5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は人類学的に進化の証2【優秀】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:35 ID:aBWqc570
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:17:11 ID:aBWqc570
類人猿とはオランウータンとテナガザルとゴリラとチンパンジーのこと。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人類とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。同一人種で遺伝的に95%以上一緒。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
★分子生物学が語る人類とゴリラとチンパンジーの分岐した時期
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
★分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
★霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じ扱いにはなりません。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       (A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       (A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       (A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      (A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      (A,B,O)=(15、17、68)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:00 ID:aBWqc570
南米のインディオのはO型ばかりですが、昔はA型とB型もいたが環境に順応できず
全滅しまったのではないかという記事が日本経済新聞に掲載されました。
また南米ではやった梅毒に対してA型は免疫力が低いらしい。
※ブラックフットインディアンはA型が80%だが、梅毒が蔓延しなかったのかもしれません。
O型は白血球が多く基礎免疫力が高く病気にかかりにくいだけでなく、異の消化能力が高いので飢饉に強いらしいです。
だから生き残って先導して文明を築いてきたのです。

★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じとして扱えるわけはないです。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       (A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       (A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       (A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      (A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      (A,B,O)=(15、17、68)
        
今研究室ではO型によるA型の超優性淘汰が起こったのではないかという説がでています。
※よくホモサピエンスでO型が多い地域は未開だと聞きますが、O型が多い=気候が劣悪なので当然かと思います。
しかしそんな劣悪な気候の中で南米の先住民マヤ文明、インカ文明などの世界一の天文学、未だ建築方法ができていない空中都士など、すばらしい文明を残しています。
自分としては世界一O型対立遺伝子が少ない国でも後発のO型頻度が50%をこえていますからすべてO型国家といっていいと思いますが。
何万年も前からO型対立遺伝子の相対頻度が減った時期というのはないようです。A型は最近まで減り続けていたようですが。
どこの国でも時がたちO型が増えるにしたがって文明は発展してきたはずです



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:33 ID:aBWqc570
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E4%B8%8A%E7%A7%91
(霊長類サル目ヒト上科の分類の中にはヒト科とテナガザル科とオランウータン科がある。)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
(ヒト科ついて。人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ヒト上科
                         血液型(表現形頻度%)        血液型(対立遺伝子頻度%)
・オランウータン科  オランウータン    A(57)AB(23)B(20)O(0)  A(69)B(31)O(0)
・テナガザル科    テナガザル      B(43)AB(39)A(18)O(0)  B(63)A(37)O(0)
・ヒト科       ゴリラ          B(100)A(0)AB(0)O(0)   B(100)A(0)O(0) 
           チンパンジー      A(86)O(14)B(0)AB(0)   A(63)O(37)B(0)      
           ホモサピエンス     O(45)B(26)A(24)AB(5)  O(65)B(18)A(17)
           イギリス人(白人)    O(47)A(40)B(8)AB(4)   O(68)A(27)B(5)
            日本人         A(38)O(31)B(22)AB(9)  O(55)A(28)B(17)
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
↑ヒト上科では高度な猿ほどO型がふえている。その最上がホモサピエンスといえよう。
http://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html ←ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
ゴリラとチンパンジーとホモサピエンスは別個にそれぞれ別れ 現代までいき続ける同じヒト科の霊長類である。
A対立遺伝子が半数をこえるとヒト科チンパンジーになる。B対立遺伝子が半数をこえるとヒト科ゴリラになる。
ヒト科でもチンパンジーやゴリラには文明を作る力はない。ホモサピエンスに共通するすべての高度な文明はO型がつくったもの。
なぜならアメリカ人、日本人、マヤ人、アフリカ人など何人であろうがホモサピエンスは国家としてO対立遺伝子が一番多いから。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:19:48 ID:aBWqc570
人間に遺伝的に近い類人猿(尻尾もない)もA型とB型とAB型だけ
で多数を構成し、ホモサピエンスになると急にO型が増えるのは何故?
テナガザルにO型はないらしい。
シロテナガザル         O型0%       A型B型100%
フーロックテナガザル    O型0%    A型B型100%
クロテナガザル         O型0%       A型B型100%
ミュラーテナガザル     O型0%     A型B型100%     
アジルテナガザル       O型0%      A型B型100%   
フクロテナガザル       O型0%      A型B型100%
クロステナガザル       O型0%      A型B型100%
ワウワウテナガザル     O型0%     A型B型100%
ボウシテナガザル       O型0%      A型B型100%
コンカラーテナガザル    O型0%    A型B型100%
ギンイロテナガザル     O型0%     A型B型100%
ボルネオオランウータン   O型5%未満     A型B型95%以上
ニシボルネオオランウータン O型5%未満   A型B型95%以上
スマトラオランウータン   O型5%未満     A型B型95%以上
ニシローランドゴリラ    O型0%     B型100%
ヒガシローランドゴリラ   O型0%    B型100%
マウンテンゴリラ      O型0%       B型100%
ナミチンパンジー      O型30% 前後   A型70%前後
ボノボ             O型30%前後         A型70%前後
------------------------------超えられない壁---------------------------------
★ホモサピエンス白人    O型65%前後   A型25%前後B型10%前後(アメリカ人、イギリス人、アイルランド人)
★ホモサピエンス黄色人   O型65%前後  A型15%前後B型20%前後(マヤ人、インカの民、香港人、日本人)
★ホモサピエンス黒人    O型65%前後   A型18%前後B型17%前後(運動神経が全体的に高い)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:07:03 ID:6Bw6OoT/
朝鮮人はカエレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:51:28 ID:992px07n
朝鮮がO型なら世界がO型だってつってんだろよ

工作員よ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:10:14 ID:UsL7wrcj
O型の朝鮮人が居丈高になっている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:34:21 ID:992px07n
>>8
その発言とか本当工作員丸出しだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:54:23 ID:sAv+BMGt
ワンパターンなO型の自我自賛レス(O型の必死さが笑えます)

■O型は平和な国に多い(バーカ!犯罪地域の南米やアフリカに多いくせに嘘つくなw)
■O型は芸術家が多い(タコ!一番多いのはBだよ)
■O型は優秀なスポーツマンが多い(うそつけ!一番多いのはBだよ!
■O型は容姿端麗(レイプ犯山本や横山ノックがいい例だなw)
■O型は専門的な才能がある(確かにロリータコンプレックスやレイプの研究は群をぬいてる)
■O型は音楽的才能がある だまれ!アフリカのジャングルで部族と踊ってろ!
■O型は医者や学者が多い(根拠だせよ?カス!)
■O型は他人を気にしない(嘘つけキチガイ!一番他人の評価を気にしてる、疎外意識が哀れ)
■O型を妬むな、嫉妬するな(お前らみたいな嫌われ者に嫉妬するかよwゴミ)
■O型は優秀である(汚い途上国に蔓延るくせして何が優秀だよ笑わせるなw)

ま、要するに嫌われてることを認めたくないんだろうなwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:53:39 ID:992px07n
■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■
今B型が必死になって
O型に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくり

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型。
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よ
B型が多い国はひとつもない
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだ
これに答えろよ犯罪王B
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよ
コンプ丸出し惨めB
人間に必要とされてないんだよおまえらの血は
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよ
人間失格だよ、アフリカにかえれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:58 ID:mlmc2j1U
なんだこのスレは?
地球外生命体が人類の対立を煽って地球制服を狙ってるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:48 ID:sAv+BMGt
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位メキシコ14・72件(O型比率85%) ←■注目
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件(O型比率27%) 
  日本 0・5件 (O型比率29%)
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:01:31 ID:iz3GRqTs
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:22:58 ID:iz3GRqTs
■■■■犯罪王B型の捏造に注意■■■■

■O型は凶悪犯に少ないと判明。捏造しても無駄

北京
発信: 2005/04/28 23:45:35

http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国では臓器移植は死刑囚からの献体でまかなわれているため、O型の血液型の腎臓はなかなか手に入らなかった。
なぜならO型の血液型の人の性格は犯罪を犯しにくいからだと海軍病院移植科の主任はその理由を語っている。

死刑囚の献体制度がある中国ならではのソース。新聞にも載った。
たしかに香港(O型44%)は日本と並びアジア一治安が良い国である。
また韓国はO型比率最低だが、アジア一の治安が悪い国家でB型が多い。

また欧州でもO型が欧州一多いアイルランド(O型54%)などが住みやすい国ランク1位になった。

ttp://dprk93.hp.infoseek.co.jp/news/20041119.htm
英エコノミスト誌が世界111か国の1人当たり国内総生産(GDP)や政治の安定、
●治安、衛生状態、家庭生活などを基準に割り出した
「暮らしやすい国」ランキングで、O型が欧州一多いアイルランドが1位に選ばれた

人間は類人猿に比べ数十倍のO型頻度であり人間は類人猿に比べ殺しの頻度が極めて
少ないことなども平和なO型によるものだろう。

能見のように捏造しても無駄である。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:47:32 ID:w1huXOjD
凶悪犯罪といえばB型


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:10:31 ID:w1huXOjD
■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■
今B型が必死になって
他血に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくり

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型。
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よ
B型が多い国はひとつもない
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだ
これに答えろよ犯罪王B
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよ
コンプ丸出し惨めB
人間に必要とされてないんだよおまえらの血は
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよ
人間失格だよ、アフリカにかえれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:48 ID:W4OYbw3c
ヨーロッパとアジアはOとAが逆なのね。

イギリス O47 A41 B9 AB3
オランダ O45 A43 B9 AB3

日本 O31 A38 B22 AB9
韓国 O27 A32 B30 AB11


O型が多いと、ファッション、芸術、音楽が発展する。
また、発明大国になる。誰もが憧れる最強O型。神の写し絵。
ワシントンDCの一人当たりのGDPは100,000ドル超
内ロンドンの一人当たりのGDPは約90,000ドル
これを見てもわかるとおり、O型国家は一流先進国、
ケタ外れのパワーを持っているよ。
まさに、ローマ帝国vsその他どうでもいい土人・野蛮人だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:48:36 ID:pyjaZ6rb
 ↑
ただの白人崇拝厨のO型韓国人の物言い丸出しだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:13 ID:XLxpTxGd
>>18
O型100%の南米の部族はどう説明するんだい??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:46 ID:GUJoexUQ
>>20
インディアンが100%O型はまちがい
これはインディアンを紹介する本にのっている
国立遺伝学研究所によるとB型のインディアンは環境に耐えられず死滅やA型のインディアンも一部をのぞいてかなり淘汰された
だが寒い地域の同大陸のエスキモーにはB型もA型もいた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:02:59 ID:GUJoexUQ
B型がいくら捏造しようとO型は国が認める進化した血であり
O型アジア最多の香港はアジア一の治安
O型欧州最多のアイルランドは111カ国中すみたい国ランク一位

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:40 ID:kb0GoHb1
>>20
A型70%、IQ60のアボリジニはどう説明するんだい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:09 ID:yWCGnvtO
A型90%のブラックフットの方がもっと知能は低いと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:05:26 ID:57n5YdHm
欧州最多のO型は金髪碧眼の楽園、アイスランドでは?
人間開発指数世界第二位、世界一のIT先進国でもある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:20:45 ID:pp1f6E7d
西欧、北欧、東欧はO型、ドイツを中心とする中欧・南欧はA型、中央アジアはB型が多くなっている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:05:09 ID:NE4NYvTe
>>21
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html
インディオO型100%
アボリジニO型60%
>>22残念ながら、O型の多い国はアフリカや南米の後進国に多い。
すべての文明はB型が生み出したもの。
A型やO型がどうあがこうが、数学先進国インドの足元にも及ばない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:06:50 ID:NE4NYvTe
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:11:33 ID:NE4NYvTe
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はすべてO型。進化に従い増えるB型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(O型)とチンパンジー(A型)と人類(B型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%O型
つまりO型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてO型100%であるw
O型に生まれることは×ゲームなのでこのように未開であると考えられる
ヒト科O型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はO型100%のヒト科の類人が住む地域
B型がいないと文明を築けない(笑)
O型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(O型100%)★ナイジェリア(O型100%)
★ウガンダ(O型100%)★ルワンダ(O型100%)
★ガボン(O型100%)★カメルーン(O型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←ただの原始人
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(B型70%以上)★アイスランド(B型70%以上)
★アメリカ(B型65%以上)★イギリス(B型65%以上)
★フランス(B型65%以上)★イタリア(B型65%以上)
★カナダ(B型60%以上)★香港(B型65%以上)
★ギリシャ(B型65%以上)★日本(B型55%以上)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:15:41 ID:5ESt2qjA
O型が多い欧州の人種はスペインのバスク人もいるな
ピカソとかアントニオガウディ、フランシスコザビエルやラヴェルとか
というかスペインの大富豪はほとんどバスク人といわれている
バスクはスペイン一豊かな地域でもある
体格もよくスポーツマンにも多いらしい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%AF%E4%BA%BA

あとバスク人の大多数の血液型はO型であり、また85%はRh-型といわれる世界一Rh-型が多い稀な人種

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:51:10 ID:GUJoexUQ
A型とB型がいるエスキモーはインディアンよりはるかに野蛮だろ

人間が平和なのはO型のおかげ

B型が多いくにで平和なくには一つもない

B型は生物学的に野蛮

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:14 ID:f0SA/dTs
■■■■犯罪王B型よそんな気候も環境も経済もちがうとことくらべても無駄だぞ■■■■

2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率
韓国は日本の約7.3倍

日本    1.78 (O型31%A型38%B型21%AB型10%)
香港   1.50 (O型44%A型25%B型25%AB型6%)
韓国   12.98 (O型26%A型32%B型32%AB型11%)

血液型以外の遺伝も似ている同じアジアの三カ国を比べた場合
B型国家の韓国はアジア最高のレイプ国家!!!
A型とO型がそれぞれ最多の香港と日本は治安のよさが同じ!

B型=犯罪の王様=クズ人間

まあ別にはるかに韓国よりO型最多のアイルランドの治安はよいがな
犯罪率だろ
B型国家韓国>>>>>>>>>O型54%のアイルランド





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:40 ID:f0SA/dTs
>>29捏造乙犯罪B型
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:14:26 ID:WCGfiJBo
A型は何か極端なことをやって、脅しに使う人間が多い。
「火病」である。
例えば、ドイツ人が性的倒置に走るのはこのため。
傍から見ると馬鹿みたいなので、絶対に相手にしてはいけない。
人より優れたいという劣等感がそうさせている。
また、優れていると錯覚してはならない。
基本的には、オウムと同じだからだ。
ここが、O型に勝てないポイントである。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:17 ID:HUpSY9xy
( ´,_ゝ`)プッ 韓国犯罪率低いじゃんww単細胞O型君ww
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66・27件(O型61%)B型7%
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件(O型27%) B型30% 
  日本 0・5件
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型犯罪王国コロンビア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>B型韓国の犯罪率でした




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:54:38 ID:Y1SizlpC
>>21
>インディアンが100%O型はまちがい
>これはインディアンを紹介する本にのっている
>国立遺伝学研究所によるとB型のインディアンは環境に耐えられず死滅やA型のインディアンも一部をのぞいてかなり淘汰された
けっきょく、事実はほとんどO型ということだろ
国立遺伝学研究所の中にバカが一人いて
憶測電波論を展開してるだけだろ

どこにでもバカやチョンやキチガイはいるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:54:50 ID:9p/7krJ4
アジアでは韓国より日本、香港のほうが平和

B型最多韓国がアジアでかなり危険な地域だというソースはいくらでもでてくるだろ

データランクにないアフガンやイランが世界一危険だろ犯罪王B

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:57:05 ID:9p/7krJ4
インディアンをバカにしてるやつがいるが
南米の文明はかなり高度なんだよ
中東はB型最多ゴリラがほとんどB型からも
恥ずかしい

国立遺伝学研究所というところまで捏造にすんのか犯罪王B型はこれたからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:27:25 ID:r1TATo9r
自由で豊かな欧米に対するB型の劣等感を何とかしない限りは、勘違いのジハードは続くだろう。

隔離すべきだ。もしくは、爆撃でB型という不浄な動物を焼き払うしかない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:39:30 ID:Tj8CGVk0
A型国家の場合、揉み消されるので、
犯罪が犯罪にならない場合が多い。
逆に、犯罪ではないものが犯罪になる。
ドイツやスウェーデンの殺人・強姦などの凶悪犯罪率は、
イギリス・オランダの3倍とも言われる。
窃盗に関してはアメリカの10倍以上。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:18 ID:9p/7krJ4
■■■■O型最多44%の香港の治安のよさとA型最多の日本の治安のよさが
同じなのがいいかえせない犯罪王B!!■■■■■
南アが世界最悪の治安としてたのに今度はメキシコとかに捏造したのか

南アにはO型はメキシコの半数でメキシコよりO型が多い南米は無視かよ!クズwwwww

人種も経済も気候も教育も場所も似たような民族でくらべた場合
B型最多の朝鮮の治安の悪さは最悪だろうが犯罪王B。
韓国の教育水準がすごいのに犯罪がすごいのはB型が多いからww
日本が平和なのはB型が少ないからww
人間と呼べる人種は600万年までゴリラしかいなかったんだよwww
ゴリラは100%B型。BB型だけだろうが
犯罪の王様B型のゴリラの殺し合い、レイプ、殺戮の時代はA型やO型の出現によっておわったんだよwww

てか治安が世界一わるいのはB型が世界的に一番多い中東だろうよ
テロリスト癌Bwwww

人間に不必要なんだよウジ虫犯罪王B!

B型最多の国は世界に少ない。ウジ虫は600万年かけて淘汰されたんだよwwww

犯罪すんな、レイプすんな、嫌われB
工作してないで600万年B型の生き残りがいるアフリカにかえれwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:06 ID:gX9TgQzp
■■■■O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66.27件(O型85%) (B型7%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1.6件 (O型27%)B型30%
  日本 0・5件  O型が少ない国は平和ですな 。どう説明しますか?
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:30:39 ID:EPG5wqle
まあA型の本質もエスキモーやアーミッシュやイースター島原住民やポリネシアン、だからな
他人の土地に侵入してきて何をするかと思えば砂漠とチャチな石像と教会をつくるだけ
こいつも動物に近い土人
アメリカのアーミッシュは黒人よりも劣った存在だと思う
日本のアイヌ並
マヤやインカのインディオやストーンヘンジやアトランティスの古代ケルト
の方がダントツに優れているわな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:23:15 ID:DlYcJ2yl
>>42
世界一平和なんてだれもいってないが?
すみたい国ランクは111カ国中1で欧州一平和だが。
また治安のよさ
O型アイルランド>>>>B型韓国だろ

韓国はアジア一治安がわるいんだよ
■■■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■■■■
今B型が必死になって
他血に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくりwwww

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型wwwww
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型wwwww
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よwwwwww
B型が多い国はひとつもないwwwww
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?ww
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだwwwww
これに答えろよ犯罪王Bwwww
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよwwwwww
コンプw丸出し惨めBwww
人間に必要とされてないんだよおまえらの血はwww
牛や熊や豚と同じB型汚


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:41:02 ID:DlYcJ2yl
O型は中国海軍軍医が認めるもっとも犯罪をおかしにくい血液型

O型は日本の遺伝学の権威が認めるもっとも進化した血液型

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:59:02 ID:f4rJXwC+
■■■■O型コリアンによる捏造にご注意ください!!■■■■

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:17:54 ID:SY1UsC9L
>>46
韓国はO型比率最低だろ
工作員
人間にはむかう反逆者よアフリカにかえった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:11:27 ID:NTBnbhlw
■■■■O型コリアンによる捏造にご注意ください!!■■■■

盧泰愚大統領もそうですが、コリアンな上にO型は最悪です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:11 ID:x8ZGz0eY
コリアンだから
何文句在るの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:53:54 ID:SY1UsC9L
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:06:29 ID:NTBnbhlw
>>49
>コリアンだから
>何文句在るの
根拠のないことに
優劣、上下、勝ち負けを決めつけて
他人様や世間様に失礼な罵詈雑言の
放言を続けるのがコリアンだよ

自国に少ないから、権力の座に座る盧泰愚大統領が、
禁欲権化の小島@ヒューザーがO型ウリ民族だからと、
ふんぞり返って電波発言を続けるO型コリアンが目障りなんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:01:36 ID:v49qS9kB
在日コリアがわかる本によると
コリアには日本よりB型が多くA型とO型が少ないと書いてるね

無礼とかB型の特徴そのものだしね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:50 ID:bF3X1Jmp
だからこそO型のコリアンが無根拠な優越感を語ってるんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:11:07 ID:v49qS9kB
O型対立遺伝子頻度最多の日本人だが?
あなたは知能がひくそうですがB型ゴリラの末裔ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:18:26 ID:bF3X1Jmp
根拠のないことに
優劣、上下、勝ち負けを決めつけて
他人様や世間様に失礼な罵詈雑言の
放言を続けるのがコリアンだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:56:36 ID:Ynj7gflL
O型最多の人間は全動物の中で一番優秀ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:12 ID:+NSoQToS
反人間、反日工作員のためにあげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:09:52 ID:cmQcGeZL
O型はまじで最強。
セクシー過ぎるのが困りもの。
イギリスやオランダを始めとする西欧に多い。
日用雑貨のデサインもそうだし、
ダンス音楽とか凄い。
スタイルに関しては天才的だよね、本当に。
全世界が嫉妬している。
そして、それをパクるのがA型、妬み腐すのがB型。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:25:08 ID:6aV3vH/o




これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の30倍である。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:09:06 ID:dpKCCwpC
日本人であろうと豊かなくらしをできるのはO型のおかげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:07:16 ID:v2Qr1x8m
>>1
いうまでもない
分子生物学の観点から常識

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:03:00 ID:/cLnCpr3
O型は優秀だからね
一番美形で知能が高く記憶力が高く免疫も強く運動神経も高い

人間の特長はO型がもたらしたからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:59:10 ID:vmzrWou7
O型のおかげで人間は優秀だなぁ
O型は進化した血液型でO型が現れなかった猿は全然ダメだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:09:05 ID:1yjdXHHT
O型は世界の9割が共通して保有する優秀進化遺伝子
チンパンジーには4割
ゴリラ、テナガザル、オランウータンにはいない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:46:39 ID:CAKqxK8X
O型女の典型、くまえりが…

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000012-san-soci

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:51:11 ID:1yjdXHHT
O型女といえば大塚愛、上戸彩、ほしのあきとかでしょ

メスゴリラさん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:06:41 ID:CAKqxK8X
 ↑
ビッチ系の媚声歌手と中卒淫行女優、巨乳整形の三十路オナドルね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:39 ID:1yjdXHHT
>>67
名誉毀損もなんでもいうだな
テレビのB型メスゴリラよりは全然かわいいだろ

おまえはやっぱアフリカひアフリカのゴリラがお似合いだよ
650万年前年はみんなO型皆無ゴリラが相手だったんだから。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:05:57 ID:+nFpT1K/
★B型の女優
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165860816/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:56:54 ID:XjYLJwKd
こういう血液型とかきにするのって自分にとりえが欲しい人じゃ・・・
O型が多くても突然変種であっただけかもしれないしもし近未来で
O型のみに感染するウィルスで絶滅して人口の大半がなくなったこと
によって人口問題、環境問題がなくなったら残った型の人は
「O型がいなくなって良かった」なんて言い出すかもしれないでしょ
(もちろん遺伝子の多様性が減るという長期的に現れる問題もあるけどね)
経済的に求めても今の日本による格差社会だって血液型統計を調べる気にも
ならないが低所得層にO型の分布が多かったらどうするの?
(AB型の一個人としての意見)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:23:52 ID:kpnyqDB+
>>70
>低所得層にO型の分布が多かったらどうするの?
そうだよね。中南米の最貧クラスの国はO型が圧倒的に多い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:32:42 ID:YTKVW7WN
中南米は資源が豊かなんだよ
麻薬とかの闇の資金とかでも潤ってる
だからとんでもなく豊かな生活をしている人々もいる
貧富の差が激しいとはあると思うが
アルバニアとかも働かなくても生活できるそうだ
中央アジアの国々にもこういう国が多い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:37:37 ID:kpnyqDB+
>>72
何をバカなことを言ってるんだ

アルゼンチンに行ってみろ
リオの貧民窟にいってみろ
サンパウロの下町を歩いてみろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:39:39 ID:iXJ56t4C
憧れのベッカムやブラピもO型

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:43:02 ID:kpnyqDB+
シウバが郷里のクリチーバで自動車運転中に
拳銃強盗の被害にあったことがある。

クリチーバはブラジルでは安全で豊かな町。
ドイツ人や日本人が多く暮らしたり、州知事が日本人だったり…。

それでも世界的なトップ格闘家を路上カツアゲする地域だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:15:13 ID:w0r12GuS
中南米の気候でB型が多かったら今より貧しくなって犯罪が蔓延すんのは明らかだろう

O型のおかげで中南米はなの所得であれで済むんだよ。

日本が豊かな暮らしをできるのもO型のおかげ

類人猿より新血液型O型が減った地域はない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:27:30 ID:RoRFXhIu
進化優秀O型

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:17:09 ID:uIQmeSn+
O型は記憶力も高いって右脳トレーニングの本にかいてたけど
それこそ進化の証

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:13:05 ID:AtaVhKF1
能見の説は生物分子学的に100%ありえない。
またチンパンジーは9割A型などの類人猿の血液型分布をまったく説明できた説ではない

国立遺伝学研究所の説では科学的に能見の説を否定でき、また類人猿の血液型構成も納得できる

O型は国が認めた進化血液型である
そもそも抗原への抗体をもつ時点で進化だと主張する学者もいる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:18:41 ID:MDASheqg
>>79
>O型は国が認めた進化血液型である
だから天皇家にはO型が混入汚染しないようにコントロールされてるんだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:12:52 ID:LlG55obJ
天皇家にB型を入れたらどうなるんだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:23:23 ID:I5iU/1de
昭和天皇はAB型だったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:49:46 ID:T6nUiWpA
AB型は確かに魅力的だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:51:09 ID:T6nUiWpA
でもOになれないことが最大の欠点だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:08:00 ID:T6nUiWpA
AB型はバランスが悪い。
異なる「性質」を両方とも持っている。
O型はそのどちらでもない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:18:12 ID:dHSsTTuF
O型は優秀ですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:28:15 ID:Bg1PuIe/
あたりまえ
そして進化した優秀な血液型

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:10 ID:m3KqlgV2
猿から進化したという人類学的だけでなく生物分子学的にも進化の証

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:02:57 ID:YBHRZXuf
B型人類学的に未進化の証【劣等】

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:23:41 ID:Nz+5/com
Оは優秀すぎる。人格面でもバランスがいい。
確かNASAの研究員もОが多いととか
なぜ神様はО全てにしなかったのか・・

世界大戦も回避できたかもしれん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:51:34 ID:0xmdYekb
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



92 :B型:2007/01/19(金) 13:03:25 ID:VqMFddRy
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■イラン(O型36%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!
世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型49%)(カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリ
カの脅威!
■カンボジア(O型39%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内
戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト
養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイ
ズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配され
た。世界一の詐欺王国。 貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のた
めなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型37%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてり
と、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国
家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯
罪地帯の南米にもO型が多い。 また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン
(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:16:37 ID:0xmdYekb
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■■■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■■■■■

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:31:22 ID:0xmdYekb
■■■犯罪王ゴリラB型の科学を無視した捏造記事に注意■■■
■国立遺伝学研究所やフジテレビなどがゴリラはすべてB型だと放映してます

人間と共通祖先をもつゴリラは650から682万年前に人間と別れたことがわかっている

B型が減りO型が現れ増えた日本人、B型だけ野蛮ゴリラ。
どちらが優秀かは一目瞭然。ゴリラほど醜いサルもいないな。
またO型が増えた人間の何十倍もの頻度で殺しがおきる殺人の血
ゴリラの血液型分布
BB型100%>>>OO型0%
テナガザルの血液型分布
BB型約50%>>>>OO型0%
日本人の血液型分布
OO型31%>>BO型17%>>>BB型3%


B型はO型がふえた人間に寄生する野蛮人に多い癌であり
学研公認の動物最多の醜い劣った血である

O型が現れなければ人間もBB型ゴリラと同じ知能しかもちあわせていなかっただろう

B型が少なくO型最多の人間に生まれたことを感謝している

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:28:26 ID:LDMn+/eF
誰?このスレ立てたの。

こういう選民思想が明らかに危険であることを分かってないから疲れるんでしょ。
O型は他遺伝子との結合では混ざった時点でAorBになる。
だから増えているということは同じ種族での近親配合が進んでいるってことも言えるんだからそこらへんにしときなよ。
国を挙げたって本当に蜜を享受しているのは一部の人間で血液型で階層を分けると必然的に多い方が不利でしょ?

自分の血液型を誇示する暇があったら新しいタイプを生み出すことに俺だったら頭を使う。
科学ってのは常に進みつづけなければならないものと思う。
それを後退させるような考えで科学を振りかざされるのはなんにもしない心理学者と同じこと。

あんまし人をバッシングするの好きじゃないけどこんなに酷いのは怒りを通り越してあきれさえ感じる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:36:42 ID:LDMn+/eF
先生(。_。)/

O型がみんな死ねば地球温暖化は止まると思いまつw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:02 ID:sWq1U41o
はあ?死ねよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:55 ID:LDMn+/eF
先生(。_。)/

とりあえず96は死刑に値しゅるべし(●_○)

〜罪状〜
己が生まれに座するものよ。なんびとなれども生まれたとき何も持たず。
これ以上罪を犯す前に神のもとにて己が魂の清算をされたしw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:00:35 ID:/sVH9buA
>>93
>韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%
O型のコリアンって最低だね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:03 ID:4NrqEWdE
B型ゴリラがいなくなればコリアも日本と香港なみの治安になるはずだが


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:04:07 ID:4NrqEWdE
人間が地球一の優等種なのは優等進化O型が多いから

600万年前にはヒトはいたがO型がいないため野蛮だったが
O型がふえるにつれ理性的になり暴力行為が減り
文明が発展して豊かな暮らしをおくれるようになった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:53:23 ID:xrfAw8BE
>>101
ふーん。人間って地球全体の生命にとっちゃかなりの厄介ものだと思ってたw
O型の方はずいぶん自負心あるね〜
O型代表として言ってるんでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:40:31 ID:1GkVPzzH
韓国ではO型が少ないから
選民意識に燃えてるらしいよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:26:09 ID:7q9BkgEL
アジアでO型最多香港は治安は最高

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:46:07 ID:1/rhlQFR
そこまでO型がいいんなら他の血液型をナチスみたいに弾圧すれば良いじゃないか
お前らのやってることはそれと同じ考えなんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:25:36 ID:7q9BkgEL
ゴリラの血をひいた能見の捏造などに対抗してるだけ
猿とは違いO型遺伝子最多の日本に寄生する癌はアフリカに戻るか

人間を繁栄させた進化O型が人間を自画自賛しようとかって

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:14:08 ID:2PfsO8qF
人間の進化まえの猿の血液型分布をみてその後人間の血液型分布をみると
遺伝学のわからない幼稚園児でもO型が進化血液型なのはわかる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:52:22 ID:sEez9HZp
>>106>>107
まだ愚かなことが分からないの?
幼稚園児でも分かるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:42:18 ID:KwKS9obF
人間が地球一の優等種なのは優等進化O型が多いから

600万年前にはヒトはいたがO型がいないため野蛮だったが
O型がふえるにつれ理性的になり暴力行為が減り
文明が発展して豊かな暮らしをおくれるようになった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:59:04 ID:rQEAxH0Q
あっそ。じゃあ取り合えずお前消えて逆証明してみてよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:48:38 ID:NVILqPN2
韓国最低大統領脳無ヒョンはO型。

















112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:30:02 ID:TL1G/ybv
韓国は異様なウォン高で絶好調じゃないか
O型のおかげだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:35:13 ID:+oqoTro6
O型マンセーしてるコリアン…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:28:31 ID:FuMEK/w3
>>110
類人猿の血液型は何度もでてるだろとぼけるなよゴリラ

O型比率最低の韓国がO型なのか

こりゃ日本語が通じないなさすが人間になれなかったゴリラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:31:10 ID:oIdZaLOX
O型の自分がマンセーだと思い込むあたりがコリアンクォリティー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:41:01 ID:iH3muN7X
AB型の方はこのいつまでも続く暇人スレから退去してください〜
なお、O型の方は日頃積もった劣等感うっぷんをどうぞ吐いてくださいw

他の血液型がニヤニヤ

117 :ura2 softbank220039108066.bbtec.net:2007/01/26(金) 00:42:53 ID:/+hZk+Ps
フセイン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:34:18 ID:gbPg7KYR
>>116
ゴリラB型はこういう事実スレができるたびに捏造で対抗だもんな

話にならないな

B型が少ない人間でよかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:50:25 ID:CjnBHG2J
>>116
AB型のコンプ爆発www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:42:38 ID:gbPg7KYR
人間は人類学的に進化の証

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:09:15 ID:DrNg6uIA
ひどいスレだなここは・・・
地理・人類学板の面汚しじゃないか。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:52:26 ID:rRkMTcvD
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:53:21 ID:rRkMTcvD
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | >>1           |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:53:55 ID:rRkMTcvD
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:54:40 ID:rRkMTcvD
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:09:44 ID:i8NcMyLt
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:12:32 ID:i8NcMyLt
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/keikan.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050915-00000254-kyodo-soci

世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
この通り近辺では、この数年の間に
公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:16:24 ID:1BF8D6+q
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:49:52 ID:/BWTH1am
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <ロンドンどんより晴れたらパリ〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
      ↑>>1

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:55:38 ID:Gk3a6luf
          )
             (
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   ←>>1
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:11:23 ID:ty43Kjr+
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:22:52 ID:gWK7h9MO
猿に多い血液型が人間に多い進化血液型と平然と暮らせるのはO型のおかげ

O型が進化血液型であるという国が認めたデータすら嫌やらO型がいない猿に戻ればいい

科学を否定した猿、能見も死んだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:52:26 ID:JJx6ysgG
          )
             (
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   ←>>1
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:54:44 ID:JJx6ysgG
          )
             (
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   ←>>1
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:57:07 ID:JJx6ysgG
          )
             (
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   ←>>1
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:02:24 ID:JJx6ysgG
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:05:01 ID:JJx6ysgG
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:31:34 ID:SEDSKif9
>>1
最新科学によりそれが正しいね

O型がいない類人猿がほとんどだし、状況証拠もそろってる



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:26:23 ID:n9LeQrbe
●●A型の血液型学者が隠蔽または捏造またはごまかす真実●●

★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。O型が進化した血液型だとわかる。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。
ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

人類と500万年前にわかれたチンパンジーはA型ばかりなのにA型が新しくうまれた血液型の可能性は皆無。
ABO式血液型の祖である魚も100%A型。各地域でA型が相対的に減るにつれ文明が発達してきたという事実



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:32:08 ID:jfyG5kZu



これはあまり知られていない事だが、男のオナニーのオーガズムは0.5秒で終わるが、女のオーガズムは10分以上続く。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:11:26 ID:Qy2G2/w9
植物って全部Oでしょ?
魚よりももっと前に、誕生してたわけだからO型が最古の血ということになるぞ。
さらに言えば、人類誕生の地アフリカにはO型人間が多いじゃん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:46:36 ID:SEDSKif9
>>141
血液型があるのは脊椎動物以降でしょ、頭わるいの?
O型が多い地域が人類の祖は南米にいたんですか?

アフリカの類人猿から人間がうまれたこともしらない馬鹿がいたとはな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:33:37 ID:WCny/lfW
>>142 O型の多いアフリカや南米にいまだに原始人が存在するのをどう説明するんだよ?
どこが進化の血だよw
植物は全部O型で原始の血じゃん。
4大文明が起こったのは、O型が少なくB型が多い地域なんだが。
O→B&A→ABの順だろ。歴史をたどれば明らか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:40:17 ID:WCny/lfW
ここ数百年で誕生したABの血ですべてが解決する。
もしAのあとにBが誕生したら、必然的にABの数が増えるだろ。
しかしABの数は世界的にも新しいために、数が少ない。
もしAとBがOよりも前に誕生してるなら、ABの数はもっと多くて、Oが少なくなるはず。
Oが初めに誕生して、AとBが誕生して、ABが誕生するならすべてが解決する。
人口に多いのOだし。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:35:48 ID:VIb6dCxs
>>143
>>144
アフリカや中東の原始人に多く野蛮な猿や他の野蛮な脊椎動物にB型が多く
白人にB型が少ない理由がよくわかりました

とりあえずソースなしに近代科学を否定するのはやめような

O型が進化した優秀な血であるというのは国により認められている

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:55:09 ID:O6Dqwaun
>>145
>O型が進化した優秀な血であるというのは国により認められている
大統領・盧泰愚のバカが自分で言ってんだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:11:41 ID:rreiHEK8
ロシアとかB型が多いぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:42:18 ID:O6Dqwaun
O型ばかりが多い国:貧乏で残虐でバカ。特に精神文化レベルが低い。
O型とB型が多い国:カルトで残虐で気違い。軍事にイケイケな国が多い。
O型が少ない国:元気が無く、堅くてマジメで地味でつまらない。
O型とA型が拮抗してる国:バランスのよい文明国。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:51:08 ID:VIb6dCxs
人類の祖がA型で最初にいついてたんだからいくらO型ががんばろうと
A型が先進国に多いのはしょうがない。
O型だけのA型がいきられもしない地域は環境がわるすぎて発展は無理だろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:42:34 ID:8modRp/8
くだらね。どうせ全部キチガイABの自演だろ?
一方でA型やB型を煽っておきながら、もう一方ではA型やB型を擁護する。
そうしておいて、実体がばれないように工作する陰湿なオカマ。
捏造コピペで無能な自分を必死にカモフラージュ。
自分の意見が全くなく、常に他人の顔色を伺ってはオドオドしている。
世界一の嫌われ者、AB型。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:49:58 ID:qAb9jdr7
★国の遺伝学の専門機関によりO型は進化した血液型だと認められている

★日本人であろうとA型チンパンジーやB型ゴリラや
テナガザル、オランウータンより進化してO型があらわれ抜群に増え進化した


猿に多い血液型が人間に多い血液型に対して中傷するのは
人間になれなかった類人猿の報復攻撃にしかみえない。

★優秀進化O型のおかげで人類は言語を取得し平和である

アフリカの猿からA型人間やB型人間に輸血できるという人もいる。

アフリカやインドネシアや日本の動物園にいけばO型がいない猿の実力がわかる
人間と類人猿の血液型をくらべても無駄とかいうやつがいるが
それこそが本来の血液型の優劣がわかる手段である

なんせ人間とAA型5割以上チンパンジーは450万年前
人間とBB型だけのゴリラは670万年前まで同一人種だったのだから。

人間に血液型により脳に違いが出るなら猿に違いがでるというのは学研にかかれているが

そのとおりで人間はO型気質、チンパンジーはA型気質、ゴリラはB型気質のヒトといえる

ヒトといったのは遺伝学の世界で人間とチンパンジーとゴリラは
遺伝子が酷似しており同じヒト科に分類されるからである

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:11:32 ID:1fAb4d1a
>>149
A型が多い国は発展は無理
あれはO型のおかげだ
日本はもう中進国にまで落ちぶれている現実
一人当たりのGDPはオーストラリア以下という現実


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:11:23 ID:xIRq1iAW
>>148
>O型ばかりが多い国:貧乏で残虐でバカ。特に精神文化レベルが低い。
それはそうなんだよな、事実だもんな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:58:09 ID:qAb9jdr7
貧しいのは環境のせい
世界にO型しかいなくても常識的に考え
日本の気候のO型は豊かになりアフリカの気候のO型は貧しい

O型最多の人間は馬鹿で精神レベルは低くないだろ

残虐といえばO型の少ない中東のテロリスト

および理不尽な殺しやレイプが常習化してるアフリカや東南アジアのAA型やBB型類人猿



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:49:06 ID:3kkeMoIh
>>150
一番の勘違い野郎

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:27:37 ID:8jMc7ZRi
進化が発展だなんて思ってる人がまだいるのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:59:00 ID:pTcXGPuP
ただの猿から類人猿になり凶暴化した猿が人間になりしだいにO型がふえるにつれて
理性をとりもどし文明を築きあげました
O型があらわれない類人はいまだに裸で殺しあいを山でしてますとさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:37:24 ID:tvdk8MUv
大航海時代までO型ばかりだった南北アメリカ大陸は
A型の欧州人やその他のユーラシア人の大量流入で
カナダと合衆国は文明化されましたが、
O型だらけのままの中南米は最貧国ランキングの
底辺メンバーだらけです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:02:49 ID:RdpCWlgm
>>158
猿はマヤ文明とかをしらないのか?

また同大陸にいたA型やB型もいたエスキモーよりは
インディアンのほうがはるかに高度な文明を残したな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:07:23 ID:rX/+gT97
エスキモー(イヌイット)は
あの過酷な世界で生き抜いた
尊敬すべき民族。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:33:46 ID:RdpCWlgm
>>161
エスキモーらにA型やB型がいるのに
インディアンにA型が少しでB型がいないのは絶滅したにすぎない

エスキモーよりアマゾンのほうがはるかに過酷な環境しかもあんな広い地域で。
言語をしゃべることもできない猿は人間やめてください

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:19:25 ID:jQZmyMGK
アマゾンに人が住み始めたのは、欧州白人の侵略から避難した頃からだよ。

残念でした(^-^)ノ~~

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:04:16 ID:RdpCWlgm
で?
南米の高山地帯の少数民族が先進文明なんてつくれるわけないでしょ?

日本でさえもO型が少ないアイヌはいつまでも高度な文明はでなかったが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:13:19 ID:Oen0UTbE
アマゾンに人が住み始めたのは、欧州白人の侵略から
「海岸沿いやアマゾン下流域の平地」に
集中して住んでいたO型民族が
避難した頃からだよ。

残念でした、オバカぁ(^-^)ノ~~

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:14:17 ID:cajpnbgE
O型最多のマヤ文明、マヤ暦、マチュピチュ、ナスカの地上絵
=欧州一O型が多いイギリスの高度な機械文明とケルトの幻想的な寓話>>>>>>>>>>>>>>>>
エスキモーの生食肉食い文明>>>>>>>>>>>>BB型ゴリラの子殺し文化
AA型チンパンの暴力、狂暴な文明、オランウータンのレイプ文明

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:41:30 ID:6ylSBKHR

火病(-。-;)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:26:09 ID:RUJ90uEn
なんでも都合がわるいとO型比率世界最低の国の精神病であろうとO型にすりつけるんだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:11:13 ID:X9OUF3ZW
>>167
そんなんじゃなくてこのスレ立てた人間が社会のはみ出しモノってこと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:11:27 ID:RdP7f5b5
>>168
>社会のはみ出しモノ
O型の韓国人…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:11:04 ID:n4gjSZak
>>165
ケルト人がいなかったら、イギリスは高度な文明を築けなかったのは間違いない。
ラテンとゲルマンだけなら野蛮な土人島と化していたはず。
事実、フランスとドイツは民度最悪の三流国家。
自惚れるからあの様。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:42:40 ID:DIpCqqMB
O型が現れなかった類人猿は数百万年前からまったくかわらず野蛮な暮らしをしている
O型があらわれここまでふえた人間はどの地域であろうと楽しそうだな

猿から分化したての数百万年前にはO型が少なかったがそんな時代にうまれなくてよかった

日本人であろうと後期型の進化優秀O型のおかげで文明が発展したんだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:17:11 ID:W6z60eV3
ロシア人にもO型が多いよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:38:58 ID:UfU61hQJ
日本人にも多いな
猿には少ないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:42:05 ID:u6hHmzHS
海賊な侵略殺戮略奪国と
乞食な最貧国餓死直前国に
O型は多い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:54 ID:Dgg33yem
>>174
最近もテレビでやったが免疫が高いんだから貧しい国に多いのはあたりまえ

アフリカの猿や中東の血は人間に寄生するのやめろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:07:50 ID:NqJj9KAB
免疫力だけが頼りの野蛮人。
強盗殺人とタカリだけが生活の糧。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:13:58 ID:AETp598A
>>170
最近はケルト人がイギリス人を
見限り始めた
香港、マカオを失う中国みたいな感じだよ
これがないとずっと格が落ちる中国といった感じだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:33:36 ID:Dgg33yem
まぁなにを反日猿が言おうと日本も他の類人猿と違いO型遺伝子最多という事実
この免疫が高くなくてもいか延びられる豊かな土地であっても結局O型のおかげで豊かなんだな

類人猿に多い血液型は人間やめてアフリカでO型が少ない600万年前レベルの暮らしをすればいい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:45:25 ID:kuBYSCTL
日本天皇家をO型汚染から守り抜こう!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:39:12 ID:tZ/zu1uV
まぁゴリラと婚姻すればいいんじゃない?
ここ3代の天皇はO型はいないそうだが
歴代天皇はどうせO型がかなりいただろうな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:18:16 ID:mvrJmQ8r
天皇家には嫁も含めて
O型は一人も混入していない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:23:55 ID:mPefi+7d
6人いてそこにO型がいないのがやたら嬉しいらしいな

さすが類人猿

エリザベスはO型だそうです
さすが産業革命をおこした国だ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:24:14 ID:ZAvBDsP+
天皇家?オヤジか?(臭)

www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:12:28 ID:e4WIKAPY
最近停滞気味だぞ
もっと馬鹿を丸出しにしろw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:23:59 ID:e4WIKAPY
>>1
O型駄目小学教師に教わったんじゃあんたも馬鹿になるはずだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:54:58 ID:mPefi+7d
人間の長所がもっともでて知能が高いのがO型

他の血液型は染色体の構造が猿に近く思考も猿に近い

思いやり、優しさ、とかはO型がもたらした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:56:33 ID:3X4UUDNa
ビクトリア、ダイアナ、エリザベスと英国王室はO型が多い。

世界の発展と平和の象徴。常に世界をリードし続ける。
イギリス王室は庶民に人気が高く、世界中から愛されている。
人間性に優れ、慈愛に満ちている。

憎まれることは簡単だが、愛されることは難しい。

今も昔も帝国と名乗って良い国はこの世でただ一つ。
世界に冠たる美しい大英帝国のみ。

女王陛下に敬礼

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:11:12 ID:yw3ABl3D
O型は猿原始人

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:50:14 ID:eJSdR5QZ
ウイリアムやチャールズもO型じゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:33:50 ID:co4p75/o
人間はO型的
日本人もO型的
ゴリラはB型的
チンパンジーはA型的
テナガザルはB型的
オランウータンはA型的な
生態を少なくとも600万年は維持している

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:22:00 ID:SmCrnCZA
じゃあなんでO以外淘汰されなかったの?
多様性の問題無視って馬鹿なスレ立てんナ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:32:52 ID:kM/Kjemd
>>189
ウィリアムもチャールズもトニーブレアもベッカムも全部O。

本当に支配するとはどういうことか。
むやみに帝国の名を語らず、逆に支配させる懐の広さ。

だから人は帝国と呼び、愛し続ける。
どんなに没落しても永遠に色褪せる事はない。

今も昔もそしてこれからも世界に君臨しても良いのは英国のみ。
誰かを支配できると思っているうちは、まだ王者の器ではない。

美しい英国に比べたら、世の中の全ては卑屈で野蛮と気付く時が来る。
本物のイギリス人は金や権力なんて何とも思っていない。

そんなもので人の心は買えない。
紅茶とビスケット。それが幸せの全て。

醜い動物ではなく、人間として生きる喜び。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:49:35 ID:SmCrnCZA
>>192
牙をもがれた人種には緩やかな崩壊しかない・・・

アフリカにとって紅茶は西欧人の罪の証
それを分からずに尊敬して何も分かってないのはあなただ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:45:38 ID:co4p75/o
なぜO型のヒトはA型のヒトやB型のヒトより圧倒的に優れているの?

神が選んだから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:04:27 ID:SmCrnCZA
>>194
選民思想の典型おつ

196 :チョップ武山:2007/02/10(土) 22:46:01 ID:SmCrnCZA
少ない敵を探せ。
オラ達は人海戦術だ。
微妙な発言納得団体行動だ。
人の顔見てしゃべる八方美人だ。
結局マブダチいないヒッキーだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:00:55 ID:gfOyIotZ
>>193
アフリカにとって西欧人は神。
植民地化は最初は悪かれ、後に慈善事業となった。
イギリス本国に招き、教育を受けさせ、白人社会の恩恵を享受して暮らす。
西欧の植民地政策は罪よりも世の中に貢献したことのほうが大きい。
今になって、それが罪と言えるのかどうかは疑問。

とにかく、英国は世界をリードし続ける。
英国に仇をなすものは人類の敵。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:30:24 ID:Wj5IJMpf
飴と鞭。詭弁だよ。
結局恩恵を受けるのは一部の人間だけであって
資源を搾取する口実になってないか?
それで善意というならば私は許せない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:33:26 ID:ksVrBcEK
ベッキー(AB型)は英国籍を捨てて日本人になったね

いいことだ♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:39:20 ID:Wj5IJMpf
白人社会に連れ込んで本国ではなく自分達の使いやすい人間に教育する
日本人として歴史にとらわれて罪の清算を求めるわけではない。
享受を否定できない。
でもやり方が気に食わない。
もっと人間としての尊厳を主張すべき人たちがスラムでのたれ死ぬ。
せめて大地に人生を全うして還る権利を与えて欲しい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:17:36 ID:gfOyIotZ
日本はまず、西欧の歴史を批判するよりも、自らの歴史について考える事から始まる。
移民政策とは無縁の日本人は何も語れない。
そもそも、日本人の西洋史観なんて、日本人の視点から見た狭い世界にすぎない。
日本人にとって都合が悪いからといって、世界にそれが当てはまるわけではない。
むしろ、日本人に都合が良い世界なんてあり得ないと考えるべきだろう。
黒人が可哀相とは言いつつ、黒人差別が一番露骨なのは東アジアという事実。
そんなに哀れに思うのなら、自らが受け入れて手厚く保護すべきだ。
卓上の数字を見ては口先ばかりで物事を語っていても仕方がない。
実際には何もしないのだから、何もわかるわけがない。
日本にはスラムがない。つまり、スラムが無い状態でスラムの何たるかを語るのは滑稽。
良し悪しを語るのなら、まずはスラムの実体を良く把握した上で判断を下すべきだ。
しかもスラムという言葉はアメリカに相応しい。
イギリスを始め、ヨーロッパにスラムに相当するような貧しい地域はない。
犯罪者やテロリストですら手厚く保護され、衣食住が保障されるこの国。
国民性が優しすぎるというべきか。英国人は庶民的で友好的な人達ばかり。
英国人は世界一フレンドリーな民族といわれている。
これだけ優遇されていて反社会的な行動をとるとすれば、それはもう英国人の責任ではない。
自らを犠牲にしても相手を受け入れる懐の広さが英国人の人間としての格。
どんな極悪人でも、人間には変わりはないからね。
ロンドン市長のケン・リビングストンを始め、左翼が圧倒的多数を占めるのが英国。
身体障害者であっても、政治家になれるこの国。
福祉政策を充実させ、「ゆりかごから墓場まで」を実現させた人間の国。
日本は、もっと移民の事を良く知ってから、異文化というものを良く理解してから、このことを議論すべきだ。
西欧の植民地主義は罪よりも、世界の発展の為に尽くした功績のほうが大きい。
外の世界を知らずに、自らの主観のみで何でもかんでも判断していい問題ではない。
善悪を超えて、一つの人間の世界が雑多に存在する。
人種のるつぼ、コスモポリス。
狭い日本ではあり得ないのだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:29:59 ID:JmED8I2I
★人間が美しいのはO型のおかげ
国立遺伝学研究所により進化した血液型だと認められている
遺伝学的に進化して優秀な割合
OO型>AO型>>>BO型>AA型>>>AB型>>>BB型=ゴリラ
BB型100%ゴリラもAA型50%以上チンパンジーも
OO型最多の人間と同じヒトの仲間でさらにヒト科に分類されていて
ゴリラと人間は650万年、チンパンジーと人間も450万年前まで同一とされているが
これは進化優秀O型がもたらした科学の遺伝学や生物分子学により解明したのであって
見た目だけでは仲間にみえない。それほどO型最多の人間はO型が美しくしてしまった
日本人もOO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラBB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジーAA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合


O型は免疫力が高く知能も高いから猿には少なく人間に多いという学説が
生物分子学の世界で常識

ヒト科の知能指数

人間>>>>>>>チンパンジー>>>>>>>ゴリラ
つまり
O型>>>A型>>>B型
野蛮な脊椎動物はたいていB型と学研のサイトにものっている

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:15:36 ID:C5fybkVl
>>199
英国と日本の違いは、文化の多様性を許容できるか、できないか。
英国は、人種や性別、同性愛者か否かで差別するのは禁じられている。

日本は一切多様性を認めない。
異質なものは全て排斥。

つまり、イギリスが帝国主義を掲げて世界を征服するのと、
日本が同じ事をやろうとするのでは全く意味が違ってくる。

事実、美しい英国に征服された国々は全て豊かになった。
日本化する事の悪夢に比べたら。

英国と日本は水と油。
英国籍を棄てて日本を選ぶのは自殺に近い。

この人、日本の魅力に取り付かれたのか、単に英国が嫌いなのか、気になる。
そこまで日本人化してしまう英国人って一体・・・。

なぜ逆に日本国籍を棄てて英国を選ばなかったのだろう。

英国人はつまり、EU圏の人間。
受けられる恩恵の豊かさは計り知れない。

可能性を日本に限定してしまうって、ちょっと理解できない。

英国人のままであれば、英国籍と日本国籍を両方とも持つ事が可能だが、
日本人になってしまえば、もう二度と取り返しはつかない。

全てを日本に捧げなければいけないという事。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:22 ID:CSMaNice
>>203
朝鮮人や韓国人のお前が口にすることではない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:05:53 ID:CSMaNice
テレビで李香蘭やってるね

『萬世流芳』は42年に満映と中華電影などの
合作映画として作られた。アヘン戦争の英雄、
林則徐の活躍を描いた娯楽大作で、李香蘭は
恋人をアヘン中毒から立ち直らせる飴(あめ)
売り娘を演じている。日本では44年に公開さ
れただけで幻の映画とされていたが、中国電
影資料院にフィルムが保存されていた。

 映画は満映等の制作側の意向で、英軍の横暴
ぶりに清国政府と民衆が抵抗するという形を
とりながら、当時の国際関係を反映し反日愛国
主義の意味が込められた。しかも李香蘭をはじ
め『木蘭従軍』の陳雲裳や袁美雲ら当時の
トップ女優が勢ぞろいし、中国では記録的な
ヒットになったという。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:21 ID:C5fybkVl
>>204
その朝鮮人や韓国人であるお前と一緒くたにするな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:31 ID:C5fybkVl
俺は全人類の敵である日本人の血を心底恥じている。
日本の侵略に苦しんだ英国人を数多く見てきたからな。

日本人は戦時中、弱っている英兵に残虐極まりない仕打ちをした。
それで白人に勝ったなどと誇張宣伝を繰り返す卑劣漢の血が俺の体に流れている。

女王陛下への贖罪の旅に出ようと思う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:29 ID:iC4Iqllx
>>207
朝鮮人や韓国人のお前が口にすることではない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:41:44 ID:WEG5eEpc
悪いが、朝鮮・韓国の血は一滴も入ってない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:20:37 ID:Ezqc1yTE
日本人もOO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラBB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジーAA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:12 ID:9JaJTh92
なんだ、O型礼讚と大英帝国礼讚板か?
O型は雑種の証なのな、つまり。素晴らしい、雑種こそ進歩一歩手前の証よ?
まぁAB型の漏れは、動物的な直観力で頑張るがな、ウキキッ。
家は130年北海道だが、まあ半分植民地みたいなもんだ。最初は割と固まって入植したのに、気が付けば北広島と十勝以外はぐちゃぐちゃ。雑種文化、雑種言語標準語まんせー。
はっ、だからサヨが多いのか!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:51:15 ID:69UdMUhv
ここは劣等感に苛まれる在日コリアンの落書き場なんだよ。

コリアンの中でO型なのが自慢らしい。
盧泰愚バカ大統領もO型コリアンで、
TPOの分からない愚者らしい愚者。
ここのO型自賛コリアンも同じタイプだろ。

しかもコリアンだと明かすと叩かれるから、
英米や北欧の白人を礼賛して、日本人や
他のアジア人を貶めるのは、2chでの
コリアンのいつものパターン。ありふれててアクビが出る。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:11:05 ID:9JaJTh92
むむゥ、そうだったんスね。
じゃあしゃあない。纏めて蝦夷へカマーン。ホリが深くなければいじめられないから。道東なら土地余ってるから大丈夫だ。500年は開発されないだろう場所だけどな。たまにムツゴロウ帝国から侵略を受けるかもしらんが、それは我慢してくれ。
てか、所謂「在日」の人らって朝鮮・韓国人と呼べばよいの?朝鮮系日本人と呼んでよいの?もしいらっしゃるなら教えてつかぁさい


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:16:42 ID:1pRgs1y0
在日コリアンや帰化コリアンでいいんじゃない

在日朝鮮族や帰化朝鮮族でもいいと思う
(中国朝鮮族自治区、北朝鮮、韓国に住むのはみんな朝鮮族)

韓国は国軍の統帥権を米軍が握ってるなど、
まともな独立国ではない、ナンチャッテ国モドキの
暫定呼称だから、〜韓国人という呼び方は変かも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:58:29 ID:9JaJTh92
日本人と大差ない顔してて日本語喋ってんなら、日本人でいいんじゃね?ってのが漏れの北海道的アバウト民族観なんだが、先方でシムサ(倭人)と一緒にされたくないんならしゃあねぇなぁ、と。
ただ韓国の事ばかりは言えねぇんだよなぁ。海外で前にシリア人と話してて、「日本はいつ独立するの?」って言われちゃったさ。米軍が低空で街中戦闘機飛ばしてるの知ってやんの。漏れは大学で関東出て初めて知ったのに・・。
軍事制圧下にあるんでしょ?とさ。んむ〜


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:34:59 ID:1pRgs1y0
世界の女性兵士(アジア編):

タイ
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/Thailand.jpg
マレーシア
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/Malaysia.jpg
インド
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/India200.jpg
日本
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/Japan700.jpg
台湾
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/Taiwan00.jpg
中国
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/China110.jpg
北朝鮮
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/NorthKos.jpg
韓国
ttp://www.phun.org/galleries/female_army_soldiers/SouthKos.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:00:00 ID:symkjob6
★人間が美しいのはO型のおかげ
国立遺伝学研究所により進化した血液型だと認められている
遺伝学的に進化して優秀な割合
OO型>AO型>>>BO型>AA型>>>AB型>>>BB型=ゴリラ
BB型100%ゴリラもAA型50%以上チンパンジーも
OO型最多の人間と同じヒトの仲間でさらにヒト科に分類されていて
ゴリラと人間は650万年、チンパンジーと人間も450万年前まで同一とされているが
これは進化優秀O型がもたらした科学の遺伝学や生物分子学により解明したのであって
見た目だけでは仲間にみえない。それほどO型最多の人間はO型が美しくしてしまった
日本人もOO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラBB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジーAA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合


O型は免疫力が高く知能も高いから猿には少なく人間に多いという学説が
生物分子学の世界で常識

ヒト科の知能指数

人間>>>>>>>チンパンジー>>>>>>>ゴリラ
つまり
O型>>>A型>>>B型
野蛮な脊椎動物はたいていB型と学研のサイトにものっている

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:01:27 ID:iPyPA4WB
>>1
そうですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:52:34 ID:S/o9QJeG
■■進化優秀血液型O型が増えてから人間は華やかという事実■■

日本人
OO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラ
BB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジー
AA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合

免疫力が高いことも証明された進化の証である抗体をもつエリートの血液型がO型である

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:52:00 ID:qScCNs+g
O型嫌いの反日の血液型は猿人になりたいの?
それともO型がまだほとんどいなかった石器時代に生まれたいの?

■O型は犯罪者に少ない血液型■

■■進化優秀血液型O型が増えてから人間は華やかで平和で豊かという事実■■

日本人
OO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラ
BB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジー
AA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合

免疫力が高いことも証明された進化の証である抗体をもつエリートの血液型がO型である

捏造してO型を叩いてるやつは
人間やめて日本からでてO型皆無のアフリカの類人の世界でくらせば?

日本もO型最多だから反日しても無駄だよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:26:41 ID:IMVUqn/9
日本人もOO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラBB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジーAA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:18:19 ID:aMcpYLuu
O型は親近感がある猿の話が好き

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:48:26 ID:IMVUqn/9
■■類人、猿人と違い、新人の日本人も圧倒的なO型気質という事実■■

日本人
OO型31%>AO型27%>BO型18%>AA型11%>AB型9%>BB型3%
●O型脳の割合77%

ゴリラ
BB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジー
AA型55%>AO型35%>OO型10%
●A型脳の割合90%
テナガザルはO型がいない
BB型>AB型>AA型
●B型脳

オランウータンにもO型はいない
AA型>AB型>BB型
●A型脳

進化の証である抗体をもつエリートの血液型がO型である

捏造してO型を叩いてるやつは
人間やめて日本からでてO型皆無のアフリカの類人の世界でくらせば?

日本もO型最多だから反日しても無駄だよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:35:44 ID:8SXNKbtD
平凡なO型にエリートなんて言葉は似合わない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:06:18 ID:UKe5Jcz1
O型は親近感がある猿の話が好き

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:13:22 ID:d/KpOA3s
■■類人、猿人と違い、新人の日本人も圧倒的なO型気質という事実■■

日本人
OO型31%>AO型27%>BO型18%>AA型11%>AB型9%>BB型3%
●O型脳の割合77%

ゴリラ
BB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジー
AA型55%>AO型35%>OO型10%
●A型脳の割合90%
テナガザルはO型がいない
BB型>AB型>AA型
●B型脳

オランウータンにもO型はいない
AA型>AB型>BB型
●A型脳

進化の証である抗体をもつエリートの血液型がO型である

捏造してO型を叩いてるやつは
人間やめて日本からでてO型皆無のアフリカの類人の世界でくらせば?

日本もO型最多だから反日しても無駄だよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:26:29 ID:49ddoUPI
スーフリレイプ犯まとめサイト
http://www.geocities.com/waseda32154/3.html

小林潤一郎(21)O型←
沼崎 敏行(21)O型←
藤村  翔 (21)O型←
小林 大輔(20)O型←
京大アメフトレイプ犯 ニュース放送ブログより
池口 亮(23)O型←
木戸 晶裕(23)O型←
白井 淳平(22)O型←
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
福岡女性3人殺害犯O型
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
極楽トンボ山本O型 女子高生強姦



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:10:42 ID:d/KpOA3s
で?
あれほどいたほかのスーフリの犯人はB型ですか?
たしかにアジアでO型最多の香港は強姦発生率が低くO型が最小の韓国はアジア一高いが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:34:44 ID:d/KpOA3s
O型嫌いの反日の血液型は猿人になりたいの?
それともO型がまだほとんどいなかった石器時代に生まれたいの?

■O型は犯罪者に少ない血液型■

■■進化優秀血液型O型が増えてから人間は華やかで平和で豊かという事実■■

日本人
OO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラ
BB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジー
AA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合

免疫力が高いことも証明された進化の証である抗体をもつエリートの血液型がO型である

捏造してO型を叩いてるやつは
人間やめて日本からでてO型皆無のアフリカの類人の世界でくらせば?

日本もO型最多だから反日しても無駄だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:59:30 ID:49ddoUPI
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない
まあ何を書こうとO型に犯罪者が多い事実に変わりはない



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:37:12 ID:d/KpOA3s
おーい犯罪王B型
ここはB型だらけのゴリラじゃなくてO型遺伝子最多の人間の世界だぞ?

犯罪の王様B型はいつO型比率最低の韓国がアジア一治安がわるく
O型比率最高の香港がアジア一治安がよいのを説明してくれるんですか?

そもそも類人ゴリラB型は人間よりはるかに凶悪ですが?

頭が悪いから捏造コピペしかできないの?犯罪王B型

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:50 ID:d/KpOA3s
いくら捏造しようと人類学的、生物分子学的にO型は進化した血液型である事実はかわらない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:15:12 ID:QyKn4qEi
>>232
>進化した血液型
お前、バカだろ!?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:18:09 ID:9AlKXHiU
血液型で人間を判断する日本は異常

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:21:09 ID:8/afjJS5
■人間が豊かなくらしをできるのはO型のおかげ■


■猿人、原人に少なく人間に多い平和な血液型→O型(人間、日本人はO型最多。ゴリラはB型
チンパンジーは9割A型。手長ざるやオランウータンにはO型はいない)
■犯罪者に一番少ない血液型→O型(中国海軍軍医公認、香港はアジア一の治安)
■美人、美形が多い血液型→O型(進化した血液型だからあたりまえ)
■科学者に多い血液型→O型(血液型の発見者もO型、アメリカ白人もO型最多)
■スポーツ万能な血液型→O型(海外でも活躍する選手はたいていO型、アメリカマスコミも公認)
■生物分子学的に進化した血液型→O型(科学的に証明されている)
■芸術家に一番多い血液型→O型(ジョン・レノンなどの偉人はO型)
■先進国に多い血液型→O型(日本であろうとO型遺伝子最多という事実。猿からは考えられない)
■免疫力が一番高い血液型→O型(マスコミ公認。リンパ球の数が多い)
■輸血時にも優秀な血液型→O型(O型はA型やB型からの進化なのでO型は全血液型に輸血可)
■人間において人気のある血液型→O型(猿と違い人間はO型遺伝子を9割の人間がもつ。
よってO型の考え方が主流であり人気も高い)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:16:40 ID:dQkBhg0l
>>234
このスレ見ても一理ある
まぁ自分は参考程度。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)