5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グーグルアースで遊ぶ人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:42:48 ID:T01cIyRW
グーグルアースの地図で、どこか面白い場所はありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:22:08 ID:+2xWd5fZ
八幡の藪知らずはどうですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:12:16 ID:peWimr3x
八幡の藪知らずは、僕は、いいとは思わない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:58:29 ID:1f8fhgsV
ヤフーの地図だとここだな。
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F43%2F4.599&lon=139%2F55%2F53.856&layer=1&sc=2&mode=aero&size=l&pointer=on&p=&CE.x=660&CE.y=336

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:25:26 ID:z3G1wzuP
なんか似たようなスレがあったような・・・
この頃スレ乱立ぎみじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:14 ID:B4q1JVk8
よけいなお世話

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:24 ID:G8GaE8Ah
建物が立体的じゃねえからいまいちつまんねえんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:21:45 ID:bWhkZYbD
立体的だけど画一的だからつまらない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:59 ID:xhSO26ul
ペンタゴンは綺麗だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:11 ID:1cXqKaNH
おれんち

たまたま妹が屋根で裸で寝てたときに写されたらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:22:10 ID:5jRinLA1
そういえば露天風呂(女湯)とかどこかに写ってないかなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:50:59 ID:D2HPCMIf
>>10
どこ?どこ?どこ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:42 ID:tKMj3QFH
アメリカや地中海によくあるあるヌーディストビーチ
フロリダとかモナコとか
まん毛が見えるほど解像度は高くないと思うが

でもババァが多いから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:00:35 ID:/pbMpo1H
実際妹(12さい)のまん毛や割目の構造が見えるくらい
拡大できればGoogleGJだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:04:19 ID:S7u8WneG
>>14
公然わいせつだ!!(ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:01:20 ID:95UAF1Jx
>>10
どこ?どこ?どこ?
屋根で裸で寝るってどんな状況?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:40:02 ID:63eutfQI
高見盛似の妹乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:52:10 ID:jd90XwCB
よほど面積の大きい妹じゃねえと写らねえやね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:25:55 ID:m+jja1Fk
関越自動車道謎って遊んでたら、なぜか群馬県がぼやけてみえた。
仕様?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:26:08 ID:xK+m5lbB
こないだ群馬いったら確かに景色がぼやけていたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:26:03 ID:WK+jaZuQ
サンキュ
自分のパソがおかしいのかとおもてたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:16:44 ID:BbFsQE8o
家を確認したかった
しかし、近所のソーラーが反射して
眩しくて、よく確認できんかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:13:54 ID:ljegiJ+u
>>5
これ?
Google Earthを遊ぼう その15
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1166871726/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:45:03 ID:8szFzJAM
てかグーグルアースってただなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:10:44 ID:iNmirmCa
てかグーグルアースってただなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:25 ID:9eueRycC
てかグーグルアースってただなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:59:29 ID:uQcVf2F4
>>24
>>25
>>26
無料でダウンロード出来ます。だからニートでも、お財布気にせず遊べます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:26:12 ID:KSIewGpJ
新生銀行のマーク知ってますか?
グーグルアースのマークにすごい似てることに気づいた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:09:40 ID:/tfStccq
ハーイ、シツモーン! (/*・・)o
グーグルアースの画像って印刷できないのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:32:47 ID:LmPu/4Gq
おまいら上海を3Dで見ると

森ビルのビルが”””2つ”””ある

上層部に穴が開いてるビル
1つは明らかに大きすぎるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:21:24 ID:4rNCgfpa
グーグルアースの町データ落とせないのかな?3Dデータ。町並み作りたい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)