんだ!

6 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 00:00:08
むしろそこは秀吉の計画性のなさを貶すべきじゃね?
真面目に半島制圧して明に攻め込む気あったんかね。

7 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 00:06:05
豊臣を潰した二大馬鹿w
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1160807032/

福島正則、加藤清正は最低の裏切者 二股目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1164883391/

8 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 00:14:45
>>1
日本人種も知らんような俄かウヨが言うと説得力に欠ける。

9 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 01:53:06
>>1 ネットウヨきめぇWWWW

10 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 06:49:54
「クグの物語」ってのを読みました
最高でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)