5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】 日本人種を語りましょう part3 【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:31:32 ID:+AC+DYgX


日本人は、人類学的にはモンゴル系人種(モンゴロイド)に属し、やや低い
身長、丸い頭、黄色の皮膚、黒色の直毛、蒙古皺襞、軽度の歯槽性突顎、
シャベル型切歯、やや偏平な顔などによって特徴づけられる。しかし一方
では、体毛の多い人や頭髪が波状毛である人など、モンゴロイドには少ない
特徴をもっている人もおり、アジア大陸に住む他のモンゴロイドとは多少
異なる集団と考えられる。また日本人には、微視的にみればさまざまの地方
的な差がみられるが、巨視的にみれば、全体としてかなり均一な身体特徴を
示しており、同じ祖先に由来する単一の人類集団と考えることができる。
しかしこのような日本人の祖先が、いつ、どの地方から、どのような経路で
日本列島に渡来したかということについては、まだ不明の点が多い。

日本人種は遺伝学的には、ht1型のYAP+を持った古モンゴロイドと
HLAでB52-DR15を高頻度に持った北方モンゴロイドとの混成した
人種という事が既に分かっています。

【●】 日 本 人 種 を 語 り ま し ょ う 【●】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1094469300/
【●】 日本人種を語りましょう part2 【●】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1107524166/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:35:32 ID:+AC+DYgX
■民族の起源を探る
 日本人はどこからやって来たのか? あるいは、地球上に散らばって
いる多様な民族は、いったいどの地から発祥したのか? 自分自身の
アイデンティティに関わるこうした問題には多くの人が関心を持って
いるが、これに答えを与えることができるのもHLAの功績である。
 たとえばモンゴロイドがベーリング海峡を越えて北米に渡り、約1000年を
かけて南米大陸の南端にまで到達したという大移動説は、従来、さまざまな
傍証によって証明が試みられてきた。ところが、各地の原住民のHLA検査を
行うことによって、この移動の経路を直接的に証明することができたのである。
HLAによる人類学研究は、さらに興味深い事実を発見しており、今後の検証が
大いに期待されている。

http://www.medi-net.or.jp/tcnet/tc_2/2_3.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:38:05 ID:+AC+DYgX
HLAのハプロタイプは、いったん形成されると何十万年かそれ以上も
維持されて、そう変化しない。地球上の別の場所で、同時多発的に
形成されることは考えられないから、ハプロタイプをたどっていくと、
人類の移動や拡散の道筋が分かるのである。

例えば、日本人には10パーセントと高率に見られるハプロタイプは、
朝鮮半島に行くと二、三パーセント、中国大陸の北のほうでは1パーセント
程度しかないんですが、モンゴル共和国に行くと5パーセントに跳ね上がる
んです。そうすると日本人に最も多いハプロタイプはモンゴルから来た
らしいと分かるわけですよ。

http://www.interq.or.jp/dog/macendo/book009.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:04:07 ID:+AC+DYgX
◎gm遺伝子
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg
◎HLAから見た日本人のルーツ
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
◎mtDNAとY染色体
http://www.scs.uiuc.edu/~mcdonald/WorldHaplogroupsMaps.pdf
http://egweb.bcgsc.ca/journal_club/2004_2005/pdf/journal_club_050107.pdf
◎遺伝子データにもとづく世界の25の集団の系統関係をあらわす分岐図
http://yamatai.cside.com/katudou/image/bunnkizu.png
◎モンゴロイド大移動
http://www8.plala.or.jp/Alaska_Academy/historyc.htm
◎YAP+マップ
http://www.geocities.com/londonross1/china3.png
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:09:55 ID:u+Rly3mL
松本人と朝鮮人の共通点

・長野に対して異常なまでの対抗意識(朝鮮半島の国家は日本に対して異常なまでの対抗意識を持っている。どちらも劣等感の現れであるが、一人相撲となっている)
・粘着質である
・松本はブスのメッカとして有名(朝鮮人はブスが多い事で有名)
・長野県を信州と呼ぶ。さらに一部勢力は正式名に変更を工作している(朝鮮は日本海を東海と呼び、国際社会で工作を続けている)
・いつも昔の話を持ち出して、相手を批判

その他色々…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:14:26 ID:+AC+DYgX
HLA抗原の数は、人類全体では、10の7乗程度ありますが、
一人の持っているHLA抗原の数は100程度です。
HLA抗原に係わるT細胞(リンパ球を参照)抗原レセプターの数は、
個人でも、人類全体でも、10の16乗程度あるのです。
http://www.oguradaiclinic.jp/page112.html

タイ人で2番目に多いA33B44DR7というのは、韓国人にもあり、
これは日本人ではほとんどいないということです。
http://www.hananoki.npo-jp.net/kitaori/kaihou/24gou.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:15:04 ID:+AC+DYgX
YAP+型は“縄文系”の男性とみられる。宝来聡・総合研究大学院大学教授
(人類学)の研究では、アイヌ民族の88%にYAP+がみられる。古い形質を
残した遺伝子型のようだ。このタイプはアジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や
中国、シベリアにはみられない。世界を見渡しても日本人のほかには黒人にしか
みられない変わった遺伝子型だ。

中堀教授は、YAP+の集団を「タイプ2」とした。タイプ2は、都市部では
北から南まで均等に分布し、金沢、福岡、大阪、札幌のいずれで調べても、人口
の三割程度を占める。しかし本州や四国の山間部では五割を占めていた。
弥生人に追われた縄文人という通説にほぼ合致する結果だ。精子濃度が薄いという
特性があるという。
http://www.horagai.com/www/salon/edit/ed2003g.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:29:42 ID:+AC+DYgX
第6で、アイヌと琉球人の遺伝的距離、について述べた。この内容は宝来さんの以前の研究に
基づいたもので、その範囲で観察されたことの一つは、「アイヌと琉球人の間には共通パターン
がない」というものだった。これはNHK出版から1999に発行された『驚異の小宇宙・人体III 
遺伝子DNA』にも紹介されている。これにより、宝来さんは『DNA人類進化学』p112で「アイヌと
琉球人の集団が分岐したのは約12,000年前だとすると、弥生時代移民が起こり始めた頃にアイヌと
琉球人を含む単一の縄文人集団が存在したとは考えにくい」とした。

ところが、2001に発行された『日本人はるかな旅1』には、アイヌ、琉球人、他が共通に持って
いるパターンというのが2種類も挙げられている。つまり、1999時点での結論、即ちアイヌと
琉球人は12,000年は離れている、は根拠を失っているのだ。

また、佐賀医科大学の篠田謙一さんが茨城県の中妻貝塚から出た縄文人骨29個体の塩基配列を
調べたところ、9種類の塩基配列があって、その内の少なくとも2種類はアイヌと沖縄人(と他とも)
が共有していた、という結果が出た。これは『日本人はるかな旅1』(NHK出版)p144-に出ている。
即ち、アイヌ、琉球人、縄文人に共通なDNAパターンがある、ということだ。
http://www.dai3gen.net/mt08.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:09:37 ID:f/T0lT1G
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:33:29 ID:FacPdTBn
日本人種のYAP+と東南アジア辺りのYAP+が別種なのは事実。

日本人種のYAP+はht1。
東南アジア・中国南部あたりに微かに残るYAP+はht2。
白人や黒人のYAP+はht3。

ゆえに日本人種は中国南部や東南アジアとは無関係。

残念でした(嘲笑)

◎YAP+マップ

http://www.geocities.com/londonross1/china3.png
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:08:21 ID:mctzliTs
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:06 ID:mctzliTs


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:34:39 ID:alotpFTD
157 :夢見る名無しさん :2006/07/10(月) 22:53:34 O
時々目にする「竹石圭佑」という奴をまとめてみました…

@両親が在日(中国人)。名古屋在中?
A顔が出目金or宇宙人そっくり。
B新成人だが、知能が小学生程度(理由は下記の事項より)。
C「自分より力の弱い」女子生徒や女子教師をイジメの格好の的としていた。
D意中の女子には例外なく「ちょっかい」を出して気を引こうとしていた。
E万引きで数回捕まり、長期停学を検討していた(らしい)校長や他職員に大声で泣きながら謝罪。廊下まで泣き声が響いたらしい。
F自分は一般人とは違うと思っており、異常なほどの目立ちたがり屋で注目される為なら何でもする。
Gあまりにも女子に相手にされないことから気が触れ(?)、後輩や仲の良い男子生徒にも手を出す。噂だが注意が必要。
…ちなみにこれらは竹石圭佑の一部にすぎないらしく、
詳しく知りたいならば本人に直接聞くのが一番手っ取り早いそうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:53:45 ID:aq5wLhgI
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:17:02 ID:ZllKq1Gp
>>14-15 なんだかなぁ〜








何度か繰り返しコピペ(-.-;)⊇ コピペいらーない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:30:47 ID:UANw26cB
アナタ ニホンゴ オカシーイ

アナタ トテモ セローイ

セロイセローイ

セロイセロイセローイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:46:45 ID:87e/+7mh
日本人種と言うなとか言ってる基地外いるでしょ。

あれ、タイワン。

タイワン人は福建省あたりから移民してきた
ダサダサ南方蒙古人種が98%。

実はタイワン先住民など台湾人口の2%も居ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:52:54 ID:/vyix4a7
日本人種と言う基地外いるでしょ。

あれ、コリアン。

コリアン人は日本海西北部あたりから移民してきた
ダサダサ漁労狩猟人種が98%。

実はコリアン先住民など半島人口の2%も居ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:50:56 ID:kokKWKOF
日本人種と言う奴は朝鮮人だとか言ってる基地外いるでしょ。

あれ、タイワン。

タイワン人は福建省あたりから移民してきた
ベトナム顔のダサダサ南方蒙古人種が98%。

実はタイワン先住民など台湾人口の2%も居ない。


>10族に大別される台湾先住民は約39万人。台湾人口2300万人の
>2パーセントに満たず、そのうち布農族は4万人という少数民族である。
http://www.jaa.com.tw/japan/asiaecho8.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:22:07 ID:2tw4FzTo
アイヌなどの先住民は日本でも2%以下だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:30:22 ID:kokKWKOF
ht1型YAP+が45%だから、日本には45%の先住民がいるけどな。

渡来系はB52-DR15系を持つアムールあたりの北方モンゴロイド。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:34:07 ID:2tw4FzTo
混ざっているのを入れればね。

純血に近いアイヌと奄美や沖縄の人は
合わせて三百万人程度。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:09 ID:kokKWKOF
まあ、タイワン先住民はマレーポリネシア系だから、
いずれにせよ顔はベトナムだがなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:23:15 ID:nBBT0HwI
ベトナム人は清楚で可愛いね

ファンなんだ、俺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:39:49 ID:uu5jQMxm
台湾人はカワイイよ〜

僕の彼女は台湾人です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:31:42 ID:LXqj/RDO
南方モンゴロイドは顔がすこぶる品性下劣な劣等人種。

街でセロイ妻と混血ガキが目に飛び込んできたときのあの不愉快な感情は
そう、ゴキブリを見たときのあの不快感に似ている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:35:21 ID:LXqj/RDO
色黒、潰れて広がった鼻、ぎょろ目、突き出した口元と分厚い唇、
骨張った輪郭など、

どこを取っても日本人が嫌いな形態しか持ち合わせていない類人猿。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:45:59 ID:ZEuntrO9
>>28(・∀・)お前が好きなスレッドはこれだ!


南方人とか南方ヅラとか赤い遺伝子ってどーなの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1139146199/


>>28お前のレス増えるたびにスレッド過疎するのよ(´〜`;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:59:51 ID:pvrNoQzf
痴人土人フィリピン人との混血を防ごう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:23:30 ID:oC886IGJ
僕の彼女

http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/w/w/20061022_www8015_153933.jpg

台湾人ですよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:39:17 ID:/2vKh8Y5
ミソスープ テゴマス(∪o∪)。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:59:07 ID:/5CUtlL8
タイワン人のウンコ色の肌。

ウンコの食い過ぎか?

タイワン人の潰れ広がった鼻。

ウンコのニオイの嗅ぎ過ぎか?

タイワン人の突き出した口元。

ウンコの噛み過ぎか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:33:31 ID:bF3X1Jmp
台湾先住民の踊りは鹿児島の腰ミノ踊りに似ている。
ttp://www.youtube.com/watch?v=XQNFZU7RoKc

35 :九州人:2006/12/26(火) 14:40:19 ID:BFkblsuN
九州人と、肌のどす黒い琉球人・奄美人を一緒にされては困る。

36 :九州人:2006/12/26(火) 14:41:26 ID:BFkblsuN
日本に少数民族はいらない。とっとと日本から出て行け。

37 :九州人:2006/12/26(火) 14:44:17 ID:BFkblsuN
九州人でも多少肌の黒い人はいると思うが、琉球人・奄美人みたいにどす黒いわけじゃないよ。

38 :九州人:2006/12/26(火) 14:49:42 ID:BFkblsuN
高貴な九州人と、南の島の原住民レベルの琉球人・奄美人を一緒にするな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:54:26 ID:bF3X1Jmp
「南薩摩の十五夜行事」の一つ「ソラヨイ」
ttp://www3.synapse.ne.jp/~hantoubunka/minzoku/08.htm
ttp://minzoku.web.infoseek.co.jp/photo/1991nakahukura.htm
ttp://minzoku.web.infoseek.co.jp/video/0905sorayoi.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:51:34 ID:Jf7GWHK1
>>35-38
ほらよw

台湾人は東南アジア人。

ただ単に正直に言っているだけw

http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061012/22/936081763.jpg
http://www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/49%A7b%A4k%A4@%A4%B6%B2%D0%ACv%A6%A1%B4Z%A9%D2.JPG
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/58%B6%E9%AA%F8%A4%D2%A4H%A8%E4%B9%EA%AB%DC%ADA%C4_.JPG
http://www.flash52.com/gx/images/daxue/08.jpg
http://life.twbbs.org/albums/album528/DSCN0119.jpg
http://67.15.149.71/i6/5/08/15/5081534211472.jpg
http://newspic.mop.com/2004/12/20/s_20041220150511609.jpg
http://www.im.usc.edu.tw/wjcheng/toylab/Image_gallery/image17/images/%A5%AE%ADd%B1m%B1%F6%A4j%C0Y%B6K-2.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:38:31 ID:z4PXRAZq
腰ミノで踊りまくる鹿児島ソラヨイは
東南アジアというか南太平洋っぽいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:51:19 ID:zfRNgGI3
鹿兒島の民俗は福建や南洋を模範したものだからね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:58:30 ID:WlkY3C6r
天然パーマの遺伝子はどこから来たものなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:50:51 ID:tqkkb524
>>42
じゃあ何で福建の印文土器や三足土器や中国青銅器が
一切伝わってねえんだ?


>>43
アフリカ。

古モンゴロイドの前身はオーストラロイド。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:18:15 ID:sv/56XI4
外国人、少数民族は日本から出て行け。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:21:32 ID:sv/56XI4
二千年の歴史を誇った日本民族の日本がこのままでは移民大国になってしまう
外国人、少数民族は日本から出て行け!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:54:30 ID:sv/56XI4
二千年の歴史を誇る日本民族の日本がこのままでは移民大国になってしまうぞ
外国人、少数民族は日本から出て行け!!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/07(日) 17:00:07 ID:Cx4pa9Xq
日本民族?大和民族のことか?
アイヌ民族と琉球民族はどうなるんだあと朝鮮民族とかも・・?
国籍が日本であれば、日本人なのだから・・
まっ、人種と民族の混同だけはしないでね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:31:59 ID:2Lw5Zbck
日本人種を構成している民族は大和民族と琉球民族とアイヌ民族
だけですよ。

朝鮮民族は日本人種ではありません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:50:24 ID:sv/56XI4
日本人種を構成しているのは大和民族だけでよい。
琉球民族とアイヌ民族はいらないから、とっとと日本から出て行け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:52:50 ID:2Lw5Zbck
↑日本人のふりをしている在日

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:01:38 ID:d7dbLTCs
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:07:25 ID:koGvuaZt
日本人に対する外国人の本音

*日本の男は役立たずの男尊女卑のブタよ!(イングランド 38歳 女性)

*日本女性一人で、フェミニズムが抱える全ての問題を言い表わしていますね。(カナダ 20歳 女性)

*自信過剰。スーパーハイな自尊心。偽りの外面。腐った内面。悪意… それが日本人。(フィリピン 16歳 男性)

*日本人は常にアメリカ人の影で生きる寸足らずの雑魚。

*そりゃシ日本人の顔面を金属バットで殴れるなら100ドル払うよ(^o^)
 それがたった1ドルなら天にも昇る気分だな(^o^) ドンドン金をつぎ込んで、
 日本人が単なるバラバラの血肉の塊になるまで俺は飽きやしないと思うぞ。(メリーランド州 21歳 男性)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:27:29 ID:bl1qXKPR
それ以上に憎まれる存在でないと民族なんか護れやしないがな。

妬みはむしろ快楽でさえある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:28:04 ID:I5iU/1de
そもそも日本人種なんて存在しない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:10:01 ID:4tTaNTf5
↑ワンコロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:15:05 ID:lQTS71aH
そもそも日本人種なんて存在しない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:03:50 ID:4tTaNTf5
と、言いながら何の証拠もソースも出てこないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:43:18 ID:9jQYDRDg
ゆうこりんは土鍋人種である。

と主張するバカ韓国人がいたとする。

そもそも土鍋人種なんて存在しない。

というのに、何の証拠やソースが必要なものか。

>>57

お前がバカなんだよ

60 :59:2007/01/12(金) 19:45:09 ID:9jQYDRDg
誤 >>57

  お前がバカなんだよ

  ↓

正 >>58

  お前がバカなんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:40:12 ID:y8JFFlzC
そもそも日本人種なんて存在しない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:55:49 ID:Hpbh8kee
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:58:45 ID:lSremuNk
在日チョンの間では存在するらしいぜwww
自分たちも日本の仲間に入れてほしいらしいwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:00:03 ID:ibCebQ0/
そもそも日本人種なんて存在しない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:15:34 ID:Hpbh8kee
と、言いながら何の証拠もソースも出てこない東南アジア人ワンコロw


>>63
日本人の祖先気取りの朝鮮人がこんな自滅的な事言う訳ねえじゃんw

朝鮮人にはht1系YAP+も無いし、B52-DR15も僅かなんだから。

言っている事が完全矛盾の東南アジア人ワンコロw

鼻が潰れて品性下劣に広がるぜwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:18:01 ID:F89SLBBC
>>65
俺は二重まぶたで彫が深い縄文系「純」日本人ですが何か?www
平面顔一重細目のよそ者エラ怪人チョンは黙ってろ。www
2000年以上前からこちとら日本に住んでるんだよ。www

お前みたいな醜悪な民族は、樹海で首つるかさっさとチョン半島に帰れ!www


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:40:57 ID:Hpbh8kee
ふっ、東南アジア土人ワンコロはとっとと日本から出てけよw

それを言うならな、縄文人は25000年前から日本に住んでいると
言えよ馬鹿w

この品性下劣の塊、ギョロ目潰れ鼻のうんこ南方顔がwwww

それになあ、弥生顔は朝鮮人よりも扁平な顔で、朝鮮より更に北方の
シベリアやアムールなどのツンギーデに酷似した頭蓋なんだが何か?

朝鮮人の顔の特徴は、弥生顔よりも扁平な顔ではなく、
著じるしく高い頬骨にあり、輪郭が角張っているところだ。

うんこという表現がピッタリの東南アジア土人ワンコロはとっとと
日本から出ていけよw

下品!下劣!下等!

臭くて汚らしい汚物顔の南方人がwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:41:49 ID:ibCebQ0/
ゆうこりんは土鍋人種である。

と主張する日本人なりすましコリアンがいたとする。

そもそも土鍋人種なんて存在しない。

というのに、何の証拠やソースが必要なものか。

>>65

お前がバカなんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:51:23 ID:Hpbh8kee
それになあ、縄文顔を騙るなよ馬鹿w

おまえらワンコロの顔は縄文顔とはほど遠いベトナム顔だろw

顔面にウンコ塗りたくって潰れ広がった鼻で嗅いでろよヴォケw

潰れた鼻がさらにだらしなく広がって、
おまえらベトナム顔のワンコロにピッタリだぜwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:25:17 ID:726MI3Ek
チョンは否定しないのなwwwww
やっぱりチョンかwwwww
一重細目も否定しないかwwwww
そりゃチョンだもんなwwww

そんなに日本の仲間になりたいか?でもお断りだwww
汚らわしい下等人種チョンは神聖なる神国日本にふわさしくないからな。
チョン半島臭いチョンは、キムチでも食ってファビョってろwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:48:56 ID:V7QHAKto
弥生人も江南から来たんだよ。朝鮮半島から来たんじゃないよ。
江南から来たのが西日本や朝鮮南端に住み着いたのが弥生人。
朝鮮南端の連中は朝鮮北部や満州から下ってきた連中に吸収同化されて現在の朝鮮人に。
西日本の連中は日本各地の原住民と混交して大和民族になった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:57:24 ID:F/FWzJxR
>神聖なる神国日本

普通の日本人ならこんな事言わないだろ。
朝鮮朝鮮朝鮮、他に考えることはないのか?
朝鮮を罵倒して得するやつってどんな奴か知りたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:08:54 ID:F/FWzJxR
>>66
>俺は二重まぶたで彫が深い縄文系「純」日本人ですが何か?www

そんなものの何が自慢になるのか、知りたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:21:37 ID:Hpbh8kee
あのなあ、一重まぶたの故郷は朝鮮半島ではないんだが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:29:58 ID:Hpbh8kee
>>73
ああ、そいつ?

そいつは二重まぶたで彫が深い、
なぜかこういう珍しい顔の縄文系「純」日本人なんだよw



http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:46:23 ID:Hpbh8kee
ワンコロアイランドに帰ろうねw

ワンコロアイランドの住民は98%江南人だもんなw



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 14:48:56 ID:V7QHAKto
弥生人も江南から来たんだよ。朝鮮半島から来たんじゃないよ。
江南から来たのが西日本や朝鮮南端に住み着いたのが弥生人。
朝鮮南端の連中は朝鮮北部や満州から下ってきた連中に吸収同化されて現在の朝鮮人に。
西日本の連中は日本各地の原住民と混交して大和民族になった。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:59:24 ID:LXK/x/Gb
>>75
それは面白い画像だが、そいつの正体は在日か帰化ってところだろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:04:06 ID:Hpbh8kee
南方人のな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:08:31 ID:qEa0WQs2
南方人南方人シツコイお前は何者?
俺は台湾人を罵倒するつもりもさらさらないんだが。
日本人と台湾人はソックリだからな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:10:59 ID:Hpbh8kee
弥生系日本人だがw

さ、ワンコロアイランドに帰ろうねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:15:11 ID:Pp8lIlsK
だったら朝鮮半島へ帰ったらどうなの?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:26:01 ID:ibCebQ0/
>>80
>弥生系日本人だがw
脳内日本人かたりのコリアンは半島に帰れよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:26:21 ID:Z8US+WFA

@ヨーロッパ人→白い皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

A中東人→黄褐色の皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

B日本人・中国人・韓国人→黄土色の皮膚、隆起したサルのような口元、広い団子鼻、低身長

C東南アジア人・黒人→黒い皮膚、つぶれ広がる鼻、ゴリラのような口元、大きい目、低身長

明らかに形質的に見て人間と呼べるのは@、Aだけですよ。
第2次大戦中は日本人をサルとして風刺した絵がライフをはじめ多くの有力紙に掲載されました。
実際欧米人たちは日本人を文明に逆らったサルとして根絶しようとしたそうです。
ハルゼー提督の決まり文句もキルモアジャップ、キルモアジャップだったそうです。
そして究極の実践が原爆投下。
アメリカ人は戦中日本人を黄土色のサルと認識し皆殺しにしようとしたのです。
ニミッツ提督も日本人をわずか数世代の文明の歴史しかない類人猿と断言し太平洋で殺しまくりました。
皆さん、白人や中東人の血を入れて日本人を少しでも人間に近づける努力をしてください。

ID:Hpbh8kee=B
ID:Pp8lIlsK=C

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:35:51 ID:ibCebQ0/
>>83
でお前は
自称・北アジア由来ツンギーテで
白人崇拝厨のコリアンなんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:56:00 ID:Tk9sXc5Z
>>84
お前は日本人なんだろうな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:10:30 ID:Tk9sXc5Z
>>83
>明らかに形質的に見て人間と呼べるのは@、Aだけですよ。

お前は、形質的に見て、人間と呼べるの?

>実際欧米人たちは日本人を文明に逆らったサルとして根絶しようとしたそうです。

お前は、高度な文明を築いた優秀な人種なんだろうな?

>皆さん、白人や中東人の血を入れて日本人を少しでも人間に近づける努力をしてください。

何で日本人に白人や中東人の血を入れてそれに近づかなければいけないの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:27:24 ID:726MI3Ek
チョンは追い込まれるとすぐ白人至上主義に衣替えするのさ。wwwwww

死ねばいいのにね。wwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:39:48 ID:ZZYLvVMK
モンゴロイドが中央アジア付近で進化していたら
乾燥地適応で鼻が高くなり、寒冷地適応せずに彫が深く蒙古ひだもなく
手足が長くてコーカソイドとあまり変わらない人種になっていただろうね。
そしてアジアからアメリカ大陸に渡った先住民族が後から来たヨーロッパ人と
瓜二つの容姿をしていたら歴史も変わっていただろうね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:38 ID:ZArJ2635
トウシロさんだなw

中央アジアでコーカソイドと形質的にあまり変わらない人種に
なったとしても、シベリアに入ったら、そこからまた形質の
変化が始まり、結局、形質的にはモンゴロイドのような形質になる
だろうね。

罰として、シベリアの−50℃の空っ風の中、1万年間、立っていなさい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:23:22 ID:1EoKFxyR

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:55:03 ID:573IjEVk
ここはムキになってコピペを貼りまくるところで
議論をするところでは無い様ですね。
早速読む気も書く気も失せました。

それではコピペ頑張ってください。
お邪魔しました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:15:59 ID:Wyb8XTUH
>>91
>ここはムキになってコピペを貼りまくるところ

ここはキムチになってコピペを貼りまくるところ

に見えてしまったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:20:37 ID:5cDjNVRp
CHARA(ちゃら、本名:綿引美和→佐藤美和、1968年1月13日 - )は日本のミュージシャン、女優。埼玉県川口市生まれ。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/Chara/
http://home.nyc.rr.com/artsoundz/images/chara_photo.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:33:53 ID:L9jBc3cH
糞チョンには負けるよw

朝鮮人画像。終ってるニダ。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
乳出しチョゴリ。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/43.jpg
朝鮮人女ニダwwwwwwww
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780
入隊資格はブスなのか?
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/5000/20060402114393200107601000.jpg
ブサイク朝鮮人いっぱい画像
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/208000/20060916115837067871207500.jpg
男も超ぶすニダ。朝鮮人画像
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/20000/19035.jpg
朝鮮人。みんな同じ顔ニダw
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/30000/29180.jpg



       _
      / /|) <食欲無くなってきた…
      | ̄|
    / /


95 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 15:53:26 ID:knH7ms02
外国人、在日を国外追放するのはもちろんのこと、
少数民族の琉球人、奄美人、アイヌ人なども撲滅処分しないと大和民族が穢されてしまう


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:04:16 ID:xYUvLLlJ
粘着コピペチョンがいなくなれば平和になるんだが。
死ねばいいのにね^^


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:23 ID:1EoKFxyR
>少数民族の琉球人、奄美人、アイヌ人なども撲滅処分


日本人種がこんな事言う訳ねえじゃんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:07:51 ID:5066hs1M
アイヌは何かと日本人種を連発するw
でも大和民族はアイヌなどを同一種族とは認めていないww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:00:15 ID:1EoKFxyR
アイヌは間違いなく日本人種であるわなw

台湾人や朝鮮人や中国人は日本人種ではないがw

外国人、在日は国外追放で、
琉球人、奄美人、アイヌ人は撲滅かw

外国人、在日は発覚次第、射殺、嬲り殺しで委員じゃないかw

チミ、日本人種ではない事がバレバレだよw

100 :95:2007/01/15(月) 14:02:02 ID:0VPHUtVm
>>99
私は日本人ですけどなにか?w
私が言いたいのはね、日本全国を浄化するには
外国人、在日、少数民族を撲滅処分することも必要だし国外追放にすることも必要だってことだよ。
だから、もちろん外国人、在日も撲滅処分だろ。私は、95でそういうことを言いたかったんですけどね。
結論を言えば、大和民族が穢れるのを防ぐためには外国人、在日、少数民族を日本から全て一掃して
日本国内は大和民族独自に繁栄する。日本は大和民族の国なんだからよ。










101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:15:04 ID:TqvncCVU


■BBCの世界33カ国4万人を対象にした調査で「世界に最も良い影響を与えている国第1位」に選ばれた日本■

http://www.youtube.com/watch?v=pZzKaNDKEcw&mode=related&search=


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:48:07 ID:iVVpuOzc
>>100
ははーん、読めたw

琉球人、奄美人、アイヌ人を盾にして、在日を温存しようと
目論んでいらっしゃる在日アジア系外国人の方ですねw

でも、琉球人、奄美人、アイヌ人は在来種ですから。

外来種だけ撲殺されれば宜しい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:08:36 ID:iOVZOxX2
琉球人も奄美人もアイヌ人も薩摩人も長州人もみーんな日本人ですが?
それに今ではゴチャゴチャに混血してるので、明確に大和人とその他を区別する事はできません。
そんなに日本人を分裂させたいあなたは、やっぱり在日ですね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:51:16 ID:bA/GJs9n
そもそもコピペチョンが立てたスレだからwww
奴の理論では、日本人+在日チョン=日本人種なんだってwww
つまり、僕たちも仲間に入れてよっていうのがスレの主旨www

俺ならチョン抹殺を最優先するが、奴は親日的なベトナムとか台湾が先で、
反日的で日本を敵視する最悪の民族、ヨーロッパ人がもっとも嫌いな民族であるチョンはなぜか後回しwwwww
つーか、奴がチョン批判してるの見たことない。不思議だねーwwwww
やっぱチョンだからかwwwww
死ねばいいのにねwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:57:39 ID:iVVpuOzc
↑見苦しい台湾工作員



日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド


どこにも日本人+在日チョン=日本人種なんて書いてありません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:33 ID:XKjh0FP4
>>104
>そもそもコピペチョンが立てたスレだからwww
同意。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:23:04 ID:E5qQPpTj
↑見苦しい一人二役自問自答ワンコロ



日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド
日本人種=ht1系YAP+北方古モンゴロイド+B52-DR15系北方新モンゴロイド



日本人+在日チョン=日本人種なんてどこにも書いてありません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:51:02 ID:4hi3WeO2
コピペチョン乙wwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:10 ID:EffFcJ6l
>>107
チョンは存在自体が見苦しい。
まずその見苦しい細目と一重瞼をどうにかしろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:34 ID:Zv2LRtC2
俺の瞼、My Little Loverのakko(リボンのPVをみるとakkoの目の拡大が出る)や
softbankのCMにでているキャメロン・ディアスのようなまぶただけど、
これってチョン入ってないよな?
欧米人並みの瞼だから日本人種だと思っているんだけど・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:48 ID:YXIR6ZDs
>>109
では、107のどこがチョンなのか説明してみな馬鹿ワンコロ。

それと、細い目や一重まぶたは朝鮮半島の形質ではないぞ馬鹿ワンコロ。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:07 ID:gGrXrQwx
バカチョンがファビョってるぜwwww
細目も一重もチョンのおぞましく劣等な特徴だってのwwww
いいか?醜悪なブサイク遺伝子を後世に伝えるんじゃねーぞwww


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:08 ID:rzO1oA69
いつもの東南アジア人種ワンコロでしたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:35:15 ID:WTJ3ccnz
日本人の顔が気持ち悪いんですが・・・
外人の顔に長く慣れてしまうと、東洋の僻地この東アジアの民族ほど気持悪い顔は地上に存在しないと思います。
これは嘘ではありません。
本当に吐き気がします・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:43:14 ID:hz5VHHZo
日本に来なきゃいいし、居なきゃいいだけの話しだろ。

誰が来てくれと頼んだの?

誰が居てくれと頼んだの?

おまえのためだ、一刻も早く日本から出ていけ。

そして二度と来るな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:55:05 ID:P+2WaS83
>>115
キミは仲間のヒラメ星人の暮らす汚らしくてウンコ臭い半島には帰らないのかい?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:05:09 ID:JuyrsXIm
エテ公日本人は今日から、エリートである白人・中東人」に対して、
「エテエテ」を付けて話すこと。

「こんにちわ、僕、日本人でエテエテ」
 「旦那様はどちらにお住まいでっかエテエテ?」

みたいな感じだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:49:11 ID:wQImlBrS
日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に
「荷物まとめて、国に帰りな、くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。
ああ日本人でなくて良かった。世界の中心は何てったってニューヨークですからね。
トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば一網打尽ですよ。ウヒヒ。

119 :黄色人種は劣等人種:2007/01/23(火) 21:14:11 ID:f8MjFuQg
Nobel laureates by country
http://en.wikipedia.org/wiki/Nobel_laureates_by_country
1 United States 160
2 United Kingdom 110
3 Germany 94
4 France 54
5 Sweden 27
6 Switzerland 25
7 USSR and Russia 21
8 Italy 19
=9 Canada 18
=9 Netherlands 18
11 Hungary 16
=12 Denmark 14
=12 Poland 14 ←人口3860万
14 Japan 12 ←人口1億2770万 ぎゃははははははWWWWWWW
=15 Austria 10 ←人口817万
=15 Belgium 10
=15 Ireland 10
=18 Australia 9
=18 Norway 9
=18 South Africa 9
=21 Israel 8
=21 Spain 7
=23 India 5
=24 China 5 ←さすがゴキブリ13億匹WWWWW
=25 Argentina 5
=25 Czech Republic 5
27 Egypt 4
=28 Belarus 3
=28 Finland 3
=28 Mexico 3
=28 New Zealand 3


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:30:49 ID:NTGNkGwe
>>119
戦前に北里柴三郎とかノーベル賞確実だった日本人が結構いたが、白人優越世界だったため
黄色人種にはまだはやいといって見送られた。
其のとき受賞した白人は皆日本人のパクリだった。
だから正当に評価すれば、日本人は5人くらい増えていたはず。
データ捏造でノーベル賞取ろうとした隣国は論外だが・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:20:46 ID:2hJKxhTz
白人の横顔
      ―‐,. -──-―― 、.._
     /  ,‐'          \‐ 、
    /              . \
    i                 ;
    i                  l
   |                   i
   i       ヘ      "^`_'',,'`ノ
   |       い      ;_〈:), i
   |        i          \
   /      ..i           ____ゝ
   /    `  '、       __「
   / ;        \    . '..(
  /         '___\____ )
  /        .. / 
 /         /

日本豚の横顔w
  _,,,,_
 |   . 〜
 |     . 〜
 |    .■|
 |    ;⌒|,,
 |6    . |
 |  :::::ノ|~
 |  ::::::<
 | |:::::::::|
 | ヽ::::::::|
 |゙   ̄ ̄'|'
 |     !

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:49:19 ID:XSxT4k0r
チョンはチョン半島へ帰れ!
神聖なる神国日本を穢すんじゃねーよキムチ野郎!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:50:25 ID:RGXccaAL
日本人は醜い。韓国人を見習え。
頭が悪い。我慢ができない。猿のような日本人。
人の迷惑を考えない。ブランド品を買い漁る。醜い日本人。
本を読まない、漫画しか読めない、漫画すら読めない日本人。
韓国では本が売れる。日本では売れない。
日本人は最悪。恥を知るべき。世界で一番醜い日本人。
ヨーロッパに行きなさい。
どれだけ日本人が嫌われてるかよく分かることができます。
中国人と偽って働く日本人が多いことを知るべき。
世界で一番下品で低俗な日本人。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:33:26 ID:vyjwnUin
日本人は世界中で尊敬の対象です。残念でしたw

欧米でゴキブリのように嫌われてるのはチョンw
米国で起きたロス暴動では、韓国人商店が狙い撃ちされました。
ま、大恩人の日本様に感謝もせず、123のような投稿してるようなゴキブリ民族は、
そりゃ嫌われるわなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:05:47 ID:iH3muN7X
>>123
スレにコリアンがでしゃばるから嫌われ者の烙印押されるんでしょ。
日本にある黙して語らず。
結局誰かを敵にしないとやっていけないんじゃ中国と共に22世紀の
日の目を拝めるかどうか・・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:10:34 ID:DeQa2SuU
日本人はウチナーンチュから嫌われてるぜ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:24:48 ID:jqfMa2nY
ウチナントカは北海道スキ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:45:53 ID:t6xCluid
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

129 :フィリッピン人:2007/01/28(日) 19:58:23 ID:Jw/ojPY/
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をしたチョンコロ星人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:06:33 ID:t6xCluid
↑アー

アナター

ピリピーン

ウンコー

クサイネー

キモイネー

http://www.ii-marry.com/profiles/data_44/442.htm
http://www.ii-marry.com/profiles/data_77/772.htm
http://www.kokusai-kekkon.info/pjf/omiaiphoto-img/nari013.jpg
http://japan.usembassy.gov/jpgs/wwwjgtp2.jpg
http://cebu.jocv.net/act/notes/kokumin/photo1.JPG
http://www.osaka-sandai.ac.jp/koho/image_k8/p_takanamib2.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:18:52 ID:Fg1SROPB
チョンとピーナがうんこを擦り付け合うスレですか?w

132 :フィリッピン人:2007/01/28(日) 20:20:49 ID:Jw/ojPY/
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をした広鼻マニーラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:16:33 ID:KOdl/gST
日本人って正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ。
日本人の9.95割が低脳で被害者の気持ちを考えない、謝罪なんてしてない。
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
朝鮮人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌。
朝鮮人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない低脳ばかり。天然で人間的な容貌の日本人など存在しない。
日本人と朝鮮人の天然の顔レベルは差がある、日本人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族。
黒人が、日本人は低脳が多くキチガイみたいだといってるのを聞いた事がある。
黒人の一般人にも日本人は顔に関してはきわめて醜いと思われている。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:51:53 ID:mqwYpFF+
↑アー

アナター

ピリピーン

ウンコー

クサイネー

キモイネー

http://www.ii-marry.com/profiles/data_44/442.htm
http://www.ii-marry.com/profiles/data_77/772.htm
http://www.kokusai-kekkon.info/pjf/omiaiphoto-img/nari013.jpg
http://japan.usembassy.gov/jpgs/wwwjgtp2.jpg
http://cebu.jocv.net/act/notes/kokumin/photo1.JPG
http://www.osaka-sandai.ac.jp/koho/image_k8/p_takanamib2.jpg

135 :フィリッピン人:2007/02/01(木) 13:26:03 ID:ZJipRn6j
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をした広鼻マニーラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:29:15 ID:NUCK0W+i
日本人を殴り倒したい。
もう少し若かったら毎日でもやってるのにな。
現在やってる人達の話を聞かせてくれ。
ピアス狩りでもただのチョッパリ狩りでも良いから。
ピアス狩りはちょっと古いかな?

日本の方も狩られた経験談などがあれば聞かせてください。楽しくて仕方ありません。

137 :フィリッピン人:2007/02/01(木) 21:57:04 ID:GSncxQte
>>136
I want to knock the Japanese down.
It is . every day when it is young a little more. Please let me hear
the story of people who are doing now. Even Pierce hunting and free
Choppari hunting : because it is acceptable. Is the Pierce hunting
old for a moment?

Please let me hear it if there are an experience story that Japan is hunted etc.
It is happy and there no method.

(全訳)


138 :我が日本:2007/02/01(木) 22:47:49 ID:SdDTyc/B
日本人には昔から『和』という観念が根付いています それはただ「日本のモノ」という意味ではありません
色で例えると赤や黒といった原色ではなく、淡い色なのだ 中国や韓国、欧米圏にはっきりしない国だと言われるのはその為である 曖昧な表現が多い日本語にも表れてますよね
だが、一人一人をみるとお人好しの集まるとても優しい国民性を持つ国なのです お辞儀なんて素晴らしい文化だと思います
その『和』というのは曖昧であり、染まりやすいのです でも、だから敗戦後 GHQにもついていけたし、仕事という宗教に切り替え 
GDPを一気に世界2位まで押し上げることができたのです 
その結果今の日本人は走りすぎた為か物質的一辺倒に変わってしまった 
目に見えるお金やダイヤモンドという幸せを追い続けて、その先に本当の幸せがあると錯覚しているのです
そのせいで精神の自由と平和どころか、汚い仕事や浅はかな 人間関係、ストレスによって心は曇り
いじめに耐えてる子供をサポートしない 干渉しない 見て見ぬふり そして自殺者が増え、凶悪犯罪も増えているのです
弱いのがいけない 強くなれ だけではもう止められないのです
そこで我々は精神の自由と平和を理解、経験し、一度立ち止まり 足場を固め あらゆる個性との共存・共生に向けて進まなければなりません


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:21:29 ID:fuBox1es
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうしてチョンなんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:13:40 ID:zk9DYgYR
日本人はアメリカ人に身体を売った、売春婦の血を引く雑種。
犬でも雑種は嫌われる。ましてや人間なんて・・・
お前の婆さん闇市の公衆便所
バカな日本人どもよ。不景気で破滅しろ
土地もない哀れなくそJAP

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:21:24 ID:YT8WBiUx
ウンコ色になって、セローイ!

鼻が潰れ広がって、セロイセローイ!

口が突き出して、セロイセロイセローイ!

唇が分厚くなって、セロイセロイセロイセローイ!

台湾語話して、セロイセロイセロイセロイセローイ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:20:26 ID:JUA35t/8
>>137 I think that it is written by Korean.

143 :フィリッピン人:2007/02/02(金) 23:25:55 ID:fsuyDpTv
↑はいつもの臭くて汚らしいパプア原人のツラをした凶悪人食いアイヌw

相手にする必要はさらさらなし(臭)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:26:23 ID:DRYzdSMj
>>142
それはお前が翻訳機使って書いた下手糞な英語だろ?w
そして自らを朝鮮人認定。何でも朝鮮、朝鮮。
何なんだこいつ?頭大丈夫か?

こいつ黄色人種には威張り散らしてるけど、
白人の前に連れて行くと溶け込めずオドオドこわばった表情になり、
日本では、日本ではを連発するのみのチキンに変わるんだろうな。
海外にいるのにもかかわらず三越で買い物、
現地の料理はまずいという歪んだ偏見のために日本食を食べ、
ナイトクラブも怖くて行けず、部屋で一人マンガ読んでるんだろ?w
現実と妄想の区別ついてる?
そうして日本の視点から見た主観的な海外の姿にどっぷりと浸かり、
リアルの姿から目を背ける。
で、日本に帰国、朝鮮人や田舎者に大威張り。

お前、恥ずかしくならないか?
アジアから一歩出たらクソだろ?
日本以外の価値観は全面否定。
国際社会においてこれほど傲慢な奴は存在しない。
邪魔だから地球上から消えてくれ。

お前なんか中国人・朝鮮人以下。

何が順法精神だよ。
そんな言葉がお前のようなクズから出てくるなんて
腹抱えて笑っちまうよ(嘲笑)
日本で日本人が順法するのは当たり前すぎて話にならん。
しかもその日本っていうのもお前自身が作り出した間違った見方に過ぎない。
偶像崇拝。現実見ろよカス。
問題は、日本人が海外に出ると何の役にも立たない猿同然の生き物ってこと。

145 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 08:55:07 ID:5xpxrz+w
↑はいつもの臭くて汚らしい腐敗したスラム臭が漂う鼻が潰れた醜悪マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(オウェ)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:46:22 ID:DlkpMoP4
>>145
お前ウザイんだよ
早くマニラに帰れ

147 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 17:15:31 ID:MwyQavVm
↑はいつもの臭くて汚らしい腐敗したスラム臭が漂う鼻が潰れた醜悪マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(オウェ)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:56:32 ID:dedCFBCm
>>144
何でも朝鮮朝鮮はワンコロ。

日本人は台湾人なんか容貌から嫌いであるという現実から逃避する
ために、台湾人嫌いの日本人を朝鮮人呼ばわりし狂ってるだけ。

つまりワンコロにとって台湾人嫌いの外国人は
みんな朝鮮人という事。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:20:19 ID:TchzI+P1
で一人二役の自演はまだ続くわけ?

150 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 19:32:36 ID:i5OGDULA
↑はいつもの臭くて汚らしいパプア原人の顔をしたバーバリックな人喰いアイ〜ヌw

相手にする必要はさらさらなし(臭)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:50:18 ID:dedCFBCm
アイヌは日本人種だがなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/03(土) 19:51:31 ID:Vir11FRI
だが民族的には全然違うだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:55:39 ID:dedCFBCm
スレタイ見ろよ脳弱。

154 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 19:57:02 ID:i5OGDULA
↑はいつもの臭くて汚らしいパプア原人の容貌をした糞尿まみれの人喰いアイ〜ヌw

相手にする必要はさらさらなし(クスクス)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:17:15 ID:dedCFBCm
弥生系日本人だがなw

156 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 20:21:40 ID:i5OGDULA
↑はいつもの臭くて汚らしい腐敗したスラム臭が漂う鼻が潰れた黒色マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(オウェ〜)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:41:56 ID:dedCFBCm
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

158 :フィリッピン人:2007/02/03(土) 22:31:17 ID:i5OGDULA
↑はいつもの臭くて汚らしい蛆がのたくるヒラメヅラの嫌われ者ウンコリアンw

相手にする必要はさらさらなし(オウェ〜)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:14:51 ID:YrIol2rf
西洋から見たら日本人も韓国人も一緒。
イギリスの学校用の地図帳には日本・朝鮮人種と記されて
日本と朝鮮半島が同じ色で記してあった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:43:42 ID:n/gYkqF4
東洋から見たらイギリス人もドイツ人も一緒。
だが少し勉強すると、歴史、言語、文化、民族性がまるっきり異なる
ということがわかる。
特に韓国人の日本人に対するコンプレックスと嫉妬は醜いものがある。
外見も似ているというが、一般的に韓国男性は体毛が希薄で、おばちゃんに
人気の韓国俳優も国際的に見ると中性的で気持ち悪く、胸毛がある日本の
三船敏郎や仲代達也の方がダンディーで人気がある。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:59:14 ID:Me1gweSP
イギリスとオランダ、スカンジナビアは似ているが、ドイツは違うだろ。
ケルトと北欧人の混血人種で、世界一進化している。
ドイツはむしろ中欧。醜い変人しかいない。一方的に嫉妬されている。
火病って戦争しかけられたよ。劣等人種の癖に。
フランス・ドイツはイタリア以下のクズ国家。濃すぎる。
黙ってろクズ。永遠に影で妬んでるのがお似合い。
勘違いのプライドは身を滅ぼすってことがまだわからないのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:10:13 ID:Me1gweSP
フランス・ドイツ人は狂ってる
あれが劣等感と呼ばれるもの

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:12:12 ID:9VzL4Yh8
どこもクズばかり無論漏れを除く

164 :フィリッピン人:2007/02/04(日) 09:45:42 ID:Hdm6VZi9
↑はいつもの臭くて汚らしい腐敗したスラム臭が漂う鼻が潰れた黒色マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(オウェ〜)


165 :白人:2007/02/04(日) 10:18:59 ID:2TOwBopo
会社が欧米進出?やめとけやめとけ。誰もアジア人の進出なんて望んでいないから。
だから、親会社でも日本人を馬鹿にしています。舐めてます。真面目に仕事しません。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:10:55 ID:rI0tnyJA
【シャラポワ語録 全板にコピペ推奨】
シャラポワがスイスのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「試合後のイベントをキャンセルしたくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「もう4回くらい行ったけど相変わらず街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ。」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた大会もう出れないわ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:49:05 ID:JJaamZJP
アメリカやヨーロッパの観光地で韓国人や中国人の嫌われ方は
日本人の比ではありません。

168 :フィリッピン人:2007/02/04(日) 13:51:55 ID:pZAdiEG/
↑はいつもの臭くて汚らしい蛆がのたくるヒラメヅラの嫌われ者ウンコリアンw

相手にする必要はさらさらなし(オウェ〜)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:02:33 ID:t+kffZ+O
>>167
ヨーロッパの観光地で群れを成す日本人ほど醜いものはないという事実。
日本人なら、己の醜さをよく知っているはず。
世界は自分中心に回っていると勘違いしているから、
訳の分からない異国の言葉でギャーギャーやる。

中国人は欧米社会やグローバルスタンダードに順応するからまだまし。
日本人から金を取ったら朝鮮人と何も変わらない。
日本人に金があるとはいっても、欧米人よりも貧乏なので、実質朝鮮人と同じ。
魅力の欠片も無い迷惑な極東の猿人類。
そしてその猿を隔離する檻が日本という動物園。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:09:31 ID:t+kffZ+O
日本のOYAJIは迷惑だ。ヨーロッパへ醜態をさらしに行っている。
女性の扱いも酷く、殺したくなるというのが白人の本音。
日本女のような肉便器と一緒くたにしている。

171 :白人:2007/02/04(日) 16:16:52 ID:2TOwBopo
あのなあ 日本の道路って何であんなに狭いの? 日本人ってみんな蟻さんなのかい?
蟻さんなら狭い通路をゴチャゴチャ張り巡らせて何のこっちゃわからないような区画作り
でも蟻さんの感覚で動き回れるよね?それと同じなのかい?あと、中小は勿論大企業の事業所も
ちっちゃいちっちゃい・・・人が普通に毎日通勤して働ける環境じゃないね
NYでもアジアンだけで嫌われるよ。特に白人にはね。日本人が朝鮮人中国人部落民を嫌うような
感覚かな?いや、それ以上かも。「あの店はアジア人が多くなってダメになった」とか、「この辺はアジア人
が多くなって不動産価値が下がった、子供の養育に良くない」「あとの厄介で煩雑な仕事はアジア人に●投げしとけ」
「うちら白人がこんなチマチマしたルーティンワークを最低の待遇で不満も言わずにやるなんてアホらしいから雑用奴隷使い捨て
のアジア人採用お願い」「こんなに周囲の優良物件より高いのに、不便で環境悪くて欠陥がある三流の物件に白人は住んでくれないから渋々金持った日本人にでも貸そう」とか普通に話題になるしね。
まあアジア人を相手にするような底辺の仕事しているのも黒人やヒスパニックばっかりだけどね

172 :白人:2007/02/04(日) 16:37:04 ID:2TOwBopo
>>166
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

そうそう、日本人は心も体も世界最小w 超最低の待遇でルーティンワークすることを厭わないから
からその矮小な感覚で作られた製品も超小型化し大量生産されるわけだ。日本なんかにいたら
矮小最低下劣環境で働くロボットとしてしか生きていけないから、無表情でチビで同じメガね・ファッション
の奇形動物ができあがるのさ エコノミックアニマルってのはただ働きづくしってだけではなく日本人の奇怪さ・気持ち悪さ
のイメージも表した言葉だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:44:40 ID:t+kffZ+O
スローライフを楽しむ欧米人 ← 正常な人間
火病って自滅するワーキングプア、日本人・朝鮮人 ← 異常

猿みたいにあくせく、常に早口でまくし立てる日本人。じっとしていられずに、すぐに火病を発動。
常に他人の意見と合わせ、顔色を疑っては影でせせら笑い。自分の意見が全くない。
本当に人間なのか?日本人は世界一気持ち悪い。
誰だって馬鹿にしたくなる。知的障害者か何かにしか見えない。
百歩譲っても正常な人間とは言えない。
これが美しいヨーロッパの光景に入ると一瞬で全てが台無しになる。
白人に嫌われても文句は言えない。
せせこましくて、見ていて苛々する。器量が狭すぎる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:35:19 ID:Mh3puOrI
誰が日本に来てくれと頼んだ?

誰が日本に居てくれと頼んだ?

日本がイヤなら、とっとと日本から出ていけば終わる話。

ただ単純に、そうしない自分自身が悪いだけ。

勝手に日本に居座り、自分勝手な不満を撒き散らしている。

害人。

人類のクズ!カス!ゴミ!汚物!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:52:54 ID:t+kffZ+O
>>171
アメリカのことは良く知らないが、ヨーロッパでは底辺の仕事をしているのはむしろ白人に多い。
アラブ人やロシア人はミリオネア。郊外の豪邸住まい。
中国人も意外と金持ってる。都心の一等地で暮らしている人も少なくはない。
アジア人や黒人は下手をすれば白人よりもまともな暮らしをしている。
だから成金の日本人とか、見ていて苛々する。
あれは遠回しに白人は最強ってことを証明していると思う。
あの没落っぷりと寛容な人間性。
街で道聞くのは当たり前だし、聞いてくるし。気軽に話せる。
白人は世界一友好的でもある。アーリア人種としか思えない。
有色人種を片っ端から潰している野蛮なアメリカ人や日本人には真似のできない芸当。
ドイツ系の血って最低。低劣。ドイツ系でもノルディックは別だがな。
日本人はコミュニケーション能力が乏しすぎて、何喋ってるのか良く分からない。
性格が薄気味悪い。無愛想過ぎて人間止めたらって言いたくなる。
そういう奴いると空気が重くなる。オープンな外の世界の気持ちよさを分けてやりたいぐらい。
まじで日本って最低。暮らしてると鬱になる。周りの人間の病気がうつる。
日本にいる白人は騙されたか、島流しにされた白人。
その白人って言っても、どうせ3日で日本が嫌になる英会話教師か、金目当てのロシア人ぐらい。嫌々猿と戯れてる。
日本人も可哀相だな、こんな劣悪な環境下で暮らさなければいけないなんて。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:06:15 ID:wwHbUHXy
誰が地球に来てくれと頼んだ?

誰が地球に居てくれと頼んだ?

地球がイヤなら、とっとと地球から出ていけば終わる話。

ただ単純に、そうしない自分自身が悪いだけ。

勝手に地球に居座り、自分勝手な不満を撒き散らしている。

クソジャップ。

人類のクズ!カス!ゴミ!汚物!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:17:02 ID:aaeINJ/W

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>チョン /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

チョン死ね!!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:32:56 ID:7PBikjz+
チョンが立てたスレって人の悪口ばかりでイヤですね。

死ねばいいのに^^

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:17:26 ID:asTvgxam
↑潰れて広がる鼻のワンコロ黒人w

ウンコの香り高い東南アジア顔wwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:36:42 ID:vi1uOxM/
↑もうそのネタ飽きたよ世界一嫌われてるヒラメ面の化け物ウンコリアンさんよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:18:10 ID:E+hVEg/s
ウンコリアンワロスwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:02:20 ID:AaWhmr+3
「日本人の顔」ってどういうものなのかが興味ある。
例えば、朝鮮の人たちは比較的目が細くて・・・というイメージがあるが、
(決して、差別意識を持っているわけではない。あくまで、イメージ)
日本人の顔って言われるとイメージが持てない。
東南アジアっぽい人もいれば、インドっぽい人もいれば、
それらを足して2で割ったような人もいれば・・・。
かといって、「めがねをかけていて出っ歯」という
欧米人のイメージのような人もほとんどいないし・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:21:47 ID:1Lr4GlDS
>めがねをかけていて出っ歯

悪いけど日本人はこういうのが多数派だよ。
キミは引きこもりなのかな?
一度ラッシュ時の電車に乗って人間ウォッチングしてみなさい。
動物っぽいメガネの叔父さんや叔母さんで埋め尽くされているから。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:31:20 ID:AaWhmr+3
「出っ歯」の価値観が違うのかな。
俺が言ってる「出っ歯」は口を閉じていても歯が出ているくらいのことなんだが。
芸人のサ○マさんとかは、出っ歯を売りにしているけど
ああいうレベルじゃなくて。
あと、日本人のメガネ使用者の割合が「日本人=メガネ」といわれるほど、
他国に比べて極端に高いとは思わない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:36:12 ID:yTX9eAQ4
世界の人種が全部いると言われる
インドに行って、数日の間に実際にインドにいる三大人種を
見たけど、
日本人の形質のバラエティーもなかなかだと思ったよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:56:59 ID:1Lr4GlDS
>>185
そりゃネタでしょ?
日本人の顔は韓国人や中国人にそっくりだよ。
小中高時代の集合写真見てみ?
韓国人や中国人の子供たちと瓜二つだから。
でも異人種はもっと区別ができない。
たいていの日本人には白人や黒人の顔がみんな同じに見えてしまう。
インド人が同じに見えたってのも同じ原理だと思われ。
どの人種もバラエティーに富んだ形質が人種内部に存在する。
でもそれが区別できるのはその人種に帰属するか多人種国家に暮らす人たちだけ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:13:16 ID:WOePyZBm
>>186
>韓国人
東アジアで断トツに異様な醜さを特徴とする民族。
二重お目々ぱっちりの中国人とも、
太い眉で毛深い精悍な日本人とも、全然違う。

やけどしたトカゲみたいな巨顔が朝鮮族。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:34:43 ID:I+VgybRJ
昨日TVで韓国与党・ウリ党の23名が出ていたのを見たが、ほとんど全部
同じ顔で不気味だった。

189 :185:2007/02/08(木) 00:49:17 ID:BMeizhLz
ネタじゃないよ。

>>インド人が同じに見えたってのも同じ原理だと思われ。

インド人がみな同じになんか見えないよ。
(私が上で書いたものをもう一度読んでね。)
黒人、白人、そして黄色人種的な外見のひと
すべてがいる。

日本人は、肌の色と髪の色が比較的均一だから
一見、あまりバラエティーがないように見えるけど、
かなりいろんな顔の人がいる。

江戸時代は、地方によって人種が違うというくらい
異なっていたらしい。








190 :185:2007/02/08(木) 00:51:14 ID:BMeizhLz
日本人の顔の、世界の国々の人の顔を思わせるほどの
多様さについては
明治時代に来日した白人が本に書いている。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:32:09 ID:P1PN32JK
いろいろな人が見受けられる、という観点から見ると
トルコなんかもそうらしいが・・・。
東洋と西洋の間に位置するから金髪で白い皮膚で白人と見分けがつかない人もいれば、
アジア人と見分けがつかない人もいるとか。
日本にはさすがに、白人と見分けがつかない人なんていないかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:04:58 ID:WOePyZBm
>>191
>日本にはさすがに、白人と見分けがつかない人なんていないかな。
ユーラシア大陸は東の外れの島国だからね。
ユーラシア大陸は西の外れの島国、英国もそうだろ。

:英国にはさすがに、東アジア人と見分けがつかない人なんていない。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:03:33 ID:/Nxp5fT9
どうかな。英国は古来からの移民の国。
インド人と中国人の混血のような顔の生粋英国白人もいる。
元々、中欧にいたケルト人がベースの国がイギリス。
後から来たローマ人とゲルマン人がそれと混血。
ケルト人は古代中国にも住んでいた。
イギリス人というのは、明らかに大陸ヨーロッパの身体的特徴とは異なる。
白人でありながら、東洋人の華奢さを備えた人種というか。
古来より白人と混血した日本人と似ている。
碧眼ないしヘイゼルの瞳と完璧な黒髪ではない、
いわゆるブルネットの日本人は結構いるよ。
古日本人に多い特徴。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:29:07 ID:kKQMuqZA
>>193
>英国は古来からの移民の国。
古来っていつの話しだよ。
大航海以前に欧州白人以外の血なんか入っていない。
古来は、ただの欧州白人だろ。

>古来より白人と混血した日本人と似ている。
そんな証拠は遺伝子的にも形態的にも全くないよ。
アイヌや沖縄人や、インドネシアンやポリネシアンと似ていてるだけだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:31:59 ID:J2bzkday
日本人にバラエティーがあるんならインド人なんてバラエティーありすぎ。
ただ人種が違う日本人にはわからないだけ。
向こうから見れば日本人の中のバラエティーなんて皆無に近い。
でも明治初期に来た欧米人は日本人を北方系と南方系の2系統にわけてるね。
いわゆる色白で鼻が細くて唇が薄くて面長な長州顔を北方系に分類してた。
色黒で顔が四角くて体毛が濃くて鼻が広くて唇が厚い薩摩顔は南方系に分類。
でも縄文系と遺伝的に近いはずのアイヌは白人にしか見えなかったという記述がいくつかある。
東南アジア系が温帯適応すれば縄文系。
縄文系が亜寒帯適応すればアイヌ。
ただそれだけなんだけど各集団の中に小進化が起こって形質が変化した。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:06:01 ID:kKQMuqZA
>>195
>向こうから見れば日本人の中のバラエティーなんて皆無に近い。
南インド人やスリランカ人は
アイヌ人や奄美・沖縄人をみて、
「俺たちと同じ顔をしている、血が絶対につながってる」というよ。

アイヌ人はニュージーランド旅行をすると、
マオリ人をみて、「絶対に近い血筋だ」と言う人が多い。

奄美や沖縄の人は
雲南省やタイ北部、シーサンパンナを訪れると多くの人が
建物(特に村の入り口に置かれてる石像)や服装や習慣をみて、
「俺たちはシーサンパンナはつながっている」と発言する。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:18:09 ID:/Nxp5fT9
>>194
イギリスは古来より移民によって構成された国。
大航海以前にも、交易によって数多くの人種が住み着いている。
よって、イギリス人という人種は存在しない。
元々はケルト、それからローマやバイキングが移住し始めた。
特にデヴォンやコーンウォールを始めとするイギリス南部はケルト文化が色濃く根付いている。
バイキングの北欧もまた、ケルト人が多く移住した土地でもある。
大陸ヨーロッパとは明らかに異なる人種。それが美しい。
イギリスに行ったこともない人間にはわからないだろうが。

>アイヌや沖縄人や、インドネシアンやポリネシアンと似ていてるだけだろ。

アイヌや沖縄人は北方系遺伝子。縄文人はシベリア北部の古アジア人種とほぼ断定されている。
東北日本・蝦夷を本拠地にしていた縄文人は色白・鼻が高い・長身・長頭・立体的な顔・波状毛・歯が小さく生え揃っている
スンダランドから北上した南方系は色黒・潰れた広鼻・チビで胴長短足・短頭・扁平な顔に二重瞼・デカイ顔・分厚い唇・歯がでかい・歯並びが悪い
この人種が北上して寒冷地適応になったのが新モンゴロイド。遺伝子が赤い。
日本に醜い人種がいるとすれば、それは朝鮮人と南方人に他ならない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:34:31 ID:/Nxp5fT9
>>196
>奄美や沖縄の人は雲南省やタイ北部、シーサンパンナ

全然繋がりがない。沖縄人の顔を見たことがあるのだろうか。
立体的な顔立ちでスタイルが良い。
間違っても見るに絶えない南方土人とは全く異なる人種。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:34:53 ID:xLKOVn5k
ここでインド人について発言している輩は
インドに行ったことがあるのかな?

私はインドに行って、その形質のバラエティーを目にして、
「その上で」なお
日本人にもいろんな外見がいるっていうことを
言っているんだけど。

もちろん、世界中の人種が集まっていると言われる
インド人のほうがバラエティーに富んでいる。
街ごとに人種が違うって言うんだから(笑)。
そしてその街の中に、メインになるタイプの人たちのほかに
いろんなタイプの人たちがいるんだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:36:03 ID:xLKOVn5k
マオリは南中国から行ったらしいですね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:45:09 ID:kKQMuqZA
>>200
>マオリは南中国から行ったらしいですね。
そうです。古い形質の南中国人が太平洋に渡って形成されました。
目が大きく二重まぶた。顔の彫りは深くて精悍。
体は大きく長身で胸郭は厚い。
頭髪は波毛で体毛も濃い。
映画マトリックスの「キャプテン三船」役の人もマオリ族。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:46:39 ID:xLKOVn5k
そうですか。

北方モンゴロイドが混血する前の中国人というのは
なかなかイケていたのでしょうね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:59:37 ID:J2bzkday
>東北日本・蝦夷を本拠地にしていた縄文人は色白・鼻が高い・長身・長頭・立体的な顔・波状毛・歯が小さく生え揃っている
>スンダランドから北上した南方系は色黒・潰れた広鼻・チビで胴長短足・短頭・扁平な顔に二重瞼・デカイ顔・分厚い唇・歯がでかい・歯並びが悪い
>この人種が北上して寒冷地適応になったのが新モンゴロイド。遺伝子が赤い。
>日本に醜い人種がいるとすれば、それは朝鮮人と南方人に他ならない。

かなり無理なこじつけと願望が入ってますね。
まず縄文人が白いという根拠はどこにもない。
またヒマラヤ南ルートから北上した人種が新モンゴロイドだとする説も無理がある。
むしろ学会の主流はヒマラヤ南ルート人種がシベリアに北上して縄文人になったとするものが大半。
gm遺伝子はサンプル数も不明だし各血液型の出現時期や経緯も不明。
だから人種識別の手段としては全く役に立たないわけよ。
最初のユーラシア人種は青と緑だけでヒマラヤ南ルートから北上して全アジアに広がった。
その後、南にマラリア耐性の赤が発生して拡散したという解釈も可能。
だからgm遺伝子はもともといい加減なものだからレイシストに好きなように解釈される。
でもどの解釈も科学的根拠に乏しい。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:00:47 ID:kKQMuqZA
古代中国文明を築いた人たちは、
日本の縄文人やマオリ族のような
姿をしていたのではないか、という
議論が中国歴史家の間でさえ行われています。

現在、YAP+を持つ人たちの居住区は
チベット、ブータン、雲南と四川の先住民、
東南アジア北部高地のシーサンパンナ地域、
広西チワン族自治区、浙江省と台湾にわずかに
のこる山岳先住民、沖縄、奄美、日本、アイヌ。
そして南太平洋と南北アメリカの先住民。

北方モンゴロイドの最後の膨張で
ヒマラヤから日本につながるYAP+ベルトが
断ち切られたのではないかということが議論されています。
チベットなどのYAP+と日本のYAP+、
南太平洋やアメリカの先住民のYAP+の間には差異があり、
それが北方モンゴロイドの膨張により、分断させられた
時期を表しているのではないかと疑われています。

現在、中原〜南中国〜北ベトナムの古人骨のYAP+調査が
中国の大学により行われています。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:01:50 ID:J2bzkday
>>199
だからそのインド人のバラエティーを異人種の日本人は区別できないってことさ。
日本人の中からみると日本人のフィルターを通じてしか異人種を見ることができない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:09:13 ID:xLKOVn5k
いやいや、そうじゃないですよ。
インド人のバラエティーはすごくあった。
外では茶色のいわゆる普通のインド人が多かったのに、
あるデパートに入ったら、店員はみんな色白の
白人でした。

肌の色を抜かしても、実にいろんな顔がある。

そして、南方から来た観光客は、髪の毛が直毛であることを
除けば、まったくの黒人でした。

インド人のバラエティーはすばらしいですよ。
世界中の人種がいる、というのはわかりますよ。

あなたの言っていることはわかるし、
ネットやテレビでもそのことはみた。
それはそれでわかるけど、
私の話は、それはそれだから。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:52:21 ID:kKQMuqZA
>>206
>南方から来た観光客は、髪の毛が直毛であることを
>除けば、まったくの黒人でした。
彼らは北部インド人より
自分たちの方が純粋な
コーカソイドだと思ってるよ

コーカソイドさが北欧人ぽさと
ダブってるのは、特殊な見方だと思ってるんだよ

南インドやスリランカの人たちはね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:07:49 ID:xLKOVn5k
南方のインド人はドラビダ系であると
されますが、
ドラビダ系もまた時期は違うが
北方のアーリア系と同じく
ペルシャから来た人たちだそうです。

>>彼らは北部インド人より
>>自分たちの方が純粋な
>>コーカソイドだと思ってるよ

というのは、誰が言っていましたか?









209 :シンハリの友:2007/02/08(木) 13:59:35 ID:kuBYSCTL
南部スリランカ人のインテリの多くは
自分たちの方がピュア・コーカソイドだと語るよ。

北部のムスリムやヒンズーはまた違う意見だけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:08:31 ID:P1PN32JK
そもそも日本人が考えている「白人」は
あまりにも狭義なんだよね・・・。
肌の色だけでは人種は決まらない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:21:17 ID:xLKOVn5k
>>209

そうなんですか。
知りませんでした。
ちなみに、その南部スリランカ人のインテリの人たちの
宗教、言語は何でしょうか。

私が昔会ったことのあるスリランカ人は
足が長く、すらりとして、わりと白人的な容貌だった。

インドでであった南部インド人は
黒人的な容貌だった。

南インドのほうもいろいろですね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:22:28 ID:xLKOVn5k
>>210

ちなみに、アーリア系といえども、
インド人で肌の浅黒い人は
カラードです。
決して白人とはみなされません。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:13:31 ID:pHP7b0jU
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうしてチョンなんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:29:35 ID:/Nxp5fT9
>>203
縄文人は北方起源。

アイヌや沖縄人は明らかに北方系の顔立ちをしているし、遺伝子も北方系。

南方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの南方人という事実w

>>205
曇った世界が嫌なら、日本人の言う事は全て無視して、白人の言う事のみを信じていればよい。
日本基準は基本的に日本以外では通用しないので。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:44:03 ID:oML4xMMo
>>214
全然反論になってませんよ。
だって203のスレにも縄文は南方から北上した北方起源だと書いてあるじゃないw

北方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの韓国人という事実w



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:00:05 ID:/Nxp5fT9
>そして、自らがただの韓国人という事実w

自分にレスすんなよ馬鹿w

北方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの南方人だという事実w


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:01:33 ID:oML4xMMo
>そして、自らがただの南方人という事実w

自分にレスすんなよ馬鹿w

北方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの韓国人だという事実w


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:49 ID:/Nxp5fT9
>>215
>だって203のスレにも縄文は南方から北上した北方起源だと書いてあるじゃないw

そういう説もあるというだけ。
世の中は広い。


ところで、

南方に誘致したい人間は一体どんな人間か?

南方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの南方人という事実w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:11:40 ID:oML4xMMo
>だって203のスレにも縄文は南方から北上した北方起源だと書いてあるじゃないw

そういう説が確定というだけ。
世の中は狭い。


ところで、

北方に誘致したい人間は一体どんな人間か?

北方系であって欲しい。
自らよりも醜く、劣等な人種であって欲しい。

汚い工作

そして、自らがただの韓国人という事実w




220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:59:00 ID:/Nxp5fT9
ただの南方人ですw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:07:22 ID:mvrJmQ8r
>>211
>その南部スリランカ人のインテリの人たちの
>宗教、言語は何でしょうか。
俺が知ってる人たちは、コロンボに住み、
シンハラ語と英語を話し、仏教徒。

顔は黒いよ。でも自分たちをコーカソイドと主張する。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:15:20 ID:oML4xMMo
ただの韓国人ですw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:30:04 ID:EI2E28wi
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうしてチョンなんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:49:10 ID:s3bx2EwB
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうして日本人なんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:39:06 ID:BhAM3S6E
>>221
割と有名な話だろ。
インド人は白人を自称するけど、インド人を白人扱いする奴はいないという話。
カースト制は制度化された人種差別の体系だから、
上級カーストの人はそう思ってるよ。
もちろん通用するのはインド限定だけど。
ちょっとイラン人に似てる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:09:42 ID:LncqCxQF

|||||||||||||||||||||||||||||| . ..┳    ||||||||||||||||||||||||||||||  
|||||||||||||||||||:      ..┃       ;||||||||||||||||||||
|||||||||||||||:        ┠ +20       :||||||||||||||
|||||||||||:          ┃           |||||||||||                    
|||||||||:          .┠ +10 ニダニダ   :|||||||||    
||||||||          ∧_∧         :|||||||| チャキ・・・
||||||||┣┿┿┿┿┿ <丶`∀´> ┿┿┿┿ ||||||||  
||||||||          (  つつ         :||||||||                    
|||||||||:         .│┠ +10.        .|||||||||                    
|||||||||||         〈_┃)_)       .||||||||||||                
|||||||||||||||:. ~~~~~~~~~~~~┠ -20~~~~~~~~~ :||||||||||||||
|||||||||||||||||||:       ┃       ||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||  ...┻     ||||||||||||||||||||||||||||||


               ∴  。
              ..* ;:・  
            ∧ ∵∴・   アイゴ〜
           <ヽ;`;Д;ξ∴: 
            (  つつ    
            || |
            〈_ )_) 
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:11:07 ID:LncqCxQF

    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./          このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、朝日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     Inspire the anti-Japanese, プロ市民
           | |  生野キムチ.  |     拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 在日団体
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ プロ市民
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 韓国
                            電波も全開に コリア 政府
                            悪名世界一への挑戦 コリア電気
                            明日のためにタンジャンサウジャ 韓国放送広告公社
                            ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:19:45 ID:ZsJYAawM
まーた何でも朝鮮朝鮮のベトナムヅラのワンコロが湧いているな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:13:35 ID:KAksi5Nb
>>228
奇形妖怪ダウン症ヅラの世界一嫌われているウンコリアンのおまえがいうなやw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:04:14 ID:ZsJYAawM
バリバリの日本人種だが。

朝鮮の押し着せはやめましょう黒人もとぎ君w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:20:22 ID:e4WIKAPY
>>227
よくぞここまでネタを集めたとリスペクト・・・なんだけど
元ネタがあるの?あったら乗せてクレイ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:16:25 ID:BO4OAno6
>>230
バリバリの日本人種だが。

黒人の押し着せはやめましょう奇形妖怪ダウン症ヅラのウンコリアン君w


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:46:03 ID:clJZ3f2H
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうしてチョンなんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-



234 :白人:2007/02/09(金) 19:56:11 ID:ESeu0vzm
エリート人種の白人様はおまえたちとは生まれが違うんだよ。
ハナッから底辺で負け組みのおまえたちは俺達の使い捨てのしもべなんだよ。
白人様はエリートとしか関わらないから、おまえたち下劣な底辺はしゃしゃり出てくんなよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:31:37 ID:k1tFBrFd
まだ太平洋戦争中なのか。
人に好かれる中年になるよう頑張れ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:27:39 ID:2e07YG8k
>>229
そいつは北方人に憧れ、なりすましているだけの南方人だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:42:04 ID:c7glzmyX
>>234
勝ち目がなくなると白人を持ち出すのは、チョンの典型的なパターンだな。
誇りも何もないクズ民族はキムチで喉詰まらせて死んどけwww
つーか高貴なる日出ずる神国日本の地をキムチ臭ぇ足で踏むんじゃねーっての。

ブサイクな一重まぶたと細目のコラボが見苦しいんだよ。景観まで穢すんじゃねーっての。
日本人様は心が広いから、お前たち下劣な底辺にもアドバイスしてやってんだよ。
感謝しろよ。分かったらさっさとチョン半島に帰れよwww
それがいやなら、せめて首から上を切り離して下水にでも捨てとけwww

238 :白人:2007/02/10(土) 11:11:51 ID:nDidXIkM
↑下劣な黄色猿がしゃしゃり出てきています

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:46:46 ID:6QXqlZLK
北方人って寒冷地適応した扁平な顔のずんぐり体型の人たちでしょ?
悪いけど全然憧れんわw
温帯or熱帯適応した縄文人・東南アジア人・アイヌ人のほうがはるかにマシ。


240 :白人:2007/02/10(土) 14:42:53 ID:nDidXIkM
↑寒冷地適応した扁平な顔のずんぐり体型のブッサイクでキショイ自意識過剰の醜く劣った黄色い猿がしゃしゃり出てきています。
貴様一回美しく優等で叡智に富んだ白人様と並んで写真に写ってみたら。同じ生物ではないという現実を痛感して自殺したくなるから。
やっぱり白人コンプ丸出しですねw 胴長短脚の歯の出っ張った顔デカ扁平顔の毛のどす黒い眼の細い猫背蟹股の異性人さん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:23:01 ID:rifKGtw/



縄文人・アイヌ人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東南アジア人←セロイw


黒い肌、潰れた広鼻、ギョロ目、突き出した口元、分厚い唇、
骨張った顔、

整形板の常連、ウンコ香る南方土人形質、品性下劣wwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:36:46 ID:rifKGtw/

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:04:52 ID:D9N6tsC4

ふる〜いコピペ持ち出してバカ丸出しww

gm遺伝子なんてオカルトはいまどきだ〜れも信じておらんぜよww

まさにチョンの分裂工作が炸裂してまつなw

だれがど〜みてもアジアではチョンだけが異質ww

ヒラメ面の北方モンゴロイドは世界一嫌われてまつww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:06:12 ID:5CLiTE9q
樹海へGo!

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | どうしてチョンなんかに生まれたんだろう・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:10:51 ID:SmCrnCZA
>>244
樹海は環境あらすから海で魚の餌に

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:52:26 ID:rifKGtw/
う〜ん、クサーイ!

クサイ!クサイ!

スレからウンコの臭いが漂っている。

世界でも極めて醜い南方猿の顔面から出る臭いだ。

ウンコ色の肌、

ウンコを嗅ぐための潰れた広鼻、

ウンコを見るためのギョロ目、

ウンコを味わうための突き出した口元、

ウンコを食うための分厚い唇、

ウンコそのものと言うべき骨張った輪郭。

排泄後、熱帯雨林の高温多湿の中で熟成され、
臭い、色、ツヤ、形ともに最高潮に達したウンコ。

汚物の塊。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:55:11 ID:D9N6tsC4
↑と精神病のウンコリアンが妄想してますww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:04:09 ID:rifKGtw/
日本人種の中の日本人種ですがねw

マニラプノンペンでベトナミーなクサイ容貌のワンコロくんwwww

潰れて顔面中に広がったウンコ広鼻でホント高温多湿よろしく
むさ苦しくて醜いよなwwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:11:01 ID:D9N6tsC4
↑と精神病のウンコリアンがバカの一つ覚えを繰り返してますww



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:15:16 ID:g0zJ/Qp4
遺伝子とか詳しい方、まちがってる?あとまかせます

農耕度の高いヤツ公務員に多いから。農耕公務員きらいだ。経験上
農耕民族はA型のこと。
A型は横並びの群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別して集団イジメをする。
横並びの群れ社会は、横並び結婚につながる。
A型社会(農耕社会)は、女が横並び結婚しないと生きていけない社会になり、
互いに足をひっぱりあう社会になる。
先祖から横並び結婚してきたA男は、性欲としてむりやり敵を作り差別する。
だからA男女は、横並び結婚してきたので、ブサイクで性格も悪い。
普通(九九%)のA型男女の、むかつくことは、性欲・・・・農耕社会を作ってるだけ。
農耕社会を作ってもしょうがない。
農耕民族は狩猟民族を大量に殺してきたし。
Oは狩猟民。Bは遊牧民。OかBにすかれるAならすごい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:17:13 ID:rifKGtw/
↑とウンコ香る潰れた広鼻のワンコロがバカの一つ覚えチョンコリアン朝鮮を繰り返してますww


普通の日本人種はなあ、

クセエ南方ヅラなんかゲロが出るくらい大嫌いなんだよぅ。

分かったかね?

東南アジア系の醜悪劣等人種のワンコロくんwwwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:19:47 ID:D9N6tsC4
↑と精神病のウンコリアンがバカの一つ覚えを繰り返してますww



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:25:13 ID:rifKGtw/
↑台湾黒肌、台湾広鼻、台湾ギョロ目、台湾突出顎、台湾極厚唇wwwwww


クサイ!

汚らしいwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:55 ID:D9N6tsC4
↑と精神病のウンコリアンがバカの一つ覚えを繰り返してますww


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:39:18 ID:SmCrnCZA
>>250
O型スレからあぶれたの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:56:07 ID:rifKGtw/
↓日本人種に対してバカの一つ覚えの朝鮮人認定を繰り返すを東南アジア土人ワンコロwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:04:10 ID:D9N6tsC4
↑と精神病のウンコリアンが妄想障害性の気持ち悪い病的言動を返してますww


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:39:05 ID:odOXzvbo
>>237
>勝ち目がなくなると白人を持ち出すのは、チョンの典型的なパターンだな。
ソフトバンクフォンのCMとかもその1種だな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:05:54 ID:nnckrjhc
ウンコリアンは人にあらず

ウンコリアンは奇形生物であり核廃棄物より有害なエイリアンである

つり上がった残忍な細い目、黄土色の下痢便色の皮膚、巨大な水死体のような顔面 、鼻より隆起した醜い頬骨、団子鼻

まさに奇形生物!!  この世の汚物!!! アジアの恥!!! ウンコリア〜ン!!!!www




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:46:27 ID:DbakINAm
チョンは死ぬまでチョンw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:20:29 ID:4YAE7+4W
マジメに語るスレかと期待して読んだけど、あまりのレベルの低さと品の無さに唖然。
ただの糞スレじゃんか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:41:26 ID:6kDuZh2N
チョンが 立てたスレなんてみんなそんなものさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:51:08 ID:zYvicX64
チョンがこんな事書くかアホ。


日本人は、人類学的にはモンゴル系人種(モンゴロイド)に属し、やや低い
身長、丸い頭、黄色の皮膚、黒色の直毛、蒙古皺襞、軽度の歯槽性突顎、
シャベル型切歯、やや偏平な顔などによって特徴づけられる。しかし一方
では、体毛の多い人や頭髪が波状毛である人など、モンゴロイドには少ない
特徴をもっている人もおり、アジア大陸に住む他のモンゴロイドとは多少
異なる集団と考えられる。また日本人には、微視的にみればさまざまの地方
的な差がみられるが、巨視的にみれば、全体としてかなり均一な身体特徴を
示しており、同じ祖先に由来する単一の人類集団と考えることができる。
しかしこのような日本人の祖先が、いつ、どの地方から、どのような経路で
日本列島に渡来したかということについては、まだ不明の点が多い。

日本人種は遺伝学的には、ht1型のYAP+を持った古モンゴロイドと
HLAでB52-DR15を高頻度に持った北方モンゴロイドとの混成した
人種という事が既に分かっています。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:25:05 ID:2bCu0Eiw
↑と精神病のウンコリアンがバカの一つ覚えで日本人のフリをして工作してますww


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:24:50 ID:2w7w9/vv
チョンスレ乙w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:19:50 ID:yal26/B5
害人レスばーっかり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:20:14 ID:09Gev3ev
そうか?
チョン(スレ主)vs日本人様(スレ主以外の全部)

でしょどう見てもw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:07:53 ID:pU+K4Hqs
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:43:55 ID:QA2C2zZR
典型的な日本人対チョンのスレだろw
2チャンで良く見かける光景w

何かの工作をしているんだろうけど、単なる笑いのネタになっているのもお決まりw
チョンの工作って、チョンにとってしか意味がないので効果がないんだよねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:56:56 ID:mdroCJfi
>>296
そんな事はどうでも良いから、
日本人種について語ってくれないか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:53:11 ID:ydFlyV8Q
アメリカの心理学者のIQ調査です。

民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ人         112-115
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:51:29 ID:6qfM1Li9
>>269
『日本人種をでっちあげる目的一覧』

●日本人は北方系で他のアジア人とは違うんだと主張。
 →アジア中から反感を食らい日本人がアジアで孤立化すること。

●縄文人を絶対視
 →天皇の求心力の弱体化&二千年続く大和文明の軽視化を促進すること。

●日本人種の創作
 →結局、最近親人種が朝鮮人だと暗示して日本人を洗脳すること。
 →排外思想を日本人に植え付けること。
 →排外思想により日本人が外国人から嫌われる行動をとるように仕向けること。

これで利益を得るのはチョンかチャン。まあ客観的に見てチョンの工作と考えるのが自然。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:41:44 ID:qMfHTWFP
>>272
そうじゃないと思うなあ。いくらチョンの発想としても無理がある。
チャンコロだとしても同様。

>●日本人は北方系で他のアジア人とは違うんだと主張。
> →アジア中から反感を食らい日本人がアジアで孤立化すること。

日本人というか、弥生人がモンゴル系、あるいは華北系だと主張してるようだ。
これによりアジア中から反感を食らうことになるとは思えない。

>●縄文人を絶対視
> →天皇の求心力の弱体化&二千年続く大和文明の軽視化を促進すること。

むしろ弥生人マンセーに見えるけど?なのでよく分からないんだよ。
こいつは帰化チョンかハーフチョンかなにかで、自分が日本人だと言いたいだけなのかも。

>●日本人種の創作
> →結局、最近親人種が朝鮮人だと暗示して日本人を洗脳すること。

これが狙いだとは思うけどね。
だけど、どうすればここへ到達すると思ってるのかのプロセスが見えないんだな。

> →排外思想を日本人に植え付けること。

これはないと思われ。だって、真っ先に排除されるのは嫌われ者のチョンだぜ?w
いくらチョンでもそこまで馬鹿じゃないだろ。

> →排外思想により日本人が外国人から嫌われる行動をとるように仕向けること。

日本人はチョンみたいに馬鹿じゃないから、そんなことにはならないだろw
だけどチョンなら考えるのかも知れないね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:20:57 ID:Oip4i1Zj
【琉球国の建国…『ソウル』、『マムマ』、『アンサラム』、沖繩の言葉と類似】
【日・古文献の分析、現場踏査を含めた著書を来月出刊】

新羅時代の于山国(現在の鬱陵島)住民約1,000人が、西暦513〜514年頃に日本の
南端である沖繩島に移住し、12世紀末まで25代にわたり王位を継承していたという
主張が申告された。

昨年、『独島領土権原研究』論文で成均館(ソンギュングァン)大学の博士学位を受けた
鮮于栄俊(ソンウ・ヨンジュン)首都圏大気環境庁長は、「日本の古文献の調査と3回に
わたる沖繩の現地踏査を通じ、沖繩の旧称である『琉球国』が『古代の鬱陵島住民の
移住によって起こされた国』、という事実を裏付ける証拠を見付けた」と、21日に明らかに
した。

著書に紹介された関連文献などによれば、日本の古書である『琉球国旧記・1731年』、
『古琉球・1890年』など、数十巻の文献を分析した結果、于山国は512年に新羅の異斯夫
(イサブ)により服属された直後、資源不足などを理由に沖繩(旧称・ウルマ国) 南部の
久高島などに遠い航海の果てに初めて進出した。

当時の于山国の住民は、馬韓と百済、高句麗系統だと推定される天孫氏(チョンソンシ)と
呼ばれた集団で、鬱陵島に茂っていたけやきで作った船舶に乗り、沖繩に到着して全域で
勢力を伸ばして670年間王位を維持していたが、1187年に国王が重臣に殺害された後、
滅亡の道を歩く事になった。
以降、内戦など長年の混乱期を経験し、日本の江戸幕府が琉球を侵攻して植民地として
作ったが、幕府側は琉球と韓国との関係を徹底的に不正であると削除し、まるで九州から
沖繩の歴史が始まったように操作して来たと著書は主張している。

ソース:NAVER/ソウル=連合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001554195

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:00:29 ID:c+4sFPqb
1万年前、漢族先祖の膨張により
南中国から九州に非漢族の人々が移入
   ↓
九州経由で朝鮮半島と奄美沖縄にも移入
(水稲耕作はこうして朝鮮半島と奄美沖縄に伝わった…)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:26:08 ID:NTgvngEk
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
http://www.hibari.ed.jp/club/ki/ki.html

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)