5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後アメリカ軍が駐留してどれ程人種が変わったか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:29:01 ID:eL2ybgwM
戦後日本列島からGHQが去るまで表に出ただけで10万件、その裏では100万件ほど米兵は
日本女性を強姦&輪姦し、エリザベス・サンダースホームが出来、さらにパンパンによって相当混血が進んだとされるが、どの程度かは
まだ分からない。このスレで検証しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:45:18 ID:elDN4Oya
三十万人もアメリカ軍が駐留したんだから、相当人種は変わったはずだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 22:14:40 ID:JwGTOAeB
日本が戦争に勝っていたらこんなことには・・・



4 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 22:22:47 ID:JwGTOAeB
このスレ見て思い出したんだけど、そういえば
ある文献に、さりげなく書かれてあったことは、
明治時代のころの日本人も朝鮮人と結婚した人がたくさんいたらしい。






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:45:05 ID:elDN4Oya
桓武天皇の母方は百済からの帰化人の末裔だし、戦後に不法入国してきた朝鮮人は
沢山いるし、そもそも朝鮮半島南部は倭の領域だったときもあれば、併合もしているんだから、
朝鮮人は本州人とかなり近いだろうね。九州人や四国人、沖縄人、みたいな感じで
朝鮮人があったのだから。
ところでエリザベス・サンダースホーム・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:55:02 ID:5wyzMdYW
>>1

混血は、当時忌み嫌われ差別対象だったので、捨てられたり、エリザベス・サンダースホームに預けられたが、その子達も全員がブラジルやアメリカに養子に出された。
よって、日本には残っていない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:01:33 ID:xrfAw8BE
>>6
じゃあ日系ブラジル人とかにはその子供たちの子孫が結構な割合を占めてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:22:08 ID:XutlxAxG
そんわけねーだろwもう日本人の血にはアメリカ白人がレイプして生ませた汚らわしい血が
大量に入っているんだよ。だから日本人はアメリカに対して頭が上がらないだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 10:31:45 ID:Ctsen8VC
アメリカさえなければこんなことには・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:23:18 ID:5wyzMdYW
>>7
沢田 美喜(さわだ みき)
そしてついに1965年に、彼女はブラジルに孤児たちの働く農園を建設し、多くの孤児たちの養子縁組を成し遂げました。

http://www.eonet.ne.jp/~m-hirose/ijinden/9gatu/0919.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:17:51 ID:3o43jocb
アメリカ占領軍の強姦すげえ。さすが世界一のレイプ発生大国

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:45:32 ID:+7OR4Gfp


長期経済予測データ
日本VS〇〇
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:04:06 ID:vlOyQ5Bl
日本人が戦後足が長くなったのは・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:06:59 ID:3BQ+gkHd
比較的治安のよい日本に駐留米軍が30万人いて、
なんで治安悪化が激しいイラクに最盛期だけでも16万人しかいないんだよ。

15 :黄色人種は劣等人種:2007/01/23(火) 21:30:59 ID:f8MjFuQg
極東の小島に生息する黄モイ山猿ジャップなんか世界中の誰もが相手にしてないんですけどwwwww
プップププププププププププププププププwwwwwwwwwww
おまえらアメリカへの忠誠心がまだまだ足りないぞwwwwww 国歌斉唱だwwwww

http://www.discoverynet.com/~ajsnead/allsongs_1/ssbanner.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:05:19 ID:sEez9HZp
>>14
治安云々じゃなくて極東見張りの要石

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:58:14 ID:3pOOfM1O
衣笠とかアジャコングとか、混血児で日本に残ってるのって結構いるんじゃないの?

18 :白人:2007/01/24(水) 01:10:18 ID:X4ltbEkr
黄色猿列島はすべての白人様のストレス発散の掃き溜めとして存在している。池沼者であろうが何だろうが白人様は特権を付与され完全に治外法権が認められる。
日本人のような細菌が妊娠しようが知ったこっちゃない。また新たに細菌分裂が起きるだけさ。むしろ細菌が人間(白人)の精子を受精できることに驚き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:42:53 ID:rQEAxH0Q
ちょくちょく暇な白人だね。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:44:47 ID:eQ9iplkX
タレントなんて白人男性と日本女性の混血児のオンパレードだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:09:34 ID:C4051dZF
みんな白人にレイプされて大きくなったんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:13:41 ID:TjFRbSov


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:23:56 ID:o6za+ele
30万人もやりたい盛りのアメリカ兵が戦争で男がいなくなった日本に来たんだからなあ・・

24 :白人:2007/01/28(日) 10:38:06 ID:h198abeE
てめえら白人ならレイプされて本望なんだろ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:08:02 ID:ifG93wPK
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/html/hpad195301/hpad195301_2_042.html
>敗戦日本の生んだものの一つとして混血児の問題がある。厚生省の最近の調査によれば約4,000名の混血児がいるとされており

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)