5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はちんこが小さかったから経済的に発展した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:47:13 ID:2+kPjLSw
ちんこが小さい=恋愛文化が発展しない
お見合い等があるし男女関係で
余計な労力を使わなくて済んだので
仕事だけに専念し経済大国になれた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:54:24 ID:Px1y/Hn5
ちなみに、仕事だけやって何が楽しいの?
欧米に勝てない卑屈ないいわけでしょ。
そういうのが日本全体を駄目にしている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:10:56 ID:/KJlbPaL
じゃあなんで韓国は経済発展イマイチなの?日本人よりチンコ小さいのに。

てか世界一の極小なのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:21:05 ID:MHfaVh3c
嗚呼ここにも喪男がひとり('A`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:48:40 ID:hoJl9Fcp
欧米と日本とを比較しているのに、なんで韓国が出てくるんだ?
話そらすのもいい加減にしろカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:59:21 ID:O481aW5q
欧米は仕事とプライベートを割り切っている。
労働時間は短く、生産性が高い。
自由な時間を使って趣味に没頭したり、
いろいろな研究をしたりするといったほうがいい。
つまり、視野の狭い日本人は無能。
決められたマニュアル作業しかできないゴミが多い。
そりゃあ、適当に草吸って、美味しいもの食べて、
セックスしてたほうが、脳の刺激になるってものだ。
リラックスすると、精神状態が楽になる。
欧米は人間を大切にするので、生活水準が高い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:15:16 ID:Q04g/Ajr
飲酒、喫煙が20歳とか終わってるよな、日本。
何でも取り締まるから、当たり前の自由がない。
性教育の年齢も遅いし、いい加減。
こんな悪魔的な国、核で滅びればいいのに。
日本と日本塵というゴキブリが存在する自体が世界にとって邪悪。迷惑。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:21:14 ID:FqDEZL+Y
タトゥーやピアスすら禁止する低脳国家日本。
欧米じゃ、ごく普通に見かけるオヤジがしてるのが当たり前。

死ね、クズ日本人&アジア人。
人間として当たり前の自由を奪うのをやめろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:57:01 ID:FqDEZL+Y
日本はパクるだけで、ろくなファッション文化がなく、ダサイ。
これほどまでに醜いのは、男尊女卑のアジア人の卑屈な根性が
社会に浸透し、美的感覚は悪として、否定し続けたためだ。
人間にとって最も大切な構成要素の一つが完全に損なわれている。
どれだけ残酷で、人権を侵害しているか、もっと真剣に考えるべきだ。
さもなくば、日本などという最凶の欠陥国家は地球上から消えるべき。
正常な精神構造を持った全人類を汚染するのは即刻止めろ。
お前ら全部異常だってことに気付けよ。邪魔物。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:14:02 ID:DeJfWiUk
>>8
財界政界でタトゥーやピアスを大っぴらにしてる
人間がいる国家があんのかよw
在日はトンデモだなマジで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:36:33 ID:wDlkY3I9
というかね、日本人は他人の性的、感情的な需要を満たすという
考えが薄いような気がする
それは日本人のちんこが小さいことと関係してるのではないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:02:13 ID:ej2VF8im
自由をプラスに作用させることができるのは、
理性と自律性のある白人のような文明人だけ。
日本人はその両者を欠く土人であって
自由などを与えたところで堕落しかしないのだから、
自由を制限してコントロールしてやることが
本人にとっても社会にとっても幸福である。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:01:03 ID:6mDls+dv
性に淡白な事によるメリットってあるかもね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:43:52 ID:SyCmdjQ2
>>6-9,>>12
ハゲ吐く塵氏ねやカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:56:22 ID:yhG1Wn8a
ネタスレにマジレスカコワルイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:26:48 ID:DZfludh9
>>1
日本人のサイズは13cmとごく普通。
最小が韓国の9cm、最大がフランスの16cm(いづれも平均値)
他の調査でノルウェーがデカイらしい。

単純にA型とO型が多い国ほど大きく、B型とAB型が多い国ほど小さい。
詳細には A≧O>>B>AB くらいでサイズの大きさに影響している。

AとOが多い欧米先進諸国からネガティブに見れば、
>6,>9は部分的にはそういうところがあって課題なんだが、
日本よりもサイズの小さい国によく当てはまるようだ。
例えば、>9など韓国・北朝鮮そのまま当てはまる。










17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:01:13 ID:9TZjiVZ2
俺、普通にフランス人並みなんだけど?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)