5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史を歪曲した超極悪新聞の朝日新聞

1 :日本@名無史さん :2006/10/19(木) 22:42:59
日本の新聞でありながら、徹底的に日本の歴史的事実を歪め
ひたすら日本人に自虐史観を植えつける事のみ血眼になっている
世界一の超極悪売国奴サヨの糞新聞の朝日

朝日の過去の歪曲、捏造を徹底的に糾弾して廃刊に追い込もう!

2 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 22:46:33
異議なし

3 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 23:20:29
>>2に同じ。

4 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 23:35:13
最近 反日勧告人と反日日本人が多くて困るね本人達は正義ずらしてるけど

5 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 00:11:31
>>1
せめて
「朝日の過去の歪曲、捏造」
の具体例を、板に即してあげてくれないと。
ニュース系スレとかほとんど行かないから知らん。
正直あまり関心ないしな

6 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 00:20:53
>>5
あまりにも無知過ぎるw

7 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 00:56:20
>>6
2ちゃんの論調を知らぬことを無知というなら
それでいい

8 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:23:11
>>5
図書館にでも行って過去の新聞を読んでみれば
すぐにわかるでよ。

9 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:17:38
チベット人の子供を殺害した支那が口封じに走り回ってます。
詳細がここに http://indora.iza.ne.jp/blog/
中共軍チベット国境警備隊、国外脱出のチベット人を射殺
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/10/html/d49847.html
 【大紀元日本10月7日】チベット難民救援組織によると、中国国境警備隊はこのほど、
中国とネパールの国境地域でネパールへの脱出を図るチベット人2人を射殺し、
負傷者も複数出たという。
英国BBCによると、チベット難民受け入れセンターの責任者ドゥジエ氏は、
「9月30日に中国とネパール国境付近の中国側ランクバ山付近で、中国国境警備隊が、
チベット人が乗っていたトラックを襲撃し、うち死亡者2人、負傷者7人」と公表した。
このチベット難民受け入れセンターは、国連高等難民弁務官事務所が運営、
ネパールに脱出したチベット難民を収容している。

朝日新聞がこうゆうニュース、報道してくれるのは何時の日かな!


10 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:21:33
日本政府は叩けても、宗主さまの中国政府は叩けません御免なさい

11 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:33:49
>>7
2ch云々以前の問題だろw
気狂いが、アホかのどちらかだなw

12 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 17:25:15
 そもそも「従軍慰安婦」問題をキャンペーンにして大々的に取り上げたのは、朝日であった。「私は
韓国済州島で慰安婦にするための女狩りをした」と名乗り出た男(後にこの「証言」は虚偽であったとわかり
朝日も紙面でそれを認めた)を良心的なヒーローとして喧伝し、女性を強制連行した戦争犯罪として内外に
大々的に報道した。
 ところが、政府および学者・専門家の調査によって、「強制連行」の事実は確認できないことがわかった
途端、朝日はどうしたか?
 「強制連行でなくても強制性があったのだから同じことだ」と開き直ったのである(1997年3月31日付朝刊)。
これはたとえば人を殺人罪で告発しておいて、その事実が証明できないとみるや、「殺意はあったろう。
だから人殺しに違いない」と言うのと同じことで、まさに犯罪的行為である。
 ところが日本の政治家の中には、「やってもいないこと」を「やりました」とウソをつくことが「良心」だと
錯覚している人がいる。河野洋平氏がその典型で、読売が報じた通り「河野談話」には証拠がなかった。
それなのに「やりました」と河野氏は言った。これはほかならぬ河野氏自身が認めていることなのである。
このような自虐体質は国民を愚ろうするものであり、一刻も早く正されるべきだと私は考える。

「読売VS朝日 社説対決50年」読売新聞論説委員会編集、井沢元彦解説(中公新書ラクレ) p.239
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121500156/


13 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 12:59:54
1970年。
朝日新聞の広岡知男社長は中国の『文化大革命』を礼賛する記事を掲載した。

※文化大革命とは、中国政府にとって都合の悪い“自国民”を
 なんと「2000万人以上」政府が虐殺するという世界に類を見ない政策。
 (ちなみに原爆2発分の被害者ですら“数十万人”である。規模が桁2つ違う)
 世界中から非難されている中国の愚行を“肯定”する記事を載せたのである。

そしてその年の10月21日、

朝日新聞は『中国政府の意向に沿った記事を書くこと』を公言した。

1971年。
『南京大虐殺』という嘘を浸透させるキャンペーン開始。
朝日新聞の記者である本多勝一により『中国への旅』が連載された。

新聞で「百人斬り」「慰安婦」「大虐殺」など中国の注文通りの無茶な作り話を
検証を一切せずに報道し、日本国民に『罪悪感』を植え付けることに成功。

ちなみに日本刀は構造上1本の刀で斬れるのは2〜3人が限界でそれ以上は
刃を鍛えなおさなければ不可能であることは刀を知る者の常識である。
後に中国の嘘や捏造が次々と証明されるのだが、朝日新聞は報道しなかった。

そして後に、記事を書いた「本多勝一」の本名が「崔 泰英」であると発覚した。
つまり日本人ではない。

これがどんな意味か、言うまでもないだろう。


14 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 20:12:45
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50657268.html
mumurブルログOctober19,2006
チベットの動画が話題のようです
チベットの動画が話題なので、うちも乗ってみることにしました。

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
動画は、血がブシューッと吹き出るとか、人がのた打ち回るとかそういうのはありません。
遠くからの映像で、撃たれた人が倒れるだけです。「そういうのも嫌」という人は見ないほうがいいですけど、一般的な人は大丈夫だと思います。
(※追加下書きを書いた後でリンクをチェックしたら、規制が入っていました。YouTubeのIDを持っている人だけが見れるようです)

そんで、2ちゃんねる管理人のひろゆき氏がこの動画に衝撃を受けて、トップページに動画へのリンクを張ったことから、現在話題になっています。
この事件に関しては、朝日新聞が次のように報じているのですが・・・・↓

http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html
朝日新聞
中国国境警備当局がチベット人に発砲ネパール国境
13日付の香港各紙によると、中国チベット自治区のネパール国境地帯で先月30日、
ネパールに越境しようとしていたチベット人グループに中国の警備当局が発砲、少なくとも2人が死傷したほか、子供を含む数十人の行方が分かっていない。
報道によると、子供十数人を含む約70人のチベット人がヒマラヤ山脈を徒歩で越えようとし、国境警備当局の兵士の銃撃を受けた。国営新華社通信は「不法出国を図ろうとしたグループが、引き返すよう求めた当局の勧告に従わず
●『集団で攻撃』
してきた」と説明。当局の銃撃で2人が負傷、うち1人が寒さと酸素不足のため死亡したとした。
香港紙サウスチャイナ・モーニングポストは銃撃を逃れた41人がカトマンズに到着したとして、「我々の後をつけてきた兵士が立ち止まるように命じ、発砲した」との証言を紹介。銃撃で死亡したのは、17歳の尼僧だとした。

・・・例のごとく「また朝日か!!」とこちらも話題です。
動画を見れば分かるんですけど、「チベット人が集団で攻撃してきた」なんてのは嘘です。

15 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 21:19:58
●法律に基づく国の「命令」によって、NHK国際放送で《拉致事件》を報道する事に反対する、
何がナンでも反日な危恥害@関口 宏 岸井成格 浅井慎平 by TBS

岸井:法律に「命令」とは、あるんですよね。だけど、結論から言えばやっぱりオカシイですよ!
それ(NHK国際放送で《拉致事件》を報道)は放送局の自主的な制作の判断でやらなければ、いけ
ないわけですからね。コレが足りない、アレをやれって言うのをイチイチ細かく、ひとつひとつ
命令するよーになったら、それはオカシイですよ! やっぱり!!

関口:メディアが国に管理される事になっちゃいますよね。あんまりコレ(放送法・第33条「国際
放送を行うべき事を…(略)…命ずることができる」)を拡大解釈されても・・・

岸井:こーゆー事(拉致事件)で細かく言うのは、やっぱりオカシイと思いますよ!!

浅井:なんか、戦時体制みたいですね。(キッパリ言い切る)

関口:時期が時期だけに、こんな事も「おい!おい!おい!」という感じになってきます。

〜 TBS・サンデーモーニング 平成18/10/29 〜
制作プロデューサー:南部雅弘 / 番組プロデューサー:鈴木宏友 / チーフディレクター:橋本敏夫 石川 豊
構成:平松邦弘 雀部俊毅 田中陽一 藤井 誠 大野 剛 / 監修:上西研三郎


16 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 21:40:25
櫻井よしこ(ジャーナリスト)

ジョージ・オーウェルは「重要なのは偽造が行われるということではなくて、その事実を
知っても左翼の知識人は一般になんらの反応も示さないという点である……
大目に見のがした嘘が新聞から歴史書へ流れ込むという予想に心を痛める人間は
ほとんどいない」と「ペンの自己規制」というエッセイで、左翼流の資料操作の欺瞞ぶりを
告発したことがあります。

「大目に見のがした嘘が新聞から歴史書へ流れ込む」とオーウェルは告発しましたが、
日本では教科書にまで流れ込んでいます。あってはならない事態が起き、確実に
大きな影響を及ぼしています。


『諸君!』 2002年1月号
発掘!! 「新史料」が証(あ)かす「 『南京虐殺』の虚構 」
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2001/12/post_197.html

17 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 23:21:26
『週刊新潮』 2005年4月28日号
「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」
「靖国参拝」も「教科書問題」も、火付け役は朝日新聞だった

 おそらく、中国の反日デモを目の当たりにした朝日新聞の胸中には複雑な思いが去来した
に違いない。日本大使館に石を投げる人民の主張は、朝日が口を酸っぱくして繰り返した
「歴史認識」とすっかり重なっていたからだ。ならば、胸を張るがいい。中国共産党と力
を合わせて種を蒔き、水をやった努力が今、「反日暴徒」の実を結んだのである。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。「そもそも、日中間で政治問題化した歴史認識
問題、つまり靖国参拝や教科書などを記事で大きく取り上げて、中国で火がつくように
仕組んだのは朝日新聞でした。
 朝日が大きく報道し、中国政府がそれに反応して大騒ぎする。この構図の中で、中国は、
国民に根強い反日感情を植え付けてきたのです。つまりここ3週間に起きたデモは、朝日
が繰り返し、日本は誤った歴史認識を持っていると報じた結果、若者達に高じた反日感情
がベースで、朝日のとった親中路線を進めた結果の出来事なのです。」
 朝日新聞が編み出したのが、中国共産党と″一心同体となった「御注進ジャーナリズム」
と呼ばれる手法だった。OBの稲垣氏が説明する。「御注進ジャーナリズムとは、中国が
反発すると予想できることを、朝日が大々的に報じて、中国政府に反発という反応をさせ、
また、その反応を大々的に報じて増幅させる手法です。私は朝日は親中というよりも、
中国に媚びている″媚中だと思っていますが、この媚中メディアの書くことは外交
カードになるということを中国に知らせてしまった罪は大きかったのです。」


18 :日本@名無史さん:2006/10/30(月) 00:07:18

アメリカ下院議会で従軍慰安婦問題を問責する決議案が採択されるらしい。
読売新聞は社説で「日本政府は断固抗議するべし」という論陣を張った。

アメリカ議員は吉田某の捏造文献とか、嘘史料をもとに決議案を作っているから
非常に困惑したようだ。だって、事実関係を議論したら絶対に負けるから。

読売はなんだかん言って、やっぱり正しいんだよね。
朝日は歪んでいる。中国・韓国に媚を売るのが本当の商売のようだ。


19 :日本@名無史さん:2006/10/30(月) 00:11:34
従軍慰安婦問題に関し、韓国政府に配慮して偽りの政治決着をはかった河野洋平の罪は重い。

このお人よしの馬鹿の善意がいまだに韓国人の憎悪を煽る一要因に利用されている。のみならず、
アメリカにまで飛び火した。河野談話は絶対に改定が必要だ。河野洋平も議員を辞職しろ。


20 :日本@名無史さん:2006/10/30(月) 00:36:27
河野洋平のバカ息子は今でも自民党の総裁候補なの?




21 :日本@名無史さん:2006/10/30(月) 01:33:05
マルクスの言葉

「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」

22 :日本@名無史さん:2006/10/30(月) 01:46:22
>>21
んなこと言ってねえよwどこから拾ってきた?w

23 :日本@名無史さん:2006/10/31(火) 20:07:55
★参照量を上げて世界にアピールしましょう(全て非グロ)

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*議論白熱中
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021

中国政府のチベットでの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24

中国政府のチベットでの蛮行*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ 工作員によってBADに投票されつづけています)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389

チベット人だけでなく、ウイグル人も中共に苛められています。
まとめサイト
http://saveeastturk.org

東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE


24 :日本@名無史さん:2006/10/31(火) 21:49:29
犬HKと朝(チョン)日の喧嘩はどっちもどっちなんだが、
あまり前者は叩かれませんな・・・

25 :日本@名無史さん:2006/10/31(火) 21:51:13
近現代板かコヴァ板にでも立てろ
無知蒙昧な低学歴ども

26 :日本@名無史さん:2006/10/31(火) 22:26:58
そう思うならageるなよ。


27 :日本@名無史さん:2006/11/11(土) 23:48:55
>>21-22
 レーニンは「青少年に対し祖国の前途に対する希望の燈を奪い、祖国蔑視、
祖国呪詛の精神を扶植することが、革命への近道だ」と力説し、
昭和二十七年、日本共産党の志賀義雄は、

 「何も武装闘争などする必要はない。共産党が作った教科書で、社会主義革命を
信奉する日教組の教師が、みっちり反日教育を施せば、三、四十年後には
その青少年が日本の支配者となり指導者となる。教育で共産革命は達成できる。」

という呪いの言葉を我が国に吐いた…。
http://touarenmeilv.ld.infoseek.co.jp/from94to95ww2.htm

28 :日本@名無史さん:2006/11/12(日) 00:28:07
朝日新聞が悪いわけではない。
日本人が悪いだけだ。

29 :日本@名無史さん:2006/11/12(日) 00:33:47
>>27
朝日新聞との関連は?
日教組の今現在の組織率は?

30 :日本@名無史さん:2006/11/12(日) 23:45:57
朝日新聞連載

歴史と向き合う
第4部「帝国」の記憶 (2006/10/22〜10/27)

@(10/22)
台湾女性を力ずくで慰安婦に

A(10/23)
朝鮮人は戦場へ炭鉱へ工場へ駆り立てられた。朝鮮語使用禁止、授業廃止。
学校で休み時間に朝鮮語を口にすると互いに言いつけた。

C(10/25)
「日本軍のやり方に我慢できなかったのだろう。庶民に暴力をふるうばかりか、
村の女性をだまして集めて、慰安婦として兵士の性的欲望の対象にした。非人間的で、
オランダ時代にはなかった統治だった」

31 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 02:47:32
>>22
145国会 国旗及び国歌に関する特別委員会会議録 1999年07月30日
○国務大臣(野中広務君)

 私は、戦後の歩みを思いながらふと思い起こしたわけでありますが、レーニンの言葉の中
に、青少年をしてその国の誇りを失わしめ、そして祖国に対する絶望感を抱かしめることが
革命への早道であると言われたことを思い起こして、そういう表現があったことを思うわけで
ございますけれども、戦後の歩みの中に、そういうことをこの国の革命と考え、この国の
国づくりと考えられた勢力が特に残念ながら教育の現場に支配的であったことが国家の
進路を誤らしめ、かつ、先ほど委員が触れられましたように、国旗・国歌に対する理解を、
あるいは由来を十分理解されないままこの現代社会にまで対立軸とならざるを得なかった
不幸な経過があったことを率直に認めなくてはならないと思っておる次第であります。
http://www.yamashita-eiichi.com/diet/diet_990730_145_kokkikokka.html

滋賀大学名誉教授 村田 昇

 今なお左翼陣営に根強い自虐史観にいたっては、「祖国への絶望が革命の早道だ」とする、
レーニンの教えに基づくもの以外の何ものでもなかろう。
http://www.makuya.or.jp/hikari/backnumber/S600teigen.htm

33 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 02/07/31 19:52 ID:bw1RRTyC
レーニンは著書「国家と革命」の中に、こう書いている。
「青少年をして祖国の前途に絶望せしめる事が、革命精神養成の最良の道である」
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1028/10281/1028111648.html

32 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 03:43:41
makuya.or.jp
makuya.or.jp
makuya.or.jp
makuya.or.jp
makuya.or.jp

33 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 05:06:43
まあ、悪いのは矛盾だらけの嘘で日本人を騙そうとして失敗した反日勢力だわな。

言論統制しなきゃ通用しない嘘が今の日本で通用する訳無いだろ。

34 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 05:11:01
朝日って略さずに、ちゃんと朝鮮日報っていう正式名称で呼んであげてっ(>_<)

35 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 15:12:58
>>31
 レーニンはその著書「国家と革命」の中に、「青少年をして祖国の前途に絶望せしめる事が、
革命精神養成の最良の道である」と書いています。
 現在の日本がまさにこの危機に直面しているのではないでしょうか。
http://www.history.gr.jp/~nanking/moriou.html

第051回国会 本会議 第11号
昭和四十一年一月三十一日(月曜日)
○倉石忠雄君
 本年の一月一日の社会党の機関紙社会新報に、党活動家の座談会の結論が出ており
ますが、この中には、まず第一に、すぐれた党員とその活動を、どんどん党内に広げていく
方針が必要であること、第二は、幹部がマルクス、レーニンの学習にきちんと取り組んで、
思想性を高めていくことですと教育をいたしております。皆さんも御承知のように、
マルクス、レーニンは、いずれも議会制民主主義などというものは頭から否定しておるので
あります。(拍手)
 また、同じ社会党の機関紙社会新報では、社会主義理論委員会、教育宣伝局、党学校の
学習文献の広告が出ておりますが、そのほとんど全部が、この学習用教科書二十数点を
調べてみれば、ことごとくマルクス、エンゲルス、レーニンの著書であり、なかんずくわれわれ
が目を引きますのは、レーニンの有名なる「国家と革命」が名前を連ねております。皆さん
御承知のように、レーニンの「国家と革命」は暴力革命の方法、手段を教育する共産主義者
のテキストであります。(拍手)議会民主主義をほんとうに理解されるならば、何ゆえに
若い活動家にかくのごとき教育をなさるのでありましょう。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/051/0512/05101310512011c.html

36 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 15:19:40
邪宗を信仰していては地獄に落ちますよ

池田大作氏が外国の要人に「邪宗を信仰していては地獄に落ちますよ」と忠告しないのは何故?
友好ではなく、利害関係だけの繋がりだから親身にはなれないの?

末端学会員が「親しい間柄だからこそ、相手の幸せを願って必死で入信を勧めているんだ!」とほざいている事を御存じないのかな?


37 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 17:37:47
>>13
日本史板ってどうしてここまで低学歴が多いの? 数十万殺す政策でし
ょ!文化大革命 (1966〜75) は。2000万人虐殺計画は、大躍進政策 (19
58〜60) だ。間違えんな

38 :日本@名無史さん:2006/11/26(日) 09:15:52
>>37
馬鹿はお前だ!
ここを読め!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%81%AE%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%95%8F%E9%A1%8C

39 :日本@名無史さん:2006/11/26(日) 19:53:25
ウイキイさんじゃ醤油にも鳴らない。

40 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 17:46:20
朝日を置いてある店には、もう二度と行きません。

41 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 09:45:38
@中国軍による日本人虐殺、「通州事件」「済南事件」は報道できない朝日。
A日本軍が中国に駐留していたのは、辛丑条約に基づいているのに、これを
 報道しない朝日
B満州は「満州族の土地」であるのに、漢民族に所有権があるのを「当然視」
 する朝日
C大東亜会議を捻じ曲げる朝日。
D連合国側の「プロパガンダ」を流して正義感ぶる朝日
Eインドネシア人からコメントを求めるときは、「オランダ系」インドネシア人
Fマレーシア人からコメントを求めるときは、「中国系」マレーシア人
G外国人(特に朝鮮人)に「日本批判」させて自説を補強したがる朝日

これじゃあ、誰も信用しないわなw



42 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 12:00:03
牟謬、真実の伝道者、産経新聞の購読を義務化するべき

43 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 13:18:03
それでも朝日の購読部数は、世界第二位なんだよ

これは計り知れん、恐ろしい、恐ろしいほどの影響力じゃ・・

44 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 19:12:04
与党参詣新聞て誰が読むの?

45 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 19:20:54
朝鮮人以外の真の日本人は全員読んでいる

46 :日本@名無史さん:2006/12/03(日) 19:26:35
>>45
じゃオイラ朝鮮人なのかな?いつ帰化したんだろう。
ところで>45は「与党参詣新聞」を認めた訳だ。




47 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 07:50:20
>>46
親に聞いてみろよ。タンスの奥から外国人登録証明書出してくるから

48 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 10:31:52
真っ先に日中開戦・日米開戦を叫び、
日本国民を戦争に巻き込んだ朝日新聞

朝日新聞は、日本国民に土下座して謝罪と賠償をしなければならない。

49 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 19:14:22
>>47
押入れの中調べたら証明書でてきたよ。
国籍はスエーデンだわな、ドウリでオイラ長身で眼が青くて金髪なんだ。
参詣新聞読むわけないな。

50 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 21:29:59
>>45
産経新聞の発行部数は200万部くらい。
一部を4人で読むとして、その人数は800万人。
真の日本人は800万人らしい。


51 :日本@名無史さん:2006/12/07(木) 23:18:39
朝日を読む奴はアホ認定される時代だ

52 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 00:00:57
読売新聞にはジャーナリズムの原点である「真実の追究と報道」「客観的報道姿勢」
が見られ、社説も政治的プロパガンダではない正論が示されている。

実家に帰ってたまに朝日を読むと、「こいつら、幼稚な左翼なんだな」って思いたく
なるような主張や報道姿勢がありありで、ジャーナリズムの良心を失った三流新聞
としか思えない。

多分、読売という正論を吐く巨人に対抗するために意図的に左に寄っているのだろうが、
そのために世間にばら撒いた害毒は計り知れない。営利だけが目的のクズ新聞だよ。


53 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 00:03:48
日本のエイズはアカ日・・諸悪の根源だ
テレ麻は売国放送局間違いなし
アカ日の読者は日本破壊分子だ
アカ日とその読者は赤いゴキブリ
アカ日とその読者は本国のシナからも軽蔑される売国
アカ日珍聞はシナ人や朝鮮人に反日記事書かして金払う基地外珍聞で国の恥
まともな日本人はアカ日珍聞なんか読まん
朝○人は同じ民族でイガミ合って国二つででアカ日の読者
アカ日珍聞は売国を恥と思わん基地外
アカ日記者は日本人の魂がない恥知らず


54 :日本@名無史さん:2006/12/08(金) 00:54:02

***人民日報・日本支局・通称「朝日新聞」***

日本の軍事情報、国家機密情報、お持ちの方はこちら迄、謝礼少々

55 :日本@名無史さん:2006/12/24(日) 12:07:20
売国朝日が記者が自殺したっけ?
殺人じゃないの?

56 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 20:17:44
まあ朝日新聞ではよくある事

57 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 20:40:22
うちに昨日朝日新聞の勧誘が来た

勧誘「朝日新聞ですけど 中略 とってくれませんか?」
父 「いやうちは読売ですから」
勧誘「なぜですか?」
父 「だって朝日左翼じゃないですか」

58 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 05:21:50
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E5%93%B2%E5%85%89+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%A8%E5%90%8C%E3%81%98%E9%A1%94&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

59 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 19:52:44
【マスコミ】朝日新聞支局長、巨額給与・年収1900万円 赤裸々情報winnyで流出 取材源を明かすよう夕刊フジに★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168842351/

60 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 20:09:11
クズが学問板でなにあばれてんだか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)