5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通機関の静岡冷遇について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:00:28 ID:WNGQneq8
なんで静岡よりも、新山口のほうが優遇されるの?

なんで静岡空港より、神戸空港のほうが先に優遇されるの?

静岡から九州や関西方面が不便すぎて困る。

静岡から成田や名古屋が遠すぎて困る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:11:43 ID:1NUZs3sW
浜松から名古屋は近いから別に不便してない
(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:22:59 ID:GJ48C8Wv
そんなに冷遇されてる?
地元じゃないからよくわからないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:58:22 ID:E+4mtCV4
静岡駅に「のぞみ」が停まらないのは不便だけど、飛行機はセントレアを使えば良いんで無いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:01:48 ID:E+4mtCV4
追伸 セントレアが不便というなら、静岡空港と関西国際空港との間に、
50〜70人乗りくらいの小型機を運航すれば良いと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:13:17 ID:MSnuygFJ
静岡空港自体が不便

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:29 ID:yLBGg6U4
>>6
まあ、浜松辺りからなら、下手に静岡空港に行くより、セントレアに行くほうが便利だわな!

国内線では羽田や伊丹、国際線では成田や関空に及ばないものの、
小牧のことを思えば数段、便利になったことには違いない訳だしね。
(風と雪に弱いのが玉に傷ではあるが・・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:37:35 ID:pfSFf/vK
のぞみも何も、昔を思えばひかり停ってる時点で十分じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:47:22 ID:yLBGg6U4
静岡は人口70万人、浜松は80万人も居るのだから、「のぞみ」が停まって然るべきかと思うが・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:44 ID:H91wGO/s
当方静岡出身ですが
ひかりを静岡は静岡全停車、浜松は3本中2本くらい停車にしてくれれば十分です
のぞみは停まらなくて良いから静岡にひかりを全停車させて欲しい

静岡では対京阪神よりも対東京への人の流れが圧倒的に多いから
東京→品川→新横浜→静岡→浜松→豊橋→名古屋→新大阪まで各停
に停まるひかりを設定して欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:20:07 ID:VLYV5EyD
静岡県に新幹線の駅大杉。
浜松・静岡+1駅でいい。
こだまが速くなるから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:24:36 ID:xK+m5lbB
静岡停めて名古屋停めないとかその逆とかそういうのだったアリだろうな。
なんでもかんでものぞみ停めろというのはありえない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:55:15 ID:Zkc3kG7W
いや、僕は実家が福岡で、沼津に住んでいるので、

実家に帰るのがとても不便ですよ。

羽田までいって、そこからスカイマークで帰る。

これが一番早いし安い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:52:40 ID:jjhvJIbN
たかが国内移動で不便か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:03:21 ID:cb0TEHr1
広過ぎて拠点性が惚けてるのが問題。
浜松とか切り捨てて愛知とかと合併させればいいんじゃねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:43 ID:wF4sKPU7
糞支社の所業

無人駅トイレは自治体の責任で!?          山梨県・沿線自治体 

 JR身延線の無人駅の駅舎建て替え工事にともない、駅のトイレが次々と撤去されている。
JR東海静岡支社は、「駅が所在する市町村に対し、必要に応じ公衆トイレを設置するよう
求めている」と話しており、土地は民有地か自治体用地に建設することを原則とし、必要ならば
JR東海の土地を時価に応じて貸すとしている。
 水洗トイレの建物や浄化槽などの工事費は、約六〇〇〜七〇〇万円かかるとされ、沿線市町村は
建設費や土地の確保など、予期せぬ出費に頭を抱えている。
 JR東海は取り壊しの理由として、@維持管理が大変A車内トイレがほとんど整備されている−
などをあげ、駅舎縮小に併せて取り壊している。過去五年間で三駅のトイレを撤去。
本年度も三駅から撤去を予定。
 駅利用者から不満の声が出ている。         (山梨日日新聞7/7)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:34:02 ID:IjQc0SSD
下りの最終のこだまを静岡まで伸ばして欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:45:03 ID:1qLREjsH
静岡空港も使用料をうんと安くすれば優遇されるかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)