5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一】職田信長【スレ】

1 :日本@名無史さん:2006/11/13(月) 23:18:56
さぁかたレ

2 :日本@名無史さん:2006/11/13(月) 23:30:15
うるせーばか

3 :あぼーん:2006/11/13(月) 23:33:17
あぼーん

4 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 00:01:00
識職織
有栖川

5 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 01:00:14
これでも読んでろ。
ttp://blog.mag2.com/m/log/0000116412/107359176.html


6 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 17:30:36
職田

7 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 17:33:05
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

8 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 17:34:33
つか重複
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1154187354/

9 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 17:46:21
>>8
そこは織田信長のスレだろ
ここは職田信長のスレだよ

てゆーか職田信長って誰?

10 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 18:24:39
>>1は騙れと言ったのだ きっと

11 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 23:52:45
>>9
職田信長って戦国時代の尾帳の犬名だろうが

12 :日本@名無史さん:2006/11/15(水) 00:49:26
惜しい
尾脹だな

13 :日本@名無史さん:2006/11/15(水) 05:20:00
何した人?

14 :日本@名無史さん:2006/11/16(木) 22:52:33
ナニをした人

15 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 01:16:37
>>13

安士城作ったち木願寺を焼いたりした人

16 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 01:37:57
ググっても何も検索できなかったショック( ̄▽ ̄;)

17 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 08:29:54
人を焼いたり火遊びの好きな人。
最後は自分自身を焼いてしまった。

18 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 18:40:32

桶狭門の戦いで今川議元を破り、妹川の戦いでは浅丼長政と朝倉義影を破り、長條の戦いで武田勝瀬を破った人
最後は本熊寺で明智光李に殺される

19 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 18:51:07
もしかして、フィギアスケート界にいるキモイ顔で悦びを涙で表現する餓鬼の御先祖様ですか?

20 :日本@名無史さん:2006/11/17(金) 20:39:21
soreha
oda

21 :日本@名無史さん:2006/11/19(日) 02:06:47
職無し

22 :日本@名無史さん:2006/11/19(日) 11:56:10
織田無道

23 :日本@名無史さん:2006/11/23(木) 20:49:24
mimimi

24 :日本@名無史さん:2006/12/07(木) 23:43:55
豊臣秀古

25 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 00:02:24
犬田午一の「身長公記」によれば、職田信長は結構長身だったのに、
性格は慎重さを欠いたことから最期にたった130人で本能的に上京し
て誰任日向守に打たれたとある。逆転満塁サヨナラ本塁打。

26 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 09:14:42
徳川網吉

27 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 13:47:17
期波義廉

28 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 20:29:59
爆睡した松氷久秀とのエピソードも

29 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 20:23:31
熾田信雄@小枚長久手の合戦

30 :日本@名無史さん:2006/12/10(日) 19:04:02
細川籐孝と忠輿

31 :日本@名無史さん:2006/12/11(月) 06:30:57
職田信長って南恋貝足とかマソトを身に付けて
自分のことを魔玉って呼ばせてたんでしょ
RPGのボスキャラみたいでかっこいいね

32 :日本@名無史さん:2006/12/11(月) 06:59:12

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



33 :日本@名無史さん:2006/12/11(月) 23:10:15
富鰹政親

34 :日本@名無史さん:2006/12/11(月) 23:42:17
コアブロックシステム未搭載

35 :日本@名無史さん:2006/12/21(木) 00:22:50
足利義植

36 :日本@名無史さん:2006/12/30(土) 15:12:44
職田信長・・・・。

入問丑十年 下夭のうちを北ぶれば 夢約の如くなり
ー旅この世に生を受け減せぬもののあるべきか

という辛若無の泡盛が大好きだった人のことでつか?


37 :日本@名無史さん:2007/01/02(火) 02:11:45
豊巨秀古

38 :日本@名無史さん:2007/01/03(水) 22:19:00
ここわ安土挑山時代の話題ならいいのですか?

39 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 21:36:28
>>38
良いよ。安士桃山時代でも良い。月室町時代のように余計なものつきだと
卑猥になるので注意。

40 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 23:38:28
徳川豚康

41 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 01:33:10
家安

42 :日本@名無史さん:2007/01/19(金) 22:18:33
月室内身寸米青

43 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 20:16:02
水戸肛門はスレ違いですか

44 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 21:56:25
ミトコンドリアなら板違いだが。

45 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 09:44:51
>>16
あんた、美鈴? 何やってんの、こんなとこで


46 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 15:42:48
織田信長は半島人ニダ!そして織田信・・・ 職田?????
職田信長は、日本人でいいニダ!

47 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 18:09:54
美鈴、高校野球の大野君スレに戻って来いよ〜っ

48 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 23:48:25
繊田信長

49 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 02:45:00
俺、このスレ好きになったw
単純に笑える

50 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 09:21:41
足利羲昭

51 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 09:53:22
美鈴!
ここは、奇妙な人ばかりだ。
荷物をまとめて早く大野君スレに帰って来なさい!

52 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 13:47:26
職田→職だ!→職探し→働かなくっちゃ

53 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 14:50:07
>>52
このスレのおかげで、ニートが一人、働く意欲に目覚めた模様・・・
漫遊引力の発見者は誰か?・・・ニートン
ハッハッハッ、すげーおかしい

54 :ケニア人:2007/01/27(土) 02:40:08
ここわ、不思議なスレですねーw
キリマンジャロ飲みますか?
つЦ

55 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 04:33:08
職田信長
「啼かぬなら 殺してしまえ トホホギス」
豊巨秀吉
「啼かぬなら 啼かせてみしょう トホホギス」
徳州家康
「啼かぬなら 啼くまで待とう トホホギス」


56 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 07:58:39
そして信長は本能寺の恋で焼け死んだ

57 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 11:15:09
六月二日の明け方、そう、まだ辺りは完全な闇に包まれている時刻であった・・・
京の街では、至る所で救急車と消防車のサイレンが鳴り響いており、ふと見ると、本能寺の辺りの空が、紅く不気味に染まっていたのだ。
「魔王落つ」この知らせが我れに届いたのは、もう空が白みきった頃合であったな。
合掌・・・

58 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 13:59:04
京都の人は、景観条例施行で困ってます・・・

59 :日本@名無しさん:2007/01/27(土) 20:12:40
>>54
いただきます、ケニア人さん。。。。。おかわりは自由ですか?

60 :日本@名無しさん:2007/01/27(土) 20:21:28
>>53

ニート+ニュートン=ニートン?

人のことを笑っている場合ではありません。
ひねり足りなさ杉です。
手直ししてから、明後日出直して下さい。

住人一同心よりお待ちしておりますです。

61 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 20:47:58
美鈴!
やっぱり、ここは、奇妙な人達でいっぱいだ。
早く戻ってきなさい!

・・・って、美鈴って誰?


62 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 20:51:14
>>58
「そうですか、では京都はパリの真似をしてガンバリなさい」
by シラク

63 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 21:22:16
オチチモモジリ時代

64 :ケニア人:2007/01/28(日) 01:27:05
>>59
どうぞどうぞ、何杯でも。
つЦ

それでは一句

比叡山
  焼き討ちされて
       ヒエーッ山

65 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 01:27:43
家来に殺されたバカ

66 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 16:42:32
>>63

残念でしたね。

「オチチモモジリ時代」は去年で終わりましたよ!

67 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 16:46:44
>>64

ケニア人さん、コーヒーは美味しかったのですが。。。。。

。。。。。座布団5枚ほど返していただけます?

68 :ケニア人:2007/01/28(日) 19:28:06
>>67

      。     。 +   ヽヽ  
   ゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;дフ。
              ノ( / 
              / >    
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

69 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 23:20:23
おーい、山田君。
大至急、座布団三枚持って来て!

ケニア人さん、いい感じ
座布団、返さなくていいです。さらに三枚お持ちくださいませませ。


70 :日本@名無史さん:2007/01/29(月) 02:17:03
なにここ

71 :ケニア人:2007/01/29(月) 02:19:00
いやいや、人大杉にゃ、困ったもんですねー。
ロビーのないナイロビじゃぁ、考えられないこってすぜ、旦那!
  ズズズ・・・ペペンペンペン
 (´・ω・) えっー、それでは小話をひとつ。
 ( 、_つ旦O ・・・「信長の最期と掛けて、
 と_)_)    燃え上がる炎と解く、
(     _)   その心はってーと、
(     _)   ほの字(本能寺)」
(     _)    カーッ、参ったねーこりゃ♪


|ω・) 
|⊂
|  旦

|彡
|サッ
|  旦

|・・・ユールレーイッ
|     ユールレーイッヒー♪
|  旦

72 :日本@名無史さん:2007/01/29(月) 03:27:36
なぜケニア人が

73 :日本@名無史さん:2007/01/29(月) 21:12:53
ここなに

74 :ケニア人:2007/01/29(月) 21:14:41
>>72
わたしが何故ここにいるか、知りた〜いのですか?
もし、このスレが織田信長様のスレなら、わたしはモザンビーク人を名乗っていたことでしょう。
でもここわ、職田信長様のスレなので、ケニア人と言うことにしてあるので〜す。
分かるイトには分かるま〜す。
わたしわ、日本名を「弥助」と申しま〜す。
信長様は偉いイトでしたね。ポルトガル人などとは違って、人種差別などまったくない本当にご立派な方どすた・・・
遥か遠い遠い日のことですね〜。すべては燃え盛る炎の中に消えてゆきますた・・・
なつかしい・・・

|ω;) 
|⊂
| 

75 :日本@名無史さん:2007/01/29(月) 21:32:12
>>70
楽圜

76 :日本@名無史さん:2007/01/29(月) 21:36:11
>>70>>73
ケニア人が人多杉でもパソコンから書き込むズルイ技を使っていますwww

77 :日本@名無史さん:2007/01/30(火) 01:23:28
なたでここ

78 :ケニア人:2007/01/30(火) 01:25:47
このスレわ、わたしの独壇場?

|ω・)フッフッフッフッ・・・ 
|⊂
|

79 :日本@名無史さん:2007/01/30(火) 16:13:20
昨日の番組、誰も見てないのか?
犯人は、このえさきひさって断言してのに。

80 :日本@名無史さん:2007/01/30(火) 17:11:33
このえさきひさ?
そんなヤツ知らんから、ピンと来ないw

81 :日本@名無史さん:2007/01/30(火) 17:30:09
いい加減に「人大杉」何とかして欲しいな。

82 :日本@名無史さん:2007/01/30(火) 18:50:00
ケニアの人、暖冬でも寒いよね?

83 :日本@名無史さん:2007/01/31(水) 00:44:36
もうネタ切れでつか

84 :日本@名無史さん:2007/01/31(水) 01:13:28
今川吉本
紀州に遭って討ち取られた、なんてお笑いの世界

85 :日本@名無史さん:2007/02/01(木) 20:41:48
近衞

86 :日本@名無史さん:2007/02/02(金) 23:15:56
近衛揃久

87 :日本@名無史さん:2007/02/03(土) 02:49:47
箭田利家

88 :日本@名無史さん:2007/02/03(土) 17:51:54
曰本はいったいどうなってしまうのだろう。

89 :日本@名無史さん:2007/02/03(土) 21:58:17
ここなでて

90 :ケニア人:2007/02/04(日) 03:48:09
>>88
日本わ、じいさんばあさんの国になるでしょう。
犯罪わ三倍くらいに増えて、GDPも世界五位以下に落ちるでしょうね。
でも大丈夫、信長様の時代だって、日本は先進国だった訳でわありませんでした。
日本を心配する心ある人々がいる限り、日本は滅びたりしませんよ。

キリマンジャロ、飲みますか?
つЦ

91 :日本@名無史さん:2007/02/04(日) 17:24:20
頂きましょうか・・・

曰本もだが、キリマンジャロの頂の雪も、やがて見られなくなるだろう


92 :日本@名無史さん:2007/02/09(金) 09:34:46
本熊寺

93 :日本@名無史さん:2007/02/11(日) 17:16:13
>>88
日本は少子高齢化でやがて外国人の国になるでしょう。
その轍を踏まないためにも、曰本では性犯罪への処罰を一切廃止し、盛んに
膣内射精を奨励して、ドンドン子孫を増やしてくださいでつ。

94 :日本@名無史さん:2007/02/12(月) 20:19:53
こうなりゃ、民族浄化だな。

曰本男児を朝鮭半島に大量に派遣して、テッテ的に中出しさせて、曰本の子孫を増やすべきだ罠


95 :日本@名無史さん:2007/02/17(土) 13:08:35
豊巨禿吉

96 :ケニア人:2007/02/17(土) 13:59:47
民族城下よりも〜
人大杉をなんとかしてください
(>〜<)

97 :ケニア人:2007/02/17(土) 15:15:39
わたしわ〜
これから〜
寝まりま〜す

キリマンジャロ、どうぞ
つц

98 :日本@名無史さん:2007/02/17(土) 18:54:21
ところで、何で人大杉が続いているの?

99 :ケニア人:2007/02/17(土) 19:50:44
>>98
中国、ハングル板もそうなってるから、中韓人のサイバー攻撃からの防御なのかも?

キリマンジャロ飲みますか?
つЦ

100 :ケニア人:2007/02/17(土) 23:53:34
100わ〜
わたしがいただいときますね

101 :日本@名無史さん:2007/02/20(火) 02:26:28
朋智光秀が闇討ち

102 :日本@名無史さん:2007/02/20(火) 09:01:41
放置?

103 :日本@名無史さん:2007/02/20(火) 21:38:56
なんでも鑑定団に天正八年四月五日付信長書状が出てたけど、
なんて書いてあったの?

104 :日本@名無史さん:2007/02/22(木) 01:35:26
あと2年とちょっとで漏れは殺されるであろう・・・by 職田

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)