5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後白河法皇の一日

1 :日本@名無史さん:2006/12/07(木) 19:55:09
19:55
駄スレを立てる

元ネタ
原監督の一日 PART3
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165450020/l50

2 :日本@名無史さん:2006/12/07(木) 19:58:27
20:00
この前中出しした美福門院に皇子が生まれた。
親父は何も知らずにえらく可愛がっており、天皇に即位させようと思ってるらしい。
まあ、叔父の崇徳に比べれば孫の方がマシというものか。
崇徳め、ざまー見ろ。

3 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 12:59:23
21:00
姉上んとこに出仕してた頼朝って童、可愛かったなあ。
今度、いただいちゃおうかなっ
くししっ

4 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 14:09:14
14:00
崇徳に無言電話

5 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 14:43:37
鼻毛を抜いてる法皇の映像が思い浮かびました

6 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 18:07:40
今様の達人だったから、現代にいたら有名ミュージシャンに歌を提供してるだろう。

7 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 21:59:36
22:01
清盛に何か困ったことはないかと電話。

8 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 22:47:47
たまこママにも電話

9 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 23:15:30
白拍子を呼んでどんちゃん騒ぎ

10 :タンゴ局:2006/12/09(土) 23:24:31
>>9
いいかげんにしなさい!

11 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 23:46:13
清盛もなあ、ちかごろ結構稼いでんから、
今度ちと献金の一つもさせたるかぁ思うてんねんな、
イヤ俺はやるときゃやるねん、
って何やねん、そばから清盛来たやん、なんちゅう地獄耳や、わー!来た!

「あー、殊勝である。来訪をヨミス」。

12 :日本@名無史さん:2006/12/10(日) 10:59:59
文覚とかいう僧が、寺の再建を断ったはらいせにうちで暴れられたので
伊豆へ流しちった。
ついでに、わたしのかわええ頼朝ちんの様子を見てくるように頼んだ。
そしたら、現地の田舎娘の性奴隷にされてるらしいとの報告が・・・
ショックだーーー!!俺の頼朝ちん〜〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)