5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の差別問題について考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:03:16 ID:ELfX5n7g
何故この板は人種差別や血液型差別(これはここ以外で余り見ないが)
がここまで多くなってしまったのか・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:07:23 ID:z68MppS/
>>1
そういう目的で書き込んでるからに決まってるだろw
2chの白人スレはここの奴が作ってるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:03:27 ID:TbhQYcwU
レスやスレの数の比率がそのまんま住人の比率じゃないし、
そもそも匿名掲示板の住人の比率が一般社会の比率でもないしな。
勘違いしている馬鹿もいるようだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:22:15 ID:4dAk+iww
この「白人」を名乗ってる奴ってのはどうゆう動機でこの種の書き込みを
してるのやら・・・
本当に白人ならなんらかの事情で日本に在住してて日本社会に適応できず
にここで屈折したストレスの発散をしてるという理解が出来るのだが、
もし日本人で白人を名乗ってるなら動機が理解しにくくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:08:28 ID:LclJ4I1+
>>1
2ちゃん自体がチョン氏ねサヨ氏ねばっかりなもので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:07:51 ID:Muh627+v
掲示板立てたくらいで天下をとったつもりでいる低能ウヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)