5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の多い地域とは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:12:24 ID:gus/nRQW

在日チョンが多い地域は徹底的に潰してしまいましょう。

日本にとって害悪でしかありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:17:14 ID:Sl187KlP
アジア系害国人は全部害悪。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:26:43 ID:aOQmhxAp
アジア系じゃなければOKなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:41:37 ID:Sl187KlP
まあ、G8以外、全部害悪だがな。

とりわけアジア系は全部害悪。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:43:18 ID:Sl187KlP
G8でもロシアは除く。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:43:24 ID:UbGNMhvb
マジレスすると、日本

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:46:32 ID:3F3lH4cx
大阪東京兵庫京都に決まってるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:51:28 ID:2oARJ7T3
福岡はハングルが溢れている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:52:45 ID:Icg490Qj
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:15:42 ID:jhPoE2s/
日本全国に満遍なく散らばってるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:19:16 ID:aOQmhxAp
東北と四国と九州(福岡以外)にはあまりいないと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:27 ID:OxdiLcaq
>>11
福岡も、北九州市以外は少ないよ。北九州と下関は関西の次に多いんじゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:51 ID:brHpmZDp
コリアタウンって誰が作ったんだ?
まじうざいんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:12:57 ID:MpeIAUUs
中華街もうざいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:25:34 ID:dUXqSwQg
極東会とかマジうぜー
馬鹿チョン松山眞一なんて殺せよ!チョンのくせにヤクザって事で威張りくさりやがって!

ヤクザや凱旋右翼の殆どが在日チョン!マジで迷惑だから半島に帰れや!!

なんでチョンは都会にばっか住んで、それで治安と評判を悪くすんだ?

大阪生野区と新大久保、北九州、その他在日の多い所に原爆落とせ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:02 ID:dUXqSwQg
朝鮮ヤクザなんかぶっ殺せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:33:10 ID:dUXqSwQg
チョンは日本で悪いことばっかしてんのに被害者面か?認めてほしけりゃマットウに生きて日本に貢献しろや!
見てんだろ?チョンよ。
松山眞一はジジィだからそのうち死ぬ、だからヤルならその子孫だな…
日本に汚らわしい犯罪者チョンのDNAを広めさせるな!日本民族よ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:43:20 ID:m7w6M/6i
盛り上がってきました♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:20:11 ID:as4YfH/N
中華街は許せる。なんでだろう…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:08:44 ID:dUXqSwQg
留学生と違って意外に中華街の人間は真面目に働いてるし、特権は貰ってない。しかも日本社会に溶け込もうとしている。
横浜中華街は世界一治安の良い中華街で有名

ところがチョン街はどうだ?治安最悪!顔も下品!臭い!特権もらってる!反日!マジで出てけや、チョン糞!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:12:18 ID:wIh/ZwYv
>中華街は許せる。なんでだろう…

おまえがチャンコロだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:53:20 ID:S3AvMyAF
>>20横浜中華街は横浜中国マフィアの資金源

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:08:49 ID:hjOVDpca
神奈川の名前の由来は韓川らしいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:23 ID:bZKkwVcn
Wikiで相手にされないいつもの馬鹿乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:02:58 ID:Rq2m/9EA
チョン絶滅研究会を設立しよう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:35:18 ID:2E14EiHb
>>23
横浜市中区民の10%は外国人

外国人TOP3

1位:中国 6,596 (45%)
2位:韓国・朝鮮 2,906 (20%)
3位:フィリピン 1,005 (7%)

源一族の起源は古代中国王朝であり、その源一族が幕府を開いた鎌倉に「中国・朝鮮」から招かれたお坊さんやその家族達が大量に移り住み、鎌倉幕府が滅びた後も鎌倉周辺に定住し続け
大磯町付近の海岸を気に入り「湘南」と名付けたのを始め、数多くの地名が残っており

朝鮮民族の生き残りが住む街 神奈川県

各都道府県別の校内暴力(他校生徒への暴力や、通行人への暴力等の高校生の暴力)発生件数

▽1位:神奈川県《5321件(千人あたりの発生件数6.8人)》
▽2位:大阪府《4358件(千人あたりの発生件数5.1人)》
▽3位:兵庫県《2322件(千人あたりの発生件数3.9人)》

生徒千人あたりの校内暴力発生件数順位

▽1位:奈良県《7.2件》
▽2位:高知県《7.1件》
▽3位:神奈川県《6.8件》

日本の危険地帯
【神奈川・大阪・奈良・高知】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:49:31 ID:h7YmBT/e
>>11
糞スレ立てんな


















































==================================終了===============================

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:51 ID:eN2YyEVX
>>27
お前には都合が悪いスレなのか?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:04:56 ID:N4z61IHy
>>26
>源一族の起源は古代中国王朝であり

それ何ていう妄想?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:00:54 ID:ZxwYLtqb
大阪府生野区 危険地帯 在日利権NO

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:15 ID:ICkWr4mH

\\\ウェーーハッハッハやで!!!///

生野区   天王寺    東成区 ... 西成区    阿倍野
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:03:19 ID:u22o9TD5
江戸っ子=チョンとの混血だよ
昔、幕府が開かれる前は江戸が出来る前の湿地帯は
渡来朝鮮人の隔離地帯だったんだよ
秀吉が朝鮮に攻める前に国内の朝鮮人を関東に隔離したの
そして、そのひとたちは家康によって江戸の町を作るのに使われたわけ
江戸の町人は、チョンとの混血か、それそのものかのどちらかなんだよ
生粋の東京人はチョンの直接の子孫なんだよねw

東京人オワタww
まぁもともと関西(日本)を関東が侵略したようなもんだもんな
悲しいかなこれは事実です、ありがとうございました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:20 ID:eN2YyEVX
>>32
てやんでぇ!嘘こきやがれ!


で、ソースは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:27 ID:ICkWr4mH
>>32
どうして朝鮮人って息を吐くように嘘を付くんだろうか?
しかも0.2秒でバレる嘘をw

無駄と判っているけどソース出してね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:10:29 ID:N/vOkFA2
無駄と判っているけどソース出してね (嘘だと信じたい!!!!)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:44:58 ID:AakrgkfB
とにかくチョン減れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:15:02 ID:F+bwOaCZ
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.
The detectives, part of the Prostitution Enforcement Taskforce, arranged to meet the women for sex
at apartments in the Artique and Q1 high-rise towers after responding to a classified advertisement in The Gold Coast Bulletin on February 9.




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:09:44 ID:JBqnC5uc
まったく、外国で日本の名を恥ずかしめおって…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:17:11 ID:zWrA3ViR
>>32
うーむ、斬新な説だな。真実かもしれない。
この板では、奈良時代以前には関東が朝鮮人の隔離場だったと
いうのは定説で、ソースも日本書紀、続日本紀の記載が引用されて
いるんだが、
豊臣秀吉が朝鮮征伐の前に関東に朝鮮人を集めたというのは自分に
とっては初耳。
ソースを探してみる価値はあるよなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:11:10 ID:49ddoUPI
>>37
ちょんうざすぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:53:49 ID:zrjUlung
>>32
戦国末期から江戸時代のプロの土木作業集団としては黒鋤衆(組)
が有名だが、当時の絵で見ると体格が普通の農民よりずっと立派で
ほとんど全裸で働いていた。
でも朝鮮人との関係は知らんがな。
秀吉軍が朝鮮から日本へ土木技術者を連行した可能性はあるが。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:07:16 ID:uNklWEmz
大昔の話はともかく、現在在日外国人の数と%が最も多いのは東京。
中国人が一番多い。
名古屋はブラジル人が多い。
最近減少気味とは言え在日朝鮮人が戦前から多いのはやはり大阪。
ただし別段大阪の恥となるわけではない。
地理的に半島に近い、戦前は東京をしのぐ日本最大の産業都市だった、
関東大震災のとき東京で迫害を受け移動した、などの客観的理由がある。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:12:13 ID:LBq63eVA
もともと関東の方が圧倒的に朝鮮人の数を占めてた
震災で関西へ追いやって、それで関西の方が朝鮮人が多いだの文句いわれてもな
それに朝鮮人の数でも東京と大阪では数値的にはたいした差はない
その代わり中国人の数は2位の大阪を断トツ突き放して東京が圧倒的に占めている


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:29 ID:zVXzld4n
9.地域別分布状況−2004年
地協 地方 在日韓国・朝鮮人 % 地協 地方 在日韓国・朝鮮人 %
関東 東京 101,620 16.73% 近畿 大阪 146,678 24.15%
神奈川 34,024 5.60% 兵庫 60,289 9.93%
千葉 18,076 2.98% 京都 36,853 6.07%
山梨 2,529 0.42% 奈良 5,367 0.88%
栃木 3,212 0.53% 滋賀 6,716 1.11%
茨城 5,877 0.97% 和歌山 3,430 0.55%
埼玉 18,292 3.01% 小計 259,333 42.69%
群馬 3,064 0.50% 広島 12,088 1.99%
静岡 6,872 1.13% 岡山 7,464 1.23%
長野 4,741 0.78% 鳥取 1,494 0.25%
新潟 2,394 0.39% 島根 1,025 0.17%
小計 200,701 33.04% 山口 9,392 1.54%
東北 宮城 4,617 0.76% 小計 31,463 5.18%
北海道 5,647 0.93% 九州 福岡 20,625 3.40%
青森 1,278 0.21% 長崎 1,395 0.23%
山形 2,081 0.34% 佐賀 1,016 0.17%
岩手 1,144 0.19% 大分 2,755 0.45%
秋田 827 0.14% 宮崎 733 0.12%
福島 2,084 0.34% 熊本 1,177 0.19%
小計 17,678 2.91% 鹿児島 556 0.09%
中北 愛知 44,135 7.27% 沖縄 616 0.10%
岐阜 6,606 1.09% 小計 28,873 4.75%
三重 6,744 1.11% 四国 香川 1,131 0.19%
石川 2,381 0.39% 愛媛 1,678 0.28%
福井 3,948 0.65% 高知 806 0.13%
富山 1,514 0.25% 徳島 428 0.07%
小計 65,328 10.76% 小計 4,043 0.67%


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:35:45 ID:3kh8KNrA
小計ってそれぞれの%をそのまま足しちゃったのか?
むちゃくちゃだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:21:16 ID:SiGnq0B8
確かに小計たしてるね 割合をたすとはかなりのつわものとみた 大計もたしてもらいたい

47 :在日3世です ◆Xqy2qPV.Ww :2007/02/23(金) 17:10:12 ID:i5+g659P
おい、劣等猿ども。バナナほしいのか?wwwwwwwwwwwwwwwww

所詮猿がいきがったところで、
男は「DESU!!DESU!!」いいながらぺこぺこして、人の靴の掃除でもしてろやwwww
女は「ANN!!ANN!!」言いながら、白人や黒人の性奴隷だなwwwwwwwwwwwww

とにかくアメリカあたりでは日本女を釣るのは楽だなwwwwwwwwwwwwwwww
「韓国人ですが。。。」とでも言えば簡単に引っかかるwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿な猿たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)