5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異なる肌の色を持つ双子―英国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:37:39 ID:40ko1XoR ?2BP(0)
今年7月にナイジェリア移民の血を引く母と白人の父の間に生まれた
二卵性双生児。異なる肌の色を持つ二卵性双生児が生まれるのは
100万分の1の確率だという(ミドルズブラ)
(EPA=時事)10時38分更新


ttp://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1161831016

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:46:12 ID:CbbN+pXZ
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1161831016

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:50:26 ID:/lnNqhls
凄い!!平和の使者のようですね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:47:38 ID:FgF8MGBt
すごーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:16:02 ID:Iv4RldRk
どっちかっつーとこっちだのお
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-04794620-jijp-int.view-001

それにしても、何ですかこの凶悪なかわいさは♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:45:16 ID:4yqFqQlx
白人の子供かわいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:29:51 ID:IV6f4OO+
二人とも男の子かな?どっちか女の子?
でも黒人の方の子も肌の色はやはり薄めだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:38:37 ID:id4LogY7
生まれた時点で勝ち組と負け組がはっきりするなんて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:30:14 ID:d1+SIJKw
yeah

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:37:11 ID:hn5u4uVc
スゲェ可哀想だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:13:30 ID:xHHeUBnF
猫って妊娠してる最中に交尾をすると更なる妊娠が可能で毛色の違う兄弟が生まれるのは種違いという事らしい。
そういう体質の人間が100万分の一くらいの確率でいてもおかしくはない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:07:48 ID:ERSE6GNl
そう考えると三毛猫ってすごいな。
一匹なのに黒白黄の3色なんだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:14:23 ID:4riWq5Ce
おなじように生まれているのに、
厳しい人種差別社会の英国でまったく違う人生を歩むんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)