5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人ってアジア人と白人の混血って、ホント?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:11:48 ID:m24ToYrj
そうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:29:46 ID:n6TOjWD7
日ソ不可侵条約締結の際、スターリンが松岡外相に「ロシア人はアジア人、
同じアジア人同士、仲良くしましょう」と言ったとか。
あとゴルバチョフ婦人のライサがタタールの血を引いてるという噂があったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:27:43 ID:bpr+qQN0
フィン(ウラル、ボルガ)諸族
トルコ諸族
モンゴル諸族
カフカス諸族
シベリア原住諸族

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:17:28 ID:WXUa7uRU
ロシア人って西欧の人とは顔が違うけど、それは混血が理由なわけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:16:10 ID:UJZSru2e
ロシア人の体操選手。
こういう顔はロシアでは珍しくない。
http://www.tampagov.net/dept_recreation/Gym_and_Dance/images/SvetlanasBest.jpg
http://members.aol.com/taml/bogiface.jpg

レーニンはユダヤの血が入ってるというが、どう見てもキルギス、ウイグルとかの混血遊牧民っぽい顔。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Trotsky/45/Image6.gif

フルシチョフ、ステテコが似合いそうな顔。
http://kccn.konan-u.ac.jp/keizai/china/02/img/photo02_05.jpg

6 ::2006/10/06(金) 13:03:09 ID:E9hts5Qx
ヨーロッパで異人種との混血が盛んだったのは
ロシアとポルトガル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:09:25 ID:C2kNZtOJ
テレビで一回扁平顔のロシア人を見たことある。
顔は白人寄りだったけど。
デボン青木みたいな顔もいるんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:18:48 ID:eEGrYb+6
>>5
レーニンは半分カルムイク人(南ロシアのモンゴル民族)じゃん。知らないの?

でもなぁ、ロシアはスラブ民族主義の時代に入ったから、アジア系との混血は激減するだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:38:07 ID:U3ixV20w
モンゴル系のオイラトという部族があって、その中でもっとも西方に
住地を広げたのがトルグート部を中心とするヴォルガ・カルムイク。
18世紀に彼らのうち多くが故郷のイリ河畔に帰還したが、
このときヴォルガ河畔に残った人々の子孫がカルムイク自治共和国
の住民。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:59:02 ID:hpeAskev
ゴルビーも東洋人っぽい顔立ちだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:46:11 ID:qtPGbSdW
ボルガ川沿いのウリヤノフスク(旧シンビルスク)にレーニンの旧家・レーニンの家博物館がある。
幼いレーニンが両親、兄弟たちと並んだ写真も室内に飾られている。
父親の顔にはカルムイク人(モンゴル系)の特徴が深く刻まれ、母親はチュバシ人(トルコ系)の血も入った
ドイツ・スウェーデン系のユダヤ人。
東西両民族が混ざり合ったボルガ特有の家族だった。
尚、旧シンビルスクはモンゴル語の「聖なる山」から来た名称。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:32:10 ID:pLyRSPWg
>>2
スターリンはグルジア人だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:30:23 ID:FctHS/g2
>>1
ロシア自体がアジアなんじゃないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:39:32 ID:JpHDxEqm
グルジアは黒人居住地があったらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:49:52 ID:9bXUv5k2
旧シンビルスクは16〜17世紀には他のボルガ流域と同様にスラブ系や
アジア系などユーラシア大陸の多民族が混交して発展してきた「ロシアの中のアジア」
とも呼べる地点だった。
「ボルガでは純粋はスラブ人を見つけるのが難しいほど」ともいう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:00:11 ID:lHiU84OM
モスクワでも「なんとも言いがたい微妙な顔立ちの人」はゴロゴロいる。
日本人の目を青くしただけ、とか。日本人そっくりの体型(胴長短足)も
いるし、黒人以外のありとあらゆる混血パターンが普通に存在している。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:33:44 ID:F6hoDUXO
>>5の体操選手にも多少当てはまるかもしれないのだが、以前、モンゴルとかには金髪碧眼でモンゴロイドの顔をした人がいると聞いたんだが、画像とかありませんか?
>>16にある"日本人の目を青くしただけ"も気になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:24:46 ID:xbJ44NRC
ロシアにいる日本人いわく
隣国や他民族との結婚がめちゃくちゃ多いらしい 普通に
だからロシアといえばこんな顔というのはないらしい
ハーフ顔やクウオーター顔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:54:26 ID:Gv20V97j
エリツィンもアジア面だよな、ツリ目の東アジア人っぽい奴が多い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:54:44 ID:WkTfreCv
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:56:11 ID:ZM4Mxc92
はあ?じゃあもう二度と帝政ロシア時代の綺麗なロシア人女性には
会えないっつーんかコラ
殺すぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:03:16 ID:Y7o3HeFX
クローンと遺伝子工学に頼るしかないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:09:14 ID:lxc/dbxG
>>21
帝政ロシアの頃でも、かなり混血してたんじゃないのか?だから、あんな顔なんじゃないの?
ともかく、ロシア人は元々、かなり混血してた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:59:06 ID:jTdoJDnM
日本にも輸入しる!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:40:53 ID:eRYxoStm
アメリカ人やオーストラリア人と違って、人種偏見が殆どないから
異民族と結婚する事にあまり抵抗が無いんだな、ロシア人は。
でも、圧倒的に白い人が多いけどね。白人が多いよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:19:01 ID:UAAjsAaI
韓国がロシア人看護婦を四万人輸入したらしいね…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:21:12 ID:xNiChkdo
ふざけんじゃねえ中国人に乗っ取られそうらしいなシベリアは?
もう二度と金髪美女を見ることすらできなくなるわけだ?
皆殺しにしてやる殺す殺す殺す殺す!!!!!!
日テレに出てたロシア女顔が薄くてキメええんだよ糞ちょん
混血ロシア人を絶滅させないならプーチンを殺す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:00:57 ID:P/Is5DVP
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:36:54 ID:VOw/n8g0
濃い系の顔がいる
眉毛とか太い感じの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:09:02 ID:Xo1+r7CQ
>>25
いや、あるだろ。ロシアは今世界でもっとも露骨に有色人種に
対する人種差別が
出来る国だよw 特にクロンボとか、人間とみなされてないから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:50:48 ID:8lNIWcDh
>>1

うそ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:26:27 ID:rpz19KGQ
韓国ではロシア人は奴隷扱いらしいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:23:42 ID:CC8IK50d
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/48000/20061016116099613323433500.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:45:58 ID:IIydYDWA
ロシア人のキムさん
ロシア人のパクさん
ロシア人のリさん


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:54:23 ID:AUskuakg
日本で一番地位の低い白人ってやっぱりロシア人かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:32:17 ID:im2NYQVH
韓国ってロシア人がたくさん住んでるんでしょ?何で?
韓国ってロシア領なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:17:22 ID:u8nWJLjH
>30ていうか欧米はどこいっても黒人差別は酷いと思うよ。白人が主流の国では。でも逆に黄色人種がアフリカに行ってもイエローだイエローだ、って差別されるらしいよ。アフリカ人と日本人のハーフの女性が言ってた。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:36:43 ID:BsE0HX7u
>>36 朝鮮系ロシア人が相当数いて言葉がつうじるからだよ。太田や浜松に
ブラジル人がたくさん住んでいるのと同じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:27:53 ID:sObXo5di
>>38
あとロシアン看護婦の輸入

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:24:05 ID:X7QIS4An
馬鹿だな。純粋な欧系ロシア人は白人の中の白人。世界で最も美しい人種。
モスクワやペテルブルグの白系ロシア人とウラジオあたりの似非ロシア人を一緒にするな。
あの辺にいるロシア人は過去シベリアに流刑にされた罪人の子孫。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:23:38 ID:8HqHZzAm
ルース族だろ。タタールのくびき

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:26:31 ID:TCUqBA1Q
世界遺産でサンクトペテルやったとき
そこに住んでるロシア人達の顔だちは、
もろにタタール臭かったよ。

実はハバロフスクやウラジオストクのほうが純粋ロシア人が多そう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:09:20 ID:mY69dg0i
>42
まあ、どこでもごちゃ混ぜでしょう。 行った時にそう思いました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:36:11 ID:cAjHeeti
中央アジアのロシア人は混血が進んでいる。
逆に現地のウズベク人やカザフ人もロシア人との混血が多い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:47:39 ID:a0e6TMN4
今日人間の不思議さに改めて感心しました。

今日親の知り合いにかてきょを依頼され顔合わせに行ってびっくり。
両親はどっからどう見ても日本人。
ただお父さんの遠い祖先にロシア人が一人入っているだけ。
子供が二人ともどこからどう見ても外人。
髪は金髪、眉毛も金髪、顔の作りは外人。
親が病院で遺伝子を調べてもらってもまったく日本人ではなかったらしい。
親はさぞかしびびっただろう。
産まれてきたら金髪の外人だなんて・・・
しかも二人。

産まれた瞬間看護婦に『奥さん浮気しました?』って聞かれたらしい。
さぞかし喧嘩しただろう。

ほんと人って不思議だらけです。
これぞまさしく突然変異っていうんだろうな。
いや、むしろ覚醒遺伝って言うのかな?
その辺は詳しくわからんや。
ただすごい。
なんか不思議な感じがしました。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/kmafy3201/39519475.html


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:11:18 ID:IV6f4OO+
トリノの男子フィギュア金のプルシェンコもアジア系
混じってるだろうな
タレントの山本耕史に似てるとか言われてたし
日本人にもいそうな顔

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:00:46 ID:B65LGgD5
知り合いのロシア人が「僕達はみなモンゴルと混血しているよ」と言っていたから間違いない。
そりゃ、モンゴルのロシア侵攻のとき集団で津々浦々で徹底して強姦しまくり、その後250年も支配されたのだから、混血しまくりだろう。
ちなみに、モンゴルに支配されず、混血していない地域(ベラルーシ、一部ウクライナ)の人々を白ロシア人という。(似た言葉に「白系ロシア人」があるが、こちらは非共産党系という意味)
ロシア内には2000万人のイスラム教徒もいる多民族国家ということもお忘れなく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:10:17 ID:/xuOe6Lx
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:57:10 ID:MTtdTXWA
>>35
日本の中の白人に地位の高いも低いもないんじゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:47:12 ID:BCtBVNTd
でも、やっぱり東欧系見たら、風俗関係かと思ってしまう。
それに、北海道や新潟じゃ嫌われてるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:50:28 ID:SrrJcVKO
東欧系の風俗嬢って超ブッサイんだよなw

あんなブサイのとはやれん。

日本人の方が余裕で綺麗だからw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:27:17 ID:SxGr3q/e
富山にも露助多いよ。
連中日本語分からないからだと思うが、駅から港までのかなり長い距離を
徒歩で行き来する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:05:18 ID:Q/CYZmnq
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:27:17 ID:T+Jlr0ua
やっぱスラブ系美女はウクライナかよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:43:11 ID:C8ELqR6Y
ベラルーシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:01:07 ID:fK+/eZqA
混血の人が綺麗とよく言われるけど、ならば中東の人もロシア人並なんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:32:25 ID:Z6NQZaXi
イランとか綺麗な子多いじゃん
眉毛濃いけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:06:44 ID:Q34RGBpS
>>47
>モンゴルのロシア侵攻のとき集団で津々浦々で徹底して強姦しまくり、その後250年も支配されたのだから、混血しまくりだろう。

「タタールのくびき」時代については以前ちょっと調べたことがあるけど、それほどの混血があったかどうかは実際疑わしい。
戦争時のレイプで生まれる子供の数などたかが知れているし、当時のロシアでは「ダルガ」や「バスカク」といったタタールの役人と
その護衛が滞在しているだけで、タタール人一般とロシア人一般は生活圏が異なる(ステップ地帯と森林地帯)のでたいした
接触はなかったようだ(ちなみにそうした支配は14世紀半ばまでで、250年も続いていない)。
むしろロシアがシベリアや中央アジアを征服し植民していく中で多数のアジア人がロシアに取り込まれたんだろう。
ロシア貴族の3分の1を占めたというタタール系も、モスクワ大公国が一大勢力になった後で亡命してきたり征服されてキリスト教に
改宗した連中が多いらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:08:31 ID:Q34RGBpS
>モンゴルに支配されず、混血していない地域(ベラルーシ、一部ウクライナ)の人々を白ロシア人という。

ベラルーシの語源については、タタール人の方位概念(西=白)の影響だとか、古代にベロボーグ(白い神)を崇拝していた地域だとか
ノルウェーから来たヴァイキングの白衣集団と関係してるとか諸説ある。
個人的に一番納得がいったのは、中世ロシアで課税される土地は「黒い土地」、課税されない土地は「白い土地」といったので
ポロツク地方などは金帳汗国に税を納めていなかったため「白」だったという説。

60 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:50:15 ID:vQYvoJde
アジア人の血が入っている場合は、白人扱いされるから別に気にしていないのではないか

黒人の血が入ったら白人扱いされないが

61 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:51:52 ID:vQYvoJde
アジア人の血が入っている場合は、白人扱いされるから別に気にしていないのではないか

黒人の血が入ったら白人扱いされないが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:38:08 ID:Id8/11wG
いつか世界一美人の多い国ってベラルーシが紹介されてたな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:32:27 ID:JJLFfd9x
なんでベラルーシが世界一美人の多い国って呼ばれるようになったんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:40:23 ID:eCkCHXji
そんなもん東ヨーロッパ人種の本拠地だから当たり前じゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:53:41 ID:JJLFfd9x
じゃあ、なんで東ヨーロッパ人種が世界で一番美しいわけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:35:37 ID:VLVvFHNg
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:33:30 ID:VLVvFHNg
>>11
レーニンの血にはカルムイク(オイラート)人の血が入っていた。つまり多くのモンゴル部族の一子孫である。カルムイクとは「留まった者たち」という意味をもっている。
祖父・祖母はカルムイク人で貧しいアストラハンの仕立屋であった。父は小学校視学官となり母はドイツ系である。父のカルムイク人的な顔つきが出世に不利であったという。

という事らしいんだが、父親の写真は探しても見つからない。誰かあるところ知らないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:59:46 ID:CI38l7TW
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:57:57 ID:NEHNezE/
>>5
バキのドイルを思い出した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:26:12 ID:TQ4bk8ct
>>64
ベラルーシはDNA的には最も純粋なスラヴ人なんだよな。
ちなみにシャラポワもベラルーシ系らしい
一度行ってみたい…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:47:44 ID:ORICpE6N
純白の肌に青い瞳、金髪の体毛に豊満な肉体
これこそが、地球が産み出した神によって祝福されたまひし人種なのであ
り、色付きの家畜は奴隷的に消費されることにのみ、使用されるべく存在
しているに過ぎない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:07:40 ID:e0bFucjE
>>67
写真のトロツキーが消されたみたいに、あやしい人たちの手で全部処理されたんじゃない?

>>71
スラブ→スレイブ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:04:35 ID:iag0vKO0
>>71
ありがとうございました。

スラブ人って割と地理的にトルコとかの中近東にも近いけど、遺伝的に見てどうなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:27:15 ID:0KqgIBhW
南スラヴは中東との混血

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:03:44 ID:/ofw/p6P
>ベラルーシはDNA的には最も純粋なスラヴ人なんだよな。

ソース

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:25:29 ID:VNl8RJrU
その通り純粋なスラブ女性は有色人種と混血さえしなければ美しかったのだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:56:58 ID:R0swxEcL
ロシアの一部はアジアじゃん、だからアジア人じゃない>?>>
黄色との混血は絶対に嘘に決まってるけどな!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:46:15 ID:/p8FayCL
まずいのは、人種的に貧しいのに貧乏だということだ
ロシアなんか人口が減り続けている
ロシア女が日本に嫁いでくるのは素晴らしいがロシア美女の源泉が枯れてしま
っては洒落にならない
シベリアは我々アジア人の手によって経済的に復活させてやらなければならな

ロシアは本来ロシア人自らの手によって支えてゆかなければならないのである
が、白人女性マニアとしては源泉の枯渇を防止する為にわざわざあの糞ど貧乏
インポスラブ民族を飼ってやらなければならない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:33:25 ID:7nZFHZT9
白人がどうのこうのと、一人で脳内会話してるキチガイさんのブログがこれ
「白人を守ろう」だとか「白人と混血しろ」だとか、一人で盛り上がっちゃって
完全に「頭のおかしい人」なんですね。


☆白系ロシア人などの白人系日本人について☆ 
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1143383160/215+227
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:36:18 ID:qYB1DDEv
ロシア人を日本にいれること絶対いい。金かけてもロシア人女性を来日させるべきだ。
デブでもガラでもとりあえずロシアのDNA入れてみれば日本人の血と
程よくブレンドされて両者の欠点が消えてよくなると思うよ。
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:41:35 ID:qYB1DDEv
>>215
確かにロシア人女性を日本に招くことは一理ある、一度に何十万人も無理だから実験的
に小樽、札幌、新潟などの地域や過疎地などをモデル地区にしてロシア人女性がパスポ
ートなしで自由に入れるようにしたらどうだろうか、そうすれば日本男子もワンサか
集まり地域の活性化に役立ち白人化が加速される、うまくいったら徐々に特別区を増や
していけばいい。漏れは胴長、短足、162cm、メガネの外人離れした典型的モンゴリアンだ
家畜人にはなりたくない。これ以上国際的に体形で馬鹿にされたくないので早くやっても
らいたい、頭がデカイと病気になりやすい、体形的に姿勢がいいと腰痛や胃下垂、側彎症に
なりにくいのだ、漏れは医療関係の仕事をしているのでそれくらいわかる、目鼻立ちの
整った女性が増え、スポーツで秀でた男子も増えるはずだ。
モンゴリアンのレイシズム野郎!文句あっか!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:34:42 ID:aNVra20c
右翼野朗が必死だなあw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:12:59 ID:dhz6tn/n
>まずいのは、人種的に貧しいのに貧乏だということだ

日本語でおk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:40:46 ID:nxzPPjbT
ttp://free.newvirgineveryday.com/photos/adv1864gal9.html
ttp://free.newvirgineveryday.com/photos/adv1864gal7.html
ttp://free.newvirgineveryday.com/photos/adv1864gal3.html
処女のロシア美少女がタタール人に出血させられる画像



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:33:02 ID:A8FX6OF3
もともとロシア帝国では金髪重視だったのにソ連になってから混血が
始まって滅茶苦茶になってしまったんだ
ロシアがブスだらけなのは混血が進行したからに他ならない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:49:55 ID:/usSIkYh
>>83
キエフ・ルーシの時代から混血してますが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:33 ID:3hUMNgoE
ベラルーシ出身のバレエダンサーが、スタジオで教えてるのだけど
スウェーデン人みたいだよ。
「みんな背が高いの?」と聞くと「そうだよ」って言ってた。
古代の民族移動のルートを見ると、ヴァイキングの血が入ってるみたいよと
言うと、そんなの全然知らないよと言ってた。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:50:14 ID:P+gyyqpw
>古代の民族移動のルートを見ると、ヴァイキングの血が入ってるみたいよと
>言うと、そんなの全然知らないよと言ってた。

ノルウェー出身のログヴォロド公がポロツクに君臨してたのとか有名だと思ったけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:03:25 ID:3ZIxCUs8
元々、東欧の人は黒髪・黒目だが、ゲルマンの血があるから金髪・碧眼がいるんだと聞いた事がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:26:20 ID:sLIQMSyv
第二次大戦後、東ドイツが赤軍兵士の血が混じり、金髪が減ったというのは有名な
実話だわな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:27:57 ID:GsHrM2bb
という事は、レイプでできた子供産んだのか。ご苦労さんだな(満州も

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:27:49 ID:IXoQSEGD
一度モスクワの赤の広場で
「ロシア人女性は金髪爆乳で目は青くなければならない。これこそがロシア美女
のステータスであり、不潔なアジア人との雑種や毛髪の黒いロシア女性は今すぐ
にアフリカにでも廃棄しなければならない」
と大声で大演説をしてやりたいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:08:55 ID:EOEwlDJ8
アジア人に「不潔なアジア人との雑種や毛髪の黒いロシア女性は今すぐ
にアフリカにでも廃棄しなければならない」 と言われても説得力がないよ。
しかしよく考えたらドイツ人も金髪でも背が高い人間でもなかったヒトラーのアーリア人種を
よく信じたな。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:51:54 ID:uYvspynF
>>90
なにがやりたい?

イラン人もアーリアじゃなかったっけ?あと、インド人も

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:31:07 ID:73l2vF/I
本来の意味はね。ナチのは異なる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%91%BD%E3%81%AE%E6%B3%89

http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha900.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:57:40 ID:e+V0O9/J
新しい人間とは興味深いが、結局は白人至上主義・アーリア人至上主義に対する固執で、全く馬鹿らしい。
そもそも、アーリア人とか白人よりも、中国人やアラブ人等の方が歴史的業績は高いはず。

しかし、ナチはスラブを差別してたけど、東欧からも金髪碧眼の子供パクッて来たのかな?
でも、沢山後々髪・眼の色が変わったらしいけど、そんな事も白人自身のくせに予想できないとは馬鹿だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:21:33 ID:9owFfHgN
上のリンクにも書いてあるけどポーランド、チェコでも
行われポーランドでは5万から20万人の子供が誘拐された。
検査後に「アーリア人」の条件を満たすとされた
子供は修正された出生証明書と共に選ばれた家族の元に送られた
。子供の多くは本来の家族の元に帰されることはなく、
更に彼らは自らがポーランド人であることも知らなかった。

もっともポーランドやチェコはドイツ騎士団の関係とかドイツ人が多く住んでた
地域(併合の理由にされたズテーテン)があるからなんとか理由つけられそうだけど
なんというか支離滅裂だな。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:43:01 ID:QnZxgArk
>>93
ノルウェーがより純粋なアーリア人って…

ヒトラーはスウェーデンと思いつかなかったのか?
スウェーデン人は白人国家一の純血国だったような

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:51:29 ID:ZqiwTiE3
白人の高貴な血を汚す、醜い黄猿共はユダヤと同じだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:01:17 ID:6qYwWS5x
>>96
スウェーデンは第二次大戦で中立を宣言し、ヒットラーも侵攻しなかったろうが。
それも知らないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:50:04 ID:lSpsgx/M
>>98
ノルウェーとスウェーデンはどっちが金髪碧眼多いの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:34:03 ID:eg7YYp8u
>>33
チェンジ!チェーンージ!!チェイーング!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:43:12 ID:teAGYXzK
>>99
スウェーデン。ノルウェーは黒に近い茶の髪の人も結構いる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:51:03 ID:dO9XMT3a
ヴァイキング時代の北欧は茶色がかった髪や黒い瞳が多かったという。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:16:07 ID:lSpsgx/M
では何故スウェーデンの方が金髪碧眼が多いんだ?
どっかの国に侵略されて、混血したのかな?
しかしフィンランドはスウェーデンよりさらに金髪が多いと聞いたことがある…。何故だ!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:30:58 ID:hgVcC+k+
フィンランド人はもともと今のロシアのウラル山脈の付近から移住してきた民族なので、
その他のゲルマン系のスカンディナヴィア人とは全く系統が違う。
ウラルから移住するまでに次第に分かれていったのが今のエストニア人とハンガリー人。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:19:31 ID:lSpsgx/M
ノルウェー人とスウェーデン人に違いなんてあるのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:09:00 ID:QlyHlP9B
基本的にはない。スウェーデンが本土でノルウェーは僻地的とは言える。
関東と九州くらいの差。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:02:17 ID:c8AuNHEY
んじゃ、金髪碧眼の数も同じくらいだろー?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:03:32 ID:vpjiTjaB
そんな金髪碧眼の数にこだわるな。スウェーデンが金髪フィンほど多くないのは、
移民の人口が人口の14パーセントだから(アジア・アフリカから)。いずれ世界の人は皆黒髪、黒肌になるだろ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:54:27 ID:znKoqCid
ドイツとかスウェーデンはノルウェーは金髪は意外と多くない。
そうやって期待させるが実際いけばがっかりさせられる。
小さい頃は金髪かもしれないけど大人になるとたいてい黒くなってくるんだよな
本当の金髪碧眼なのはやはりロシアだな。
あそこにいる人たちは異常なまでに薄い人たちが多い。
世界バレーのロシアの女子チームみてそう思った。
まあプーチンみたいでちょっと気持ち悪く感じる人のいるが
まあフィンランド人がスウェーデンよりさらに金髪が多いというのも
一理あるかもね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:14:10 ID:PyDNyPLI
>>108
肌は分からないけど、金髪碧眼はいずれ絶滅するのは確実だわな。
金髪は、スウェーデン人の女性を最後に、200年後絶滅するとか聞いたことがあるけど。

>>109
>ドイツとかスウェーデンはノルウェーは金髪は意外と多くない。
意味を推し量りかねますが・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:31:55 ID:ZRhV6Zdh
>>110
最後の金髪はフィンランド人だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:10:26 ID:lQSgHGEx
白人の減少、土人国のアフリカ・インドの急激なケダモノじみた人口増加。
そして移民・異人種結婚の増加。特に黒人はケダモノの分際で、
金髪追い掛け回してはらませる。先進国ほど移民の割合多い。
もう、人権平等の名の下に、白人は黒人に制圧されて
美しい金髪は消滅。ブラジルみたいに醜い茶色の混血ばかりになる。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:34:49 ID:pHL6UsnC
黒人の人口増加、白人との結婚増加で
いずれ金髪白人は滅亡。
黒人の汚い血がはいると
もう2度と美しい金髪は生えてこない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:58:16 ID:PdRQW5wD
白人同士でも同じで、結局、いずれ消える運命にある。
勿逆於天道

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:54:32 ID:yYakk6LD
金髪の話ばっかじゃないかw

他のロシアスレ見ると、ソ連時代は金髪は稀で、今の金髪は染めてるって書いてあったけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:57:15 ID:b8yo8Gmp
ペテルブルグは金髪だらけで、別の国みたい。
純血ロシアの聖地。
にしても今は世界一美しいロシア女性が出稼ぎに来てる。
日本に永住させてどんどん子供生ませよう。
美しいロシアの血が日本に入る絶好の機会。養子も輸入しよう。

117 ::2006/12/04(月) 18:24:31 ID:OD42zlzY
童貞の妄想は怖いなぁ……

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:46 ID:cqVt9vty
ペテルブルク周辺は元々フィン人が住んでた土地だ。
フィンランドの叙事詩「カレワラ」もあの辺で記録されたとか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:36:56 ID:jZYtWw1s
東北大学
東北アジア研究センター
http://www.cneas.tohoku.ac.jp/index.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:47:07 ID:+DUk+qZZ
>>116

>>42

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:47:32 ID:PVRWei2P
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:56:55 ID:1r7TiTDf
ロシア人自体スラブ人がウラル系諸民族を取りこんで出来上がったもんだw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:18:59 ID:7uQ4Chmw
アメリカの白人で一番多いのは、ドイツ人なんだよなあ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:26 ID:yqf91qs2
これは酷い!
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:39:29 ID:LBObrIgu
ノルマン人は確かヒトラーOK。
というか、ロシアとか旧共産圏の教育水準が最後進国から異常にあがったのはレーニンのお陰だから。
レーニン「ロシア人は○鹿だから、改造しなくてはならん。」
レーニン自身が「アジア人」って言われたからな。
モンゴロイドも入ってる。

インドはアーリアとドラビダがいて、
今ITで注目されてるのがドラビダ(またはアーリアとの混血)。あのラマヌジャンもドラビダ。
アーリアはカーストが高くて、やや白いイケメンが多いが、政治的には右寄り。
だから、北部はドラビダの最終解決を言ってる政党がちゃんとある。
ドラビダは南部に密集していてアーリア系に比べ政治的には左寄りで頭が物凄く良い。
全インドで最も頭が良くて「宇宙人の町」とか言われてる州は何十年も共産党が過半数に近くて左翼ヘゲモニー体制。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:52:21 ID:LBObrIgu
そもそもヒトラーもゲッベルスも転向者とか言われてる。
ヒトラーはミュンヘン革命に参加した左翼で、挫折して特殊な右翼になった。http://ww1.m78.com/weimal/hitler%20at%20munich%20revolution.html
ゲッベルスも元々は共産党支持者で、ナチスに入ってもナチス左派で、共産党とストライキで共闘するよう指示したのも彼で、選挙に勝った時の日記では異例の共産党を励ました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:22:48 ID:l078vM1v
ラマヌジャンとチャンドラセカールは同郷なんだよな。まったく凄い町だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:24:05 ID:YwYiI3h8
http://www.youtube.com/watch?v=BLi_m656tQQ
http://www.youtube.com/watch?v=QzjKiQX9O_4
http://www.youtube.com/watch?v=CMYkxszXe9s
http://www.youtube.com/watch?v=cj3Jun2JMOU
http://cccpcamera.photo-web.cc/Hi-Ho/IROIRO/Sov_Old.mp3
http://www2.veldia.net/~jyo_ho/1/sw/sovi.swf

1.自由な人民の国、不倒な連合、大いなるロシアは、永久に存立する。
 人民の苦闘により造られた、強力な結合、私達のソビエト連邦!

 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


2.暴風雨を通じて、自由の太陽は、偉大なレーニンが導いた新しい道筋に沿って私達を照らした。
 彼は正義の事業に民族を立ち上がらせ、労働や勇敢な行為に奮い立たせた。(*)
 
 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


3.不滅の共産主義理念の勝利に、私達は親愛なる国土の未来を見る。
 祖国の栄光の赤旗に、我らは無私の忠誠を誓う。

 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:50 ID:1CTdaymA
世界のワキガ体質の割合

黒人   100%
欧米人   80%
日本人   10%
中国人  3〜5%

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:15:04 ID:e3kUX2gk
ヨーロッパは、ロシア人をアジア人とみているよ。少なくとも白人とは思っていない。
エリツィン大統領を見て、あの顔はモンゴルの特徴(細い目、ダークヘア)といっていた。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:29 ID:1yQH5yQC
中国系が経営者肌とすれば、インド系は技術者肌。
現にシリコンバレーの企業経営者数では中国系がはるかに多い。
中国系は頭が良ければ良いほど起業しやすい。

よく言われるインド系が高学歴なのはインドの大学を出て
米国に来る人が多いから。ちなみにインド系は中国系に比べ民族意識は低く、
投資も比較的少ない。中国系は民族意識が高く、MITでは中国系の教員が贔屓するのは有名なエピソード。
だから、母国への投資は多い。

中国系は難民が多くて中華民国支持者が今まで多かった。
その為、要人や庶民が多く渡り、中華街や台湾ロビーを形成する。
これを老華僑と呼ぶ。
反対に新華僑は高学歴で、中共への帰属意識が高く、しばしば老華僑と対立。
海亀現象の誘発と宣伝が任務。学業で得た知識技術が利用される。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:17:38 ID:/K97imAm
俺はロシア人で許せるのはシャラポワだけ
あとは皆ブス


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:05:09 ID:UxOsqm3r
だって、中国人って世界初受験システム作ったんだろ?
お受験に強いのは民族性だな。中国語は右脳が働くと報告されてるし、
SATの最高得点者とかインド系は皆無に近く、中国系がぞろぞろ。
ウチの大学も中国留学生が凄い点数稼いでる。まぁ、アレかもしれんが。
ただ、インド系の方が創造性あるから、CMMとかは断然上だよな(ISOは同点) 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:11:12 ID:UxOsqm3r
中国系のキーワード:個人主義、マキャベリ、陰謀・論争大好き
インド系のキーワード:変人、敬虔、世界平和大好き

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:26:50 ID:cMuDZWne
今日ニュースで知ったんだが、ルービックキューブで世界記録を持ってる子も中国系だった。
しかも、名前が毛マオ。まともに渡り合えるのは弟だけ。遺伝だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:17:02 ID:uuQSngCp
>>130
スターリンなんて、もろアジアって感じじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:06:28 ID:2xOKRc5M
>>130
いや、実際にアジアのハーフなわけだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:30:32 ID:P54EgkuA
>>132
シャラポワはロシア人からすれば、さほど綺麗じゃないらしいけど・・・

まあ、美的感覚の違いですが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:09:27 ID:HilyeKum
>>136
スターリンはロシア人じゃなくてグルジア人だから、完全にアジア人だろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:29:43 ID:SuGNJqCf
>>138
やっぱそれはロシア人の美意識だろうな

一度だけロシア(サンクトペテルブルクだが)に行ったことあるがたいして美人いなかった。
個人的にはフィンランド人の方が美人だと思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:08:27 ID:lrxnBYru
>>138
オーストラリアじゃ雑誌のカバーにのるわ
イメージキャラクターやるわですごい人気なんだが・・



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:49:03 ID:OZfjYPYH
アメリカ人=白人と同じくらい偏った話だと思うが。

143 :白人:2007/01/25(木) 05:19:09 ID:W/1XE3b5
グルジア人もアジア人という括りで東洋塵の日本人なんかと一緒にされたくないだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:05:58 ID:rf9mk1ZU
これは酷い!!

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)による集団暴行の動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9



ロシアではこういうことが日常茶飯事です。怖いです。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:06:38 ID:rf9mk1ZU
アジア人はレイシストのターゲットですし、その混血も当然ターゲットです。
ロシアではすさまじい差別を受けます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:38 ID:wVWljTGf
>>144

これって最近の流行?

糞貧乏スラブが

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)