5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学芸大地理学教室

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:44 ID:fzSIVppV
学芸大のスレがないので立てた。
教員の数の割りに教室内の学生(学部生・院生とも)数が少ないため、研究活動に打ち込みやすいのではないだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:22:42 ID:lvhEF2uf
>>1
あなた学芸大の人?
このスレで学芸大の人あまり見ないけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:14:18 ID:24gPFWNx
学生のレベルが低すぎるため終了しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:08:18 ID:Vulc3/O1
毎年、全国の各地理学教室で首席の学部生が、この学芸大学に集って卒論発表大会が行われる。
そこそこの大学ではあると思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:34:29 ID:Unqkn0e7
>学生のレベルが低すぎるため終了しました
>>毎年、全国の各地理学教室で首席の学部生が、この学芸大学に集って卒論発表大会が行われる。
>>そこそこの大学ではあると思われ。

内部学生のレベルが高いから、卒論発表会が行われるんじゃないですよね。
しかも所詮卒論だしw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:46:12 ID:m9YDOoMg
博士から学芸大学入るのってどう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:10:33 ID:2OaBFDwT
地理学を博士課程までやろうってのがすごい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)