5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人×白人との混血について

1 :名無しさん:2006/10/25(水) 19:10:45 ID:B860kB0t
あるスレにクリントン前大統領やジョニーデップにはアジア人(ネイティブ
アメリカン)の血が入っているが白人扱いされていると書いてあったんですが。
アメリカでは一滴でも黒人の血が入っていたら肌が白くても黒人扱いされる
(One drop rule)という考えがあるのは知っていたんですが、
アジア人の血が少し入っている場合は白人扱いされると書いてあるんですが
このことについて詳しく知りたいです。誰かこのことについて知っている方
がいればどんどん書き込んでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:14:55 ID:aq5wLhgI
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:17:52 ID:aq5wLhgI


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:36:18 ID:aXZtVKEe
要するに宝来は死ね! と言う事だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:42:05 ID:2a4gu5eU
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20000511/e3_02_02.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:23:28 ID:sq4vG6bI
ふつうに山本モナたいぷじゃない。
彫りの深い男顔だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:31:26 ID:MoI/L+xl
日本人種のYAP+と東南アジア辺りのYAP+は別種。

日本人種のYAP+はht1。
東南アジア・中国南部あたりに微かに残るYAP+はht2。
白人や黒人のYAP+はht3。

ゆえに日本人種は中国南部や東南アジアとは無関係。

残念でした(嘲笑)

◎YAP+マップ

http://www.geocities.com/londonross1/china3.png
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:50:52 ID:u2S5WUoN
名誉白人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:34:09 ID:OpHE2CSC
>>1
クリントンは16分の1だけ非白人だから、問題とされない。
英保守党前党首のダンカンスミスは婆ちゃんが日本人だが、本人は白人扱い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:17:11 ID:b0t467uT
アメリカの黒人の殆ど全てに白人の血が入っているそうだが……。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:52:57 ID:Csf6kpYl
>>10

アメリカの黒人は平均して白人の血は25%だ。

12 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/10/29(日) 06:24:45 ID:mBLp0LEC
>>1
>アジア人(ネイティブアメリカン)

ネイティヴアメリカンはアジア人じゃない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:21:54 ID:/xuOe6Lx
もし、クリントンが16分の1黒人だったら、大統領なれたの?

14 :名無しさん:2006/10/31(火) 12:03:41 ID:zSXeiQqN
>>13
多分無理だろう。
アメリカなどでは一滴でも黒人の血が入っていたら黒人扱いされる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:56:01 ID:FgHv/D2+
白人の血を汚すなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:58:04 ID:bqiH5M8w
白人女は毛深い原始人www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:25:17 ID:zJ080VzM
コーカソイドはインド〜東トルクメキスタンでばったり途切れてるんだろうか?
確かにインドはチベットとか山が凄いからそこで途切れるのは分かるけど
東トルクメキスタンなら常に支那大陸とも国交があるわけで
東トルクメキスタンと支那大陸北部あたりならコーカソイドの遺伝を持った人が多くてもおかしくないね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:06:57 ID:+H7beY+G
>>17
カザフかウズベキの小学校の映像見たけど。
モンゴロイドとコーカソイド混血っぽい子がたくさんいた。
多分クラスの50パーくらい。

トルクメキスタンも普通にいるじゃない?



19 :名無しさん:2006/11/01(水) 17:55:14 ID:CC8YzP3d
ハンガリー人やフィンランド人、エストニア人はアジア人の血が入っているが
白人扱いされている。
エチオピア人にはコーカソイドの血が入っているそうだが黒人扱いされているだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:57:00 ID:0+UePLIl
>ハンガリー人やフィンランド人、エストニア人

それ昔から言う人がいるけど、ウソ。
言葉が印欧語とは違うというだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:27:53 ID:Qk6923sK
結局このスレのテーマはアメリカ国内の人種論だよな
なんというか、くだらんな

ロシアなんて丸々白人とアジア人のミックスだぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:36:38 ID:qnveY2Gx
そりばいうなら
英国王室はアジア人じゃろもん。

23 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:02:14 ID:683bkwI2
>>20
ハンガリー人は祖先がアジア人だという事を誇りに持っているが?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:37:32 ID:2+Iq4JgS
白人にモンゴルロイドが混ざった国は駄目な国が多いね。
東欧、ロシア、南米など。
モンゴルロイドがつくづく劣等人種なのがわかる。(日本は別格だけど)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:28:32 ID:BCtBVNTd
>>24
下らん事言いたいなら、別の所でやってくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:21:58 ID:rgEovDp3
日本人は黄色人種の土人
この現実から逃げるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:26:27 ID:UHiuVSnY
確かにハンガリー、フィン、エストニアは前提がウラルアルタイ語族であるという
のだけど語彙とかで共通点があまりなくてその学説すら怪しいんでしよ。
あとはフン族との関連だけどそれは詳しくは分かってないし
フィンとかハンガリーがフンから来た名前にしても自称は違うわけだし
アジア人といっても松本秀雄教授著「日本人は何処から来たか」によると、
北方モンゴロイド特有の黄色の遺伝子ab3stが、ヨーロッパでもっとも多いのは
ラップ人の4%で、フィン人から蒙古系の血液型遺伝子は検出なし。
これならイラン人のほうがずっと新モンゴロイドに近い。
因みに、北方モンゴロイド特有の酒が飲めない下戸遺伝子は
日本人40%に対して、ハンガリー人は2%、フィンランド人は0%だそうです。



>>23

ハンガリーは中央アジアあたりの研究が盛んだったようだ。





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:12:37 ID:lMSnv+Ie
確かフィンランドっ金髪率がスウェーデンより上で世界一なんだよね?
アジア系ってのには無理があるよ〜な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:14:05 ID:kBdENL4N
俺のじいちゃんは白人だけど俺は白人扱いされなかったぞ。当たり前だろ。
殆どがアジアンなんだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:20:15 ID:FrP5UT9D
日本人だけど金髪がかなり生えてきますが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:13:05 ID:oJZ53xpt
>>30
それは単なる近親相姦の結果の遺伝病だろ。
ここだけの話、お前の母ちゃんはお前の姉さんも兼任している。

32 :.:2006/11/06(月) 10:43:53 ID:Dhfmkack
イタリアでもモンゴロイドの遺伝子が発見されたらしい。
南ヨーロッパ(バルカン南も含む)は黒人の遺伝子がかなり多いらしいよ

33 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:56:56 ID:vQYvoJde
>>33
黒人の血が入ったら黒人の特徴が入るはずだが?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:37:23 ID:zJ049569
スペイン人は、白人ではなくて、中東の人々との混血だよ。

8世紀から15世紀まで、実に800年もの永きに渡ってイスラム教徒に支配され、相当混血してるよ。
だから、スペイン人の容姿は、褐色の肌で、黒髪で、アラブ人と見分けが付かない人が多い。

ついでに言えば、スペイン人はジプシーとも混血してる。フラメンコなんて、ジプシーの踊りだしね。
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:50:46 ID:Pud6D8AD
>>32
昔ギリシャの友達で「どう見ても黒人だろ」という人がいたけど、
移民ではなくてどこかの島の名家の人だったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:46:01 ID:ondA0eS9
フィンランドやハンガリーはアジア系の子孫だけど少なくともモンゴロイドじゃないな。
アジアって言うと東アジアだけを連想する政治家とかジャーナリストいるけどアジアは広いよね。
どっちかというとトルコ系とか中央アジアの人々でしょ?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:02:02 ID:lLYmUCXK
両方トルコ系じゃないか
もっとも中央アジアのほうは混じっててトルコ共和国あたりのトルコ系は
ほぼ完全に外見が周りの中東とかギリシャあたりと変わんない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:55:18 ID:wiwnhWIc
中央アジアはトルコ系以外いろいろいるんじゃね
確かロシアのある自治州がフィンランドとエストニアと同族で親しくしようとしてるが
ロシアが独立を心配して反対してるそうだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:42:54 ID:qkXqRtCH
>>1
国内にたくさんいるだろ。特にTVではよく見かける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:54:17 ID:w1VidgFy
ウズベキスタンと言えば、
前にウズベキスタン人(アジア人と白人のハーフみたいな顔つき)
のやつが、西麻布で、ウクライナの水商売の女を馬鹿にしながら
自分はNYから来た小柄の白人女としけこんでたなあ。
なんかアジアの血があるみたいな外見だから、白人馬鹿にしてんの見てて、
おまえ何様?といってやったら黙った。ザマミロ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:15:24 ID:iO4p7xhn
>>40向こうから見たらお前はただの黄人種なのに同じ黄人種の血がまじった白人のハーフ娘によくそんな事えらそうに言えるなぁ。黄人種がいちいちたかが白人同士のもめ事に首突っ込むなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:04:49 ID:sAG3ay4w
おれは日本人でも海外生まれなもんでね。英語もフランス語もネイティブ
なんだよ。
おまえみたいなダサイ日本の黄色人種は差別されるだろうが
俺は口が達者だから馬鹿にされないわけ!分かる?>>41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:57:33 ID:h5FGsX9t
>>42海外生まれの黄人種がこんな白人コンプレックススレにいりびたるような真似してたら馬鹿にされて当たり前だけど??お前が海外生まれでも黄人種という事実が変わる訳ではないし普通の黄人種よりすごいみたいに偉そうな事言っても何一つ説得力がないから

44 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/11/12(日) 06:55:23 ID:FKEndvot
混血ょぅι゙ょかわゆいよ(;´Д`)ハァハァ

45 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/11/12(日) 06:57:00 ID:FKEndvot ?2BP(0)
ょぅι゙ょエログロ(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:02:54 ID:w2C8zAw1
地理的に見れば中東の人たちのような感じになるんだろうな
それで終了?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:54:26 ID:h5FGsX9t
>>46中東って肌も浅黒いし眉毛とヒゲが濃いよねぇ
中東人はやだテロリストが余りにも多すぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:54:09 ID:rrkIpXGY
http://monthly.99bb.com/ja/list/actor/ja/publishdate/picturecomment/10/0/3154

こいつ明らかにアーリア人の血が混ざってるよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:04:13 ID:1KIlCnVO
明らかに混ざってない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:07:04 ID:CI38l7TW
アーリア人ってイラン人もアーリア人ですよね?あと、インド人もアーリアと原住民との混血ですよね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:25:18 ID:naw3YWbv
リア・ディゾン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:01:58 ID:3/NlD3eB

ホリエモン名言集

「人の心は金で買えます」
「女は金にもれなくついてくる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「想定の範囲内です」
「世論には意味がない」
「芸人やタレントなんて誰でもやれる、スペアなんて無限にある」
「報道はウソ」
「カネがあれば何でもできる」
「お金が最も公平な価値基準です」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「金をバカにするな」
「人間を動かすのはお金です」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女はお金についてきます」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「東京証券取引所は上場しない方がいい。敵対的買収をされてしまう」


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:49:23 ID:tjcMaZkj
>>43
気の毒な厨房レベル知能乙wおまえのコメントの方が全然説得力なくて
痛い白人崇拝まるだしの日本人の代表的な馬鹿にされる凡例w
俺様がこのスレに来てあげてるのは、どれだけ白人崇拝馬鹿乙が多いか
実際この目で見たかっただけ。ほんと>>43まで逝ったら病気なw
浮かばれないねw白人に憧れても絶対におまえはならないんだから
認めて成仏しろよなwばーか!(爆笑)

54 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2006/11/16(木) 01:06:14 ID:jDFOFeIG
み…皆様、は…初めまして…
ご、ご依頼を賜りまして…ラウンジから出前に参りました…
勉学のお供に…どなた様も、お茶とようかんをどうぞ…

 ■ __ 旦~~
  ヽ(・‐・(ノ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1161009240/93
   )   )
     | |   ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~



           人種の語学的・遺伝子的分類は全然分かりません…が、
           テングサ科マクサ属×マメ科ササゲ属の混血…であるところの
  __ ■   ようかんマンが愚考するに…One Drop Rule…ジム・クロウ法は…
  )・‐・)ノ    大きな経済たる華僑のイメージが強いアジアンの排斥を考えていなかったのではないでしょうか…
  (ヽヘヘ 旦~~  多くの文化でそうであるように「法的に下に在るもの」は一つで良かったのでしょう…下らないことですね…

55 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2006/11/16(木) 01:09:50 ID:jDFOFeIG
で…では、お邪魔致しました…
お詫びに…ようかん×紅茶も置いておきます…

こ、今後とも…お気軽にご用命下さいませ…

|__     http://yokansya.hp.infoseek.co.jp/youkanAD18.jpg(チラシ)
|)・‐・)ノシ   http://yokansya.hp.infoseek.co.jp/tencardOct2006B.jpg(名刺)
|   (
|//       ■旦~~ ■c▽~~ ■旦~~ ■c▽~~ ■旦~~

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:27:03 ID:xfED7uj3
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:00:10 ID:KezwEDH/
キアヌ・リーブスも白人扱いだな
複雑な混血の場合のほうが美形度が強いような気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:03:45 ID:cDfmL8zm
あの海外生まれ海外育ちの人に、お前本当に馬鹿なんだけどな!!!あんなことをいってたら、馬鹿にされてもおかしくないぞ、あんたは黄色なんだよ!!その現実から逃げんなよ!!!
ちなみに俺がハーフです。俺から見れば、海外生まれ海外育ちの人だっても、全く変わらない!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:57:55 ID:7g9MXSNl
>>57
キアヌリーブズは中国人と白人との混血(四分の一が中国人だったかも)
で白人扱いされているが、白人と黒人との混血であるハルベリーは黒人扱い
されているな。分かりやすいいい例だ。
黒人って白人とアジア人との混血が白人扱いされるのを妬んでる人が多いよう
な気がするが


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:35:49 ID:HzoHzeZl
白人とアジア人のハーフの場合、
美しい容姿だった場合は白人扱い、
ブサイクだった場合はアジア人扱いでおk
少なくとも白人=美しい アジア人=醜いっていう式は誰もがわかってることだからね
一部の猿みたいな右傾集団を除いては

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:54:30 ID:1GQzruvn
デヴォン青木はどっちですか?
森泉は綺麗だから白人?
戸田ダリオはアジア人。
瀬戸かとリーヌは?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:26:12 ID:fnIvFX6O
58
おまいも黄色い血が入ったアジア人のなんら変わりのないイエローモンキイw
日本じゃチヤホヤされるが白人の国では馬鹿にされの対象!
ハーフも日本人同様世界じゃ、日本人以上に馬鹿だしw
事実日本人以上に馬鹿にされるwハーフ=100%何処の国の人間か
分からない、不完全人間ww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:12:23 ID:F3tU0LG7
まあ日本人は世界一醜いといわれてるからな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:39:21 ID:EnbtMC+E
世界一醜いのはチョンだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:12:22 ID:5KtPspbJ
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ (東スラブ人)
2位 ウクライナ (東スラブ人)
3位 ロシア   (東スラブ人)
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド     
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:58:11 ID:y+e0Fo7O

まさにその通り!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:01:46 ID:ID/iRsqI
白人女は毛深いから獣みたいで嫌だなあ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:47:08 ID:vVItbG0t
成功例
浦浜アリサ
兵庫県出身
身長172センチ
B86、W59、H88、S24.0
血液型:A 型
特技:和太鼓、茶道
第9回全日本国民的美少女コンテスト
モデル部門賞受賞

日本人の母と、イタリア系アメリカ人の父とのハーフ

浦浜アリサ画像はこちら→http://contents.oricon.co.jp/news/entertainment/38800/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:36:22 ID:wOiWiQte
なんか微妙な顔だな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:33:24 ID:LfbWlSlC
ほんと白人と日本人のハーフは馬鹿が多い
顔も中途半端で変だよねw
気持ちワりいーーおえーっ
特に母方が日本人のハーフは肉便器上がりの母親譲りなのか
単純な思考のどうしようもない馬鹿で貧乏人が多いねw
なのに馬鹿だから本人日本ではイケてると勘違いしてるのが痛いねw>>58
100%どこの国の人間かわからない癖にほんとおお勘違いハーフw
なんて馬鹿なんだろう(大爆笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:21:54 ID:B1apfWy2
混血なんかより純血白人美女を芸能人にしろ。
宮沢、安室なんて才能ない白人の出来損ない。
全然美しくない。あれ、何で人気あるのよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:50:16 ID:e4FpAE6J
>>71あまえの方が人気ないから首吊って氏ね馬鹿ァァ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:18:03 ID:cy0mV9xl
ああレベルが低いスレだな。

ハンガリー人の祖先がアジア人でそれを
誇ってるなんて言ってるやつがまだいたのか。

あいつら百パーセント白人じゃんよ。
フィンランドも同様

74 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:21:42 ID:G2msd7d/
きれいなのはきれいだし醜いのは醜い(精神性も含めて)ぜんぶ人種のせいにしないように。
まじでここのスレはレベルが低くて大笑いだった。ありがとな/
だから君たちは世界から猿と呼ばれるのだよ。地球人みな猿人類。バカは全員猿、白人でもな。
コンプレックスや団体心理というものはなんと恐ろしいものか、いったい人間から精神性をとってしまったら
その辺の昆虫となにがちがうのだろうか。いやもっと悪い地球をよごす昆虫である。
この昆虫達の間では殺害や迫害は通例である。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:31:18 ID:AwPvTrBZ
混血だと白人の純血が薄れるから駄目。
スラブから金髪の孤児を養子にとる。
これで純血の金髪が日本に増える。
貧しいスラブからどんどん輸入して人口の3分の1を金髪にしよう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:51 ID:Gv/Sfa+D
ネットユーザー67.8%「再び韓国人として生まれたくない!」

ネットユーザーの相当数が大韓民国の国民として生きることについて懐疑的な
見方を示した。ディッシュインサイド(代表:キム・ユシク)が8月23日〜31日
同サイトにアクセスしたユーザーらを対象に行なった「再び生まれるとしたら
韓国人として生まれたいか」と尋ねるアンケート調査で分かったもの。

ネットユーザー8406人が回答した同調査で、67.8%(5696人)にあたる
ユーザーが「嫌だ。他の先進国であってほしい」と回答し、現在の生活に不満感を
示した。半面、再び韓国人として生まれたいとの意見を示したネットユーザーは
2058人で24.5%だった。「よく分からない」という意見も7.8%
(652人)。

回答者は書き込みを通じて多様な意見を示している。教育制度と徴兵制への不満を
吐露する人が多く、政治と経済、文化など社会全般にわたり改善が必要だとする意見
も多かった。好む国には福祉システムが整えられているスイスやデンマークを
はじめ米国と日本、カナダ、ドイツ、英国などの国を挙げた。
一方、経済難や軍事的に不安な状況に直面している国と比較し「肯定的なマインドを
持つべき」と主張する回答者もいた。

2006.09.05 14:04:44

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566&servcode=400§code=410



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:39:16 ID:G/WsE1Dy
ハーフは馬鹿で害が多いから首吊って自殺しろ!特に>>72

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:50 ID:jZYtWw1s
東北大学
東北アジア研究センター
http://www.cneas.tohoku.ac.jp/index.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:24:03 ID:XQYfjuwm
ハーフは雑種!
100%どこの国の人間かわからない気の毒な人間達。
日本人の方が全然位は上!
わかったか!馬鹿ハーフめ>>58


80 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 02:59:03 ID:dKKzKmIB
日本製害人専用肉便器X白人男=雑種ハーフ
確かに。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:32:56 ID:KEb6iAjC
混血なんかより純血の金髪美女を女優にしてほしい。
美しくなく才能もない混血女優は不要。
宮沢、観月なんかより純血日本人のほうが綺麗。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:32 ID:AFBe1+0v
2CHは半島工作員が多いな、日本人に成りすまして迷惑をかけない様に。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:16 ID:G7I3Cabt
んな金髪とかハーフなんかより、宇野なおみちゃんの方が
1万倍萌える。

あの日本人独特の不細工さがイイんだよ。

あの不細工さが可愛いさをさらに引き立てているんだよ。

不細工さも美しさを構成している大切な一要素なんだよ。

http://i.yimg.jp/images/talent/large/w02/w02-0104-060116.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:15:45 ID:SDBC35bV
>>83
不細工でかわいいってなんだ・・・?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:58:29 ID:Hpbh8kee
おっさんには分からんだろなw

ブサカワイイとかキモカワイイとかいう言葉。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:33:58 ID:ZmMKGOMn
世界的美人で純粋な日本人の
山本富士子をググッてみんさい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:52:32 ID:ZZYLvVMK
モンゴロイドが中央アジア付近で進化していたら
乾燥地適応で鼻が高くなり、寒冷地適応せずに彫が深く蒙古ひだもなく
手足が長くてコーカソイドとあまり変わらない人種になっていただろうね。
そしてアジアからアメリカ大陸に渡った先住民族が後から来たヨーロッパ人と
瓜二つの容姿をしていたら歴史も変わっていただろうね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:36:04 ID:w51+fURg
しかしコーカソイドといっても
ピンキリだからな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)