5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史ネタでオナニーしたやつ集まれ!!

1 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 14:27:57
みんな、しちゃったんだろ、書き込めよ

2 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 15:22:33
日本史は無いにょ。強いて挙げるならミトノマグワイですか。

まず>>1から書けよ!

3 :新選組ファン:2006/04/27(木) 15:50:08
あたしは組!のDVDを見ながら近藤×土方を妄想してしたヨ!

4 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 18:18:26
腐女子の妄想ってヤツぁ……( ゚д゚)、

5 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 18:45:41
私は燃えよ剣を読んで、土方×総司と近藤×土方をオカズにした。
土方は受け攻めどっちもイケるリバだから良キャラ。

6 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 18:58:27
熟女好きの漏れは道鏡になって称徳天皇とからみあい、下野に流された後は素朴な土地のオナノコとくんずほぐれつ・・・

7 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 20:01:41
どうもよく分からんのだが、男と男の絡みをネタにする腐女子ってのは、
自分のケツメドを責めるのか?

8 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 20:22:25
男男で日本史といえば織田信長×前田利家ぐらいしか思いつかん。
いや、ナニの道具にしたことはないが。
近藤×土方などは史実に即しているのかな?

9 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 20:26:29
時は1349年。俺の名前は楠木正儀、今夜は賀名生の御所に、ある人を尋ねて参った。その人の名は阿野廉子48歳、未だ美貌は衰えず、外見はめざにゅ〜の杉崎美香に似ている。俺は障子の前まで来ると『新待賢門院様』と静かに呼び掛けた。

10 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 20:39:21
7>>ケツメドって何?

11 :日本@名無史さん:2006/04/27(木) 21:24:47
時は1187年。俺の名は九条兼実38歳。今日は寂光院に建礼門院様を訪ねてきた。彼女は32歳、中越典子に似た美貌の持ち主だ。旦那が死んで6年、あっちの方はご無沙汰に違いない。摂政の俺が迫れば嫌とは言えまい。尼とやるのもたまには

12 :日本@名無史さん:2006/04/28(金) 04:22:41
>>10
ttp://homepage1.nifty.com/gigamoto/questionaire/questionnaire01.htm

東京あたりの人間で知らないやつは多いらしいが、どうせアナルとか言ってるんだろう。
何で形容詞を名詞として使ってんだよ無教養なボンクラどもめが!と言いたい。

13 :日本@名無史さん:2006/04/28(金) 06:56:50
>>12
同志よ。
アナルに入れて!とかダメだよねー。
○○のアナルをどうこうとかいう記述が出てくると萎える。

14 :日本@名無史さん:2006/04/28(金) 15:55:48
>>9
兄貴二人に比べてお前ってやつは・・・・

>>11
残念!義経や宗盛と出来ていた可能性も無きにしも非ずだ(源平盛衰記)

15 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 10:28:39
呂利今なら光源氏と若紫の・・・

16 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 20:00:55
>>15
それは日本史ネタじゃないと思うんだが……

17 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 20:16:08
俺は家茂16歳。和宮も16歳。はじめは気が進まなかったが、一目見た途端赤い実はじけたんだ。めちゃかわいい。たとえるなら夏帆。『宮様』と後ろから胸に手を入れると小さな乳首がもう立ってる。『上様ぁ』夏帆も俺も、最早動物だ。

18 :南京大虐殺の首謀者:2006/04/29(土) 20:51:03

南京城攻略の折、降伏した中国兵数千人を城壁の傍らに立たせておき銃剣にて全員を刺殺した時の司令官は
昭和天皇の叔父で天皇に顔がそっくりの朝香の宮と言う奴だ。
南京大虐殺は天皇家の命令で行われたことは明らかだね。
そうやって在日である天皇家は、日本の名誉を著しく傷付けるような指導を日本国民に対してして来た訳だ。
そんな天皇制にしがみ付いている奴はバカか狂人かのどっちかだね。

あるリベラルな知識人が二十年ほど前に、先の戦争は国民にも責任があると言ったことをヒントに、
天皇には責任が無いみたいなズレたことを言い出した右翼がいるが、
国民主権国家となってから、その天皇制を廃棄しないでいたことは今度は本当に国民の責任である。


19 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 21:13:47
>たとえるなら夏帆。
誰だよ夏帆って?アニキャラ?ゲーキャラ?

20 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 22:11:41
>>19 三井のリハウスとか、三ツ屋サイダーのCMのオナノコだよ。

21 :日本@名無史さん:2006/04/29(土) 23:15:16
>>18
で、その文章のどこが抜きどころなんだい?

22 :日本@名無史さん:2006/04/30(日) 16:15:13
ワシは将軍家定様だ。今、正室の敬子の体をイジッテルところだ。薩摩の女はイイゾー。むかしのヒトがなんかに使ってた、ほら何だっけ?そうっ石棒とやらをつ、突っ込むのじゃ。ワシのはダメじゃからね、ぐひひ。大好物の豆もね、別の穴にね、ぐふ

23 :日本@名無史さん:2006/04/30(日) 16:34:45
>>22

芋茎??

24 :日本@名無史さん:2006/04/30(日) 21:05:43
『あぁ主上、おやめください!』御所の高御座で女のか細い声がする。彼女は昨日から宮仕えすることになった侍女である。その女を組み敷いている男が一人。彼の名は冷泉天皇の皇子師貞16歳。本日即位し花山帝として即位する予定だ。

25 :日本@名無史さん:2006/05/01(月) 08:01:50
何だかスゴイ喪失感なんですよ、この2、3日。最終回後もこんな感じだったけど。 楽しみにしてたDVDも全部見終って、取り合えず、もう待つものがないんだもんな。 思わず、また1話を見ちまった。組!のエンドレス視聴がまだまだ続きそう…。これをオカズに…。

26 :日本@名無史さん:2006/05/03(水) 03:06:17
しかと上げさせていただく

27 :日本@名無史さん:2006/05/03(水) 04:44:33
ここは中世ヨーロッパ
泉の中では男も女も馬も鹿も湯あみをしている。
この後は舞踏会と言う名の乱交パーティ
熾烈な戦い。
一殺で何人落とせるかの真剣勝負。
音楽を下げて、フォークダンスはお預けよ。
やがて一人、一人と落ちてゆく。
最後は馬糞、人糞、糞尿だらけ。
華やかなイメージだけど実はとても臭いの。
王さまだって人前で糞尿が日課。

28 :日本@名無史さん:2006/05/07(日) 02:15:45
アホ晒しage

29 :日本@名無史さん:2006/05/07(日) 10:25:19
1   
落城後の女中狩りに萌え

30 :日本@名無史さん:2006/05/08(月) 20:03:30
>>29
いいではないかいいではないか!!!!!!!

31 :日本@名無史さん:2006/05/10(水) 00:07:15
アホスレ晒し上げ

32 :日本@名無史さん:2006/05/10(水) 06:00:27
土方×近藤のマイナーカポーで登校前にオナニーするのが日課です

33 :日本@名無史さん:2006/05/12(金) 01:23:09
腐女子 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

34 :日本@名無史さん:2006/05/24(水) 18:51:25
朝起きて真っ先にオナニーなんて、さすが腐女子・・・

35 :日本@名無史さん:2006/05/24(水) 20:11:26
加藤ローサ似の雑仕女に手を付ける朕。

36 :日本@名無史さん:2006/05/24(水) 20:24:36
近藤×土方は素晴らしいオカズなので、いつも就寝前にお世話になってます
m(__)mペコリ<ありがとう萌え組織、新選組

37 :日本@名無史さん:2006/05/24(水) 20:39:48
朝起きて、せっかく勃ったチンポ使わない奴がいるとは、勿体無いことこの上なし。

ttp://www.complets.co.jp/authoringheaven/gut's5/tg5-samp4.jpg

38 :日本@名無史さん:2006/05/26(金) 22:00:18
最高に笑えるスレだな

39 :日本@名無史さん:2006/05/27(土) 01:41:11
笑えるっつか嘲える。

40 :日本@名無史さん:2006/06/01(木) 03:43:22
>>39
さあ、今宵も抜くぞよ

41 :日本@名無史さん:2006/06/01(木) 06:39:22
お前か、いつもうちの大根を抜いていく奴は!

42 :日本@名無史さん:2006/06/01(木) 07:48:48
男同士が69で互いのマラを
しゃぶり合っている絵巻物を見て
センズリをかいたゼッ!!!

43 :日本@名無史さん:2006/06/01(木) 09:07:25
哀れ

44 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 18:51:44
キーワード【杉崎 土方 アナル 近藤 ケツメド 美貌 ネタ 】

45 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 18:54:04
杉崎 土方 アナル 近藤 ケツメド 美貌 ネタに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。
キーワードの数を少なくしてみてください。

46 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 19:12:19
常盤午前!イイとオモ。

47 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 19:14:26
友人に借りた近藤×土方の801本で、さっきマス(ryした所ですv
新選組はオカズの宝庫。女性のみなさん、おすすめですよvv

48 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 21:26:09
>>47
お前は男なのか女なのか。

49 :日本@名無史さん:2006/06/04(日) 23:34:02
何かの本で載ってた江戸時代初期の長崎奉行がキリシタンの女を折檻するイラストを
見て興奮したなあ。

50 :日本@名無史さん:2006/06/07(水) 00:11:13
恵美押勝の娘1000人で輪姦

51 :日本@名無史さん:2006/06/07(水) 19:16:06
>>48
マスなんて言い方する女はいないしなあ・・・・
男だったらガチホモじゃないか。

>>50
やはり出たか。

52 :日本@名無史さん:2006/06/07(水) 20:15:28
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149675570/l50
縄文・弥生時代にありそうなスレ

53 :日本@名無史さん:2006/06/08(木) 20:48:26
森蘭丸

54 :日本@名無史さん:2006/06/08(木) 21:13:38
このスレ雄臭ぇ

55 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 09:36:02
>>54
なら貴方が女子衆を呼べよ

56 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 10:28:13
>>48>>51私は女子ですよ!男子に間違われるなんてショックだわぁ…
今日も起き抜け朝一で近藤×土方でオナりました!

57 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 10:43:26
雅子様で

58 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 12:08:09
戦国時代
朝廷が貧乏で…〜って話し

59 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 20:43:49
>>56
やはり>>37のような乙女の中の乙女といった感じの女子か。
「極太バイブの二刀流でなくば感じぬわ!」とか叫んだり。

60 :日本@名無史さん:2006/06/09(金) 21:10:25
↑そうだよ。よく分かったね!私は乙女の中の乙女。
近藤×土方は乙女共通のズリネタだよ。
男の子には分からない女の子だけの秘密なの

61 :日本@名無史さん:2006/06/18(日) 10:19:21
会津の武装婦人団に群がる官軍。

62 :日本@名無史さん:2006/06/18(日) 10:35:25
近藤正臣と坊屋三朗

63 :日本@名無史さん:2006/06/18(日) 13:12:49
香取慎吾きょくちょー×山本耕史ふくちょー

が最高のオカズです(^^)
新選組ファンの♀なら誰もが一度はこれで
オナってるよ!

64 :日本@名無史さん:2006/06/19(月) 20:42:44
>>63。あたしは近藤×沖田でオナるのが日課。
新選組ファンの女性は全員好きなカプルでオナってるのが常識。

65 :日本@名無史さん:2006/06/19(月) 21:16:05
近頃の腐女子は三次元にも対応しているのか。進化したな。

66 :日本@名無史さん:2006/06/19(月) 21:37:37
あちしは香取近藤×オダギリ斎藤で毎日オナニー。
たまにヤマコートシ×たっちん総司でする。

67 :日本@名無史さん:2006/06/19(月) 21:40:51
性器摩擦もやりすぎると体に毒だから、程ほどにな。

68 :66:2006/06/19(月) 22:00:50
>>67心配してくれてありがと!
これからオナニーは一日一度に控えます(;^_^A
これも最高のオカズカップルが悪いんだー!

69 :日本@名無史さん:2006/06/22(木) 19:50:30
新選組801でオナる女の子って本当に多いねー。私もしてるけど。

70 :日本@名無史さん:2006/06/26(月) 21:47:12
違う。特定の奴が数多くするんだ。

71 :日本@名無史さん:2006/06/27(火) 06:04:36
秋津洲 肥後のずいきが 蔓延りて 枯れ果てたるや 大和撫子
近藤や 土方沖田が 世にあらば 今宵の月を いかに見るらむ

72 :日本@名無史さん:2006/06/27(火) 10:13:38
桓武天皇は絶倫で、思いついたら即入れ即出しするために
メス穴を露出させた特殊な袴を付けさせた女を
常に周囲に数十人はべらせていた。

73 :日本@名無史さん:2006/06/27(火) 21:17:04
御陵衛士(斎藤さん総受け)はあたしの最高のオナニーネタ

74 :日本@名無史さん:2006/07/02(日) 00:57:37
戦国時代

75 :日本@名無史さん:2006/07/03(月) 19:09:52
松倉城主三木秀綱は、金森勢に城を落とされたあと、今の上高地に近い安房峠を越え、家康のもとに逃れようとした。
しかし、土民の襲撃を受け、あえない最期。祟りがあり、焼岳の山中に今も祠が建つ。
難を逃れた奥方の運命はそれ以上に悲惨だった。
徳本峠を越え、島々村に入った奥方一行を待ち受けていたのは、槍・穂高を庭のようにしていた猟師たちだった。
武家の奥方など、目にしたことがない連中だった。
護衛の武士は猿か犬のようにぶち殺される。
「何をする」と短刀を構えた侍女たちは、「デヘヘ、見たことない美女だいね」とよだれを流した猟師どもに瞬時に手篭めにされる。
身重の奥方よりも、若い処女の侍女たちが獲物になったのは当然だった。
猟師たちは、生まれてこのかたない快楽を堪能し、奥方にはたっぷり男の野生を御覧いただき、明日に楽しんでもらうことにした。
翌日も、悲しい悲鳴が谷にこだました。猟師たちの獲物は全裸で木に縛られた。
次の日、男どもが続きを楽しもうと思うと、奥方は完全に発狂していて楽しむどころではない。
怒り狂った猟師によって奥方は叩き殺されてしまった。
その後、やはり祟りと思われる出来事があり、峠に供養塔が建てられた。今も登山道の脇に残っている。

76 :日本@名無史さん:2006/07/08(土) 16:43:36
さあて,これから尻の穴でも舐めさせるかな?

77 :日本@名無史さん:2006/07/08(土) 20:12:06
バター犬にか。

78 :日本@名無史さん:2006/07/18(火) 12:01:41
なんなんじゃこのスレ・・・・ 腐女子ってどうやってオス同士のネタでオナるの???

79 :日本@名無史さん:2006/07/23(日) 17:51:51
心のペニスが荒れ狂うんだろう。

80 :日本@名無史さん:2006/07/24(月) 18:25:01
>>75
ガクガクブルブル・・・・

しかし本当に腐女子ってのは・・・

81 :日本@名無史さん:2006/08/05(土) 13:04:26
北条政子に責められる静御前っていうのはどう?

82 :日本@名無史さん:2006/08/05(土) 16:33:45
静御前が張形で義経の肛門を責め続けた経験を活かし、夫とは十年来ご無沙汰の
北条政子を快楽の海に沈めるって感じだろ。

83 :日本@名無史さん:2006/08/05(土) 18:13:01
推古天皇が蘇我馬子に犯されてる妄想ならしたな。
「オラオラ誰のおかげで即位出来たと思ってんだぁ?」
「アッ…そんな…おじさま…いけませんわこんなこと…ンッ…」
「厩戸の野郎にちくったら殺すからなゴラァ」
みたいな。もちろん馬子は汚いおっさんで推古天皇は美少女ね。
こりゃ落ちるわ。

84 :日本@名無史さん:2006/08/06(日) 08:30:52
それは違う。推古天皇を聖徳太子に書き換えればOK。

85 :日本@名無史さん:2006/08/07(月) 00:58:24
馬子はもちろん馬面だよな?

86 :日本@名無史さん:2006/08/07(月) 05:52:27
馬子はいかにも意地の悪そうな貴婦人なわけだが。

87 :日本@名無史さん:2006/08/10(木) 08:19:12
秀吉と淀君

88 :日本@名無史さん:2006/08/10(木) 09:54:50
土偶ハァハァ

89 :日本@名無史さん:2006/08/10(木) 17:07:52
卑弥呼を巫女ではなくする

90 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 12:42:56
0239年 卑弥呼が魏にデリヘル嬢を遣わす
0672年 妊娠の乱
0710年 正常位京に都を移す
0794年 性感京に都を移す
0894年 援交使を廃止する
1192年 源頼朝は六本木にキャバクラ幕府を作る
1205年 放尿義時が失禁になる
1221年 セクハラ探題設置
1232年 御性感色欲の制定
1274年 猛根襲来
1338年 足利尊氏が吉原に風呂町幕府を作る
1549年 クリトリス教の伝来
1600年 関ヶ原の合コン


91 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 12:44:53
1603年 徳川家康がエロ幕府を作る
1635年 3P交替の開始
1716年 豊胸の改革
1841年 ティムポの改革
1853年 黒乳首来航
1868年 大政強姦/ボイン戦争
1871年 パイパン痴犬
1877年 性感論、性難の液
1889年 大日本手コキ珍棒発情
1904年 に遅漏戦争勃発
1914年 第一次性感体位戦勃発
1922年 関東大陰唇祭
1931年 マン臭事変
1945年 第二次性感体位戦終結
1970年 大阪でマンパク開催
1972年 腰縄変姦
1972年 日中性交貝噴く
1995年 阪神淡路大陰唇祭
2001年 アメリカ同時多発エロ
2005年 愛・子宮博開催


92 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 15:35:25
90-91
不覚にもワロタW

93 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 15:36:18
腐女子のふりしたネカマ乙

94 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 17:47:06
この童貞厨房臭いスレに腐女子っぽいカキコなんてあるか?

95 :日本@名無史さん:2006/08/19(土) 12:05:44
たこage

96 :日本@名無史さん:2006/08/22(火) 18:39:48
我慢してたけどセクハラ探題で爆死

97 :日本@名無史さん:2006/08/23(水) 01:56:51
「グジュ方お触り書」も入れて。

98 :日本@名無史さん:2006/08/23(水) 15:23:59
江戸時代の拷問!若い女だろうがおかまいなし。
特に股さき。あまりの苦痛に多くの女が、脱糞したらしい。
実行役の役人が興奮しなかったはずがない!

99 :日本@名無史さん:2006/08/24(木) 14:26:30
>>90-91
次スレのテンプレ決定

100 :日本@名無史さん:2006/08/24(木) 15:05:14
センズリはいつの時代もキモチン余暇されどフェラはさらにいいぞな(チンポ王)

101 :日本@名無史さん:2006/08/24(木) 17:17:50
端暦の御吉慶万里同風万賀申しおさめ早漏、
貴家の皆様方にはお変りなく新年をお迎えなされたこととお慶び申し上げ、新年の御挨拶と致します早漏
正月三日 陸奥宗光


102 :日本@名無史さん:2006/08/24(木) 18:24:10
紺肘は最高のマンズリネタだぁね

103 :日本@名無史さん:2006/09/01(金) 03:00:16
北条氏政の汁かけのエピソード

「汁かけ」って卑猥だなオイw

104 :日本@名無史さん:2006/09/21(木) 22:16:26
1995年 地下鉄 触りん事件

105 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 13:28:33
1019年 太いの乳頭

106 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 00:05:55 ?2BP(0)
これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の10倍とも20倍
とも言われている。


107 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 01:24:47
>>106
Hハアハアハアハアハアハアハア!

108 :日本@名無史さん:2006/11/14(火) 11:51:32
日本史ネタでは抜けないということがよくわかった。

109 :日本@名無史さん:2006/11/23(木) 09:56:10
昨夜、源頼朝は一人、侍所に泊まる羽目になった。
軽く湯を浴び、誰もいない広間の一角で、
いつもの癖でうつ伏せでウトウト寝てしまった。
和田義盛の夢を見た。

次の瞬間、ケツ穴に冷たい感触を感じて振り返ると、
義盛が上反りのギンマラでケツマンコを狙ってた。
「よ、義盛!?何でお前がいるんだ?」
「何を仰せられる上様。それがしがここの別当であることを、お忘れ召されたか?」

既にケツ穴にはオイルが塗られており、ブチ込み態勢が出来上がってた。
頼朝は思わずケツマンコを突き出した。

義盛が「生でよろしゅござりましょうや?」と聞くので無言で頷いた。
と同時に、一気にブチ込まれ高速で突きまくられた。
頼朝はチンポからヨダレが垂れっぱなしで喘ぎ声を挙げ感じまくり。
義盛は「上様のマンコ、トロトロにござります!き、気持ちよろしゅうござります!」と叫びながら
ガン掘りを続けた。

お互い興奮度が増し、更に激しく生交尾が続いた。
義盛が「上様、種はいずこにご所望ですか?」と聞いてきたので、
頼朝は「中に出してくれ」と叫んだ。

程なくすると義盛の動きが止まり、数回ピクッ、ピクッと痙攣し
頼朝のケツの中に熱い種を放出した。

しかし、それで終わりではなかった。

110 :日本@名無史さん:2006/11/23(木) 10:07:03
天章院が和宮を縛ってSMプレイ。
「堪忍してください」
「ええいならぬ!この私をなめるのもたいがいにしろ!」

と天章院の鞭がうなるが、鞭の痛みが快楽と成り、天章院
もその苦痛の顔が愛しくなって

・・・・・続く

111 :日本@名無史さん:2006/11/24(金) 18:17:50
和宮様に折檻されたい。

112 :日本@名無史さん:2006/11/26(日) 10:43:58
大奥でいぢめられたい

113 :日本@名無史さん:2006/11/28(火) 21:44:43
セクハラ探題で詮議されたい

114 :日本@名無史さん:2006/12/13(水) 19:42:23
家来の妻を犯したい

115 :日本@名無史さん:2007/01/06(土) 23:12:06
おのこま、かわいい

116 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 20:13:13
あげ

117 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 14:28:54
モモソヒメで抜いた

118 :日本@名無史さん:2007/02/01(木) 15:09:27
漫湖


119 :日本@名無史さん:2007/02/01(木) 16:53:01
レイプオブ南京で抜きまくったよな〜

つか昔から日本人の性癖って変化してないよね
幼女を強姦して絞殺しながら縦スジをぶち込んで
死体を犯して飽きたら、女を鍋にして食う


日本男児の最高の快楽で野望は南京でやったみたいなレイプと虐殺と食人だよ

南京での虐殺を否定するのは日本男児の粋を理解出来ない非日本人だけ

120 :日本@名無史さん:2007/02/01(木) 17:12:29
>>119
なりすまし日本人乙
ホンタクでも食べてろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)